Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Измена

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник

Re: Измена

Сообщение Дыхание » 12 май 2012, 18:58

Marianna_ писал(а):az0304
Да, мы знаем, что это "новая инкарнация" Тонкого Плана. Решили пока не банить. Видимо человек жить не может без нашего форума :smile: Но если только начнет изображать из себя "гуру" (как это было раньше), так сразу же уйдет в бан.

Я хочу начать жизнь с чистого листа, даже не хочется возвращаться к старому, без всяких гуру - муру. А то что жить не могу без вашего форума - это верно. Ну нравитесь вы мне.
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Астролог

Сообщение AliZa_ » 12 май 2012, 19:04

Marianna_ писал(а):Да, мы знаем, что это "новая инкарнация" Тонкого Плана.
Да мне без разницы, собственно. Просто я не поняла, зачем это нужно, если прежний ник вроде как функционирует. Правильнее тогда, наверное, тот ник забанить совсем, чтоб не было двойной регистрации.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Участник

Сообщение Дыхание » 12 май 2012, 19:06

az0304 писал(а):
Marianna_ писал(а):Да, мы знаем, что это "новая инкарнация" Тонкого Плана.
Ну, Бога ради, раз так.)) Просто я не поняла, зачем это нужно, если прежний ник вроде как функционирует. Правильнее тогда, наверное, тот ник забанить совсем, чтоб не было двойной регистрации.

не функционирует тк забанен , за предупреждения и поставила вопрос перед членами форума, что бы его не разбанивали никогда , хочу забыть старое .

Участник

Сообщение DENA » 12 май 2012, 19:09

Более 70 лет коммунисты уничтожали понятие "семья" . В обществе отсутствует уважение к семье и семьи создают легко и разрушают легко. Начинать нужно с самого себя и своих детей восстанавливать уважение и ценность семьи тогда и измен будет ГОРАЗДО меньше.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 12 май 2012, 19:10

Дыхание писал(а):хочу забыть старое .
А вот это и вправду радует, удачи Вам. @}->--
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 май 2012, 19:13

az0304 писал(а):Если жена не простит (а такое простить сложно, а забыть невозможно) и двое детей останутся жить в неполной семье по причине того, что какой-то неотягощенной умом и моралью барышне захотелось развлечься?
Все это так, конечно.., НО мне все-таки кажется, что проблема не в барышне по большому счету. Ну эта барышня откажет, другая не откажет. Был бы "охотник", а жертва найдется.
Я хохотала до упаду, когда потом выяснилось, что он плел этим барышням. И инвалид я, оказывается, и старая уже (в 19 лет, ага! при том, что он был старше меня на добрый десяток лет). Боже! Какая изощренная фантазия и, главное, для чего? Чтобы только затащить девчонок в постель... И, главное, разводиться -то не собирался, с пеной у рта доказывал, что все это подлая клевета и наветы :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Астролог

Сообщение AliZa_ » 12 май 2012, 19:18

DENA писал(а): Начинать нужно с самого себя и своих детей восстанавливать уважение и ценность семьи тогда и измен будет ГОРАЗДО меньше.
Золотые слова. Именно так я и буду воспитывать сына (пока мал, чтоб понимать эти вещи), т.к. семья- это не офиц. разрешение заниматься сексом друг с другом в любое удобное время, а ответственность друг за друга и совместных детей, "в горе и в радости, в болезни и здравии". Будет понимание этого в головах - будет меньше скороспелых браков и таких же разводов, зато семьи будут прочные, настоящие, а дети - счастливые.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Marianna_ писал(а):проблема не в барышне по большому счету
Есть чудесная пословица (к сожалению не знаю аналога на русском): "Сучка не схоче, кобель не скоче". Речь о собаках, типа, но смысл человеческий. Должна быть женская солидарность, сострадание, взаимопонимаение какое-то, в конце-концов, т.к. именно женщине природой положено созидать, а не разрушать семейный очаг, свой или чужой. ИМХО.

Кстати, хочу добавить, что я не ратую за сохранение брака любой ценой. Если нет любви в паре, то никто не вправе удерживать другого. Для этого есть институт развода. Разведись, обеспечь жену и детей и гуляй хоть до смерти. Точно так же и с любовницами. Любишь - ОК, верю, все бывает. Но пусть разведется вначале, а потом уже в постель к нему запрыгивай, а не тогда, когда у него жена и дети дома ждут.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 май 2012, 19:50

az0304 писал(а): Должна быть женская солидарность, сострадание, взаимопонимаение какое-то, в конце-концов, т.к. именно женщине природой положено созидать, а не разрушать семейный очаг, свой или чужой. ИМХО.

.
Да я согласна, конечно. Сама для себя именно таких приоритетов придерживалась всегда. Женатый мужчина - табу. Мерзко было бы ощущать себя, словно в чужую постель лезешь - представить такое себе не могу даже. К тому же все это его вранье жене - фу, терпеть не могу ложь. Зачем такое "сокровище" нужно? И неженатых всегда было предостаточно.

Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:
az0304 писал(а):

Есть чудесная пословица (к сожалению не знаю аналога на русском): "Сучка не схоче, кобель не скоче".
По-русски это звучит так: сучка не захочет, кобель не вскочит.
Но Вы меня сейчас удивили, право! Вы такая прогрессивная женщина, ненавидящая Домострой, аппелируете сейчас к поговорке именно домостроевского периода, когда во всем принято было винить только женщину.
Поверьте, "вскакивают", и еще как "вскакивают", хотя не то, что дама не хочет, а блевануть (прошу прощения за такую лексику) в его сторону готова (наблюдения по жизни, так сказать...)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 12 май 2012, 20:01

Marianna_ писал(а):Поверьте, "вскакивают", и еще как "вскакивают"
Да нет же, Вы наверное иначе трактуете эту пословицу.)) Никода мужчина не будет обладать женщиной без ее согласия, иначе это будет уже изнасилованием. Как можно затащить в постель ту, кто говорит "нет, мне этого не надо"? Да никак. Другое дело, если она одобрительно молчит или радостно кивает в ответ на предложение интима от женатого мужчины. Я именно это и имела ввиду под "сучка не схоче, кобель не скоче". Если бы все женщины умели говорить "нет" женатым мужчинам, уважая свою женскую сущность, то измены, как понятия, просто не было бы в нашем лексиконе.

Участник

Сообщение Дыхание » 12 май 2012, 20:08

Меня всегда волновала тема измен, "сучка не схоче, кобель не скоче" - это верно.
Но вы же не будете на поводке как собачку водить своего партнера и следить за каждым его шагом. Вы много знаете мч которые отказывались от сучки которая хотела ?

Астролог

Сообщение AliZa_ » 12 май 2012, 20:36

Дыхание писал(а):Но вы же не будете на поводке как собачку водить своего партнера и следить за каждым его шагом. Вы много знаете мч которые отказывались от сучки которая хотела ?
Считайте это проверкой "на вшивость" для него и для ваших отношений. Прошли ее - значит, брак ваш прочный и жезнеспособный, нет - не имеет смысла оставаться рядом с таким человеком, раз Вы для него не ценны и он не дорожит вашей семьей и Вами. Для меня это именно так, и я предпочитаю быть одна, чем рядом с партнером, которому не могу доверять. Но бывают и иные варианты...

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 12 май 2012, 20:43

о сердце..Муж любит жену, жена-мужа. Они две половинки одного целого...
Насколько я помню из курса анатомии, сердце у нас у каждого свое) так что если речь о "его" сердце, то им вправе распоряжаться только он сам.. а никак не жена, для нее он такой же "чужой кусок", на который она однажды покусилась)))) А если о сердце жены.. то как бы на него любовница и не претендует)
И не стОит пытаться вклиниться в это целое..Ищи свою половинку
А если именно любовники - "две половинки одного целого", а "вклинилась" жена? )))
Но я ОЧЕНЬ боюсь потерять мужа, потому что я его очень люблю и нуждаюсь в нем как в человеке.
и
я не боюсь, что он уйдет к любовнице. Знаете почему? Потому что о таком мужчине я и думать забуду сразу же - такие мне не интересны
две прямо противоречащие друг другу фразы, ибо любите Вы как и в первом случае образ, и даже готовы сразу забыть "человека", если он вдруг в этот образ перестанет вписываться.
Мзду Вы заплатите обязательно, например, оставшись одна с горсткой детей и отсутствием средств к существованию, после того, как Ваш муж решит предпочесть Вам любовницу в одной из Ваших последующих жизней, коих будет еще немало, судя по всему.
А чего сразу в следующей то? :smile: Я и в этой неплохо так самостоятельно рощу двоих детей, и планирую третьего :P
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник

Сообщение Дыхание » 12 май 2012, 20:46

az0304 писал(а):
Дыхание писал(а):Но вы же не будете на поводке как собачку водить своего партнера и следить за каждым его шагом. Вы много знаете мч которые отказывались от сучки которая хотела ?
Считайте это проверкой "на вшивость" для него и для ваших отношений. Прошли ее - значит, брак ваш прочный и жезнеспособный, нет - не имеет смысла оставаться рядом с таким человеком, раз Вы для него не ценны и он не дорожит вашей семьей и Вами. Для меня это именно так, и я предпочитаю быть одна, чем рядом с партнером, которому не могу доверять. Но бывают и иные варианты...

