Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Если вы - любовница женатого мужчины

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дмитрий30 » 13 окт 2009, 10:38

Бесстыдно пользуются девичей наивностью, лишь-бы получить доступ к телу. Фу. Отвратительно
Не стоит так жестко про женатых!Я тоже самое могу сказать про женщин,которые замужем.Они тоже не лучше

Посетитель

Сообщение Kafe_Mafe » 13 окт 2009, 11:25

Дмитрий30 писал(а):Не стоит так жестко про женатых!Я тоже самое могу сказать про женщин,которые замужем.Они тоже не лучше
Согласись.....женщиной все же руководствуется больше любовь и чувства нежели у мужчин....физическое .....Вот тут-то собака и зарыта: получается, что у мужчины любовь функционирует по биологическим механизмам, а у женщин - по механизмам психологическим...
Из всего,что вечно самый краткий срок у любви

Собеседник

Сообщение Ракел » 13 окт 2009, 11:30

Мужчина настаивает и дкмает, что можно и так без обещаний любить.

Посетитель

Сообщение Kafe_Mafe » 13 окт 2009, 12:44

Ракел писал(а):ужчина настаивает и дкмает, что можно и так без обещаний любить.
Можно.Согласна с ним.У каждого своя правда.Просто такие обстоятельства,так сложилось.У него свои чувства,Но закупоренные в банку....

Собеседник

Сообщение Ракел » 13 окт 2009, 13:38

Мужчина смотрит на поведение женщины ,ставит условия ,психует. Старается к себе привязать, а потом уже вести себя как угодно. И еще они много фантазируют ,придумывают, и подгоняют под это женщин. :Secret:

Посетитель

Сообщение ladystar » 13 окт 2009, 20:00

Ракел писал(а): Но я понимаю, что надо его разводить. Три дян делала на него отливки на воск. Сейчас депрессия жуткая. Что это?
Еще бы!!! Депрессия!!!))) Я не посвящена в тайны магии, но очень хорошо знаю законы ЖИЗНИ - как аукнется, так и откликнется!
Не страшно играть в такие игры?
Я по гороскопу львица. Львы очень ревнивые люди и в юности я считала что измена не приемлема для меня ни со стороны мужчины, ни со стороны женщины. Хотя взрослые люди все время утверждали что мужики всегда гуляли и будут гулять. Поверьте с возрастом все проходит и теперь я тоже это понимаю и естественно отношусь к этому по другому )))) Но чтобы кого-нибудь когда-нибудь привораживать или отливать - это смешно. Будете мучаться и вы и он. Если он ВАШ - он и так будет с вами, а если нет - то увы.
ИзображениеСила творения всегда "включена" - Нил Дональд Уолш

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 13 окт 2009, 20:11

Kafe_Mafe писал(а):а возраст говорите))))значит все уже повидали..и зумажем побывали..а молодым не понять этого))))
У меня тоже возраст. И тоже замужем была не раз. И тоже повидала... Но я физически не могу жить одна. Я животное стадное. Я нуждаюсь в мужчине постоянно, я не имею ввиду только секс. Я нуждаюсь в его присутствии, в его наличии, в его тепле, поддержке. Мне необходимо его поддерживать, делить с ним все жизненные горести и радости.
Все зависит от людей. Я знаю немало женщин, которым постоянно мужчина не нужен. и не хочется ему готовить, носки его стирать, терпеть его постоянное присутствие. Каждому свое...

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 13 окт 2009, 20:16

Ракел писал(а):Мужчина смотрит на поведение женщины ,ставит условия ,психует. Старается к себе привязать, а потом уже вести себя как угодно. И еще они много фантазируют ,придумывают, и подгоняют под это женщин.
Ой как мы, женщины умеем на мужиков свой идеал напяливать!!! Как на мужчинку размера 54-го одевать костюмчик 46-го! Трещит по всем швам!!! А мы стараемся!!! :D "Я его слепила из того что было. А потом, что было, то и полюбила." По поводу идеализации партнера и отношений мы, женщины, мужчин обскачем!
:wink:

Ветеран

Сообщение Сакура » 13 окт 2009, 20:17

Если вы любовница женатого мужчины и вас это не устраивает (потому как есть дамы, которые вполне довольны статус кво), то ваша кармическая :) задача -- перевести себя в статус законной супруги, чтобы он отработал карму, осознав, что походы налево не сделают мужчину счастливым, и понял, что только истинные чувства к вам, единственной и неповторимой, -- то, ради чего ему стоило пойти на это воплощение. :wink:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Посетитель

