Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мужчина избивающий женщину
-
- Ветеран
Мужчина избивающий женщину
Вот возник такой вопрос, как другие мужчины, относятся к своим собратьям по полу, которым доставляет удовольствие бить женщин. Что Вы сделаете - пройдете мимо или все таки вмешаетесь? Осудите или просто отвернетесь? Или почувствуете укол совести, где то очень глубоко,но скажете, что это не ваше дело.
И вообще как можно оправдать ( кроме слов, бъет- значит любит), такое поведение мужчин, в отношении женщин? Что это- слабость, трусость, низость, комплексы, болезнь...
Что может служить оправданием таких действий? Есть ли они вообще, эти оправдания? Чем женщина вообще может вызвать такое к себе отношение?
И вообще как можно оправдать ( кроме слов, бъет- значит любит), такое поведение мужчин, в отношении женщин? Что это- слабость, трусость, низость, комплексы, болезнь...
Что может служить оправданием таких действий? Есть ли они вообще, эти оправдания? Чем женщина вообще может вызвать такое к себе отношение?
Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!
- Собеседник
- Старожил
serebro это трусость и комплексы. Самое простое самоутверждаться на слабом, на том кто рядом, любит и простит. Обычно такие драчуны прежде чем дать другому мужику в дыню 10 раз подумают. Тоже будет интересно послушать 

Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Мне кажется что это даже где-то дыра в воспитании
Для кого-то и в 10-12 лет мысль о том,чтобы ударить девочку даже не возникает,а кому-то все равно,женщина или мужчина - человек и ладно,причем человек достаточно слабый,что увеличивает шансы на победу
А уж если в подсознании есть еще и склонность к садизму...........то тут уж вообще - гаси свет,сливай воду ИМХО

И,по-моему,фразу "бьет,значит любит" женщины придумали,чтобы хоть как-нибудь оправдать

И,по-моему,фразу "бьет,значит любит" женщины придумали,чтобы хоть как-нибудь оправдать

Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-
- Ветеран
Ну из мужчин, пока только один осмелился ответить. :flowers:
И еще один возникающий вопрос, а как вы женщины отнесетесь вот к такой ситуации. Вы едете например в автобусе с хорошим знакомым. И случайно или неслучайно он наступил кому то на ногу или ему наступили, неважно, началась перебранка между ним и чужой женщиной и возможно...она сказала что то для него ( лично) обидное, по его мнению. И он- взял и врезал ей или просто сильно толкнул. Вот как женщины отнесутся к своему спутнику? Или проблема возникла между вами и другой женщиной в автобусе и ваш спутник не долго думая решает решить спор силой. Ваше отношение изменится к мужчине? Или вы будете только рады его такому поведению- он же строго говоря вас защищал?
И еще один возникающий вопрос, а как вы женщины отнесетесь вот к такой ситуации. Вы едете например в автобусе с хорошим знакомым. И случайно или неслучайно он наступил кому то на ногу или ему наступили, неважно, началась перебранка между ним и чужой женщиной и возможно...она сказала что то для него ( лично) обидное, по его мнению. И он- взял и врезал ей или просто сильно толкнул. Вот как женщины отнесутся к своему спутнику? Или проблема возникла между вами и другой женщиной в автобусе и ваш спутник не долго думая решает решить спор силой. Ваше отношение изменится к мужчине? Или вы будете только рады его такому поведению- он же строго говоря вас защищал?
Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!
-
- Ветеран
Для меня это будет первый сигнал,что стоит задуматься,а нужно ли продолжать отношения.В мужчинах меня прежде всего привлекает наличие мозгов и чувства юмора,а такой,как мне кажется,в этой ситуации не будет применять силу...скорее интеллект
Но,если честно,я в такие ситуации не попадала,да и со стороны не видела

Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Ветеран
Правильно, могут. Я даже больше скажу, любое свое насильственное действие мужчины будут оправдывать тем, что его спровоцировалиДушица писал(а): что иногда женщины могут провоцировать мужчину

