Ну спасибо..буду жить..
 у меня по животным есть отдельная тема..
 у меня по животным есть отдельная тема..А,что касаемо,фото,никогда,такого не делала,но анализируя,только хозяин,мне кажеться может определить,кто из близких сидит в животном..причем вернуться,не в обличии человека,а животного,душа,при жизни должна была,малёхо нагрешить или не усвоить урока..
Вот ,я Вас повеселю
 Спустя,год,после смерти,свекрови(ограниченный и любящий только поесть чел,добрый и ласковый)я принесла,домой 1месячную морскую свинку-Лёлика,мальчика..Спустя время,все,включая,мужа,сказали:не,ну точно покойная Баба..все время поесть,любит мужа, и спит на кровати свекрови,в её комнате,такой же толстый стал,больше своих родителей и братьев.. ...
 Спустя,год,после смерти,свекрови(ограниченный и любящий только поесть чел,добрый и ласковый)я принесла,домой 1месячную морскую свинку-Лёлика,мальчика..Спустя время,все,включая,мужа,сказали:не,ну точно покойная Баба..все время поесть,любит мужа, и спит на кровати свекрови,в её комнате,такой же толстый стал,больше своих родителей и братьев.. ...  Ну,вот,что тут скажешь..такиж правда..
 Ну,вот,что тут скажешь..такиж правда.. 
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
а,псы,псы..не фотайте животных,они сами прячуться,от фотографирования..говорят это,как то укорачивает их жизнь..мы,в это верим и стараемся,больных и раненных,не фотать,хотя,для пристройства и пиара,это очень нужно..К стати,щенок,мне кажется,светлым,порода похожа-стаф,пит буль,что такое..

Есть ли у Вас такой опыт, можете ли посоветовать что-нибудь. Спасибо.
  Есть ли у Вас такой опыт, можете ли посоветовать что-нибудь. Спасибо. 

![Нет непрочитанных сообщений [ Тема закрыта ] Нет непрочитанных сообщений [ Тема закрыта ]](./styles/tonkiymirru/theme/images/forum_read_locked.gif)