Аленький_цветочек писал(а): Может он ученый и его цель - научные исследования, а не рубка бабла.
Аленький_цветочек
У меня парень-музыкант был,мы 6 лет встречались. Сам по себе не плохой,но на музыке клин! Будет за бесплатно играть ради опыта,но работать не пойдет. Однако,больше всего меня убивала его мама! (Которая с 15 лет сама работала!!!) Она мне заявляла,что: "Викеша творческая личность (на секунду,я тоже музыкант,но ее это мало волновало по ходу) ему нужна девочка по старше,что бы она его обхаживала,кормила (чуть ли не содержала) пока он творчеством занимается! Короче,воспитывала я в нем мужика,воспитывала (подарки близким не дарил,про дни рождения забывал,везде опаздывал и пр),а потом надоело и ушла. Ну,может следующей даме он в более приличном и независимом от мамы виде достанется. Хотя,на сколько я знаю,с лж у него так и никак после меня.
Кстати,его младший брат на много более решительный и с характером оказался. Женат,ребенок. Маму так близко в отношения не пускал. Оно и к лучшему,смотрю.
Может он ученый,а может музыкант. Но,как по мне,мужчина должен быть мужчиной. И нести ответственность за жену и семью. Если жрать нечего-пусть хоть вагоны разгружает!
(Это не говорит о том,что женщина при этом свесив ножки сидит). Однако,природой заложен инстинкт: я должна понимать,что если я буду беременной и не способной на заработки-я и мой ребенок не умрем с голоду.