И я например попадала в такие ситуации, еще в старших классах. Одна девочка послала одного мальчика- далеко и надолго =-0 , ну он не долго думая, с размаха- ударил ее...так что синяк был чуть ли не на все лицо. Потому что мальчик не просто был обычный школьник, он играл в очень известной хоккейной команде, правда конечно в юношеском составе.
Провокация- да. Но соизмеримо ли слово и то, что последовало после?
И ведь самое ужасное, ни один мальчик в классе, хотя у нас мальчики были все практически под 2 метра роста, ничего ему даже не сказал, все просто опустили глаза. И молчали. Мне кажется что, после такой проверки в юности, люди или всегда опускают глаза, не замечая, что творится вокруг них или наоборот и к сожалению мне кажется эта меньшая часть- никогда не допускают подобное в своей жизни.
-
- Ветеран
Хорошая тема, особенно если учесть, что к сожалению насилие имет место быть в нашем обществе. Женщина изначально физически слабее мужчины и мужчина вообще-то в нормальном обществе позиционируется, как защитник (не только Отечества :) .
Тот мужчина, который поднял на женщину руку ознозначно либо быдло последнее, либо у него не всё в порядке с нервами, что равнозначно в данной ситуации отсутствию самодостаточности....
Женщина от природы более эмоциональна. Ну а как по-другому
.... да мужчинам и нравится их определенная эмоциональность, которая проявляется в той или форме. Мужчина, опять же по природе своей, более выдержан, да и умственное развитие уже на такой стадии, что вполне позволяет мужчине отойти в сторону в том случае, если женщина своими эмоциями или оскорблениями (и такое бывает, ещё те экземпляры базарные попадаются порой) выводит мужчину из равновесия. Просто наверное нужно встать и уйти в какой-то момент, сохранив "лицо".
Что касается конкретного вопроса - наверное я бы умерла от ужаса, обиды и унижения, если бы меня ударил муж или близкий и родной мне человек. Слава Богу, никогда в таких ситуациях не была. Я всегда говорила так - в нужный момент надо уметь свою гордость прятать в карман. Особенно, если это разговор с пьяным мужчиной. Лучше уйти, промолчать лишний раз, чем ходить с фингалом или ещё хуже, с более тяжелыми увечьями. Кому потом что-то доказывать? А красоту попортят :D
Так что мужчина, поднявший руку на женщину ознозначно не вызывает уважения. Я бы сразу ушла от такого. И никогда бы не одобрила его поступка по отношению к другим. Исключения есть, если это грозило опасностью и другого выхода не было.
В принципе все отношения можно выяснить словами, жестами. И совсем не обязательно бить кого-то по морде, если у самого язык корявый или настроение плохое.
Тот мужчина, который поднял на женщину руку ознозначно либо быдло последнее, либо у него не всё в порядке с нервами, что равнозначно в данной ситуации отсутствию самодостаточности....
Женщина от природы более эмоциональна. Ну а как по-другому

