Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток, друзья по счастью и несчастью... По счастью - потому что у всех нас были любимые наши существа, бескорыстно и искренне любившие нас, и которые учили нас любви и заботе... а по несчастью - потому что всем нам довелось пережить боль потери своих любимцев. Сочувствую...
Нашла сайт случайно, когда пыталась справиться со своим горем, прочитала почти весь форум, и очень благодарна за многие ответы на мучившие меня вопросы. Низкий поклон видящим, особенно Evolutionen и Марте Волшебнице, а также многим другим - вы делаете великое дело, помимо помощи нашим любимцам, вы врачуете наши души!!!
Погиб мой малыш, маленький , добрый, нежный, ласковый, такой искренний, самый безобидный, мой любимый малыш - йорк Спартак. Ему было всего 2,2 годика. На прогулке в парке на него кинулся пес, хаски - доли секунды, никакого обнюхивания, он как на добычу из кустов кинулся, я была в нескольких метрах впереди с ребенком, бросилась к ним, заорала, отогнала, секунду мы смотрели друг другу в глаза (взгляд волка) - он развернулся и побежал обратно. Мой малыш дрожал, я быстро осмотрела - крови нет, даже понадеялась, что просто шок. В ветклинике поставили укол, сделали рентген, осмотрел хирург и сказал, что сломан первый шейный позвонок, поврежден спинной мозг и благоприятный исход маловероятен. Я попросила сделать что возможно, начали операцию, но... почти сразу - отек легких - и все......... Мой маленький, мой любимый Спарташик...... Держусь ради дочки, чтобы она слез не видела, глотаю успокоительные...... А она ходит по квартире, и все покормит его пытается - у них игра такая была - она ему сухарики носила, он их с удовольствием лопал... Господи, да почему мы всегда спохватываемся и начинаем о чем-то задумываться, когда непоправимое уже произошло. Сегодня уже неделя, как его нет. Все передумала за это время - и жить не хочется, и на себя хочется его боль взять, и безумное желание все вернуть, изменить.... Невозможно... Сейчас для меня главное, узнать, что мой малышонок бежит на радугу, когда добежит, что все у него хорошо... Я завяжу свою боль в узел и очень постараюсь, ради дочки и мальчика моего любимого, пережить. Мне очень много дал этот форум - спасибо вам!!!
Всем людям, имеющим больших собак, хочется сказать - несите ответственность за своих питомцев, если вы выбрали породу, которая может напугать окружающих, или принести им вред - принимайте меры защиты... Ведь в парке всегда много и детей, и животных, и пожилых людей...
Извините, что так длинно - сердце болит, дышать не могу. Спасибо, что выслушали...
Нашла сайт случайно, когда пыталась справиться со своим горем, прочитала почти весь форум, и очень благодарна за многие ответы на мучившие меня вопросы. Низкий поклон видящим, особенно Evolutionen и Марте Волшебнице, а также многим другим - вы делаете великое дело, помимо помощи нашим любимцам, вы врачуете наши души!!!
Погиб мой малыш, маленький , добрый, нежный, ласковый, такой искренний, самый безобидный, мой любимый малыш - йорк Спартак. Ему было всего 2,2 годика. На прогулке в парке на него кинулся пес, хаски - доли секунды, никакого обнюхивания, он как на добычу из кустов кинулся, я была в нескольких метрах впереди с ребенком, бросилась к ним, заорала, отогнала, секунду мы смотрели друг другу в глаза (взгляд волка) - он развернулся и побежал обратно. Мой малыш дрожал, я быстро осмотрела - крови нет, даже понадеялась, что просто шок. В ветклинике поставили укол, сделали рентген, осмотрел хирург и сказал, что сломан первый шейный позвонок, поврежден спинной мозг и благоприятный исход маловероятен. Я попросила сделать что возможно, начали операцию, но... почти сразу - отек легких - и все......... Мой маленький, мой любимый Спарташик...... Держусь ради дочки, чтобы она слез не видела, глотаю успокоительные...... А она ходит по квартире, и все покормит его пытается - у них игра такая была - она ему сухарики носила, он их с удовольствием лопал... Господи, да почему мы всегда спохватываемся и начинаем о чем-то задумываться, когда непоправимое уже произошло. Сегодня уже неделя, как его нет. Все передумала за это время - и жить не хочется, и на себя хочется его боль взять, и безумное желание все вернуть, изменить.... Невозможно... Сейчас для меня главное, узнать, что мой малышонок бежит на радугу, когда добежит, что все у него хорошо... Я завяжу свою боль в узел и очень постараюсь, ради дочки и мальчика моего любимого, пережить. Мне очень много дал этот форум - спасибо вам!!!
Всем людям, имеющим больших собак, хочется сказать - несите ответственность за своих питомцев, если вы выбрали породу, которая может напугать окружающих, или принести им вред - принимайте меры защиты... Ведь в парке всегда много и детей, и животных, и пожилых людей...
Извините, что так длинно - сердце болит, дышать не могу. Спасибо, что выслушали...
- Посетитель
kotopesik прошу - проплачьтесь. Это нужно Вам, ребенку и песику тоже. Нужно проплакаться, нужно пожалеть себя, не его - ему уже ничто и ничто не повредит, он свободен от этого мира, пожалейте себя - плачьте!!!!! И ребенок глядя на Вас - наконец-то отработает эту боль. Сколько ей лет?
