Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит

Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Ronik » 16 мар 2015, 18:13

evolutionen,доброго дня! Вам не сложно посмотреть по моему малышу, я до сих пор не могу себе простить, что поддалась врачам и усыпила его. диагноз хпн терминальная стадия,пошла интоксикация уже, был в коме, вроде уже что-то с печенью серьезное началось, он за 3 дня до этого странно стал ходить попой кверху,10 дней не мог есть, некроз языка. Все это время были уколы и лечение. Я не дала усыпить в одной клинике отвезла в другую очень хорошую в стационар и там после 2 суток сказали усыпить, я не согласилась сначала ,они предложили перитональный диалез я вышла позвонить, чтобы найти какие-то мешки для этого у них не было их и в коридоре они меня усадили и сказали, что я мучаю его, что это эгоизм и диалез он не перенесет ( он весил около 2кг) и ед выход это усыпить. Теперь мозг закипает уже 4 месяца , что может стоило никого не слушать и не усыплять . У меня есть все его анализы и все записи с уколами.Может он выжил бы тогда я уже не знаю, что и думать. мочевина и креатинин у него были высокими всегда и мы эти показатели опускали потом они опять поднимались и жили так все 6 лет
Может вы сможете что-то подсказать по этому случаю,можно было его спасти тогда?
Последний раз редактировалось Ronik 16 мар 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение evolutionen » 16 мар 2015, 18:19

Ronik

Фото и имя

Иногда заходит

Сообщение Ronik » 16 мар 2015, 18:21

фото сюда?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Последний раз редактировалось Ronik 17 мар 2015, 01:58, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение evolutionen » 16 мар 2015, 18:23

Ronik писал(а):фото сюда?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Имя-Джими. дома звали -Медвежонка, в паспорте -Орфей
Если Вы хотите, чтобы я его посмотрела, мне нужно фото. Куда и как мне все равно.

Иногда заходит

Сообщение Ronik » 16 мар 2015, 18:51

Сейчас вышлю,я пытаюсь это сделать ,спасибо!

Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
Отправила на почту

Старожил

Сообщение evolutionen » 16 мар 2015, 21:56

Ronik
Не было там вариантов, максимум оставалось сутки-полутора.

Иногда заходит

Сообщение Ronik » 16 мар 2015, 22:13

Скажите, а я могла что-то изменить в жизни, чтобы он жил дольше или этот ранний уход был предрешен?

Ef@
Иногда заходит

Сообщение Ef@ » 17 мар 2015, 05:35

evolutionen, извините за беспокойство... Можно, я скину вам фото Ефи? Так и не знаю, от чего она в действительности умерла =(

Старожил

Сообщение evolutionen » 17 мар 2015, 18:21

Ronik писал(а):Скажите, а я могла что-то изменить в жизни, чтобы он жил дольше или этот ранний уход был предрешен?
Вы - нет, не могли.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Ef@
По симптоматике - внутренние кровотечения, либо внутричерепная гематома. Ни рентген, ни УЗИ сделано не было, если я правильно поняла?

Иногда заходит

Сообщение Ronik » 17 мар 2015, 20:00

Evolutionen, спасибо вам большое за ответ!Мне было важно это знать. Все это очень сильно мучает,когда не смог спасти и помочь тому кто дороже всех на свете ,думаешь,что несмотря на то ,что берег,любил,старался делать все что мог и готов был на все ради своего любимого маленького друга,он ушел и еще в таких мучениях.Винишь себя во всем...Все можешь решить,все исправить любую ситуацию в жизни пережить,а столкнувшись с этим понимешь,что ты ничего не можешь,вообще ничего не можешь сделать и непонятно за что они страдают ,почему рождаются уже слабыми,болеют с детства,едят эти диетические корма и ничего кроме,каждый год кризисы и куча уколов,за что им это все,почему? Неужели они тоже отрабатывают какую-то свою карму или что-то берут с нас...как мы можем им помочь если это так? Он меня многому научил во время жизни со мной,а с его уходом у меня вся жизнь перевернулась,это был какой-то толчок под зад человеку который затормозил на определенном уровне развития и дальше ни с места. он помог мне все осознать и принять меры,но почему такой ценой...
А я кроме безмерной любви и заботы ничего не смогла ему дать,получается,что они учат и ведут нас по жизни ,а не мы их.Хотя хотелось бы наоборот.

Ef@
Иногда заходит

Сообщение Ef@ » 18 мар 2015, 05:21

evolutionen писал(а): Ef@
По симптоматике - внутренние кровотечения, либо внутричерепная гематома. Ни рентген, ни УЗИ сделано не было, если я правильно поняла?
Не успели рентген ни Узи =(

Иногда заходит

Сообщение Yozik » 18 мар 2015, 17:22

Уважаемая Evolution,если Вам не будет трудно, посмотрите моего котика, Флинтюшу. Флинт, но по сути Флинтюша , мы так его называли. Конечно, как и у всех самый любимый и родной!!! Я много здесь прочитала и согласна по поводу нашего эгоизма и страданий по Себе с котиком))) Я учусь отпускать, очень учусь.Каждый день кладу еду возле могилки, она в нашем саду.Приходит черная кошечка (чья-то), все съедает.А перед домом поляна, мы туда относим хлебушек (и раньше так делали))) Птички склевывают и собачки как к себе домой туда бегают.
Еще рано, не прошло 40 дней.Я их могу определить примерно, т.к.он ушел 22 февраля, а нашли мы его 1 марта, сбитым у дороги...Буду очень стараться не осложнять
его путь своими слезами.Вы сможете посмотреть, когда придет время? Спасибо.