Что касается конкретного вопроса - наверное я бы умерла от ужаса, обиды и унижения, если бы меня ударил муж или близкий и родной мне человек. Слава Богу, никогда в таких ситуациях не была. Я всегда говорила так - в нужный момент надо уметь свою гордость прятать в карман. Особенно, если это разговор с пьяным мужчиной. Лучше уйти, промолчать лишний раз, чем ходить с фингалом или ещё хуже, с более тяжелыми увечьями. Кому потом что-то доказывать? А красоту попортят :D
Так что мужчина, поднявший руку на женщину ознозначно не вызывает уважения. Я бы сразу ушла от такого. И никогда бы не одобрила его поступка по отношению к другим. Исключения есть, если это грозило опасностью и другого выхода не было.
В принципе все отношения можно выяснить словами, жестами. И совсем не обязательно бить кого-то по морде, если у самого язык корявый или настроение плохое.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Собеседник
1. Лет 11 назад, мой муж (тогда офицер) поздно шел по улице и увидел как мужик избивает женщину, та орет на всю улицу:" Ой! Ай! Спасите! Помогите! " и все в том же духе сильно душераздерающе. А мужик валтузит ее серьезно. муж подошел, вмешался, мужик не отрываясь от основного "занятия" попытался пнуть и мужа. Ну, бравый офицер и зарядил плохому дядьке. Тот завыл. А женщина заголосила: Убили! Гад! Люди добрые помогите! Вася, прости меня..." и все в таком духе. Город - военный гарнизон. В результате муж оказался в военной комендатуре, всю ночь там давал объяснения, потом получил взыскание по службе и сказал:" Убивать этих дур на глазах будут - не подойду"
2. Мой одноклассник имел очень деспотичную мамашу. При этом школу заканчивал на золотую медаль. Мамашка его гнобила жестко полюбому малейшему поводу. На выпускном закатила ему пощечину прилюдно, а при поступлении в сложнейший и престижнейший ВУЗ пыталась выпороть ремнем ( 17 лет парню!). Ему сейчас много лет. был кучу раз женат. Измывается над женами как может.
3. Мой сын, 8 лет. Н аэстафете замешкался, команда проиграла, девочка на него стала ругаться. Он в нее плюнул. Я ему сказала : " Это настолько немужское поведение! лучше бы ты двойку получил, чем так опозорился перед всеми - плюнул в девочку. ты в моих глазах просто упал, как мужчина". дальше я ему еще долго все объясняла. Ревел, часа два. Сказал мне потом, что осознал. надеюсь, он вырастет мужчиной не позволяющим себе грубости по отношению к женщине.
1. Лет 11 назад, мой муж (тогда офицер) поздно шел по улице и увидел как мужик избивает женщину, та орет на всю улицу:" Ой! Ай! Спасите! Помогите! " и все в том же духе сильно душераздерающе. А мужик валтузит ее серьезно. муж подошел, вмешался, мужик не отрываясь от основного "занятия" попытался пнуть и мужа. Ну, бравый офицер и зарядил плохому дядьке. Тот завыл. А женщина заголосила: Убили! Гад! Люди добрые помогите! Вася, прости меня..." и все в таком духе. Город - военный гарнизон. В результате муж оказался в военной комендатуре, всю ночь там давал объяснения, потом получил взыскание по службе и сказал:" Убивать этих дур на глазах будут - не подойду"
2. Мой одноклассник имел очень деспотичную мамашу. При этом школу заканчивал на золотую медаль. Мамашка его гнобила жестко полюбому малейшему поводу. На выпускном закатила ему пощечину прилюдно, а при поступлении в сложнейший и престижнейший ВУЗ пыталась выпороть ремнем ( 17 лет парню!). Ему сейчас много лет. был кучу раз женат. Измывается над женами как может.
3. Мой сын, 8 лет. Н аэстафете замешкался, команда проиграла, девочка на него стала ругаться. Он в нее плюнул. Я ему сказала : " Это настолько немужское поведение! лучше бы ты двойку получил, чем так опозорился перед всеми - плюнул в девочку. ты в моих глазах просто упал, как мужчина". дальше я ему еще долго все объясняла. Ревел, часа два. Сказал мне потом, что осознал. надеюсь, он вырастет мужчиной не позволяющим себе грубости по отношению к женщине.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Разговор не о том, в чем виновата женщина. А о мужчинах, позволяющих себе это 8)LadyJaJa писал(а):Насилие всегда отвратительно!
Однако, ситуации бывают разные, есть огромное количество женщин живущих с садистами, которые избивают и насилуют их каждый день. Кто виноват, я считаю, в этой ситуации, виновата ЖЕНЩИНА.
Битая однажды, будет бита всегда.
И то, что в теме отписался только один мужчина, говорит очень о многом! 8)
Таковы у нас мужчины- увы :'( :'( :'( :'(
-
- Иногда заходит
serebro
Вы имеете ввиду, что мы обсуждаем только эту сторону проблемы, только вину мужчин, а женщин не трогаем?
Я думала, что вопрос нужно рассматривать комплексно, а не однобоко. Мужчины не пишут в этой теме, видимо считая это нормальным. Современные мужчины( в основном) не служат в армии, в школах педагоги одни женщины,когда едешь в метро мужчины никогда не уступают место, даже беременным женщинам и бабушкам, откуда в них возьмутся нормальные представления о мужском поведении.
Вы имеете ввиду, что мы обсуждаем только эту сторону проблемы, только вину мужчин, а женщин не трогаем?
Я думала, что вопрос нужно рассматривать комплексно, а не однобоко. Мужчины не пишут в этой теме, видимо считая это нормальным. Современные мужчины( в основном) не служат в армии, в школах педагоги одни женщины,когда едешь в метро мужчины никогда не уступают место, даже беременным женщинам и бабушкам, откуда в них возьмутся нормальные представления о мужском поведении.
-
- Ветеран
LadyJaJa
нет можно конечно и женщин пообсуждать...но тема изначально задумывалась именно, как мужчины смотрят на все это. Понятно, что женщины, сами провацируют большинство нападений не себя, но для одного мужчины, любая провокация будет поводом просто отойти, а для другого- ударить или сделать что то в этом роде. Вот и интересно было, как относятся мужчины к тем, кто каждый непонравившийся взгляд в его сторону расценивает как сигнал об атаке. И как конечно женщины относятся к таким мужчинам. Вот женщины - написали...а мужчины, пока нет, кроме одного.
нет можно конечно и женщин пообсуждать...но тема изначально задумывалась именно, как мужчины смотрят на все это. Понятно, что женщины, сами провацируют большинство нападений не себя, но для одного мужчины, любая провокация будет поводом просто отойти, а для другого- ударить или сделать что то в этом роде. Вот и интересно было, как относятся мужчины к тем, кто каждый непонравившийся взгляд в его сторону расценивает как сигнал об атаке. И как конечно женщины относятся к таким мужчинам. Вот женщины - написали...а мужчины, пока нет, кроме одного.
-
- Собеседник
О, Серебрянка, представляешь, сколько иногда рядом появляется несостоятельных мужчин? =-0 =-0 8) Мордой бы их о пентаграмму... :) :) :)думаю что для мужчины - это скорее показатель его несостоятельности
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.
СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.
-
- Старожил
Ну и чего плакаеш???
Ну не видел темку...
Виновных искать, и философствовать не буду, обещаю. :)
Раньше строго осуждал, и бежал помочь. Один раз добежал, после тренировки, в 2002 в парке возвращался.. услыхал крик... подбежал... парня вырубил... за что потом девуля на меня бросилась с когтями... мол благоввореного покоцал...
Со временем отношение у меня к такому менялось... Потом понял что причину искать надо. Лан обещал не философствовать. :) Но всеравно, есть разные психотипы и извращения, и много другого... посему сразу прыгать как раньше, счас уже не буду. Но точно остановлю физический процес.
На счет возникновения конфликтной ситуации.... хм, а я по мере своего развития стараюсь ее наперед прочувствовать.... 8) И разрядить.... порой, просто можно и энергетически повлиять... правда у меня еще не так много практики, как хотелось бы.
Svet.
дележка при разводе, и опускания всевозможными методами отца при ребенке. Одну такую видел.
Или когда дама, злится на МЧ, а ребенка мучает и ... А потом и руку приложыт...
В таких случаях видел, и не особо осуждал пощечину.
Хотя лично я, девушку или женщину ударить явно бы не решылся. Даже когда бьет. Можно просто руку схватить... и придержать.. а дополнить взглядом... 8) И этого достаточно.
Вообщем, я отношусь к сему негативно. И считаю что если уже опустились до ссоры, то есть кучу методов, кроме как давать волю кулакам. Ибо это доказывает только одно, что по другому НЕ ДУДУМАЛСЯ как решыть.

