Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Лучший друг

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Иногда заходит
Лучший друг

Сообщение Novecento » 20 июл 2011, 23:13

Всем доброй ночи :flowers:
В последнее время у меня часто возникает желание обнять, чуть ли не затискать своего лучшего друга. Это как душевный порыв, и он меня пугает. Это нормально?
И ещё одно - у друга в детстве такая ситуация была: Его мама, как он родился, очень любила его постоянно обнимать, при чем доходило до абсурда, он убегал, прятался от неё, а она его находила и затискивала. Естественно, у него это оставило на психике отвращение ко всем проявлениям нежности. Я прекрасно понимаю всё это, и не лезу особенно обниматься (только если он сам захочет, но это не часто бывает). Хочу помочь преодолеть ему этот блок, если можно так выразиться, но как?

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Aurovili » 21 июл 2011, 18:02

Вы встали на путь нетрадиционной ориентации..
Слишком великая, чтобы опасностью и болью делиться,В своих глубинах израненных она заперла грядущее горе...

Иногда заходит
Сообщение Novecento » 22 июл 2011, 17:32

Если учесть, что я ещё с этим не определился, то не исключено.
Иисус обещал покончить со злыми людьми, Тор обещал расправиться с ледяными великанами…И знаете что? Что-то я не вижу ледяных великанов.

Старожил
Сообщение Vladis » 22 июл 2011, 19:31

Novecento писал(а):Если учесть, что я ещё с этим не определился, то не исключено.
Тогда Вам надо поговорить с Вашим другом, что называется, "по душам".

Посетитель
Сообщение Эвин » 22 июл 2011, 19:45

Ну, друг-то ваш нормальный?
Вот будет для него сюрприз, что его друг хочет его... =-0

Иногда заходит
Сообщение Novecento » 22 июл 2011, 20:03

Эвин
Что вы, я не хочу его =-0 Меня от этой мысли просто передёргивает
Иисус обещал покончить со злыми людьми, Тор обещал расправиться с ледяными великанами…И знаете что? Что-то я не вижу ледяных великанов.

Посетитель
Сообщение Эвин » 22 июл 2011, 20:07

Сами говорите, что с ориентацией еще не определились, а следовательно можно предположить, что допускаете такую мысль!

Иногда заходит
Сообщение Novecento » 22 июл 2011, 20:12

Никогда не допускал по отношению к нему.
Я решил так - в кого по-настоящему влюблюсь, такую ориентацию и выберу.

Посетитель

Сообщение психоз » 22 июл 2011, 20:43

Ну хорошо, давайте меня в пример возьмём. Такая же ситуация как у автора, только я девушка и друг мой лучший парень. Он начинает психовать, когда я лезу со своей нежностью, потому что в детстве его бабушки доставали с ней и теперь он бесится только попробуй до него дотронуться. Похожие ведь ситуации.
Что скажете, чем поможете?
Дружба для меня - высшее проявление доверия и уважения. Однако мои требования к друзьям настолько высоки, что почти никто не удостаивается такой высокой чести - быть моим другом.

Участник

Сообщение Aurovili » 22 июл 2011, 21:01

Природа выбраковывает все что не будет служить ее развитию..В нашем случае только слияние противоположностей стимулирует развитие человеческого рода. А геи ей ни к чему. Так что будьте осторожны, это может плохо закончиться...
Слишком великая, чтобы опасностью и болью делиться,В своих глубинах израненных она заперла грядущее горе...

Иногда заходит
Сообщение Novecento » 22 июл 2011, 21:16

Да при чем тут геи сразу ><
Мне всегда казалось, что друзьями, тем более лучшими друзьями, становятся люди, которые испытывают хоть что то друг к другу. Если всплеск чувств - сразу геи. Или нужно быть жестокосердечным быдлом?! Мы оба нормальной ориентации, у обоих есть девушки. Геи, геи...

Участник

Сообщение Aurovili » 22 июл 2011, 21:20

Да потому что нормального мужчину не тянет затискать своего друга.. Максимум похлопать по плечу или стукнуть шутя...

Собеседник

Сообщение PravedNIK » 22 июл 2011, 21:23

Novecento
Я ничего плохого в Вашем случае не увидел.Я уже писал,что есть такие люди с которыми нам хорошо и никого нам кроме таких людей не надо.
Главное,что Ваша любовь к другу не вышла за рамки.А если всё же
есть какие-нибудь "опасения" в отношениях лучше по реже встречаться с Вашим другом,чтоб глупостей не наделать,а ещё лучше лучшего друга заменить лучшей подругой-любимой девушкой и все свои чувства передать ей.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.

Иногда заходит
Сообщение Novecento » 22 июл 2011, 21:27

Aurovili

Хорошо, предположим я не правильно выразился. Не затискать, просто обнять.
А что входит в понятие "нормальный мужчина"?

добавлено спустя 1 минуту:

PravedNIK
Да-да, именно такой человек!
Спасибо за совет.

Участник

Сообщение Aurovili » 22 июл 2011, 21:40

Настоящий мужчина может обнять мужчину только если оба вернулись живыми с поля боя, а поцеловать только в случае смерти... Все остальное признак повышенного эгостерона...

Собеседник

Сообщение PravedNIK » 22 июл 2011, 21:44

Aurovili
Но он же не всех подряд собирается обнимать,а только того,с кем ему хорошо.И что же в этом плохого,если обнять друга за плечи и сказать,к примеру,Санёк,пошли посидим где-нибудь расслабимся.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.

Посетитель
Сообщение Эвин » 23 июл 2011, 05:51

Нет, ну как-то это всеравно неправильно двум друзьям обниматься. У меня есть друг, выросли вместе, мы друг другу братья, но никогда не обнимаемся и уж точно не целуемся. Можем приобнять друг друга по-мужски за плечи, когда надолго растаемся или встречаемся после длительной разлуки. А так, даже за руки не всегде при встрече здоровоемся.

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 23 июл 2011, 07:58

Novecento
Вы с собой определитесь, что вам надо и чего вы хотите. Лучше вас это может сделать только психолог.
Novecento писал(а):только если он сам захочет, но это не часто бывает
И навязываеться вопрос - а кто он такой? ..... подумайте.

Старожил
Сообщение Vladis » 23 июл 2011, 21:18

психоз писал(а):Ну хорошо, давайте меня в пример возьмём. Такая же ситуация как у автора, только я девушка и друг мой лучший парень. Он начинает психовать, когда я лезу со своей нежностью, потому что в детстве его бабушки доставали с ней и теперь он бесится только попробуй до него дотронуться. Похожие ведь ситуации.
Что скажете, чем поможете?
А сколько лет парню? Не 11-12?..

Посетитель

Сообщение психоз » 08 авг 2011, 03:09

Vladis прикалываетесь, да? неудачно. 11-12 это ребёнок ещё. 21 ему.
Дружба для меня - высшее проявление доверия и уважения. Однако мои требования к друзьям настолько высоки, что почти никто не удостаивается такой высокой чести - быть моим другом.

Ответить