Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кармическая связь. Помогите её определить?!

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник
Кармическая связь. Помогите её определить?!

Сообщение ГАВ » 08 янв 2012, 14:08

Здравствуйте. Я бы хотела узнать больше о кармической связи между людьми. Именно от практиков и людей, кто с этим сталкивался. Как она проявляется и всё такое. Подозреваю, что рядом со мной есть таковое.. Поделитесь опытом!

П. С. если дублирую тему, прошу модератора перенести её в нужное место.
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:

Старожил
Re: Кармическая связь. Помогите её определить?!

Сообщение LiBera » 08 янв 2012, 15:37

Тема есть в разделе "Индуизм"
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Участник

Сообщение ГАВ » 08 янв 2012, 18:30

LiBera
Спасибо, я прочла. но ответ так и не нашла. Там всё в общем. Это знаю. Мне интересны мнения людей, которые могут рассказать как распознать карм. связь, отношения. То есть, которые на практике убедились в ней.

Старожил

Сообщение LiBera » 09 янв 2012, 00:26

LiBera
Спасибо, я прочла. но ответ так и не нашла. Там всё в общем. Это знаю. Мне интересны мнения людей, которые могут рассказать как распознать карм. связь, отношения. То есть, которые на практике убедились в ней.
случайностей не бывает, т.е. всё что с вам происходит продиктовано кармой. Неужели прочитав так и не поняли?
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Участник

Сообщение ГАВ » 09 янв 2012, 15:52

LiBera
Выходит, ВСЕ встречи кармические?? :smile:

Старожил

Сообщение LiBera » 09 янв 2012, 15:54

Выходит, ВСЕ встречи кармические??
совершенно верно

Астролог

Сообщение AliZa_ » 09 янв 2012, 17:28

LiBera писал(а):
Выходит, ВСЕ встречи кармические??
совершенно верно
Ничего подобного, далеко не все, и не стоит подобной ерундой мозг себе забивать. Даже мужья-жены сплошь и рядом НЕ кармические партнеры. Кармические отношения встречаются довольно редко и представляют собой как-правило какой-то "хвост" из прошлого, проблему или чувство, которые не были правильно решены или завершены в одном из прошлых воплощений (не обязательно последнем) и потому требуют иного сценария их развития или завершения. К появлению таких людей в своей жизни стоит относиться особо внимательно и постараться сделать все возможное, чтоб развязать имеющийся кармический узел, дабы он не принуждал душу воплощаться на Земле вновь. Проверить наличие карм. связи можно астрологически, но есть и иные признаки, доступно описанные в т.ч. и в данной http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=3&t=42449
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение LiBera » 09 янв 2012, 20:25

Ничего подобного, далеко не все, и не стоит подобной ерундой мозг себе забивать. Даже мужья-жены сплошь и рядом НЕ кармические партнеры
откуда такие выводы? :smile:

Кармические отношения встречаются довольно редко и представляют собой как-правило какой-то "хвост" из прошлого, проблему или чувство, которые не были правильно решены или завершены в одном из прошлых воплощений (не обязательно последнем) и потому требуют иного сценария их развития или завершения. К появлению таких людей в своей жизни стоит относиться особо внимательно и постараться сделать все возможное, чтоб развязать имеющийся кармический узел, дабы он не принуждал душу воплощаться на Земле вновь. Проверить наличие карм. связи можно астрологически, но есть и иные признаки, доступно описанные в т.ч. и в данной
ВСЕ отношения кармические, разбежались - долг остался:), научились совместно жить - долг исчерпали. Долги бывают разные, так же как и астрологи :)

Участник

Сообщение ГАВ » 09 янв 2012, 20:32

az0304
ВОТ! это мне и нужно было узнать! Я тоже больше склоняюсь к тому, что НЕ все встречи кармические..
А вы пример привести таких отношений можете?! КАК их распознать?! @}->--
Спасибо вам.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 09 янв 2012, 20:54

ГАВ

Я выше ссылку на тему дала, в которой первый пост дает характеристику такой связи. Дополнительно об этом можете прочесть здесь http://www.tonkiimir.ru/blog.php?u=15200&b=146, а ниже там есть астрологические указания на кармичность в синастрии. Причем синастрия может быть не обязательно партнеров. Можно смотреть родителей, детей, братьев/сестер, близких друзей и пр. людей, с кем есть ощущение близости и предыдущего опыта общения.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Астролог

Сообщение AliZa_ » 09 янв 2012, 21:02

LiBera

Вы меня откровенно утомили, потому Ваши посты впредь буду игнорировать, не взыщите.

Старожил

Сообщение LiBera » 09 янв 2012, 21:14

Я тоже больше склоняюсь к тому, что НЕ все встречи кармические..
люди склонны оч часто выдавать желаемое за действительное
Вы меня откровенно утомили, потому Ваши посты впредь буду игнорировать, не взыщите.
думаете я много потеряла? :)

Астролог

Сообщение AliZa_ » 09 янв 2012, 21:36

LiBera писал(а):думаете я много потеряла? :)
Я о Вас не думаю и мне нет дела до того, что Вы находите или теряете. То что я вижу по Вашим высказываниям в разных темах, так это то, что Вы зашорены и зациклены на Ведах. Надеюсь, что я ошибаюсь и для Вас все же существуют иные источники информации и собственные, а не навязанные извне мысли и ценности. Всего Вам доброго.

