Как здесь уже писали, не всегда уходят из-за того, что нет с ее стороны любви. У каждого мужчины свои причины ухода. Каждая семья и причины - индивидуальны. Прямо по Толстому "все семьи счастливы одинаковы и каждая несчастна по-своему..."infinitos писал(а):Какие причины можно считать вескими? Только её неЛюбовь.... Только её, неПриятие..... Всё.Lady писал(а): Мало мужчин, которые сами решаются уйти из семьи. Для этого должны быть очень веские причины.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
я люблю женатую/замужнюю
-
- Участник
-
- Участник
ой ли....а Вы сами себе верите? совсем недавно Вы лично хотели чего-то другого.....irkamoya писал(а): полностью согласна и где-то уже писала, что он не теленок , которого можно увести, и если уходит значит такое решение принял сам)
Да, есть мужчины, которых помани - уйдут....
а есть такие, которые не смотря ни на что, остаются в семье...даже имея любовниц
Это уже от характера и стержня внутреннего зависит
-
- Собеседник
Lady писал(а):
Как здесь уже писали, не всегда уходят из-за того, что нет с ее стороны любви. У каждого мужчины свои причины ухода. Каждая семья и причины - индивидуальны. Прямо по Толстому "все семьи счастливы одинаковы и каждая несчастна по-своему..."

Как по мне, то причины я уже назвал :) Если есть Любовь и приятие человека, то никто из мужчин никуда не пойдет.

А остальное, простите, домыслы досужие тех, кого бросили....
Не ожидал от Вас, таких словLady писал(а):
а есть такие, которые не смотря ни на что, остаются в семье...даже имея любовниц

А это семья? То о чем Вы говорите - это семья?!
-
- Участник
спорить не буду....у каждого есть свое мнение...infinitos писал(а): Как по мне, то причины я уже назвал :) Если есть Любовь и приятие человека, то никто из мужчин никуда не пойдет.![]()
А остальное, простите, домыслы досужие тех, кого бросили....
А почему Вы удивляетесь этим моим словам? В жизни бывает всякое...и не всегда в семьях все гладко. Это реальности жизни.infinitos писал(а): Не ожидал от Вас, таких слов![]()
А это семья? То о чем Вы говорите - это семья?!
Другой вопрос принимает ли это в семье вторая сторона или нет....
-
- Собеседник
Я удивляюсь тому, как быстро меняются люди....но не суть...Lady писал(а):
А почему Вы удивляетесь этим моим словам? В жизни бывает всякое...и не всегда в семьях все гладко. Это реальности жизни.
Другой вопрос принимает ли это в семье вторая сторона или нет....
В жизни бывает всякое, а в семье, лишь то, что в неё привносят двое. Это реальности дозволенности или наплевательского отношения к своей семье. В семье одна сторона - это семья. Если человек начинает делить семью на стороны, значит он(она) уже готов к измене.
-
- Участник
-
- Старожил
Lady писал(а):ой ли....а Вы сами себе верите? совсем недавно Вы лично хотели чего-то другого.....irkamoya писал(а): полностью согласна и где-то уже писала, что он не теленок , которого можно увести, и если уходит значит такое решение принял сам)
верю) только не пойму, при чем тут что я хотела и то, что мужчина не теленок?
-
- Собеседник
Их воспринимают изначально, так как они себя позиционируют. или нет?Lady писал(а):Люди не меняются так быстро как Вы думаете. Иногда их начинают воспринимать по-другому 8)
А семья - это в любом случае минимум двое...т.е. две стороны. Если есть гармония - это идеально. Тогда никто и не подумает про измены. Я рассуждаю по-земному, к сожалению или с частью, вот и все 8)
Двое - это до семьи. Семья - это неделимое надвое. Если нет гармонии - нет семьи.
Да..... рассуждайте как Вам удобнее.... все мы люди.

-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Старожил
Lady писал(а):
Как здесь уже писали, не всегда уходят из-за того, что нет с ее стороны любви. У каждого мужчины свои причины ухода. Каждая семья и причины - индивидуальны. Прямо по Толстому "все семьи счастливы одинаковы и каждая несчастна по-своему..."
Не знает мужчины, как коты, чувствуют отношение к ним... А написать тут, можно мноооооого чего Тайна
Как по мне, то причины я уже назвал Улыбка Если есть Любовь и приятие человека, то никто из мужчин никуда не пойдет.
опять согласна)))
Lady писал(а):
при том, что из мужчины можно сделать "телёнка" с помощью магии
теленка можно сделать только из теленка...
и опять) плюс 5 :)
Не знает мужчины, как коты, чувствуют отношение к ним... А написать тут, можно мноооооого чего Тайна
Как по мне, то причины я уже назвал Улыбка Если есть Любовь и приятие человека, то никто из мужчин никуда не пойдет.
опять согласна)))
Lady писал(а):
при том, что из мужчины можно сделать "телёнка" с помощью магии
теленка можно сделать только из теленка...
и опять) плюс 5 :)
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
это был сарказм) приглядитесь к сообщению повнимательней) я вовсе не защищаю сторонников того,что во всем виновата любовница,что это ОНА уводит, ОНА рушит семейное счастье, что это именно ЕЕ вина... отнюдь...infinitos писал(а):вот мне нравится этот термин..... а может таки мужчины сами уходят? уходят по разным причинам..... А женщины лишь создают прецидент к свершению ухода.....может так? А то, что получается.....Неужели мужчина - это мопсик на поводке?! Одна поводила, другая увела....Asya писал(а):увела женщина мужа из семьи и
получается уводят)
даже если и приминять этот термин,то никак не в роли обличительного)
все хороши... каждый вносит свою лепту... при чем равносильную...
И...еще...расфлудились тут на целую страницу :D Усе,достаточно
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
-
- Собеседник
Действительно. не куклу ж отбирают.
Хотя, бывает же такое, что хитростью там, женскими и магическими штучками.
Люди ж все таки живые. И эмоции при них. Кто-то разлюбил, кто-то полюбил. Да и потом, не каждый брак с годами становится волшебней и крепче.
Хотя, бывает же такое, что хитростью там, женскими и магическими штучками.

Люди ж все таки живые. И эмоции при них. Кто-то разлюбил, кто-то полюбил. Да и потом, не каждый брак с годами становится волшебней и крепче.
На нас с пугающей необратимостью надвигается Счастье и Благополучие
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Нельзя никого сделать с пом. магии. НЕЛЬЗЯ. не получится, потом может Вы сможете его к себе привлекать, я имею ввиду территориально, домой. И то нужно быть аккуратной, не допускать лишних эмоций. Не кричать, не выяснять отношения и т.д. Вот такая будет жизнь при помощи магии. Если бы не знала, не писала бы.
-
- Собеседник
-