Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Ветеран
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение ATOR » 13 ноя 2014, 02:05

НордЮля писал(а):Вы когда-нибудь теряли тех, кого очень любите?
Вы про животных?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Елена16 писал(а):Присоединяюсь а Вашему мнению, Марта Волшебница!
Присоединились? К ее мнению? Ок. )

Новичок

Сообщение Елена16 » 13 ноя 2014, 02:41

ATOR писал(а):
НордЮля писал(а):Вы когда-нибудь теряли тех, кого очень любите?
Вы про животных?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Елена16 писал(а):Присоединяюсь а Вашему мнению, Марта Волшебница!
Присоединились? К ее мнению? Ок. )
Никто на 100 % не знает что там..., кроме тех, кто вспомнил, как можно видеть!!!!

Иногда заходит

Сообщение Дагушка » 13 ноя 2014, 04:22

Уважаемый ATOR, не могли бы Вы объяснить в чем смысл Ваших постов в этой теме? Хотите показать как все мы заблуждаемся и только Вы один обладаете Истиной? Придется Вас разочаровать. О том, что нас ждет после смерти не сможет ответить со 100% гарантией даже "Почетный Академик Всемирной Академии Эзотерических Наук" (надеюсь, Вы уловили юмор?). Об этом знают только те, кто уже Там и мы все узнаем это лично рано или поздно. А пока это все - вопрос Веры. И Вера (намеренно пишу с заглавной) у каждого своя. Кто-то верит в Иисуса Христа, кто-то - в Магомета, кто-то - в Будду. Даже атеисты живут с Верой, с верой в то, что Бога нет и есть только научный материализм. Здесь же общаются те, кто верят в наличие и путь Души животного. И не нужно, ATOR, глумиться над нашими чувствами. У Вас есть свое мнение? Прекрасно. Лично я уважаю Ваше мнение хотя и не соглашаюсь с ним. Уважайте же и Вы наше. Не пытаюсь "обратить Вас в нашу Веру". Просто оставьте нас в покое и не пишите в этой теме. Создайте свою собственную и там можете смеяться над несогласными с Вами.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 13 ноя 2014, 08:01

viewtopic.php?f=61&t=59834q
Это то,чем занимается ATOR.
Остальное копировать не стала.
Мне кажется,что у него ненависть к братьям нашим меньшим....а сюда он заходит попиариться,чтоб к нему за обучением на таро обращались.
Про его болезненный интерес к этой теме я была права.
Я не поленилась и поставила в поисковике его имя...много интересного нашла.
Так что даже комментировать не буду.
Противно.
Денис,занимайтесь тем,что вам приносит доход...обучайте магии,делайте расклады.
Я вам сразу сказала,что вы ошиблись темой.
Последний раз редактировалось Марта Волшебница 13 ноя 2014, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Иногда заходит

Сообщение Victoria_K » 13 ноя 2014, 08:09

патрик, мне показалось, что автор вопрос с животными как следует не прорабатывал. На меня большее впечатление произвело описание, как души людей вступали в контакт с душами тех, кого покинули... потому что это было 1 в 1 как Макс ко мне приходил. И даже момент - когда я успокоилась и он смог ко мне пробиться.
Поэтому я думаю, что души животных - особенно тех, с которыми у нас есть связь, взаимодействуют с нами подобно душам людей.
Отметила, что автор всё-таки затронул вопрос душ животных и их наличие не отрицает. Но место, уделенное животным в книге сразу наводит на мысль о том, что по теме у него мало информации и она не является для него первостепенной.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Марта Волшебница, гнилой пиар какой-то получается, к такому человеку вообще обращаться не хочется.
Может быть, будем его посты игнорировать? Не внимания нашего, ни энергетики ему не уделять?
"...мы встретимся скоро, но будем иными..."

Старожил

Сообщение патрик » 13 ноя 2014, 08:38

Матра, не отвечайте вы ему! Человеку просто нужно обратить на себя внимание, вот он и пытается со всех сил это сделать. И уже не важно, на каком это форуме и в какой теме.....

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Пока отвечала, тут уже столько всего написали. Согласна с Викторией, нужно просто игнорировать и не доставлять человеку удовольствия, вступая с ним в перепалку. Ему ведь только этого и нужно.
Живем не думая, грешим,
Плюём на ближнего беду,
Друзей своих предать спешим…
А хватит места всем в аду?

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 13 ноя 2014, 08:55

патрик писал(а):Матра, не отвечайте вы ему! Человеку просто нужно обратить на себя внимание, вот он и пытается со всех сил это сделать. И уже не важно, на каком это форуме и в какой теме.....

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Пока отвечала, тут уже столько всего написали. Согласна с Викторией, нужно просто игнорировать и не доставлять человеку удовольствия, вступая с ним в перепалку. Ему ведь только этого и нужно.
Я больше не собираюсь вступать с ним в дискуссии.
Просто попыталась понять, что он от нас хочет.
Теперь все АБСОЛЮТНО ясно и ПОНЯТНО и больше к этой теме не возвращаемся.

