Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Федея » 31 янв 2024, 14:54

Прошу прощения, не завершенные дела

Иногда заходит

Сообщение Кошатница » 11 май 2024, 00:00

Здравствуйте! Я тут новенькая! 10 дней назад умерла наша любимая кошечка Нюша! Она не дожила 8 дней до двухгодовалого возраста. Порода шотландская. Внезапно стала задыхаться, дышать с открытым ртом, мы мигом повезли ее в ветклинику круглосуточную, т к была уже ночь, но не успели😭 умерла она по дороге в переноске😭 плакали с мужем вместе, когда хоронили. Умнейшая была кошка, красивая, любимая. Казалось бы на фоне полного здоровья и резко стало плохо и смерть! Врач сказал сердечная недостаточность ( по рассказанным мною симптомам) и вследствие скорей всего отек легких … но за два года ее жизни я не замечала никаких симптомов этой болезни 🥺 похоронили ее на участке ( живем в частном доме), приходила к ней на могилку и в ее др, и на 9 дней, и всегда смотрю в окошко на нее. Плачу по сей день! Из сердца будто вырвали кусок! И мучают меня несколько вопросов, подскажите/расскажите, пожалуйста, знающие люди🙏 где душа моей девочки, счастлива ли она или в страхе и переживаниях, переродится ли ее душа и как скоро, встречу ли я ее когда-нибудь? Но самый главный вопрос все таки - где ее душа сейчас и что с ней??? Признаюсь правда, что на третий день завели котенка- ну не могу я без кошки так уже привыкла, что мягкий зверь всегда на глазах😭 я ее по сто раз на дню тискала и целовала! Любили ее с мужем очень сильно!
Вложения
Фотография сделана 7 апреля 2024 года чуть меньше, чем за месяц до смерти - IMG_3465.jpeg
Фотография сделана 7 апреля 2024 года чуть меньше, чем за месяц до смерти - IMG_3465.jpeg (2.99 МБ) 1798 просмотров

Иногда заходит

Сообщение Кошатница » 20 май 2024, 00:12

evolutionen
Здравствуйте!!! Помогите, мне , пожалуйста, увидеть где душа моей усопшей 19 дней назад кошечки и что с ней? Очень за нее переживаю! Очень по ней скучаю!! :cry:

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 20 май 2024, 00:32

Кошатница
Если повезет- конечно встретите.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Сообщение Кошатница » 21 май 2024, 21:00

Бульдожио
Спасибо!🙏 А что в данный момент с душой моей Нюши? Где она? Тяжело ли ей? Не обиделась ли она, что мы взяли котеночка?

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 21 май 2024, 23:52

Кошатница
На что ей обижаться?
Личная страница

Иногда заходит

Сообщение Кошатница » 22 май 2024, 07:53

Бульдожио
Ну что не выждали 40 или 50 дней положенных и завели котенка? 🤷‍♀️

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 22 май 2024, 12:38

Кошатница
Это все личные установки какие-то.
Личная страница

Иногда заходит

Сообщение Валенсия Эрфольковна » 31 июл 2025, 19:44

Марта Волшебница
Добрый день. У меня умерла моя Леся, душенька моя пушистая. Беда пришла внезапно, я ничего не замечала ... феврале перестала есть. Поехали в клинику думала зуб сдали анализы ХПН 4 стадия. Дальше борьба за жизнь. Кормила из шприца лечила , капельницы уколы . Сыпалось на нас все по очереди ... Кальцивирус нам ставили ибо язвы во рту , потом подозрение на рак (язва во рту появилась страшная) не подтвердился рак . Дальше запор , веты отказались помогать. Сами справились дома. Зазала консультацию в Москве (живу в Ярославле) по лечению скорректировались , сменили клинику. Снизили кретинин мочевину и тд . Гемоглобин нормализовали . Язву и кальцивирус вылечили , дальше опять зубы, воспаление , абсцесс гной . Вскрывали промывали лечили. Анализы наладили допустили на удаление зубов . Все перенесла , но началась анемия . Потом повышение темп , анализ, чума. (думаю так как привитая , не заболела) в июле опять снижение аппетита,понижение темп , грелка , эпостим , резко задние лапки волоком. Ночью на такси в клинку. Гемоглобин как у мертвого животного .Давление низкое темп на грани. Сказали или для успокоения совести капать 10 часов на стаце в надежде дожить до утра попробовать завести гематокрит и переливание крови . Но времени у вас нет . Или не мучайте ... Я приняла страшное решение , думая что я избавлю ее от мучений и судорог. 3 июля ночью ее не стало по моей вине . С тех пор я в ужасе как и все тут. То что я вою и грызу себя справедливо. Мало мне . Прочла про усыпление еще хуже стало. Помогите . Что мне сделать для того чтоб она там не мучилась одна переживая боль от которой я ее "избавила" . Она мейн кунчик серенькая передние лапки коротенькие ... Леся . Не получается фото прицепить . Научите как, пожалуйста. Мучает вопрос не мои ли она на себя проблемы взяла? Леся не любила других кошек , а я сначала одну кошку на передержку притащила и оставила (никто не взял , злая очень) и недавно еще одну вынуждена была взять . С нее мне кажется все и началось. Стресс у нее был шипела и даже на пол насикала. Посмотрите пожалуйста кто может , в чем причина такого шквала болезней у кошки , которая у меня прожила 10 лет и ничем не болела. Прививалась ежегодно.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 01 авг 2025, 19:58

Валенсия Эрфольковна, Марта Волшебница давно уже не заходит на сайт. Сочувствую Вашему горю, у самой весной кошка ушла от старости и хронических болезней. К усыплению все относятся по разному, не корите себя, по себе знаю, как тяжело смотреть на мучения животного, когда уже понимаешь, что скоро неизбежный конец. И никто не доказал, что душа животного там мучается за наши решения. Мучаемся здесь мы. А им, безгрешным, на том свете хорошо и спокойно. По другому было бы несправедливо.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Иногда заходит

Сообщение Kronos » 22 окт 2025, 19:13

Вчера мой малыш ушёл на радугу,собака,10 лет нам было.Душа разрывается,всегда встречал,орал как резаный,в туалет просился,скулил,брали 10 лет назад его на авито,с пороком сердца
Пока не снился,страдаю не обижается ли он на нас что не успели спасти,приступ ночью случился,вкололи лекарство которое сказал ветеринар и ждали 10 утра что бы поехать,а он умер в 8(

Ответить