Ну не видел темку...

Виновных искать, и философствовать не буду, обещаю. :)
Раньше строго осуждал, и бежал помочь. Один раз добежал, после тренировки, в 2002 в парке возвращался.. услыхал крик... подбежал... парня вырубил... за что потом девуля на меня бросилась с когтями... мол благоввореного покоцал...
Со временем отношение у меня к такому менялось... Потом понял что причину искать надо. Лан обещал не философствовать. :) Но всеравно, есть разные психотипы и извращения, и много другого... посему сразу прыгать как раньше, счас уже не буду. Но точно остановлю физический процес.
На счет возникновения конфликтной ситуации.... хм, а я по мере своего развития стараюсь ее наперед прочувствовать.... 8) И разрядить.... порой, просто можно и энергетически повлиять... правда у меня еще не так много практики, как хотелось бы.
Svet.
Это в норме, а отклонений порою так много... в пример история,Тот мужчина, который поднял на женщину руку ознозначно либо быдло последнее, либо у него не всё в порядке с нервами, что равнозначно в данной ситуации отсутствию самодостаточности....
дележка при разводе, и опускания всевозможными методами отца при ребенке. Одну такую видел.
Или когда дама, злится на МЧ, а ребенка мучает и ... А потом и руку приложыт...
В таких случаях видел, и не особо осуждал пощечину.

Хотя лично я, девушку или женщину ударить явно бы не решылся. Даже когда бьет. Можно просто руку схватить... и придержать.. а дополнить взглядом... 8) И этого достаточно.
Вообщем, я отношусь к сему негативно. И считаю что если уже опустились до ссоры, то есть кучу методов, кроме как давать волю кулакам. Ибо это доказывает только одно, что по другому НЕ ДУДУМАЛСЯ как решыть.

-
- Собеседник
Отвечаю от имени мужчины. Спросила у мужа. Он сказал, что на бабские дурные взгляды ему глубоко плевать. ( его больше другие взгляды одолевают :)serebro писал(а):Вот и интересно было, как относятся мужчины к тем, кто каждый непонравившийся взгляд в его сторону расценивает как сигнал об атаке. И как конечно женщины относятся к таким мужчинам.
таких мужчин считает.. Не могу это матерное слово написать... скажем литературно... идиотами.
Я тоже думаю, что самодостаточный мужчина, из хорошей семьи будет терпим, мудр и снисходителен.
Я не просто так написала об однокласснике (см. выше). Ноги из детства растут. Мамка деспот - выросший парень отрывается (мстит, сводит счеты) со всеми женщинами.
Еще мне муж рассказал, как его друг ночью спас девушку от изнасилования.
Если мы убираем явные провокации со стороны женщины (когда прицельно выводят из себя) МУЖЧИНА сказал, что бить женщину - НРАВСТВЕННЫЙ ИЗВРАТ.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
-
- Собеседник
-