Старожил

Сообщение evolutionen » 18 мар 2015, 22:30

Yozik
стр 129 предпоследнее сообщение

Ef@
Не вините себя, иногда так бывает, что мы бессильны что-либо изменить. Мы все здесь временно и все уйдем рано или поздно, так устроен этот мир.
Ronik писал(а):за что им это все,почему? Неужели они тоже отрабатывают какую-то свою карму или что-то берут с нас...как мы можем им помочь если это так?
Я писала об этом. При чем совсем недавно. Читайте и думайте. Либо Вы к ним относитесь как к нашим безмолвным игрушкам и пище, либо как к партнерам. Найдите внутри себя ответ на этот вопрос и Вы сами получите ответ на свой вопрос

Иногда заходит

Сообщение Yozik » 19 мар 2015, 14:32

evolutionen,я прочитала все, спасибо.Столько людей и у всех одна и та же боль ...И одни и те же вопросы. Я и так их сама себе задаю и сразу получаю ответ, что делать и как быть))) Т.к. практикую и преподаю йогу.Только от этого мне не легче.И избавиться от привязанности , видно , не в этой жизни.
Я знаю, что такое уставать, отдавая свою энергию другим.Поэтому желаю вам чтоб вашей энергии и сил хватало на всех и себя.

Иногда заходит

Сообщение Ronik » 19 мар 2015, 18:16

Evolutionen,вы не могли бы подсказать ответы на некоторые вопросы.Я даже не знаю у кого это можно спросить Я прочла то что вы пишете о карме животных. Еще прочла в книге "Карма вашей собаки"Л.Олейникова, Б.Хигер. написано. " На карму(судьбу) как человека, так и животного безусловно влияют следующие факторы: 1. Космический Луч, в потоке энергии которого родились человек и животное;2. Космический код( дата рождения) человека и животного; сюда относятся также зодиакальный психотип и животное по году рождения из восточного круга зверей; 3. Имя/ кличка, данные живому существу. ". Вот попадает определенное животное к человеку, человек дает ему имя, любит как друга не превышая себя, живут они замечательно.Теперь если взять это же животное, но оно родившись попадает к другому человеку, с другой датой рождения, другой энергетикой,но который тоже любит это животное , заботится и относится к нему как к другу и дает ему другое имя. Повлияет ли это на жизнь животного на его карму на здоровье и на продолжительность жизни учитывая, что собака и хозяин составляют одно биоэнергетическое целое ?И еще вопрос животное которое имеет сначала одного хозяина потом в середине жизни другого,повлияет ли это на жизнь, здоровье и его путь ?

Старожил

Сообщение evolutionen » 19 мар 2015, 21:41

Ronik писал(а):что собака и хозяин составляют одно биоэнергетическое целое ?
С чего вдруг?
Вы НЕ хотите ДУМАТЬ. Головой. Не принимая на веру то, что кто-то где-то пишет, а думать, выстраивая логическую картинку у себя в голове.
Готовый ответ на Ваши вопросы - это как минимум начинать надо с того, что такое карма вообще, потом ее виды, наработка, отработка и т.д. - сначала у людей, потом у животных, далее в то, что происходит до прихода на Землю и т.д. Лекции 3-4 по пару часов каждая, по минимуму быстренько проскакать....
А то слова конечно очень красивые, только вот используете Вы их ой не по назначению. В принципе как и большинство людей. Это нормально. Поэтому, если уж заинтересвались вопросом так сильно, начните с изучения базовых понятий терминов, которыми Вы оперируете. Поверьте, многое станет гораздо понятнее.
И ДУМАЙТЕ, ДУМАЙТЕ, ДУМАЙТЕ!
Зы. Карма общая, энергетика общая, поля общие, чакры ваще есс-но тоже, а там дойдем, что и душа одинаковая. и вообще, нет их, они лишь наше отражение у нас в мозгах))))

Иногда заходит

Сообщение Ronik » 19 мар 2015, 23:51

Да что ж такое-то? Почему просто по-человечески не ответить, без тонкого подкола, что мы де все тут тупые..Что значит я использую красивые слова не по назначению? Я привела цитаты из книги которую озвучила и спрашиваю не для красного словца, а для того чтобы понять что к чему., мне нужно это знать,зря вы считаете, что моя голова вовсе не думает,если бы она не думала я бы не задавала вопросов.Если вы не хотите отвечать так не отвечайте и все ,зачем в таком тоне с людьми говорить , которые тут не ради удовольствия сидят, а понять хотят многое и пытаются это сделать в отличии от многих других . Спасибо вам за предыдущие ответы.Ну и форум,пойду забанюсь.