- Старожил
kotopesik, я сейчас хочу Вам кое-что рассказать, я ни когда на этом форуме об этом не говорила, и не когда бы не сказала. Мои слова к Вам. В конце июня, мы вышли погулять у себя в частном дворе. Я и мой самый любимый малыш мини йорк Патрик, ему было 1,6 мес.и у него был друг, помесь чау и овчарки. Они выросли вместе и я позволяла ему гулять только с Цезарем. В тот день случилось страшное, я крикнула на Цезаря, он огрызнулся, а мой малыш бросился меня защищать. Секунда, Цезарь щелкнул зубами, Патрик упал к моим ногам, уже не дыша. Мир рухнул. Жить не хотелось. Чувство вины и боль утраты-страшная, гремучая смесь. Теперь немного отступлю. Начиная с детства, меня любили "посещать" души умерших, как правило, грешные души. Им нужна была какая-то помощь, но в силу своего юнного возраста и развала религии( 80-е годы), я игнорировала все их просьбы. И со временем, они оставили меня в покое, но пришли другие: это я потом узнала, что это и есть ВС. Эти не о чем не просили, но очень много показывали. Когда не стало малыша, они меня просто вытянули из этого состояния. Информация была лично для меня о нем. Поэтому, я не буду писать все в подробностях. Скажу, как там в общих чертах. В радугу, я не верю, мне ее не показывали, я ее не видела, а верить я привыкла только тому, что вижу. Начиная с третьего дня, мой мальчик ни разу не был один. С ним все время была девушка ВС. Их там встречают и очень о них заботяться. Он крутился у ее ног, а она смотрела на него с любовью. Когда она говорила со мной, он пытался вставить свое "ав" она улыбалась. И я увидела, что он там не один, она его любит так же, как я. И ему с ней хорошо.
Я так же как и Вы держала боль в себе. Прав Кипарисс, тысячу раз прав, поплачьте, отработайте эту боль. Не загоняйте внутрь. Когда на лице маска спокойствия, а душа в клочья, кому это надо, Вы кого обнануть хотите - ИХ? Типа, я не плачу, значит, я его отпустила и у меня все ок! Это слова, а ИМ нужно ОСОЗНАНИЕ. А для этого нужно выплакаться ! А потом отпустить, что-бы он смог вернуться.
Я так же как и Вы держала боль в себе. Прав Кипарисс, тысячу раз прав, поплачьте, отработайте эту боль. Не загоняйте внутрь. Когда на лице маска спокойствия, а душа в клочья, кому это надо, Вы кого обнануть хотите - ИХ? Типа, я не плачу, значит, я его отпустила и у меня все ок! Это слова, а ИМ нужно ОСОЗНАНИЕ. А для этого нужно выплакаться ! А потом отпустить, что-бы он смог вернуться.
-
- Иногда заходит
Кипарисс и Патрик, спасибо Вам огромное за поддержку, прочитала ваши слова, и слезы текут не переставая... Я ведь плакала первые дни, когда дочка не видит - на прогулке, когда качу на санках, или когда спит, а потом прочитала на форуме, что тем самым я делаю ему больнее... Ну как же так - я его не уберегла, и еще больно малышу моему делаю...А сейчас остановиться не могу...
Ходим на прогулке кормить птичек, вы знаете, так много враз я еще не видела, слетаются отовсюду, разные, даже с руки клюют - я их прошу за него покушать и передать ему, как я его люблю, и как ему за все благодарна, и прошу прощения, что не уберегла моего малыша, и мне хочется верить, что так и происходит.
Дочке 1 год и 3 мес., Спарташик был на 1 год старше. У них и игрушки на двоих были, и вкусняшками они друг с другом делились, один погрызет - другому несет... И слова у нее первые были помимо мамы с папой -Спааа... Сегодня будет 9 дней, как моего мальчика нет, а я до сих пор не верю.. дочка бежит по коридору, а жду, что следом простучат коготки по ламинату, и следом появится любимая мордашка... Я ведь даже ласковыми словами их называла одинаковыми, оба - детки мои...
Добавлено спустя 22 минуты 11 секунд:
Патрик, спасибо, что поделились сокровенным, это очень ценно, благодарю Вас. Маленький храбрый малыш, Господи, как страшно, и как несправедливо... Соболезную Вам, очень!!!
Мой мальчик всегда нас охранял, на прогулке гавкал на проходящих мимо, провожал их на пару-тройку метров, бежал обратно, заглядывал мне в глаза "мама, я молодец, я все правильно сделал?", я ему говорила "Да ты моя охрана" и он гордо бежал дальше. Прохожие частенько смеялись "на вид игрушечный, а такой грозный :))" Теперь мы ходим без охраны, и я стараюсь не оглядываться...
Я верю Вам, Патрик, что их там встречают, и любят, и им там хорошо, и очень хочется верить, что мой любимый мальчик здоров и счастлив, сыт и доволен, и бегает резвится... и может быть когда-нибудь мы снова встретимся...
Ходим на прогулке кормить птичек, вы знаете, так много враз я еще не видела, слетаются отовсюду, разные, даже с руки клюют - я их прошу за него покушать и передать ему, как я его люблю, и как ему за все благодарна, и прошу прощения, что не уберегла моего малыша, и мне хочется верить, что так и происходит.
