Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- Ветеран
Fidji, я года два тому назад ходила на одну группу агрессив-поп KSeven. Там как раз была эмоц-тусовка)
это был пипец... унылые лица - у всех типа депрессия. Впечатление, что кроме отрицательных эмоций никаких больше нет О_О Одеты соответсвенно - преимущественно черное да черное в полосочку... так себе - мне непонравилось. Мы хоть и слушаем подобную музыку, но одеваемся "нормально" :)
какие-то у вас истинные эмоц, у нас в основном фальшивка)))
это был пипец... унылые лица - у всех типа депрессия. Впечатление, что кроме отрицательных эмоций никаких больше нет О_О Одеты соответсвенно - преимущественно черное да черное в полосочку... так себе - мне непонравилось. Мы хоть и слушаем подобную музыку, но одеваемся "нормально" :)
какие-то у вас истинные эмоц, у нас в основном фальшивка)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
все зависит от музыки...я предпочитаю более позитивные группы..упадничество не для моей психики. А мне они нравились.. такие милые..общаться с ними было приятноoffRAdita писал(а):Fidji, я года два тому назад ходила на одну KSeven. Там как раз была
какие-то у вас истинные у нас в основном фальшивка)))

http://www.youtube.com/watch?v=wh_-IoHD6oM не эмоц правда..
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)
- Ветеран
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
http://www.youtube.com/watch?v=rSOF_DV4OXM
Ох девчонки, а мне эта песня такой душевный подъём обеспечивает, слушаю и сердце быстрее стучать начинает...
Ох девчонки, а мне эта песня такой душевный подъём обеспечивает, слушаю и сердце быстрее стучать начинает...
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...
-
- Новичок
cvet
Большое спасибо, мне очень нравится!!!
Настёночка
молодец! где откопала?
http://www.youtube.com/watch?v=Bx1iclqbNyM
А это от меня обожаю этот клип!!!
Большое спасибо, мне очень нравится!!!

Настёночка
молодец! где откопала?

http://www.youtube.com/watch?v=Bx1iclqbNyM
А это от меня обожаю этот клип!!!
миром правит любовь
-
- Старожил
-
- Ветеран
Добрый вечер всем.
А я опять в шоке и опять вам сейчас все это выложу... Нашла в "Черной магии" тему с порчами на беременных - уже не по себе стало, ну да ладно...это личное дело каждого, какой грех на душу брать.
НО там в последнем сообщении просьба выложить "ритуал на бесплодие мужчины/женщины и чтобы дети, которые уже есть, умерли" о_0
Я, конечно, все понимаю...не на эзотерическом форуме на мораль давить, но это уже, кажется, перебор. Мерзко(
А я опять в шоке и опять вам сейчас все это выложу... Нашла в "Черной магии" тему с порчами на беременных - уже не по себе стало, ну да ладно...это личное дело каждого, какой грех на душу брать.
НО там в последнем сообщении просьба выложить "ритуал на бесплодие мужчины/женщины и чтобы дети, которые уже есть, умерли" о_0
Я, конечно, все понимаю...не на эзотерическом форуме на мораль давить, но это уже, кажется, перебор. Мерзко(
- Старожил
- Ветеран
- Ветеран
да, разумеется это и дорого и мастера найти нужно ... НО меня не удивляют, меня просто возмущают ТАКИЕ люди. Кто им дал право лезть в чужие жизни?!offRAdita писал(а):на смерть человека - это дорого делать
сделать могут только мастера и за крупную сумму, если не откажутся по собственным соображениям
люди меня удивляют

Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
- Ветеран
Solna, к сожалению, это и есть их урок...
многие практики-то не понимают, что влезать в чужую жизнь нельзя, можно ли требовать этого от людей непосвященных?
а так можно ведь говорить и говорить об этом, только толку? Они все равно не поймут, ибо урок еще не прошли =/
многие практики-то не понимают, что влезать в чужую жизнь нельзя, можно ли требовать этого от людей непосвященных?

а так можно ведь говорить и говорить об этом, только толку? Они все равно не поймут, ибо урок еще не прошли =/
- Старожил
offRAdita все было бы не так плачевно, если бы не одно НО, а именно жизни тех, на кого было воздействие. Я слишком хорошо знаю что может сделать капризная бабенка для достижения своих целей. Если бы я не была такой какая я есть, меня не было бы в живых.offRAdita писал(а):можно ли требовать этого от людей непосвященных?
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Ветеран
Да уж...каждый учится на своих ошибках..и дай Бог,чтоб они не были слишком сильными...да и других не задевали :radiation: :radiation: :radiation:offRAdita писал(а):Они все равно не поймут, ибо урок еще не прошли =/
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-
- Ветеран
А я вот уже который день поражаюсь тому, как оказывается легко испортить кому-то жизнь (по-крайней мере, в теории легко). Если рабочие привороты/порчи/рассорки вовсю выкладывают (и, судя по отзывам, хоть у какого-то процента это получается)...то вполне вероятно, что кто-нибудь выложит и это...что попросили. А вдруг сработает?
-
- Новичок
Я так думаю сделать им ничего не удастся, ну во первых никто не согласится,( даже черные - себе дороже), во вторых Бог охраняет желанную беременность и желанных детей, и даже не желанных, а тех кому предстоит , что-то сделать...
А урок, как правильно заметила offRAdita им будет, ой-ой-ой (прости их Господи, не ведают, что творят)... Главное, чтобы этот урок не пришлось их детям отвечать!
А урок, как правильно заметила offRAdita им будет, ой-ой-ой (прости их Господи, не ведают, что творят)... Главное, чтобы этот урок не пришлось их детям отвечать!
миром правит любовь
- Ветеран
Solna, и я знаю на своем примере, но есть существенное НО:
это позволило понять, что наша жизнь состоит из испытаний и уроков в юном возрасте (15 лет), не прибегая к магии и без каких-либо заний о Карме и Вселенских уроков.
И Вы наверняка с такой ситуацией многое поняли)
к счастью, приворот в некоторых случаях категорически не действует. И тут дело не в мастере, дело в самой ситуации.
Вообще тема глубокая - это тема уроков и прохождения их.
это позволило понять, что наша жизнь состоит из испытаний и уроков в юном возрасте (15 лет), не прибегая к магии и без каких-либо заний о Карме и Вселенских уроков.
И Вы наверняка с такой ситуацией многое поняли)
к счастью, приворот в некоторых случаях категорически не действует. И тут дело не в мастере, дело в самой ситуации.
Вообще тема глубокая - это тема уроков и прохождения их.
-