Посетитель

Сообщение janen » 13 ноя 2014, 11:56

ATOR
Зачем распространять вокруг себя черную энергетику?Правда, общение с Вами становится неприятным.Вы как раз своим поведением убеждаете народ любить животных больше,чем людей.Ну и чего Вы добиваетесь?Люди просто будут игнорировать Ваши нападки.Неужели Вам больше не с кем поточить зубки,и хочется крови????
Оставьте эту тему,здесь не ринг для озлобленных.Пытаетесь ударить по больному?Мало своей энергии и желаете повампирить?Бросьте.Это мерзко и не достойно мужской сущности.

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 ноя 2014, 12:23

Дагушка писал(а):Уважаемый ATOR, не могли бы Вы объяснить в чем смысл Ваших постов в этой теме? Хотите показать как все мы заблуждаемся и только Вы один обладаете Истиной?
Разумеется, нет. Одному хорошему человеку скоро писать диплом, по психологии. Тема - псевдо, или - как я формулирую - сознательное одиночество. И там есть пунктик, который перекликается с данной темой (речь не о телепатических беседах с умершими животными, разумеется). А здесь много ценного материала из первых уст. Так что очень в помощь. ) Но я не уверен, что вам все это интересно.

Ну а пара моих мимолетных наблюдений пусть при мне останутся. )

Посетитель

Сообщение Lesica » 13 ноя 2014, 16:30

ATOR, боюсь, что может произойти ошибка. Вопреки рассхожему мнению, что болезненной привязанностью к животным страдают одинокие, не сумевшие выстроить отношения с себе подобными люди, данная тема не о том.
Хотя, не буду отрицать, животные способны дать те эмоции, которые от человека сложно получить. Люди более закрыты. Работа мозга отбирает ресурсы. Животные более открытые, как дети.
Но, как Вы могли заметить, здесь собрались разные люди. У многих есть семьи.
Просто, в большой семье на одного ребенка больше. О каком сознательном одиночестве речь? НЕкогда, только забот больше))) И оплакивают потерю близкого существа, члена семьи безвременно ушедшего.

У меня сложилось мнение (сугубо мое), что Вы спорите здесь, чтобы решить свои внутренние противоречия. Иначе-бы, собирая материал - просто прочтали-бы или задавали-бы профессиональные вопросы.
Некоторым людям практически невозможно признать, что у животных есть душа - иначе придется многое переосмыслить и ужаснуться за содеенное. Отрицать и спокойней и проще.

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 ноя 2014, 17:16

Не бойтесь, да и не надо вам-то этого бояться. Если человек захочет задать вопросы - он сам зарегистрируется, и задаст. Внутренних противоречий на тему - есть ли у животных душа - у меня нет. И знака равенства между человеками и животными - тоже. )

Посетитель

Сообщение Lesica » 13 ноя 2014, 18:25

ATOR писал(а): И знака равенства между человеками и животными - тоже. )
А никто его и не ставит.))) Мы разные, и в этом прелесть. Учимся друг у друга. Разные вектора развития. Мы, что-то забыли - они напомнят. У нас учатся. Мы тоже в них неведомое открываем. Взаимное дополнение.
Похоже на то, как взрослые отличаются от детей. Только чуть по другому. Они не дети, а другой вид. И, неизвестно, кто еще останется в будующем)))
Очень у Саймака впечатлил "Город". Напомню, люди вымерли - собаки остались. Весьма пророческая вещь.)))

Посетитель

Сообщение Terra1 » 13 ноя 2014, 19:42

Опять пошли разборки. Люди это люди а животные это животные. Но мы всегда вместе и это хорошо. Кто не любит животных им здесь делать нечего. я всегда за собак и о человеке сужу по отношению к животным. если обижает природу и зверей то общаться с ним не буду. это все наша жизнь. а собака вообще лучший друг человека. :love: :love:

Новичок

Сообщение Елена16 » 13 ноя 2014, 21:37

Terra1 писал(а):Опять пошли разборки. Люди это люди а животные это животные. Но мы всегда вместе и это хорошо. Кто не любит животных им здесь делать нечего. я всегда за собак и о человеке сужу по отношению к животным. если обижает природу и зверей то общаться с ним не буду. это все наша жизнь. а собака вообще лучший друг человека. :love: :love:
:wink: :wink:

Посетитель

Сообщение janen » 13 ноя 2014, 21:56

Я тоже воспринимаю людей через призму их отношения к животным и делаю для себя выводы.Они как лакмус проявляют человеческую сущность.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 13 ноя 2014, 22:24

Lesica писал(а):
ATOR писал(а): И знака равенства между человеками и животными - тоже. )
А никто его и не ставит.))) Мы разные, и в этом прелесть. Учимся друг у друга. Разные вектора развития. Мы, что-то забыли - они напомнят. У нас учатся. Мы тоже в них неведомое открываем. Взаимное дополнение.
Похоже на то, как взрослые отличаются от детей. Только чуть по другому. Они не дети, а другой вид. И, неизвестно, кто еще останется в будующем)))
Очень у Саймака впечатлил "Город". Напомню, люди вымерли - собаки остались. Весьма пророческая вещь.)))
:wink:

Добавлено спустя 17 секунд:
Terra1 писал(а):Опять пошли разборки. Люди это люди а животные это животные. Но мы всегда вместе и это хорошо. Кто не любит животных им здесь делать нечего. я всегда за собак и о человеке сужу по отношению к животным. если обижает природу и зверей то общаться с ним не буду. это все наша жизнь. а собака вообще лучший друг человека. :love: :love:

Добавлено спустя 35 секунд:
janen писал(а):Я тоже воспринимаю людей через призму их отношения к животным и делаю для себя выводы.Они как лакмус проявляют человеческую сущность.

Иногда заходит

Сообщение ytpo » 16 ноя 2014, 22:11

всем привет
надумал спросить: Прошло 3-4 года.что с котом на фото?Барсик звали. ДЕло в том что он жил с родителями.В частном доме. И надо было всем уехать в командировку на 2 дня.Его выпустили на улицу.Когда приехали, он больше домой не вернулся.Скажите что случилось? Куда он делся?Это последний кот у родителей.Брал его я еще котенком.Но в родительском доме у нас было несколько щенков и котят.Все чуть подрастут и умирали.И никакие врачи не могли вылечить.
Больше родители никого брать не стали т.к очень тяжело это терпеть. Может проблема в доме?
Изображение
Изображение

Иногда заходит

Сообщение myNadin777 » 16 ноя 2014, 22:19

Сегодня ровно 40 дней как от меня ушла моя девочка. Раньше, слыша или читая фразу : "Это было как будто вчера..." не понимала ее смысла. Но сейчас эта фраза отражает мои чувства и переживания. Я поняла ее смысл. И желаю, чтоб она так и осталась для меня непонятой.
Стараюсь не плакать, но честно, не очень то получается. Больше половины времени не осознаю, что моей Лялечки больше нет, невольно вслушиваюсь в собачий лай под окном, в шорохи за дверью, и жду, что она вернется. Пересматриваю фотографии, снова и снова, и задаюсь вопросом, за что мне все это? За что ей все это? Мне так ее не хватает. Не хватает ее непослушности, ее лая, ее облизунчиков и ее тепла...
Такое ощущение, что моя жизнь остановилась в тот страшный день. Ем, хожу на работу, сплю....А такое ощущение, что не живу, а только существую.
Люблю тебя, моя девочка, и жду возвращения!!!

Новичок

Сообщение Elle84 » 17 ноя 2014, 02:08

Милая Марта Волшебница, хочу вас попросить ответа на два вопроса ( если я вам уже надоела и вы не захотите отвечать , я тоже пойму )))))))))
Очень скучаю по Чарли, как он ?))) очень люблю его
Чарли на 2 фото

И когда Чарли от меня ушел нашла форум где ищут до сих пор девочку-собаку Бруксу, если Вы видите, скажите она жива?очень искренне хочу чтобы они ее нашли. Это невероятно какую они проделали работу

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
И еще , если можете подскажите пожалуйста , моей подруге постоянно снится белый щенок и то что она спасает его от дороги, что это может быть за знак или пожелание , ( если вы помните я уже спрашивала о ее БОНИ ) вот он наш красавец. Как у него дела?

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
И очень сильно хочу сказать Вам спасибо что вы помогаете и даете побыть с ними своими ответами.
Так становится хорошо.......
Вложения
Бони
Бони
Бруня
Бруня
Чарли
Чарли

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 17 ноя 2014, 12:32

НордЮля писал(а):
http://imglink.ru/show-image.php?id=9ac ... 3ef7cd5d8c

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Марта, Еvolutionen, огромное вам спасибо за то, что вы делаете! Вы не представляете, насколько это важно для всех нас!
Вечером посмотрю его.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ytpo писал(а):всем привет
надумал спросить: Прошло 3-4 года.что с котом на фото?Барсик звали. ДЕло в том что он жил с родителями.В частном доме. И надо было всем уехать в командировку на 2 дня.Его выпустили на улицу.Когда приехали, он больше домой не вернулся.Скажите что случилось? Куда он делся?Это последний кот у родителей.Брал его я еще котенком.Но в родительском доме у нас было несколько щенков и котят.Все чуть подрастут и умирали.И никакие врачи не могли вылечить.
Больше родители никого брать не стали т.к очень тяжело это терпеть. Может проблема в доме?
Изображение
Изображение
Котик не жив, что случилось не вижу. Но от фото холод. Здесь без сомнений.
Дом ни причем. Постарайтесь впредь, если заводите животных, не оставлять их одних.
Проблема в том, что родители за ними не смотрят, как нужно. За ними нужно смотреть, как за маленькими детьми, более внимательно.
Только не обижайтесь на меня, сказала свое мнение.

Добавлено спустя 39 секунд:
Elle84
вечером постараюсь вам ответить.

Ответить