Дочке 1 год и 3 мес., Спарташик был на 1 год старше. У них и игрушки на двоих были, и вкусняшками они друг с другом делились, один погрызет - другому несет... И слова у нее первые были помимо мамы с папой -Спааа... Сегодня будет 9 дней, как моего мальчика нет, а я до сих пор не верю.. дочка бежит по коридору, а жду, что следом простучат коготки по ламинату, и следом появится любимая мордашка... Я ведь даже ласковыми словами их называла одинаковыми, оба - детки мои...
Добавлено спустя 22 минуты 11 секунд:
Патрик, спасибо, что поделились сокровенным, это очень ценно, благодарю Вас. Маленький храбрый малыш, Господи, как страшно, и как несправедливо... Соболезную Вам, очень!!!
Мой мальчик всегда нас охранял, на прогулке гавкал на проходящих мимо, провожал их на пару-тройку метров, бежал обратно, заглядывал мне в глаза "мама, я молодец, я все правильно сделал?", я ему говорила "Да ты моя охрана" и он гордо бежал дальше. Прохожие частенько смеялись "на вид игрушечный, а такой грозный :))" Теперь мы ходим без охраны, и я стараюсь не оглядываться...
Я верю Вам, Патрик, что их там встречают, и любят, и им там хорошо, и очень хочется верить, что мой любимый мальчик здоров и счастлив, сыт и доволен, и бегает резвится... и может быть когда-нибудь мы снова встретимся...
-
- Иногда заходит
Все же смотрели битву экстрасенсов. И умершие животные там встречаются с нами, после нашей смерти. Либо они там с нашеми родственниками. Люди со способностями видят это. Это я к тому, что животные и люди вместе там и ждут нас. И я не знаю как на счет того, что о них кто-то заботиться, но то что их души свободны и счастливы я верю. И я верю, что кот с кошкой вместе и это главное. И что ему там не нужна чья-то забота, там всё подругому. И я надеюсь, что мы обязательно встретимся.
-
- Иногда заходит
Buddy, верить обязательно нужно, для мня тоже главное - что они там свободны и счастливы, и вы обязательно встретитесь!!! Вот только пережить нам это бывает сложно, подчас невозможно...
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Время не лечит, к сожалению, оно только притупляет боль, знаю по собственному опыту. Возможно это только мои ощущения. И, к сожалению, понимаю, что сейчас также загнала свою боль глубоко внутрь, потому и выплакать ее не могу...
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Время не лечит, к сожалению, оно только притупляет боль, знаю по собственному опыту. Возможно это только мои ощущения. И, к сожалению, понимаю, что сейчас также загнала свою боль глубоко внутрь, потому и выплакать ее не могу...
-
- Иногда заходит
kotopesik, я часто захожу на форум, читаю, но давно ничего не пишу. Но прочитав трагическую историю вашего любимца, просто не могу промолчать. Я сочувствую вашему горю, искренне переживаю вместе с вами и понимаю, насколько вам сейчас тяжело.
Здесь на форуме очень много в последнее время говорят о Реинкарнации. Но информация настолько противоречивая, что оставляет после себя больше вопросов, а не ответов. Откуда такой срок-от года до трех? Почему не раньше и не позже? Может быть другая порода и окрас? Но тогда как я ее узнаю? И не получится ли так, что я просто ошибочно приму другую собачку за свою? Или я просто смогу убедить себя в этом? Животные не помнят о своих прошлых рождениях? Как в, таком случае, опять же, они узнают, что мы-это мы?
Конечно же, хочется получить ответы на эти вопросы. Узнать больше информации. Есть ли какие-нибудь признаки того, что любимый питомец вернется? И есть определяющая, что он это именно ОН?
И еще, многие рассказывают, что им снятся их любимцы, подают знаки. Но мне моя девочка практически не снится, как бы я об этом не просила ее и ВС. Было два сна, давно, но скорее это просто мои страхи и переживания, нежели знаки. Например, в одном из снов, моя детка вроде как вернулась. Я радостно кинулась ее обнимать. На что она стала скалить на меня зубы. А я понимаю, что вроде как есть за что, ведь живая же, значит я ее живой похоронила. А ведь в моем мозгу от горя реально блуждали такие мысли, что может она вовсе не умерла. Вот и снится всякая бяка на почве расстроеной психики))) И в квартире тихо, никаких посторонних звуков, шорохов. Кошка спокойная. А говорят же, что кошки очень чувствительны к тонким материям и видят то, что нам не дано.
Вывод, если собака не снится, не приходит, это что-то значит? Не подтверждение ли это того, что ТАМ, за гранью ничего нет? Но я не хочу в это верить!!! Я отказываюсь в это верить!!! Я хочу знать, что у нее все хорошо, и что есть шанс на ее возвращение. Пусть маленький, но все же есть. Я хочу быть частью ее жизни, хочу заботиться о ней, хочу знать что она простила меня, хочу исправить все ошибки, что допустила. Я просто хочу, чтоб она ЖИЛА!!!
