Всем здравствуйте. Хочу поделиться опробованным на себе методом чистки (физической и энергетической) натуральными эфирными маслами. Внимание! Эфирные масла из аптек не подойдут. Да и многие из интернет магазинов тоже. Кому интересно,я использовала масла doterra.
Я не являюсь специалистом по эфирным маслам,если здесь есть такие ,пусть меня поправят. Я просто делюсь своим опытом и не совсем понимаю как это работает.
Меня чистила знакомая женщина,которая подбирала протокол масел, как она выразилась, "под меня". Мы пытались лечить психическое расстройство.лучше стало,но от помощи медикаментов пока отказаться не получилось. Психика не изучена все таки, и как я считаю, чистой наукой изучена быть не может. Если почитать об этих маслах в интернете, то там в числе прочего инфа по типу "защита от злых духов" , "изгнание негатива". Может так и есть. Но более подробно о свойствах этих масел и их сочетании я не читала.
Вот сам способ чистки:
Перед сном
Сначала наносите обычное растительное масло (на котором жарите) на стопы и позвоночник.
Затем эфирное масло фенхеля.вдыхаете с ладоней. Остатки с ладоней - на шейно воротниковую зону.пару капель нанести на стопы (поверх растительного масла).
Розмарин. Пару капель на стопы и позвоночник следом.
Базилик. На стопы и позвоночник следом.
Мята перечная. На стопы и позвоночник следом.
Повторять 10 дней через день.
И вот где-то через 2 недели началось. Сначала у меня воспалилась десна. Женщина та объяснила что десны это наша уязвимость. Прорабатывался этот момент.через неделю прошло.
Потом меня начало тошнить,тошнило так что я не могла спать,это длилось 1.5 суток. Чиста печени и желчного пузыря.
Потом температура, головная боль. Тоже чистка. От токсинов физических и психически- энергетических. Через день где-то прошло. Все это время я почти не спала. Она сказала многих ещё эмоционально колбасит, идёт проработка не прожитых травм.у меня этого не было,тк прошла предварительно психотерапию. Зато все эти 2-3 дня я как будто "летала между мирами" и общалась с какими то потусторонними сущностями.опыт незабываемый. Потом прошло это все. И так после этого я продержалась без лекарств 4 месяца. Психическое состояние стало лучше. Но потом с наступлением весны меня снова начало уносить в психоз и пришлось вернуться к терапии. Не знаю,я думаю может у меня кармическая болезнь. Но этот протокол отлично почистил меня. В интернете инфы не нашла.нужно разбираться самому. Кому интересно,берите рецепт. Но думаю он не всем подойдёт. Нужно изучать.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Чистка эфирными маслами
- Иногда заходит