Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
можно ли любить всю жизнь?((((
-
- Иногда заходит
можно ли любить всю жизнь?((((
Как вы считаете, есть такие чувства, которые на всю жизнь? Я сама ушла от мужа (гражданского) 1 год и 3 месяца назад. Была с другим, отвратительно, ничего не получилось. Думала постоянно о муже, звонила, встречались. Муж хотел все наладить, а я, как дура последняя(((( Когда вернулась, было поздно, муж встретил другую. Как считаете, будучи 15 лет вместе, можно встретить черех 6 месяцев любовь всей жизни, как он? Правда, я слышала, что девушка та замужем(( Разорвала я себе всю душу и ему тоже, а теперь вот...не знаю, что делать.
- Старожил
- Старожил
Пост ваш короткий. могу ошибиться, но что-то напоминат про хороший левак, который укрепляет брак. То есть вас немножко крутануло, но в результате вы пришли к выводу, что лучше мужа вам никого не найти и он вообще лучше всех. Вот не понятно тогда. почему вы не пошли на контакт с ним? Все ж не девочка уже сопливая. И здесь начинакется ситуация с чужой костью : пока он никому не был нужен - вы лицо воротили, а как у него отношения с кем-то стали налаживаться, то он вам срочно понадобился. Учитывая левак и потом это, выводы напрвшиваются не про ОДНОЛЮБСТВО, а совсем другие.Станьте светлым человеком и все наладиться у вас, хотя может и не с ним.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
-
- Новичок
Urima
Чувства на всю жизнь, разумеется, существуют. Только иногда чтобы это понять требуется хорошая встряска, и страх потерять этого человека. Когда чувствуешь что он может уйти, тогда и начинается осознание того насколько тебе дорог или нет этот человек. Если легко отпустить его, значит не то... а если постоянно в мыслях возвращаешься к нему и нет покоя, значит это настоящее чувство.
И с чего вы взяли что та, которую он встретил любовь всей его жизни? Вполне вероятно что это просто влюбленность, которая быстро пройдет. Или же с ней он пытается забыть вас, после того как вы отказали ему когда он пытался вернуться.
Чувства на всю жизнь, разумеется, существуют. Только иногда чтобы это понять требуется хорошая встряска, и страх потерять этого человека. Когда чувствуешь что он может уйти, тогда и начинается осознание того насколько тебе дорог или нет этот человек. Если легко отпустить его, значит не то... а если постоянно в мыслях возвращаешься к нему и нет покоя, значит это настоящее чувство.
И с чего вы взяли что та, которую он встретил любовь всей его жизни? Вполне вероятно что это просто влюбленность, которая быстро пройдет. Или же с ней он пытается забыть вас, после того как вы отказали ему когда он пытался вернуться.
- Собеседник
-
- Старожил
На счет МНОГИХ. Я вообще не уверенна, что МНОГИЕ МОГУТ ЛЮБИТЬ. Это как многие могут писать картиры и симфонии...??? Как копнуть потом оказывается, что то страсть была, гормоны шалили, желание быть как все либо просто мычание...что зачем и почему. Фраза хочу выйти замуж встречается намного чаще, чем хочу встретить часть своей души...
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
- Ветеран
- Посетитель
Re: можно ли любить всю жизнь?((((
А Вы уверены, что они раньше не были знакомы и не общались за Вашеи спинои? Может быть, он и хотел восстановить ваши отношения, но когда Вы отказали, решил наконец попробовать построить серьёзные отношения с тои другои. А с другои стороны - не может быть так, что именно эта девушка - его любовь всеи жизни? Может они до вашеи свадьбы дружили и по каким нибудь глупым причинам расстались, а спустя много лет, когда он стал свободным, встретились просто так пообщатся и поняли, что тогда давно совершили ошибку и по сеи день любят друг друга?Urima писал(а):...Муж хотел все наладить, а я, как дура последняя(((( Когда вернулась, было поздно, муж встретил другую. Как считаете, будучи 15 лет вместе, можно встретить черех 6 месяцев любовь всей жизни, как он? Правда, я слышала, что девушка та замужем(( Разорвала я себе всю душу и ему тоже, а теперь вот...не знаю, что делать.
И ещё. Мне понравилась тут высказанная мысль и я её продолжу.