Четвертый месяц, как не стало моей девочки, а я до сих пор не могу свыкнуться с этой мыслью. Как и вы, все жду цокота ее коготков по полу, ее сопения под ухом, ее звонкого лая, ее тепла, запаха. Мне кажется, я никогда не примирюсь с ее уходом, никогда до конца не осознаю. kotopesik, держитесь, и не держите это в себе. Очень важно найти того, с кем можно поделиться, пусть это будет форум, если рядом нет того, кто выслушает.Сегодня будет 9 дней, как моего мальчика нет, а я до сих пор не верю..
Здесь на форуме очень много в последнее время говорят о Реинкарнации. Но информация настолько противоречивая, что оставляет после себя больше вопросов, а не ответов. Откуда такой срок-от года до трех? Почему не раньше и не позже? Может быть другая порода и окрас? Но тогда как я ее узнаю? И не получится ли так, что я просто ошибочно приму другую собачку за свою? Или я просто смогу убедить себя в этом? Животные не помнят о своих прошлых рождениях? Как в, таком случае, опять же, они узнают, что мы-это мы?
Конечно же, хочется получить ответы на эти вопросы. Узнать больше информации. Есть ли какие-нибудь признаки того, что любимый питомец вернется? И есть определяющая, что он это именно ОН?
И еще, многие рассказывают, что им снятся их любимцы, подают знаки. Но мне моя девочка практически не снится, как бы я об этом не просила ее и ВС. Было два сна, давно, но скорее это просто мои страхи и переживания, нежели знаки. Например, в одном из снов, моя детка вроде как вернулась. Я радостно кинулась ее обнимать. На что она стала скалить на меня зубы. А я понимаю, что вроде как есть за что, ведь живая же, значит я ее живой похоронила. А ведь в моем мозгу от горя реально блуждали такие мысли, что может она вовсе не умерла. Вот и снится всякая бяка на почве расстроеной психики))) И в квартире тихо, никаких посторонних звуков, шорохов. Кошка спокойная. А говорят же, что кошки очень чувствительны к тонким материям и видят то, что нам не дано.
Вывод, если собака не снится, не приходит, это что-то значит? Не подтверждение ли это того, что ТАМ, за гранью ничего нет? Но я не хочу в это верить!!! Я отказываюсь в это верить!!! Я хочу знать, что у нее все хорошо, и что есть шанс на ее возвращение. Пусть маленький, но все же есть. Я хочу быть частью ее жизни, хочу заботиться о ней, хочу знать что она простила меня, хочу исправить все ошибки, что допустила. Я просто хочу, чтоб она ЖИЛА!!!
-
- Иногда заходит
Всем доброго времени суток. Вот и меня постигла участь пройти через боль и потерю друга. Написать больше и не кому,не с кем поговорить, позвольте выговориться. Сегодня в ночь на 20 января в 5 утра моя девочка любимая, пекинес ушла от нас,ей было 5 лет всего,а точнее она не дожила месяц до 5летия. Случился выкидыш,спасти не удалось, хотя я думаю шанс был,если бы мы не медлили ,а увезли в клинику ее в другой город, т.к у нас в выход.не работают..но мы решили,что продержится,т.к состояние было удовлетворительное. Продержалась действительно,в понед.отвезли в клинику,ей сделали кучу уколов и отправили домой,сказав завтра будет легче, все писать не буду,только ночью нашей девочке стало плохо и она начала умирать.. Сказать,что мы пережили с мужем... наверно поймет тот, у кого умирала собака на руках. Она смотрела в глаза и просила помощи,а мы ничем не могли помочь! Мы только просили "живи,потерпи до утра" Муж выключил свет в комнате и она умерла сразу же.. Господи,что творится со мной сутки не передать,на душе тяжеленный камень,боль,злость и гнев на себя,что не помогли, обида, печать,грусть и пустота, плачу сутки,просто слезы льются и все,без остановки,не одно успокоительное не берет. Перед глазами ее личико в последние минуты жизни. Я молилась ночью Богу,чтоб она жила,просила, но нет... Теперь я прошу ,чтобы ее душа к нам вернулась, я очень этого хочу. Мне так тяжело,я даже себе представить не могла раньше какого это. Чувствую ее запах,ловлю каждый шорох,жду ,что сейчас выйдет с комнаты. Лююди как же мне плохо(((... я не знаю,как свою вину загладить перед ней, муж говорит взять щенка и дать ему заботу,любовь,но я не готова теперь вообще брать кого то,это ужасно больно терять..Хочу свою Умку назад,под бочок. У меня есть ребенок,но я в каком то австрале,даже не могу целиком объяснить свое состояние. Мучают вопросы,какого ей там,а знает ли она ,как сильно я ее люблю, не обижается ли она на нас,что не смогли ей вовремя помочь.. Как с этим справится, как жить дальше с этой болью я ума не приложу,пустота и боль...Мучают вопросы,а встретимся ли мы еще с ней!? я очень хочу этого,мы многого ей недодали,многое не сделали. Извините за сумбур и текст большой,мне необходимо было все высказать.
-
- Иногда заходит
Umka74, все переживания, все слова, все чувства один в один.
Искренне сочувствую твоему горю и разделяю твою боль. Сейчас ничего не поможет, кроме поддержки близких или друзей. Сама прошла, вернее прохожу до сих пор через это. Но надо держаться, крепиться. Ради семьи, ради себя. Думаю, нашим малышкам бы не понравилось, что мы в таком отчаянии. Хотя что я говорю...Сама такая. Это просто надо пережить. Umka74, терпения тебе и сил справится со своим горем.
