как автор темы хочу сделать поправку: "эта тема НЕ о любви в ее универсальном значении, а о Любви между мужчиной и женщиной"

Зачем вам истории? Это чувство, которое объяснить невозможно, а истории здесь ни при чем.lady_n писал(а):судя по активности данной темы - хороших историй любви очень мало! :) голословных рассуждений на тему "любовь есть" много. хотелось бы услышать примеры и истории из жизни!!![]()
.любовь есть. но не обязательно она должна быть длиною во всю жизнь. Можно любить человека, но в любом случае после 20, 30 лет совместной жизни чувства притяпятся Они перейдут на новый уровень, Там уже будет и дружба, и привязанность, и забота
... не передашь, но иногда они переполняют и появляется желание рассказать о них ... Fantom. Вам посчастливилось познать любовь, а это не всем дано.Fantom. писал(а):... А вообще - зачем я это пишу? Сам не знаю.
Просто набор слов. Чувства ведь не передашь...
Странная фраза. "Не может не возникнуть" Еще как может и не возникнуть. А если любовь не "потому, что" а "вопреки". И вообще как объяснить почему ты любишь именно этого человека, а не другого. Я лично не могу. Вот перечислить достоинства, которые обрали мое внимание именно на него - могу. А объяснить за что и почему - не могу.Иван Бавин писал(а):Если они обеспечать светлое будущее своим детям, то между ними не может не возникнуть абсолютное взаимное доверие, привязанность и ЛЮБОВЬ.
нет, истории очень даже причем :) просто столько вокруг негативных примеров отношений, что, когда рассказывают историю позитивную, то снова верить хочется, что да, есть она!!! любовь!!Katergina писал(а):Зачем вам истории? Это чувство, которое объяснить невозможно, а истории здесь ни при чем.lady_n писал(а):судя по активности данной темы - хороших историй любви очень мало! :) голословных рассуждений на тему "любовь есть" много. хотелось бы услышать примеры и истории из жизни!!![]()
Любовь есть и самое удивительное в ней то, что ты ее даришь даже тогда, когда тебе сделали невыносимо больно. Это слишком глубокое чувство и оно не имеет ничего общего с эмоциями или влюбленностью.
А истории бывают разные, но не в них суть.
слушая рассуждения некоторых мужчин, перестаю в это верить.. :'( чтобы не дать этому случиться, я и открыла эту тему..
СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения:
Любовь есть,это как воздух,мы не видим ее,но жить без нее мы не можем,нам хочется,чтобы нас любили,мы хотим любить,если не получается,мы страдаем,потому что
Мы люди пока мы любим Цветы
Каждый из нас- ждет любви и именно настоящей, той которая длиною в жизнь. Но любовь - это дар! Это огромный труд! Это - испытание! Это -работа над собой!
в таком случае любовь случалась бы только у состоятельных и трезвомыслящих людей. а это, к счастью, совсем не так. даже добавлю кое что. богатым или красивым людям полюбить сложнее. как и быть реально любимыми. а, может, она меня "любит" за мои деньги? а может он просто переспать со мной хочет, потому что я красивая? и тд. с вами я согласна только в том, что идти на брак нужно с открытыми глазами, а не ослепленной любовью. то есть, понимать, подходит ли тебе этот человек для жизни или нет.Это сделка-сделок, если встречается пара.... Если они обеспечать светлое будущее своим детям, то между ними не может не возникнуть абсолютное взаимное доверие, привязанность и ЛЮБОВЬ.
увы и ах, но многим действительно любовь не ведома. Нет, страсть, влюбленность, увлечение - это все думаю было и есть у каждого. А вот Любовь, которая вдруг накроет с головой таким девятым валом, что разум отказывается верить, что это не кино и так бывает и именно ты дождалась/дождался. Сразу приходит понимание - все что было прежде, не в счет. Вот оно, настоящее ... Описывать сие состояние дело крайне не благодарное. Иван изложил это так:lady_n писал(а):нет, истории очень даже причем просто столько вокруг негативных примеров отношений, что, когда рассказывают историю позитивную, то снова верить хочется, что да, есть она!!! любовь!!
Иван Бавин писал(а):И вообще как объяснить почему ты любишь именно этого человека, а не другого
Спокойствием на душе, верой за светлое будущее своих потомков, расслаблением, безопасностью. Именно такое состояние и вызывает состояние любви к богу, например.
Безусловно это такserebro писал(а):Каждый из нас- ждет любви и именно настоящей, той которая длиною в жизнь. Но любовь - это дар! Это огромный труд! Это - испытание! Это -работа над собой! И это и дружба и забота и конечно же страсть! Это желание расствориться в другом человеке, сделать его счастливым! И конечно же любовь творит чудеса!