для этого другие жизни есть, когда справится на другой уровень перейдет, никто никуда не спешит...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как открыть новые пути к деньгам
- Старожил
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Старожил
Козьма
А психиатрические отклонения о деньгах вообще не в счет - доминанта может быть любой, но деньги для бизнесмена чаще всего могут быть тригером поехавшей крыши...только и всего.
Деньги вообще не причем. Можно тогда говорить, что и здоровье во вред - потому что здоровый больному не товарищ и не способен оценить трудности немощных. Любую чушь боязни комфорта или базовых потребностей можно выставить умным соображением, но от этого она чушью быть не перестанет.
Увы и ах встречала все перечисленное, все перечисленное можно использовать как для своего роста, так и напротив, падения.Вы наверно ещё не встречали людей, которые из-за зависимости от денег, ходят в впроголодь и одеваются как нищие, хотя у них есть деньги. Им жалко их потратить. В книге "капитал" сказано, при прибыли в 300% капитал совершит любое преступление, чтобы сохранить эти проценты. И вы наверно не работали в крупных организациях, где идет "борьба" за должность и соответственно за прибавку к зарплате. И про наследников, которые делят наследство не слышали.
А психиатрические отклонения о деньгах вообще не в счет - доминанта может быть любой, но деньги для бизнесмена чаще всего могут быть тригером поехавшей крыши...только и всего.
Деньги вообще не причем. Можно тогда говорить, что и здоровье во вред - потому что здоровый больному не товарищ и не способен оценить трудности немощных. Любую чушь боязни комфорта или базовых потребностей можно выставить умным соображением, но от этого она чушью быть не перестанет.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Участник
Re: Как открыть новые пути к деньгам
Зависимостей разных много, но есть конкретно от денег. Большинство её в расчет не берут, некоторые даже не знают, что есть такая зависимость. Это же, не наркотики, или алкоголь, или пусть переедание. Эти могут вызвать проблемы, а деньги, это же хорошо, когда о них думаешь, больше будешь зарабатывать или пусть экономить, тоже не плохо. Но это было раньше, а сейчас выяснилось, что это не такая уж безобидная странность. Когда армия экономных пенсионеров, с зажигалками, ринулась на "баррикады".
- Старожил
Козьма
В здоровом состоянии человек быстро адаптируется как к богатству, так и к нищете. Это только первая адаптация проходит тяжело, потом проще адаптироваться. Это как с богатым и погибшим урожаем.
Что касается армии пенсионеров, то там психиатрия, какая-то навясчивая травма из 90х,...точнее, из 98 года. Такая травма, что выключает напрочь критическое мышление.
На самом деле мошенникам попадаются те, кто ожидают привилегий. Им бы вопрос себе задать - а какая выгода этому человеку мне помогать? Почему мне, почему не через сми-а тайком?
И да, при травме 98г. что они хранят свои деньги в банке, а не хранит дома в валюте разной или хотя бы в банковской ячейке? А потом трясуться сидят... Почему хронят не в разных банках хотя бы?
А те старики, у которых много миллионов... это все больше похоже на финансовые махинации, где пенсионеров используют как посреднические счета, а потом выбрасывают. Вначале надо обнародовать, откуда у него столько денег... на пенсии то.
В здоровом состоянии человек быстро адаптируется как к богатству, так и к нищете. Это только первая адаптация проходит тяжело, потом проще адаптироваться. Это как с богатым и погибшим урожаем.
Что касается армии пенсионеров, то там психиатрия, какая-то навясчивая травма из 90х,...точнее, из 98 года. Такая травма, что выключает напрочь критическое мышление.
На самом деле мошенникам попадаются те, кто ожидают привилегий. Им бы вопрос себе задать - а какая выгода этому человеку мне помогать? Почему мне, почему не через сми-а тайком?
И да, при травме 98г. что они хранят свои деньги в банке, а не хранит дома в валюте разной или хотя бы в банковской ячейке? А потом трясуться сидят... Почему хронят не в разных банках хотя бы?