Вот эти слова прям про мою ситуацию.хотя я думаю шанс был,если бы мы не медлили
Искренне сочувствую твоему горю и разделяю твою боль. Сейчас ничего не поможет, кроме поддержки близких или друзей. Сама прошла, вернее прохожу до сих пор через это. Но надо держаться, крепиться. Ради семьи, ради себя. Думаю, нашим малышкам бы не понравилось, что мы в таком отчаянии. Хотя что я говорю...Сама такая. Это просто надо пережить. Umka74, терпения тебе и сил справится со своим горем.
-
- Иногда заходит
Я например, написала про сны хотев получить расшифровку сна. Слова утешения не помогут, а предположения а может это то или так, честно даже раздрожает. Извените. Потому, что я например хочу знать мнение специалистов, а здесь наверное их нет. Я бв хотела знать мнение Джулии Ванг, Татьяны Лариной, но у Лариной очень дорого. Но когда нибудь я к ней схожу. А наши местные экстрасенсы от меня отмахиваються, что я занимаюсь глупостями. Такое чувство, они не любят животных, и вообще признались бы что у них дара настояшего.
- Посетитель
Умка, сопереживаю Вам! И я заметила, что многие участники темы хотят одного - чтобы их любимые, родные крохи и не очень крохи вернулись назад, пусть и в другом теле. Боятся обознаться, ждут подсказок Бога или специалистов...
Я ведь тоже теряла и мысли такие были... Умка, чаще всего, признайтесь, мы говорим себе - в этот раз я не допущу тех ошибок. Я буду любить и беречь и уберегу в этот раз. И исправлю свою вину. Дорогие мои, все происходит так как должно быть, и ситуации, каждая ситуация - необходима и важна. Потери дают возможность понять многое, и то, что жизнь бесконечно ценна, и что жить нужно сегодняшним днем, ценить тех и любить тех, кто сегодня вокруг тебя. Сейчас у Вас, Умка, открытая рана. Отпустите ситуацию, анализировать сейчас бесполезно. Плачьте, как вот наконец, Котопесик, смогла чуть ослабить тиски ада в душе. Вы сейчас плывите по течению, просто знайте, вины Вашей нет, пришло время, Доча ушла, и когда нибудь вы встретитесь. Может быть она перевоплотится, возможно она Вас встретит, когда придет Ваше время. Это будет, но пока Вам нужно просто это пережить без зажимов, без якорей, искренне горевать, пожалеете себя...
Я ведь тоже теряла и мысли такие были... Умка, чаще всего, признайтесь, мы говорим себе - в этот раз я не допущу тех ошибок. Я буду любить и беречь и уберегу в этот раз. И исправлю свою вину. Дорогие мои, все происходит так как должно быть, и ситуации, каждая ситуация - необходима и важна. Потери дают возможность понять многое, и то, что жизнь бесконечно ценна, и что жить нужно сегодняшним днем, ценить тех и любить тех, кто сегодня вокруг тебя. Сейчас у Вас, Умка, открытая рана. Отпустите ситуацию, анализировать сейчас бесполезно. Плачьте, как вот наконец, Котопесик, смогла чуть ослабить тиски ада в душе. Вы сейчас плывите по течению, просто знайте, вины Вашей нет, пришло время, Доча ушла, и когда нибудь вы встретитесь. Может быть она перевоплотится, возможно она Вас встретит, когда придет Ваше время. Это будет, но пока Вам нужно просто это пережить без зажимов, без якорей, искренне горевать, пожалеете себя...
- Ветеран
В этой теме 129 страниц. 129. Люди пишут про животных огромные текста, которые пронизаны просто дикими переживаниями и болью. Но знаете что странно? Что в теме "Поиск людей" никто такого не пишет про своих близких и родственников. Даже темы поиска собак и кошек более активны, чем поиск пропавших близких. В темах про поиск животных люди страдают, плачут, пишут стихи...а в темах про поиск людей сухое: "Жив или нет?". Страшно.
Что это - ожесточение к людям или перенос любви к близким на животных?
Что это - ожесточение к людям или перенос любви к близким на животных?
Колдовством не занимаюсь.
-
- Иногда заходит
Стихотворение.
Я тебя никому не отдам -
Замерзающий плакал котенок,
Умудренный не по годам,
Рыл он снег серебристый под кленом.
Навсегда я останусь с тобой,
Я спасу нас обоих от стужи,
Потому что под этой луной
Мне никто больше в мире не нужен,
Я сейчас закопаю нас в снег,
Там тепло, отогреются лапки,
Мимо быстро прошел человек,
В зимней куртке и пуховой шапке.
А потом все опять расцветет,
Будет солнце сиять над землей,
И никто никогда не поймет,
Что пришлось пережить нам с тобой.
Ты держись, не смотри, что я мал,
Что в кровь изодрались лапки,
Я не выдохся, просто устал,
Ничего, нам помогут боги,
Нет, серьезно, я слышал о них,
Есть такие кошачьи боги.
Даже ветер в долине стих,
Слушал сказ малыша у дороги.
А котенок копал и копал,
Вспоминая о солнечном лете,
Он, безумец, еще не знал,
Что остался один на свете.