Увы, это от мужчины зависит. Я тоже предпочитаю быть одна, т . к не доверяю - обожглась.
Причем, самое интересное пришла к выводу, что мч которые не могут отказаться от сучки которая хочет, это мч у которых комплекс неполноценности, после обладания той которая на него сама запрыгивает, он еще и знакомым запросто может похвалится, а вот мч который в себе уверен, он откажется всегда.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 май 2012, 20:58

SantaFe писал(а):
Но я ОЧЕНЬ боюсь потерять мужа, потому что я его очень люблю и нуждаюсь в нем как в человеке.
и
я не боюсь, что он уйдет к любовнице. Знаете почему? Потому что о таком мужчине я и думать забуду сразу же - такие мне не интересны
две прямо противоречащие друг другу фразы, ибо любите Вы как и в первом случае образ, и даже готовы сразу забыть "человека", если он вдруг в этот образ перестанет вписываться.
Верно! И никаких противоречий. Мы все любим именно образы, а не физические ткани. :smile: Другое дело, что если этот образ человеку не свойственен и является всего лишь маской, то это очень скоро становится очевидным. Невозможно на протяжении десятков лет удерживать маску - нереально. Следовательно делаем выводы: образ соответствует натуре.

Однако частенько вот еще что бывает: женщину не очень устраивает истинный образ мужчины, и она пытается переделать его под себя. Вот этого делать, на мой взгляд, не надо, потому что это абсолютно бессмысленно и ни к чему хорошему не приведет. Нужно или принимать, или не принимать (т.е. отпускать с миром).
Эзотерик. Маг. Целитель.

elp
Старожил

Сообщение elp » 12 май 2012, 22:26

Девочки и мальчики, объясните мне дуре что значит измена и где она начинается?

Если мужчина мне руку целует это галантность, если ноги извращение, ну а если губы то измена. Вот вроде по логике вещей, тело одно, действие равноценное а воно как всё запутанно.
Кстати мужчину считать чужой собственностью нужно после каких действий?, после секса, после ЗАГса, или после того как какая то женщина решит, что он её собственность?
А верною нужно быть, первому мужчине, каждому, или тому в собственность которого я добровольно вступаю после (на выбор) поцелуя/секса/ЗАГса/ужина в ресторане..... Чужим мужчина считается, если он мне признаётся в прямом эфире что он женат/сексуется с другой/помолвлен?.....а если он в этом через год мозгосекса признается?

Как то в православии с этим делом полегче. То биш первый секс после брака, и даже смотреть или думать о ком то кроме супруга грех, да и если кто то на тебя глянет с вожделением, если юбка коротковата, то тоже грех ибо соблазнила своим внешним видом.
А вот в плане человеческой и социальной морали, всё запутано и размыто.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Участник

Сообщение Дыхание » 12 май 2012, 22:38

elp писал(а):Девочки и мальчики, объясните мне дуре что значит измена и где она начинается?

после (на выбор) поцелуя/секса/ЗАГса/ужина в ресторане..... .
После любви. Ты подарила ему любовь свою, ты подарила ему тело свое . А он врет что тело его только тебе принадлежит, и душа его только тебе принадлежит. ЛОЖЬ - это измена.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 12 май 2012, 22:48

После любви.
Пошел - значит захотел, таков был его выбор, имеет право. Значит не любил и не ценил,
Не было ж любви , так и измены, выходит, нет? 8) :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 май 2012, 22:50

elp писал(а): Кстати мужчину считать чужой собственностью нужно после каких действий?
А здесь разве кто-то говорил о собственности? Или о церковных устоях?...
Вы тему-то вообще читали или так пришли, лишь бы что сказать..? 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 12 май 2012, 23:20

SantaFe писал(а):Не было ж любви , так и измены, выходит, нет?
Вы передергиваете не только слова, но и смысл в них вкладываемый. Любовь - понятие многогранное, и как "страсть" имеет обыкновение заканчиваться, переходя в иное качество, как например привязанность, взаимоуважение, близость, ответственность, теплоту, оставаясь при этом любовью. Так вот, если для одного из партнеров его отношения были лишь узаконенным сексом, не перейдя в иное качество и не обретя новый смысл, то рано или поздно его "любовь" закончится, но это вовсе не означает, что любви не было. Была, вот только закончилась, а измена - лишь тому подтверждение. Хотя есть уникумы, утверждающие, что любят жену и при этом постоянно ей изменяющие, поскольку не считают секс изменой, а лишь физиологическим актом. Интересно, приятно ли любовнице осознавать, что она лишь для удовлетворения физиологических нужд и нужна?

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
elp писал(а):Девочки и мальчики, объясните мне дуре что значит измена и где она начинается?
Специально для Вас:
Супру́жеская изме́на, прелюбодея́ние, адюльте́р (фр. adultère) — добровольный половой акт между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его или её супругой или супругом.

Несмотря на то, что в различных правовых системах определения адюльтера, т. е. супружеской измены, различаются, общим для всех является факт сексуальной близости состоящего в браке лица со сторонним по отношению к браку лицом.

Исторически, адюльтер во многих культурах мира был жёстко наказуем, вплоть до смертной казни.
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%BD%D0%B0

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 12 май 2012, 23:20

Интересно, приятно ли любовнице осознавать, что она лишь для удовлетворения физиологических нужд и нужна?
А почему нет? Если он ей тоже только для этого и нужен)))
О. Уайльд

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»