Иногда заходит

Сообщение Kerila » 21 мар 2015, 22:50

Ronik писал(а):Да что ж такое-то? Почему просто по-человечески не ответить, без тонкого подкола, что мы де все тут тупые..Что значит я использую красивые слова не по назначению? Я привела цитаты из книги которую озвучила и спрашиваю не для красного словца, а для того чтобы понять что к чему., мне нужно это знать,зря вы считаете, что моя голова вовсе не думает,если бы она не думала я бы не задавала вопросов.Если вы не хотите отвечать так не отвечайте и все ,зачем в таком тоне с людьми говорить , которые тут не ради удовольствия сидят, а понять хотят многое и пытаются это сделать в отличии от многих других . Спасибо вам за предыдущие ответы.Ну и форум,пойду забанюсь.
Милая Ronik! :) не обижайтесь на Evolutionen. Я Вас очень понимаю. Вы все правильно спросили. Почитайте все предыдущие 136 стр, хотя бы выборочно. Она многим отвечает в таком тоне. Это ее характер, видимо, поэтому не стоит на это обижаться. Каждый живет и общается с другими как он считает нужным, как его воспитали, и Как он самовоспитан. Что ж теперь, из-за этого уходить от общения на форуме. На каждом форуме найдутся люди, способные нагрубить, сказать дерзко и тд... А Мы же здесь находимся-потому что хотим услышать Версию ухода наших любимцев, повторюсь -именно ВЕРСИЮ, т к настоящую правду сейчас не скажет Вам никто: ни та же самая Evolutionen, ни кто бы там ни был другой. Это будет только ее/его Версия и не более чем. Вы же не "залезете" в ее/его голову и не проверите истенность сказанных слов. Ведь правда?... Версий ухода очень и очень много, погуглите тот же самый инет. И что бы пережить все, что случилось - примите в свою Душу одну какую-то версию, приемлемую Вам и пусть теперь Ваша душа успокоится. Сейчас это важнее.))))) Мое мнение, что психология внутреннего мира человека, потерявшего Любимца своего, основывается на том, что после его смерти он хочет и желает услышать То, что его успокоит и приведет в состояние близкое к комфорту. Думаю, Evolutionen и не хотела Вас обидеть вовсе. Ну такая она, что ж теперь)))), обижаться на всех подряд? Это не стоит этого. Удалите ее слова из памяти, нажмите мысленно кнопку DEL и общайтесь на здоровье- это Вам поможет выйти из состояния непонимания. ;-)

Добавлено спустя 7 часов 34 минуты 38 секунд:
Сегодня, т е на седьмой день, после ухода нашего Рыжего, к нам на этаж приехала в лифте беременная кошка. Очень красивая. Вынесла ей еду, питье, подстилочку лечь. Сегодня узнала, что кошка от людей из нашего дома. Те привезли ее из деревни и оказалось, что она беременная, тогда они выставили ее за дверь. Сердце разрывается. Как так можно поступить?!?! Смотрю на нее и вспоминаю Рыжего своего, как прям Знак рождения новой жизни какой-то. Только сегодня утром просила Рыжего нашего показать Знаки, если он еще где-то рядом и видит нас. И тут эта кошка. Как это понять.... Первое чувство мое, что мне хотелось -взять ее сразу! Остановили слова ветврача, что в квартиру, где был наш Рыжий с панлейкопенией(чумкой) нельзя брать др непривитых животных еще полгода -год. Карантин. Боюсь кошка заразится и котята все. Вот ходим теперь ее кормим на лестничной площадке, хорошо, что здесь тепло.
Все будет хорошо: ни сегодня - так завтра, ни у нас - так у других ...;)

Иногда заходит

Сообщение ragnar1978 » 24 мар 2015, 17:43

вчера проводил на радужный мост своего друга...за 10 бессоных суток осознал и понял зачем он приходил в мою жизнь.....отправил его гулять сам....принял последний вздох и поцелуй....проводил достойно,знаю что ему хорошо и он ушёл так быстро потому что забрал все мои невзгоды,он пришел в мою жизнь в самый мой трудный период,научил снова быть человеком и любить.....
может кто имеет дар гляньте как там моя Бусинка....
вернется или будет ждать меня на радужном мосту?
Имя - Гёссер 23.08.2008/23.03.2015

Изображение

Изображение

последние наши счастливые деньки...

Добавлено спустя 5 часов 26 минут 14 секунд:
я не могу читать личные сообщение,первый день на форуме, ответьте здесь в теме или Администрация помогите подключить личные сообщения кто-то откликнулся на мою просьбу,а я прочесть не могу......

Старожил

Сообщение патрик » 24 мар 2015, 21:11

К сожалению, таковы условия форума, Вы не можете читать личные сообщения, пока не наберете, кажется 5, своих сообщений. А мальчик ( если я правильно поняла, что это мальчик), у Вас очень красивый, просто замечательный! Терпения Вам и сил!

Ответить