Рядом с ним, на седом полотне,
Еще теплое тело лежало,
А из глаз, по мохнатой щеке,
Золотая слезинка бежала.
Эй, малыш, перестань копать,
Все-равно ей уже не поможешь,
Будет лучше тебе поспать,
О нее погреться ты сможешь,
Но безумец не слышит, сопит,
Он не сдастся теперь холодам
И упрямо во мглу твердит,
Я тебя никому не отдам.
Время - за полночь, люди спят,
Находясь в поддельном раю,
У котенка глаза блестят,
Он закончил работу свою,
Тихо, тихо ступая на снег,
Подошел туда, где трупик лежал
И почти как человек,
Он на ушко ей прошептал-
Милая, милая моя, я с тобой,
Я тебя никому не отдам,
Я у клена, под снежной горой,
Нам построил постельку, мам,
Он туда перенес ее,
А потом закопался сам,
Колыбельную пел мороз,
Но ее не услышать вам,
Колыбельная эта для тех,
Кто любовью всю жизнь живет,
Забывая о бедах своих,
Только верность в крови несет,
Он, безумец, в холодном снегу,
Он за ближнего душу отдал,
До последнего мига, в бреду,
Он за шею ее обнимал.
Я тебя никому не отдам -
Замерзающий плакал котенок,
Умудренный не по годам,
Рыл он снег серебристый под кленом.
Навсегда я останусь с тобой,
Я спасу нас обоих от стужи,
Потому что под этой луной
Мне никто больше в мире не нужен,
Я сейчас закопаю нас в снег,
Там тепло, отогреются лапки,
Мимо быстро прошел человек,
В зимней куртке и пуховой шапке.
А потом все опять расцветет,
Будет солнце сиять над землей,
И никто никогда не поймет,
Что пришлось пережить нам с тобой.
Ты держись, не смотри, что я мал,
Что в кровь изодрались лапки,
Я не выдохся, просто устал,
Ничего, нам помогут боги,
Нет, серьезно, я слышал о них,
Есть такие кошачьи боги.
Даже ветер в долине стих,
Слушал сказ малыша у дороги.
А котенок копал и копал,
Вспоминая о солнечном лете,
Он, безумец, еще не знал,
Что остался один на свете.
Рядом с ним, на седом полотне,
Еще теплое тело лежало,
А из глаз, по мохнатой щеке,
Золотая слезинка бежала.
Эй, малыш, перестань копать,
Все-равно ей уже не поможешь,
Будет лучше тебе поспать,
О нее погреться ты сможешь,
Но безумец не слышит, сопит,
Он не сдастся теперь холодам
И упрямо во мглу твердит,
Я тебя никому не отдам.
Время - за полночь, люди спят,
Находясь в поддельном раю,
У котенка глаза блестят,
Он закончил работу свою,
Тихо, тихо ступая на снег,
Подошел туда, где трупик лежал
И почти как человек,
Он на ушко ей прошептал-
Милая, милая моя, я с тобой,
Я тебя никому не отдам,
Я у клена, под снежной горой,
Нам построил постельку, мам,
Он туда перенес ее,
А потом закопался сам,
Колыбельную пел мороз,
Но ее не услышать вам,
Колыбельная эта для тех,
Кто любовью всю жизнь живет,
Забывая о бедах своих,
Только верность в крови несет,
Он, безумец, в холодном снегу,
Он за ближнего душу отдал,
До последнего мига, в бреду,
Он за шею ее обнимал.
Последний раз редактировалось buddy 22 янв 2015, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам огромное за поддержку. Из близких меня поддерживает только муж, друзьям это понять к сожалению не дано... Но когда мужа нет рядом, это что то невыносимое, больно очень,в душе такой камень обиды, горечи, отчаяния, сожаления. Мне кажется я начинаю сходить с ума уже. Слезы лить не перестают.. они просто текут и текут.. Не знаю уже ,что сделать. В квартире не возможно находиться,все напоминает. Пустота какая то.myNadin777 писал(а):Umka74, все переживания, все слова, все чувства один в один.

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Да Вы правы,я так себе говорю, и знаю ,что никогда в жизни не допущу этого,потому ,что я не перестаю себя винить и казнить за то,что не смогла помочь,хотя могла. Как говорит мой муж,мы просто очерствели и привыкли к тому,что наша Умка есть, да играли,заботились,любили, но не замечали каких то мелочей, хотя стоило бы. Появился ребенок и наша Умка ушла на второй план, это не правильно ,так не должно быть просто.. И Вы правы ,что такие ситуации дают нам многое понять и осознать, это так. Я плачу каждый день,я глаза открываю утром и плачу,без остоновки,больно ,плохо и погано на душе. Никто не понимает,и не с кем поделиться. Вы знаете честно Вам скажу,никогда ! никогда в жизни я не подумала бы,что я буду так убита горем!! Это не выносимо.Не знаю возможно ли это, но я прошу Бога каждый день ,чтобы он вернул душу нашей Умки в другом теле, и прошу прощения у своей дочи постоянно. Я столько форумов уже перечитала про души собачек, просто наверно ищу для себя успокоения,что наша Умка к нам может вернуться,ведь мы ей многого не додали и не сделали. Очень виноваты перед ней..Кипарисс писал(а):Умка, сопереживаю Вам! И я заметила, что многие участники темы хотят одного - чтобы их любимые, родные крохи и не очень крохи вернулись назад, пусть и в другом теле. Боятся обознаться, ждут подсказок Бога или специалистов...