Старожил

Сообщение LiBera » 09 янв 2012, 22:49

Я о Вас не думаю и мне нет дела до того, что Вы находите или теряете.
это называется игнор :)?
Вы сами себя ограничили и думаете, что наказали меня. Мало того, вы даж своего решения не смогли придерживаться даж в течение того же дня. О каком серьёзном восприятии вас может идти речь?

Иногда заходит

Сообщение Vol4onoK » 25 янв 2012, 15:56

LiBera
"ВСЕ отношения кармические, разбежались - долг остался:), научились совместно жить - долг исчерпали".

- Простите, "разбежались" - в прямом смысле, или разорвали отношения (или общение)?
А если ситуация такова, что до того, чтобы совместно жить никак не дошли, но отношения тянутся по замкнутому кругу без конца и края.... Здесь смысл наверное, чтобы все же отпустить (при чем судя по попыткам обоим и в раз, по одному как то не выходит)?

Посетитель

Сообщение Юлия1983 » 27 фев 2012, 22:19

Интересная тема!
Мечты сбываются... Стоит только о них забыть

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 23 дек 2012, 21:45

конечно на 100% не берусь утверждать, но в моей жизни наверное все-таки произошла эта КАРМИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ! постараюсь быть краткой: летом познакомилась с МЧ, мы влюбились в друг друга, много между нами было общего, внешне даже похожи, а потом случайно узнали, что ЕГО ОТЕЦ ПЕРВЫЙ МУЖ МОЕЙ МАМЫ!!!!!!!а я рождена от второго брака, он соответственно тоже, наши родители поженились и прожили вмете всего неделю!!!! рассталисть моментально и до сих пор ни его отец и моя мать так и не говорят причину развода.....мы когда узнали кто чей сын и чья дочь продолжили наши отношения так как влюбились в друг друга и мы думали, что это судьба, конечно новость была шокирующая, как телесериал какой-то)) все было замечательно, нас как магнитом тянуло друг к другу, за 5 месяцев отношений мы ни разу не то что не поссорились даже на повышенных тонах не разговаривали, но я замечала какие-то мелкие недостатки, мирилась с этим, думала, что смогу принять, вообщем дело шло к свадьбе.......мы решили жить вместе, я переехала в его квартиру, которая досталась ему от бабушки, прожила там 2 дня и ушла навсегда, я как прозрела, у меня не было сил ни моральных ни физических.....эта любовь приносила мне счастье, но и высосала из меня ВСЕ соки.....я поняла, что если не уйду, то просто либо сойду с ума либо что-то с собой сделаю, почувствовала себя лошадкой, которая тянет непосильную ношу и она не может сдвинутся с места.....я ушла, нет и не было зла, негатива, было безумно жалко и его и себя, страдала, но понимала, что иначе я не могу поступить....КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ?! судьба свела наших родителей, а потом нас, но те прожили вместе неделю, а мы два дня.....для чего же это было надо???? я поняла для себя, что лично мне, ЭТО принесло бесценный жизненный опыт, сейчас мне уже легче, сегодня я смеялась, я свободна, но этот человек был в моей жизни, он мое прошлое, которое я буду вспоминать с нежностью и трепетом)) но ему нет места в моем натоящем и будущем! кстати, моя мама сказала, что когда она забирала приданое после развода с его отцом, то из подушки высыпался мак, ей тогда тетка сказала, что так порчи делают, колдуют, короче, ее бывшая свекровь "поработала".......мама так и не устроила свою личную жизнь, замуж снова вышла, но вскорости развелась, были мужчины, но не сложилось.....ИНТЕРЕСНО, ЕСЛИ БЫ ЕЕ БЫВШАЯ СВЕКРОВЬ ЗНАЛА, ЧТО ЕЕ ВНУК ПОЛЮБИТ ДОЧЬ БЫВШЕЙ НЕВЕСТКИ, ОНА БЫ МАК СУНУЛА В ПОДУШКУ????? это риторический вопрос, который меня мучит!
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 23 дек 2012, 22:21

Марго-Маргаритка

Если данные дадите, то можем посмотреть была ли ваша с МЧ встреча кармической или это было что-то родовое, скорее.

Иногда заходит

Сообщение kmea » 24 дек 2012, 11:27

Скажите, а что такое браки(отношения) по судьбе-это и есть кармические отношения? или что-то другое? Я имею ввиду, что часто говорят,этот брак по судьбе, а этотнет и он развалиться, тк он не по судьбе.Спасибо.

Собеседник

Сообщение LilacMoon » 24 дек 2012, 11:53

kmea писал(а):Скажите, а что такое браки(отношения) по судьбе-это и есть кармические отношения?
Кармические отношения - это отработка, слезы и сопли. Не очень хотелось всю жизнь промучиться с таким супругом. :smile:

Ответить