Простите, но любите ли Вы его так сильно или любите, чтоб он Вас любил, т.е., любите саму его любовь к Вам, а как её не стало -Вам захотелось ,,всё поставить на прежние места"? Даже если очень сильно любите - задумайтесь, с которои из Вас ему лучше. Ведь Вы хотите, чтоб Ваш любимый человек был счастлив? И не обязательно с ВамиИ здесь начинакется ситуация с чужой костью : пока он никому не был нужен - вы лицо воротили, а как у него отношения с кем-то стали налаживаться, то он вам срочно понадобился.

Если не верить, что мечты можно заставить исполняться, не было бы смысла мечтать...
- Собеседник
- Старожил
И ещё по-разному любовь понимается. Как-то раз я спросил у своего приятеля "ты свою жену любишь?", а он ответил "Конечно, люблю!". "Сильно?" - "Ну, я стараюсь, но не всегда получается как надо. Зато почти каждый день!". Похоже на анекдот, но это реальный был диалог...T/Bagira писал(а):Далеко не каждый вообще в жизни познает любовь. Многие живут, так и не зная, что это такое. Любить можно и 5, и одного за всю жизнь. Это субъективное понятие.
- Ветеран
Верно. Умение любить сродни таланту. А талант, как известно, либо есть, либо нет..Kseniaiul писал(а):На счет МНОГИХ. Я вообще не уверенна, что МНОГИЕ МОГУТ ЛЮБИТЬ. Это как многие могут писать картиры и симфонии...??? Как копнуть потом оказывается, что то страсть была, гормоны шалили, желание быть как все либо просто мычание...что зачем и почему. Фраза хочу выйти замуж встречается намного чаще, чем хочу встретить часть своей души...
-
- Старожил
- Иногда заходит
Теоретически можно. Но настораживает, что и девушка его новая замужем. Собирается ли она уходить из семьи?Urima писал(а): Как считаете, будучи 15 лет вместе, можно встретить черех 6 месяцев любовь всей жизни, как он? .
Я думаю, что все у вас может наладиться (тем более ранее муж сам делал попытки). Не отчаивайтесь! :flowers:
-
- Собеседник
Любовь может жить долго, особенно, когда она трансформируется из одной в другую, из романтической, основанной на страсти - в любовь близких людей, основанной на прожитом и понятом. Любовь - это своего рода инстинкт самосохранения, который не дает человеку потеряться в огромном мире, та точка, через которую он себя во многом идентифицирует, и которая дает ему ощущение связанности с миром, поэтому скорее любить-то могут все, не все - УМЕЮТ, как справедливо описывал Эрих Фромм, это искусство, которое достигается работой как любое другое мастерство. И те мысли, которые вы сейчас описываете, говоря о муже, это одна из частичек этого искусства - понять, что человек для вас дорог, понять, насколько. Пусть у вас все будет хорошо.

От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони )))
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Спасибо всем огромное за советы и светлые мысли! Я действительно очень хочу, чтобы у нас все наладилось. Жаль, что для того, чтобы что-то понять, нужно сделать непростительную ошибку. Были бы намного крепче семьи, если бы судьба давала шанс не просто понять, а еще и продолжить отношения. А у меня получается поняла, осознала, НО налаживать семью с другим придется, учитывая прошлые ошибки. А что он о низ знает, об этих ошибкам? Ничего!!! А понятый и дорогой сердцу человек так и не поймет, как без него тяжело. Да, Вы все правы, я желаю ему счастья, даже если не со мной и даже готова отдать кусочек своего. Ведь именно я причинила боль человеку, его когда-то любимая женщина, та, от кого он меньше всего этого ожидал(((
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Urima
Любви не бывает, людям кажется что это любовь на самом деле встречаются для получения урока, слышала от знающих людей что можно как то гормон счастья напоонять или типа того
При работе с энергиями ты можешь воссоздать в человеке нужный"огонёк", и при опыте достаточном, наложить на ось времени и продлить на сколько хватит потенцеала личного.
Работая эгрегарно через Магические "готовые решения"конечно там условность идёт работы с "тем что имеем".