- Старожил
[quote="Крылатая_"]В этой теме 129 страниц. 129. Люди пишут про животных огромные текста, которые пронизаны просто дикими переживаниями и болью. Но знаете что странно? Что в теме "Поиск людей" никто такого не пишет про своих близких и родственников. Даже темы поиска собак и кошек более активны, чем поиск пропавших близких. В темах про поиск животных люди страдают, плачут, пишут стихи...а в темах про поиск людей сухое: "Жив или нет?". Страшно.
Что это - ожесточение к людям или перенос любви к близким на животных?[/quote
Ну и что же здесь странного? Было бы странно, если бы человек потерявший близкого, искал бы утешения на форуме, а не в кругу родных и близких. Вот это было бы странно. Да и поиском людей занимается полиция, "Жди меня" или реальные экстросенсы, к которым человек может сходить на прием, но ни как не форум. Что косается животных, тут другое. Мало кто, даже из близких, поймет боль человека. В лучшем случае скажут: " Ты взрослый человек, а переживаешь из-за какой-то собаки, или кошки, не важно. И что остается этому человеку? Правильно-искать утешения на форумах, под вымешленным именем. В кругу тех, кто поймет и поддержит. Кто сам оказался здесь по тем-же самым причинам. Здесь он и ищет слова поддержки. И ни чего странного и страшного в этом нет!
Что это - ожесточение к людям или перенос любви к близким на животных?[/quote
Ну и что же здесь странного? Было бы странно, если бы человек потерявший близкого, искал бы утешения на форуме, а не в кругу родных и близких. Вот это было бы странно. Да и поиском людей занимается полиция, "Жди меня" или реальные экстросенсы, к которым человек может сходить на прием, но ни как не форум. Что косается животных, тут другое. Мало кто, даже из близких, поймет боль человека. В лучшем случае скажут: " Ты взрослый человек, а переживаешь из-за какой-то собаки, или кошки, не важно. И что остается этому человеку? Правильно-искать утешения на форумах, под вымешленным именем. В кругу тех, кто поймет и поддержит. Кто сам оказался здесь по тем-же самым причинам. Здесь он и ищет слова поддержки. И ни чего странного и страшного в этом нет!
- Посетитель
Re: Как животное после его смерти можно позвать и взять зано
Я может уже как-то писала на эту тему.. У меня был и есть случай возвращения. Лет 15 назад к нам в квартиру пришла черная кошка. откуда -непонятно. Домашняя вежливая ухоженная :) Совершенно черная и с зелеными глазами.. Очень умная.. умела лапой открывать дверь, при чем даже если ручка была круглой :) двумя лапами обхватывала и вертела )) Дочку утешала, если она плакала, обхватывала ее лапами за голову.. Прожила она с нами около 10 лет и умерла.. Нам соседи сказали, она по дворику сама гулялала, умела выходить через окно в дочкиной комнате, сама открывала лапой ручку окна, выходила на карниз, оттуда на забор.. Из других окон было невозможно. Вот соседи позвонили в дверь и сказали что кошка похожая на нашу лежит во дворе.. А вышла она буквально 10-15 минут назад.. Как нам в ветеренарае потом сказали что у нее скорее всего был рак а мы и не знали. Мы везли ее в ветеринарку еще теплую, заливались слезами а муж делал массаж сердца, а в ветеренарки мы плакали и требовали ее оживить и врач на нас уже кричать стала что бы мы в себя пришли..
Так вот, я рассказала подруге, в тот же вечер, а на утро она позвонила и сказала что у ее мамы на даче только что родились черные котята. И мы решили одного взять.. Приходим через три недели, а там три черных котенка. все девочки, где же наша? зовем - все три идут. Я тупо выбрала самую черную )
Так вот, как вы знаете все кошки на лица разные, а у этой новой - точно такое же лицо, глаза.. Она сразу пошла кушать только с той миски с которой ела предыдущая кошка, в новый лоток не пошла, нашла старый и только туда. Потом я как то увидела ее как она пыталась лапой открыть окно в дочкиной комнате. Не какое нибудь другое а именно в этой комнате. Из другого же выйти нельзя было.. Я всех примет не помню, но она вела себя один в один как предыдущая кошка. Копия. Двери открывала.. Мебель не царапала никогда.. в туалет только в лоток ходила, и была у нее слабость раскапывать растения, так и сейчас у нее это осталось. Многие наши знакомые которые к нам редко приходили - даже не знали что это новая кошка, думали та же самая, она их вроде как узнавала и шла к ним на коленки :)
А еще вот, первая кошка с нами по даче гулять ходила как собачка )) бегала за нами :) На речку с нами ходила :) и Эта точно так же.. один в один.. У нас была соседка одна на даче, кошатница, у нее уже 5 кошек сменилось, и она говорила что все всегда были разные со своим характером, а ваша, говорит просто не отличить.. сама удивлялась..
