Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ НЕ НУЖНА
-
- Иногда заходит
Всем привет! Я здесь новенькая и мне очень плохо, хочу просто поговорить с добрыми людьми, пообщаться. Я любила мужчину в виртуале, просто любила. Мне ничего не надо было от него, даже взаимности. Единственное, чего хочет искренняя любовь - это чтобы было приятно, от существующего общения, любимому человеку, больше ничего другого. Ведь не бывает любви, которая мечтала бы превратиться в навязчивую обузу, портящую настроение людям. У любви всегда есть своя цель - дарить радость ближнему.
Я любила его несколько лет, и он со мной общался.... Но душа моя постоянно чувствовала, что любовь моя ему не нужна, и что он общается только ради проповедования своей эзотерической философии. И вот вчера я получила подтверждение. Он написал прямо и открыто, что моя любовь ему не нужна. Я то понимаю, что он СВОБОДНЫЙ и имеет на это право, и что его уже не вернуть, но сердцу не прикажешь. Сердце всё равно хочет любить.
Что же мне делать? Как выбраться из моей плачевной ситуации. Ведь на свете только единицы таких людей, которые согласны принимать чью-то любовь, даже не отвечая взаимностью.
Я любила его несколько лет, и он со мной общался.... Но душа моя постоянно чувствовала, что любовь моя ему не нужна, и что он общается только ради проповедования своей эзотерической философии. И вот вчера я получила подтверждение. Он написал прямо и открыто, что моя любовь ему не нужна. Я то понимаю, что он СВОБОДНЫЙ и имеет на это право, и что его уже не вернуть, но сердцу не прикажешь. Сердце всё равно хочет любить.
Что же мне делать? Как выбраться из моей плачевной ситуации. Ведь на свете только единицы таких людей, которые согласны принимать чью-то любовь, даже не отвечая взаимностью.
- Есть личные сообщения
А кто собрал статистику, что только единицы согласны принимать любовь? По-моему, наоборот... и если они соизволяют принимать любовь... то стоят ли такие люди Вашего внимания, хоть на крупицу большего, чем просто сострадание как к живому существу? И какая ему радость от навязываемой любви? Не мечите бисер... мой Вам совет. Найдите достойного. 

- Старожил
Pesnya_serdtsa
Parzifal
А может она вообще ничего не хочет, она просто есть и этого достаточно.Единственное, чего хочет искренняя любовь - это чтобы было приятно, от существующего общения
Думаю гораздо больше.Ведь на свете только единицы таких людей, которые согласны принимать чью-то любовь
Parzifal
Поддержу.Не мечите бисер... мой Вам совет. Найдите достойного.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Любовь никогда не ценилась. Ни своя, ни чужая.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
У меня иное мнение.
У меня иное мнение.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Почтальон, ценится комфорт, который маскируют под любовь
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Да, как правило, многие ищут, в первую очередь, комфорта.Почтальон, ценится комфорт, который маскируют под любовь
-
- Иногда заходит
НА1 ЦИТАТУ: Да, любовь просто есть, это правда. Но любовь не может быть навязчивостью и неприятной обузой, потому что тогда это уже не любовь. Я любила друга, и у нас три года было общение. Мне ничего не надо было от него, даже взаимности. Но любовь имеет назначение нести радость другим и делать приятное. Если любовь не нужна - она несёт навязчивость и неприятное. Ни одна любовь на это не пойдёт, потому что тогда она уже перестанет быть любовью. В общем, дела такие, что другу моя любовь не нужна.Почтальон писал(а):Pesnya_serdtsaА может она вообще ничего не хочет, она просто есть и этого достаточно.Единственное, чего хочет искренняя любовь - это чтобы было приятно, от существующего общения
Думаю гораздо больше.Ведь на свете только единицы таких людей, которые согласны принимать чью-то любовь
ParzifalПоддержу.Не мечите бисер... мой Вам совет. Найдите достойного.
НА 2 ЦИТАТУ:
Совсем недавно случилось так, что я писала просто добрые слова человеку (это уже другому человеку), а он подумал, что я хочу разбить его семью, обругал... Я была в большом удивлении, потому что не замышляла ничего подобного, и даже не была в него влюблена. Это были только добрые слова, не более.
НА 3 ЦИТАТУ:
Это трудно, очень трудно.
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Он не комфорта ищет. У него просто эзотерический фанатизм, он проповедует. А любовь у него сопоставляется и примеряется под эзотерическую программу поведения. Запрограммированным всегда не нужна любовь.Почтальон писал(а):SantaFeДа, как правило, многие ищут, в первую очередь, комфорта.Почтальон, ценится комфорт, который маскируют под любовь
- Старожил
Pesnya_serdtsa
Тогда к чему тема?
Думаю она просто есть (если есть), без всякого конкретного предназначения.Но любовь имеет назначение нести радость другим и делать приятное.
Это было его понимание ситуации - имеет право на такое понимание.а он подумал, что я хочу разбить его семью, обругал...
Т.е. не то что не любили, но даже и не влюблены были?и даже не была в него влюблена. Это были только добрые слова, не более.
Тогда к чему тема?

Последний раз редактировалось Почтальон 10 июн 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Гы) Мы все запрограммированны на то или другое)Запрограммированным всегда не нужна любовь.
Народ, - кто-нить знает как перепрошить мозг?

О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe

Очень захотеть это сделать.... и сделать это.Народ, - кто-нить знает как перепрошить мозг?

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Гы) Да я очень давно хочу)Очень захотеть это сделать.... и сделать это.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
А кто мешает заняться этим?
А кто мешает заняться этим?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Почтальон, отсутствие методы и способов 8)
Зы. Мне б не свои мозги то перепрошивать

Зы. Мне б не свои мозги то перепрошивать

О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe

Не-не нужно сначала на своих потренироваться, чего за чужие, да без согласия браться. Хотя ... вольному-воля.Зы. Мне б не свои мозги то перепрошивать![]()
![]()
![]()

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Свои устраивают)Не-не нужно сначала на своих потренироваться,
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
А может и другого, свои (его) тоже устраивают? ))Свои устраивают)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну так это его проблемыА может и другого, свои (его) тоже устраивают? ))

О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe

Думаю проблемы того - кого не устраивают.Ну так это его проблемыМеня то не устраивают)))

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Почтальон, что не устраивают - да. А что устраивают - нет ))
О. Уайльд
О. Уайльд
-