А те старики, у которых много миллионов... это все больше похоже на финансовые махинации, где пенсионеров используют как посреднические счета, а потом выбрасывают. Вначале надо обнародовать, откуда у него столько денег... на пенсии то.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Старожил
понятно...
будьте как птицы небесные-не жнут не сеют а пропитание имеют...
раздайте имущество и идите со мной...
бог подаст...
Последний раз редактировалось Mikle 13 фев 2025, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Да. Именно об этом говорила Fiolina.
Зависимость от денег это Алчность, переедание - Чревоугодие, алкоголизм и наркомания - Лярва выращенная на зависимостях косвенно.
О чём Вы говорите? В 90-е на заводах задерживали месяцами заработную плату и выдавали люстрами и т.д. А в Блокаду хапали фамильные драгоценности за корку хлеба и брусок мыла. И в то и в другое время цена жизни у каждого была разная, как в принципе было всегда.
-
- Старожил
наверное, ниочем.Life_Hiromantiya писал(а): ↑13 фев 2025, 17:24О чём Вы говорите? В 90-е на заводах задерживали месяцами заработную плату и выдавали люстрами и т.д. А в Блокаду хапали фамильные драгоценности за корку хлеба и брусок мыла. И в то и в другое время цена жизни у каждого была разная, как в принципе было всегда.
поэтому удалил.
цена смерти - может она важнее?
(хотя о чем я, тут тема Как открыть новые пути к деньгам)
просто интересно стал вот это - Экономные Пенсионеры с Зажигалками....

да ещё и на баррикады.
-
- Участник
Мы же на эзотерическом форуме, то есть предполагаем более широкие связи, чем те, что на поверхности. Человек получает, по делам его. Не собирайте себе сокровищ на земле. Это прописные истины. Телефонные мошенники, это практически те же домушники, только на современный лад. Обворовывают тех, кто собирает сокровища на земле, и это не обязательно бриллианты. Человек может попасть на мошенников и по другим причинам, но, в нашем случае, если, что бы вернуть деньги, человек готов пойте даже на преступление, то это однозначно зависимость от денег, или вообще от вещей.
-
- Собеседник
Очень все забавно и интересно в данной теме!!! Вопрос только один -кого рассматриваем в данной теме - стремящегося - практикующего или обывателя. 99% диалога разом источит данную тему 

- Модератор
Сами по себе сокровища тут вообще не при чем. Можно владеть сокровищами земными и жить достойно с т.з. причинно-следственных связей.
Сокровища на земле в первую очередь собирают чинушки-ворушки. А то, что собирают у себя на счетах пенсионеры в своем большинстве, это крохи, которые призваны как-то помочь им выжить когда они будут крайне нуждаться, а пенсии не хватит.
Но опять же, если их обворовывают, то собранное видимо было собранным не совсем законно, либо беззаконие они творили как-то и когда-то еще. Вот сегодняшние мошенники должны ведь будут рассчитаться? Должны. В этой жизни или нет, но отдадут ровно столько сколько своровали. Может будучи такими же когда-то бедненькими старичками-обдуванчиками.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Старожил
ну вот чтобы не пользовались такой отговоркой, создан уголовный кодекс.
скоро собираются(недавно новость проскочила) ввести маркировку входящих звонков на телефоне -должна будет высвечиваться надпись-мошенники, организация и т.д.
а старики больше уже к детям относятся...это возрастная психология...почитайте на досуге.
- Старожил
Больше. Здесь мы опять упираемся в кармические взаимосвязи. Да, можно исхитриться и заполучить временную отсрочку наказания. И тем хуже для агрессора, ведь степень его вины умножается, и наказание будет весьма более болезненным и жёстким.
У людей считающих что "мы живём лишь один раз" вообще многое " не сходится". Они не понимают в чём смысл жизни, почему в мире так много несправедливости, в чём смысл мучений и страданий... Возникает огромное количество вопросов без логичных ответов. И тогда люди идут в какую-нибудь Церковь и молят Господа "быть с ними менее жестоким". Но пока сам человек не задумывается о причинах своих бед, его Мировоззрение так и останется непонятным, несправедливым.
