спасибо

как ваши дела?)
 как ваши дела?) ) ,а крайнюю строчку она мне написала 10 марта - с тех пор молчок ,односторонний диалог-она кидала душещипательные стихи на свою страничку а я ей отвечал в личку она прервала закинув меня в чёрный список 22 марта,на следующий день удалила страничку (второй раз с лета прошлого года ,закрытость её натуры проявляется и в этом у них один аккаунт с сестрой на имя сестры а собственную страничку она создала лишь летом 17 года и о ней знают только избранные,я случайно на неё наткнулся,11 апреля опять востановила
 ) ,а крайнюю строчку она мне написала 10 марта - с тех пор молчок ,односторонний диалог-она кидала душещипательные стихи на свою страничку а я ей отвечал в личку она прервала закинув меня в чёрный список 22 марта,на следующий день удалила страничку (второй раз с лета прошлого года ,закрытость её натуры проявляется и в этом у них один аккаунт с сестрой на имя сестры а собственную страничку она создала лишь летом 17 года и о ней знают только избранные,я случайно на неё наткнулся,11 апреля опять востановила в общем очередная порция слухов про ужасного маньяка преследующего невинную девушку
 в общем очередная порция слухов про ужасного маньяка преследующего невинную девушку   нашла благодарных слушателей- про другие случайные встречи она никому ни слова.
 нашла благодарных слушателей- про другие случайные встречи она никому ни слова.
да, добрый вечер
смотря как будете с ней общаться, заинтересуйте её собою сильнее, и будете встречаться чащеи эффект будет такой же как и до этого?опять её вырубит и заклинит на......месяцев?
не думаю. Вы же мужчина - инициируйте встречу и может увидитесь раньшеУ вас неточность- она захочет встречи и пригласит меня
Пригласите её в кафе, любая девушка пойдёт, на девушку надо тратиться, они падки до денег, ей во многом действительно всё равно, с вами гулять или нетвасилёнок писал(а): в этом вся загвоздка ,дело в том что её как накатывает,сама говорила что у неё в голове что то переключается и вмиг любой гопник не могущий связать пару слов становится в её глазах самым самым не прилагая к этому никаких усилий
интерес подогреет трудоустройство))) об этом в той или иной форме она и высказывала в начале марта а с ним пока глухо
инициировать с ней встречу невозможно(не терпит в любой форме когда ей что то навязывают в лучшем случае если на что то соглашалась то всегда на своих условиях) ,можно попытаться её спровоцировать и то способ один и не самый лучший -задолбать смс
слабой синастрией
желайте, чтоб и на вас тратила)
вы ей, очевидно, просто не нравитесь
это вам социальный эгрегор морочит голову, в принципе, она вам не нужна
энергию с мужчин собирает, значит
борьбу с миром и спонтанную удачу

приложили кучу экспертиз и долго рассказывали какой я плохой
 приложили кучу экспертиз и долго рассказывали какой я плохойне очень хорошая совместимость по гороскопам
вам надо транзиты подбирать благоприятные, тогда удача будет проявлятся
вроде нет
Видите, как астрология эффективна
сначала тянут, а потом отказывают такой принцип у ваших судов наверное
взаимно, и я рад вас видеть
да

чтото типа того, диапазоны времени
может ещё повезёт