Сообщение Lokamocia » 13 окт 2009, 20:31

я являюсь любовницей. и мой любовник большой молодец, о семье ничего ни говорит, и о роботе ничего, общаемся чисто на нейтральные темы. (я считаю так и надо) это его личная жизнь, для меня за ширмой находится. а не говорит я думаю для того чтоб я не могла упрякнуть или шантажировать.Быть любовницей удобно, но с моральной точки зрения очень плохо.... иногда всё же во мне совесть просыпается и думаешь- что ты творишь.......
Смотрят, но не видят, слушают, но не слышат.

Ветеран
Сообщение Pure » 13 окт 2009, 21:14

у жены также может быть любовник, тогда да...играют друг для друга театр муж и жена, а сами развлекаються с другими...весело когда у жены и мужа один и тот же любовник - бывает и такое. А вот когда любовница и жена вовлекают в дело магию, тогда уже не так весело...встречаеться и такое что жены на самом деле нет....зачем обязательства какие-то, когда можно просто поразвлекаться.... :)

Посетитель

Сообщение Kafe_Mafe » 13 окт 2009, 23:12

ladystar
....Эм...вы не рассказали про ситуации где всем хорошо-жене ,муж,и любоница..уж оч.итреесно..что же это за люди такие..??!!!евдокия-ольга

Удобно,не спорю.....и не нало париться!!Я Вас умоляю.....совесь..хм..а у него совесть есть спросите?ка только я начал париться...так сразу ве наперекосяк..прет

Его измена "совершенно другое дело", с его семейными
отношениями никак не связанное. "Просто возникло желание", "просто захотелось", и "это ровным счетом ничего не значит", "подумаешь, переспал с кем-то, какая невидаль!" Желание - это одно, а
обязательства - это другое: "Я свою жену люблю и бросать ее не собираюсь. А интрижка на стороне?.. Ну просто интрижка, ничего особенного!" Разумеется, подобные рассуждения покажутся женщине "бредом кобеля-конформиста",
:lol: причем "насквозь
лживого кобеля-конформиста", потому что все у нас - у женщин - здесь выглядит все увы и ах иначе :razz:
РакелЧто вот унижаться то я не понимаю....меня 2 меясца назад ту так дубасили....тольтко ща поняла...Строит из ВАС золотую рыбку?Поробуйте играть с ним в теже игры...ох ка понравиться..бедные вы наши мужины..кабели то то наши)))

Посетитель

Сообщение ladystar » 14 окт 2009, 14:47

Kafe_Mafe писал(а):ladystar
....Эм...вы не рассказали про ситуации где всем хорошо-жене ,муж,и любоница..уж оч.итреесно..что же это за люди такие..??!!!
Очень хорошие ситуации..))) Это где все мудрые - жена, т.к. она знает что мужики гуляли и будут гулять всегда и уж лучше пусть будет одна любовница постоянная, чем разные каждый раз; любовница, которая не пытается разводить мужа с женой и которую устраивает такая жизнь, она знает - если закатывать скандалы, то ничего хорошего не увидишь, и её конечно устраивает то обстоятельство, что обстирывает и обглаживает его жена ))))); ну и естественно сам герой-молодец, который смог найти такую умную жену и такую хорошую любовницу)))))
И поверьте - такие союзы существуют десятилетиями! А в некоторых случаях даже дети растут в обоих случаях! )))))))))))

Посетитель

Сообщение Kafe_Mafe » 14 окт 2009, 15:51

ladystar
У меня нет слов....себя не уважть ....Глядите,я в одном случае пой уму мужика если он мне приносит домой много денег.Потому что все покупается и продается.Даже любовь.А если он ..так...ничто...извините.....Вы были в такой ситуации???!!!Мне кажется не были....,Это трудно....