Чем больше затягивается кармический "хвост", тем больше зреет объём расплаты. Поэтому определяется четыре типа Кармы: моментальная, зреющая, созревшая и сумма всех видов карм(Санчита-карма, Прарабха-карма, Криямана-карма и Агами-карма).
- Модератор
Да, все правильно, проценты бегут. Человек ведь не просто потерял деньги, он страдал. Хотя.... С одной стороны вор исполняет карму обворованного. А с другой "да, закон кармы работает и через людей, но горе тому, через кого он это делает". Никто не обязан быть орудием кармы, но многие решили делать это осознанно. Глупцы.
Да, еще с 1 марта самозапрет на кредиты через госуслуги можно подключить. Не на все, но хоть что-то.
Не просто собираются, обязательно введут. Худо бедно социальные законы совершенствуются. Вот бы еще кармические совершенствовались....
Да, еще с 1 марта самозапрет на кредиты через госуслуги можно подключить. Не на все, но хоть что-то.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Участник
- Модератор
Да и пусть будет. Разумно распоряжающийся сокровищами в принципе делает это и от сердца. Кто-то должен быть вождем племени и все и всё принадлежат по сути ему, но он может распоряжаться своей властью не для личностного своего удовлетворения, а для организации жизни всех. А сам Творец, как быть с ним, ему вообще всё принадлежит. А мы по его образу и подобию.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Участник
Многие люди так и считают, уголовный кодекс не нарушаю, следовательно все делаю правильно. Уголовный кодек, это есть земное. Но помимо этого, есть еще и небесное. О небесном большинство знают только из уроков астрономии, на этом познания и заканчиваются. Каждый маг знает, что такое привязка, и к чему это приводит. Об этом и идет речь.
-
- Участник
-
- Посетитель
Без формулы "моё" и "я имею" ч-к жить не может в принципе, даже самый юродивый из юродивых, отказавшийся от денег, собственности, жилья всё ещё вынужден удовлетворять ежедневные потребности тела, чувстовать голод, холод, жажду и т.д. - и это очень разительным образом каждый раз возвращает "с небес на землю", что есть прекрасное бла-бла про бога, единение и любовь, а есть вот очевиднейшие насущные вещи, на которые если забьёшь, витая в прекрасных облаках , то будешь разгребать потом и со здоровьем и в целом с жизнью нехило.
PS при этом сознание такого юродивого, замечу, схлопывается до каких-то настолько узких вещей и постулатов, а не "расширяется до пределов вселенной, в объединении со всем" что казалось, должно бы было быть при таком "правильном" мировоззрении, мироощущении.
-
- Участник
"я есть" - это земное, или ещё называют внутреннее намерение. Человек может рассчитывать на силу, своих мускулов или механизмов, которые у него есть. А если человек осознаёт, что он гораздо больше, чем просто "я есть", он соединяет уже земное и небесное. У него появляется уже внешнее намерение. И он может влиять через небесное, на земное, даже менять реальность.
-
- Посетитель
Козьма
Знаете, мне всегда забавно слушать про "осознавших, что они что-то большее", "познавших Высшее Я", "я - вся планета" и т.д. Вы, я так понимаю, из них же - вы тогда почему до сих пор ограничены именно вашим телом, а не расширились за его пределы и слились "на постоянку" с тем, с чем считаете, что осознали себя, а тело - ну лишь какая-то малая частичка того, что вы есть, как волосинка на руке. Нет же, все считают себя "осознавшими", но ограничены телом и его законами как и обычные люди, ничего такого не осознавшие.
Знаете, мне всегда забавно слушать про "осознавших, что они что-то большее", "познавших Высшее Я", "я - вся планета" и т.д. Вы, я так понимаю, из них же - вы тогда почему до сих пор ограничены именно вашим телом, а не расширились за его пределы и слились "на постоянку" с тем, с чем считаете, что осознали себя, а тело - ну лишь какая-то малая частичка того, что вы есть, как волосинка на руке. Нет же, все считают себя "осознавшими", но ограничены телом и его законами как и обычные люди, ничего такого не осознавшие.
-