Так вот, я рассказала подруге, в тот же вечер, а на утро она позвонила и сказала что у ее мамы на даче только что родились черные котята. И мы решили одного взять.. Приходим через три недели, а там три черных котенка. все девочки, где же наша? зовем - все три идут. Я тупо выбрала самую черную )
Так вот, как вы знаете все кошки на лица разные, а у этой новой - точно такое же лицо, глаза.. Она сразу пошла кушать только с той миски с которой ела предыдущая кошка, в новый лоток не пошла, нашла старый и только туда. Потом я как то увидела ее как она пыталась лапой открыть окно в дочкиной комнате. Не какое нибудь другое а именно в этой комнате. Из другого же выйти нельзя было.. Я всех примет не помню, но она вела себя один в один как предыдущая кошка. Копия. Двери открывала.. Мебель не царапала никогда.. в туалет только в лоток ходила, и была у нее слабость раскапывать растения, так и сейчас у нее это осталось. Многие наши знакомые которые к нам редко приходили - даже не знали что это новая кошка, думали та же самая, она их вроде как узнавала и шла к ним на коленки :)
А еще вот, первая кошка с нами по даче гулять ходила как собачка )) бегала за нами :) На речку с нами ходила :) и Эта точно так же.. один в один.. У нас была соседка одна на даче, кошатница, у нее уже 5 кошек сменилось, и она говорила что все всегда были разные со своим характером, а ваша, говорит просто не отличить.. сама удивлялась..
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."
-
- Иногда заходит
Сегодня я решила посчитать ,когда у нашей Умки будет 40 дней, посчитала.. 40 дней будет ровно в день ее рождения (5 летия). И может от безумия, или отчаяния я подумала,а вдруг она переродится в этот день и вернется к нам?! я этого очень хочу. Мне кажется я с ума уже схожу(( а вообще верю,что случайности не случайны. А как вы считаете? Кстати в день смерти Умочки, я нашла на балконе часть птицы, лежала она там не первый день,может 2-3 , в эти дни я выходила на балкон,и что странно я не замечала эту птицу,а в день смерти Умки увидела ее, быстро выкинула, но не придала значения, опять же почему?! хотя всегда приметы с птицами у нас сбывались..
- Посетитель
Умка 74 очень сочувствую. Взгляд Террочки перед смертью я помню всегда. сейчас у меня другая собаня но Терра это незабываемо. крепитесь. мне помогли здесь на форуме. это нужно пережить. хотя я все вспоминаю . и с этим ничего не поделаешь .нужно жить дальше и дарить любовь новой животинке. если есть в душе любовь значит она кому то еще нужна .вот я и взяла щенка. Мне во сне это показала Терра. после этого я не сомневалась что нужно брать собаку. держитесь и всего вам хорошего.
и любимой Терре тоже спасибо. 

-
- Иногда заходит
Terra1
Спасибо Вам большое за поддержку. К счастью я здесь ее только и нахожу. Вы бы знали,как я безумно хочу,чтоб моя Умка приснилась и показала какого ей там, держит ли обиду на нас,дала какой то знак. Прошу прошу ее приснится,но увы.. Возможно потому,что прошло всего лишь 4 дня. Но я буду ждать ее во сне и даже на яву (вдруг ее душа в другом теле вернется). К новому питомцу я пока не готова, но не скрою мысли такие всплывали,но как то в душе или интуитивно я чего то жду, душа моя говорит "подожди,не время". А еще наверно не готова,потому как я поняла как это больно терять! не хочу еще раз испытывать это, я не переживу.. А ,что Вы думаете по этому поводу? Сегодня я решила посчитать ,когда у нашей Умки будет 40 дней, посчитала.. 40 дней будет ровно в день ее рождения (5 летия). И может от безумия, или отчаяния я подумала,а вдруг она переродится в этот день и вернется к нам?! я этого очень хочу. Мне кажется я с ума уже схожу(( а вообще верю,что случайности не случайны. Это мой бред?((
Спасибо Вам большое за поддержку. К счастью я здесь ее только и нахожу. Вы бы знали,как я безумно хочу,чтоб моя Умка приснилась и показала какого ей там, держит ли обиду на нас,дала какой то знак. Прошу прошу ее приснится,но увы.. Возможно потому,что прошло всего лишь 4 дня. Но я буду ждать ее во сне и даже на яву (вдруг ее душа в другом теле вернется). К новому питомцу я пока не готова, но не скрою мысли такие всплывали,но как то в душе или интуитивно я чего то жду, душа моя говорит "подожди,не время". А еще наверно не готова,потому как я поняла как это больно терять! не хочу еще раз испытывать это, я не переживу.. А ,что Вы думаете по этому поводу? Сегодня я решила посчитать ,когда у нашей Умки будет 40 дней, посчитала.. 40 дней будет ровно в день ее рождения (5 летия). И может от безумия, или отчаяния я подумала,а вдруг она переродится в этот день и вернется к нам?! я этого очень хочу. Мне кажется я с ума уже схожу(( а вообще верю,что случайности не случайны. Это мой бред?((
- Участник
Re: Как животное после его смерти можно позвать и взять зано
Я бы не хотела возвращения. Раньше в мыслях сумбур был. Сейчас твердое нет - они не должны возвращаться. Считаю, что нужно сделать так, чтобы животное "там" наверху было счастливо. Я бы взяла несчастное животное в дом, бездомыша и дала бы ему всю любовь...
Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
______
таро Манара
______
таро Манара
-