Да есть разные "пути" или точнее "вероятности", из которых можно использовать "искорки" готовыми решениями. При большем навыке - эти вероятности можно Создавать
Можно психологически лапшу на уши вешать кто что хочет слышать но это простой вариант, мне и лучики пробовали протянуть, ничего не вышло, у меня мозги впереди и жестче. И если я одного только содержу человека в душе, то поверьте это не любовь это оценочные качества я рассматриваю его как партнера семейного идеального, Но не любовь.
добавлено спустя 3 минуты:
Любви не бывает, людям кажется что это любовь на самом деле встречаются для получения урока, слышала от знающих людей что можно как то гормон счастья напоонять или типа того
При работе с энергиями ты можешь воссоздать в человеке нужный"огонёк", и при опыте достаточном, наложить на ось времени и продлить на сколько хватит потенцеала личного.
Работая эгрегарно через Магические "готовые решения"конечно там условность идёт работы с "тем что имеем".
Да есть разные "пути" или точнее "вероятности", из которых можно использовать "искорки" готовыми решениями. При большем навыке - эти вероятности можно Создавать
Можно психологически лапшу на уши вешать кто что хочет слышать но это простой вариант, мне и лучики пробовали протянуть, ничего не вышло, у меня мозги впереди и жестче. И если я одного только содержу человека в душе, то поверьте это не любовь это оценочные качества я рассматриваю его как партнера семейного идеального, Но не любовь.
добавлено спустя 3 минуты:
Правильно, семья. Не любовь а семья, единое целое и нерушимое.Urima писал(а):Спасибо всем огромное за советы и светлые мысли! Я действительно очень хочу, чтобы у нас все наладилось. Жаль, что для того, чтобы что-то понять, нужно сделать непростительную ошибку. Были бы намного крепче семьи, если бы судьба давала шанс не просто понять, а еще и продолжить отношения. А у меня получается поняла, осознала, НО налаживать семью с другим придется, учитывая прошлые ошибки. А что он о низ знает, об этих ошибкам? Ничего!!! А понятый и дорогой сердцу человек так и не поймет, как без него тяжело. Да, Вы все правы, я желаю ему счастья, даже если не со мной и даже готова отдать кусочек своего. Ведь именно я причинила боль человеку, его когда-то любимая женщина, та, от кого он меньше всего этого ожидал(((
- Участник
Герда ,ну вы зажгли)))
а как же тогда любят шлюх и дам которые всю жизнь изменяют,помоему шлюха не идеальный образ любящей жены)
Вы наверное не любили,или любите сейчас и вам зделали больно,вы слишком циничны.
тогда бы слова Любовь-не было бы,если ее нет.
Просто люди этого не умеют,не умеют,не умеют,НЕ УМЕЮТ! и не хотят уметь!
Им нужна твердость,защищенность,а не риск,потому что любовь всегда риск,но она того стоит.И еще,исследовала групу людей:никто из них не признает,что не умеет,парадокс!А партнеров у них было много и изменяли сами тоже.
Герда ,ну вы зажгли)))
а как же тогда любят шлюх и дам которые всю жизнь изменяют,помоему шлюха не идеальный образ любящей жены)
Вы наверное не любили,или любите сейчас и вам зделали больно,вы слишком циничны.
тогда бы слова Любовь-не было бы,если ее нет.
Просто люди этого не умеют,не умеют,не умеют,НЕ УМЕЮТ! и не хотят уметь!
Им нужна твердость,защищенность,а не риск,потому что любовь всегда риск,но она того стоит.И еще,исследовала групу людей:никто из них не признает,что не умеет,парадокс!А партнеров у них было много и изменяли сами тоже.
Omnia vincit amor.....
-
- Посетитель
А действительно, что такое любовь? Очень похоже на зависимость.Gerda3 писал(а):на самом деле встречаются для получения урока
У меня свекровь со свекром прожили почти 50 лет вместе, 1,5 года назад он умер, она до сих пор в себя придти не может.
Очень больно на все это смотреть. Они и ссориться то тольком не умели, все ссоры заканчивались минут через 15-20. Заботились друг о друге, берегли друг друга. За что ей все это сейчас? Наверно получает какой-то урок.
Вот и подумаешь в следующий раз кто счастливее на этой земле, кто любит и страдает или кто не умеет любить?
-