Участник

о том же

Сообщение Тьяна » 14 окт 2009, 17:01

Kafe_Mafe, Вы судите с позиций страстной любви по типу Кармен или драм в духе " так не достанься же никому". Жизнт не так однозначна. Любовь проходит, остаётся привычка, быт, часто - скука, чувство долга, мешающее создать другую семью, дружба наконец. Так что не судите. По разному бывает.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 14 окт 2009, 17:11

Вот я и говорю, каждому - свое.
Только не надо подменять понятие "удобно" на "все счастливы". Жена не может быть счастлива от постоянной измены мужа. Она вынуждена смириться, принять эту ситуацию во избежании худших для себя последствий. Любовница - эгоистка, ей ничего не надо, кроме секса и подарков. Душа не нуждается в обретении семейного счастья. Если муж не подонок, Он будет испытывать чувство вины или неловкости перед женой.

Посетитель

Сообщение ladystar » 14 окт 2009, 18:28

Да кто там будет испытывать чувство вины? )))))))))
Я вас умоляю! )))))))))
Это как раз тот случай когда все всех устраивает.
Бывают еще такие жены, что уже невмоготу с ней жить, либо дети держат (согласна с чувством вины по отношению к детям), либо еще что-нибудь. А так бы давно послал и не видел бы её рожи)))))))
Так что быть красивой, мудрой и достойной женой - это тоже не каждому дано!!! )))))))))))))0

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 14 окт 2009, 19:32

Мне повезло чуть больше. Я знаю мужчин, которые прошли через любовниц, раскаялись,оценили жену и испытывали чувство вины. Это же от воспитания зависит. Какие ценности с детства заложили.

Так что быть красивой, мудрой и достойной женой - это тоже не каждому дано!!! )))))))))))))

Согласна. Это тяжелый труд. Особенно учитывая, что муж тебя видит в разных видах и в разных ситуациях: и уставшую и сломленную, и заплаканнную и больную. и т.д. и невозможно контролировать свое поведение 24 часа в сутки. Иногда надо отдыхать, позволить быть себе собой. Конечно, любовницей быть намного легче. Навела марафет, приняла мужиченку, устроили себе маленький праздник, и пошел он восвояси. Ни тебе проблем с детьми, ни бытовухи.
Знаете, если в семье такие тяжелые проблемы, это вина обоих. Если Он не может видеть "рожу" своей жены, то Он виновен в этом не меньше, чем Она.

Участник

Сообщение Тьяна » 15 окт 2009, 09:50

[quote="евдокия-ольга"]Мне повезло чуть больше. Я знаю мужчин, которые прошли через любовниц, раскаялись,оценили жену и испытывали чувство вины. Это же от воспитания зависит. Какие ценности с детства заложили.

Думаю, дело не в ценностях и не в воспитании. Воспитание проявляется в том, как человек реагирует на жизненные ситуации на поведенческо-эмоциональном уровне. Проще: способен ли он ударить женщину или устроить ей истерику или же будет спокойно пытаться урегулировать ситуацию достойными методами. А случаи разные бывают: часто женятся "по залёту" в юном возрасте, а потом оказывается, что человек рядом не тот, а уж и детки, и быт, и собствееность совместная. А душа всё равно куда-то стремится, любви хочет. Если при этом жена ещё и деградирует потихоньку - благодатнейшая почва для измен получается. То же самое в отношении женщин. Ведь бывает же, что женщины живут "ради детей" с пьяницей и самодуром. Считаю, что всё это ломает человека, но не у каждого есть возможности и сила воли начать жизнь заново.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Посетитель

Сообщение Kafe_Mafe » 15 окт 2009, 11:00

Тьяна
Я и говрю.....,что была в этой ситуации....Деньги приносит и славно,я сама себе любовника заведу.Просто терпеть это сложно.Действительно сильной нужно быть морально, отношения между м и ж без близких, именно человеческих отношений невозможны,браки распадаются вовсе
не после того, как страсть мужчины ушла, "растаяла, как дым", а в тех случаях, когда не было найдено замены этой ушедшей страсти. Замена же эта может быть только одной - эмоционально близкие, психологически интимные отношения внутри этой пары, переживающей выпадающие на ее долю кризисы. Развод, иными
словами, следствие не сексуальной, а в первую очередь человеческой
отчужденности. Да..и вааще перетирай не перетирай эту тему...она бесконечна.В любом случае,нужно принять и понять,как бы тяжело не было.Строим здесь шибко умных женщин,котрые во всем разбираться....а когда любовь долбанет по башке..так сразу обо весм и забываешь....какие уж тут ценности....когда пред тобой такая любовь!!!И ведь блин,она наверняка последняя и навсегда)))Кхе..кхе...

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»