Marta777
Благодарю за ответ!
Щенок родился 06.06.23, заболел 06.12.23, ровно в свои 6 месяцев, 10. 12, к сожалению, ушел от нас. Сейчас очень хочу понять, почему так случилось, все очень странно. Я расскажу историю, она не очень приятная. У свекрови была собака, Ева, когда я после свадьбы стала у них жить, ей было 2 года. Когда ей было 8, у нее было гнойное воспаление матки, нужна операция. Свекровь не захотела лечить, деньги были, и мы предлагали, к нее были планы на Новый год уехать, менять она их не хотела, и собака после операции в эти планы не входила. Мы все себя виним в той ситуации, и это чувство не покидало. Я не могла за ней ухаживать из-за детей, они маленькие были 2 года младшему, попросила сдать билеты и не ехать. Но она решила, что гуманней отдать в приют, там сделать операцию. Я с ней спорила, собака начала запихивать в себя косточку в этот момент, я отобрала. Свекровь сказала, что пусть еще погрызет и снова ей отдала. И при этом сказала, что она решила отдать. В этот момент собака подавилась, и так, что шансов не было, она задыхалась. Врач сказал, что тут только усыпить. Это ужасная ситуация, и, естественно, чувство вины есть у всех, да и будет, это все равно, что ребенка не лечить, а отдать в детдом - пусть там дечат. И через много лет уже мы с мужем решили взять щенка. Приехали за другой собакой, но к нам подошла девочка, просилась на руки и не отходила совсем. Решили - раз выбрала сама, мы ее берем. Очень страшно стало всем, когда принесли документы и она оказалась Евой, как карма какая-то, дочка не стала менять кличку. Любили, ничего не жалели, раз лечили, все нормально, съела что-то на улице. Через два месяца, заболела, думали снова что-то подобрала, или вдруг что-то не съедобное съела, сразу к ветеринару, он ставит неверный диагноз, день теряем, стало хуже, кинолог, к которому ходили заниматься, сказал к какому врачу ехать, лечили до конца, ни денег, ни сил не жалели, но не спасли. Уже после гибели узнала, что первая Ева была щенком именно этого кинолога, он даже не в курсе. Вот как-то так сложилось. Теперь корю себя, что день потеряли на клинику с неверным диагнозом, что могла сделать клизму, хотя врач, который ошибся, сказал , что нельзя. И самое главное, думаю, что может дать это та Ева возвращалась, что бы развязать тот узел, который был завязан 10 лет назад