Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что главное в ДРУЖБЕ ?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Сообщение Harmony » 29 апр 2009, 00:55

Натоящая дружба - как любовь, требует совместного развития двух людей, и взаимного уажения, понимания. любовные и дружеские отношения очень похожи, в дружбе как и в любви можно разойтись потому что вы оба стали другими, изменились взгляды и интересы. можно даже ревновать друга к другим. сколько знаю настоящих друзей, все друг друга любят, и даже признаются в любви. когда у меня была подруга, я ее считала сестрой. И в шутку говорила : это моя любимая женщина. у моего парня есть настоящий друг, он тоже называет его братом, и любит как родного. так что настоящая дружба есть, так же как и настоящая любовь.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Birdy » 13 май 2009, 04:10

AlisaA писал(а): Это нельзя назвать настоящей дружбой до тех пор пока дружба не будет "выдержана" временем лет этак в двадцать....?
Именно так. И никак иначе.
Настоящая дружба -- это не то же самое, что просто дружба. 8)
...и это пройдет.

Собеседник

Сообщение Karma » 13 май 2009, 21:24

В Пространстве вариантов есть все и любовь\нелюбовь и дружба\вражда во всех их проявлениях. Быть категоричным в таких вопросах и утверждать, что нет вечной любви или настоящей дружбы - это незрелая позиция и недостаток жизненного опыта. Если в чей-то жизни такие явления отсутствуют, то это не значит, что они не существуют. Люблю эту фразу - "дружба - понятие круглосуточное." :friends:
У Бога нет других рук кроме наших.

to know, to understand, to be

Моя религия-это мой способ поиска истины.

Ни один человек не является островом...

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 14 май 2009, 21:00

Да. Нужно только уметь видеть в окружающих себя людях друзей.
Видишь врагов - получаешь врагов.
Ты - зеркало

Собеседник
Сообщение Теххи82 » 16 май 2009, 22:46

Идущая в ночи писал(а):Кто мой друг?
У меня почему-то возникает другой вопрос "Чей я друг?".

Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 май 2009, 14:39

есть кармическая любовь))
а у меня кармическая дружба :)
я рада такой подруге, которая у меня есть :love:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Собеседник

Сообщение tenb » 21 май 2009, 12:08

А я хочу посто в эту тему вставить стих.

Берегите друзей
Знай,мой друг,вражде и дружбе цену
И судом поспешным не греши.
Гнев на друга может быть мгновенным,
Изливать покуда не спеши.
Может,друг твой сам поторопился
И тебя обидел невзначай
Провинился друг и повинился,
Ты ему греха не поминай.

Люди,мы стареем и ветшаем
И с теченьем наших лет и дней
Легче мы друзей своих теряем,
Обретаем их куда трудней...
Если верный конь,поранив ногу,
вдруг cпоткнулся,а потом опять,
Не вини его,вини дорогу,
И коня не торопись менять.

Я иных придерживалcя правил,
В слабости усматривая зло,
Сколько в жизни я друзей оставил,
Сколько от меня друзей ушло...
И теперь я всех вас видеть жажду,
Некогда любившие меня,
Мною не прощенные однажды
Или не простившие меня.

Я прошу вас,люди,ради Бога,
Не теряйте доброты своей,
На земле друзей не так уж много,
Опасайтесь потерять друзей!

:love:
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Старожил
Сообщение Taisia » 15 июн 2009, 11:19

...........
Последний раз редактировалось Taisia 10 ноя 2010, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Сообщение Теххи82 » 15 июн 2009, 15:55

Taisia писал(а): Ну, может мне просто не везет с "подругами".
Вот это и есть ответ, поскольку женская дружба есть!!
П.С. Или мне просто очень повезло с подругий! :)
из самолета наблюдать за облаками проще, когда ты выше облаков - становишься немножечко Богиней..

Старожил
Сообщение Dysia » 15 июн 2009, 16:14

У меня есть три подруги, наша дружба длится на протяжении многих лет, одна живет в моем родном городе, другая в Подмосковье, третья в Германии. Это самые настоящие, верные подруги, наша дружба проверена годами и самыми не простыми испытаниями. Мне вообще везет на людей, по жизни попадаются только достойны и заслуживающие уважения!!! А на этих девочек, я могу всегда расчитывать в трудную минуту, а в радостную сама стремлюсь к ним, что б разделить с ними радость! :love:
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 15 июн 2009, 16:26

Я тоже раньше думала,что женская дружба бывает. Я вообще всегда считала,что настоящий друг должен быть один,а остальные – приятели, знакомые и т.д. Ну не умею я доверять всем подряд, а раньше вообще была очень скрытной и тяжело сходилась с людьми. Меня многие считали своей подругой – я всегда умела выслушать, умела держать язык за зубами и хорошо хранить чужие тайны. Только вот сама я не доверяла никому. И вот 7 лет назад у меня появилась подруга. Присматривалась я к ней долго,прежде чем поняла,что ей действительно можно доверять. В результате она стала для меня единственным по настоящему близким и дорогим другом. А полгода назад ей шлея под хвост попала (иначе не назовешь),она наговорила мне много гадостей и удалилась. Я до сих пор пытаюсь вернуть нашу дружбу,потому как в течение этих 7 лет у меня ближе нее никого не было. Оказывается,очень больно,когда теряешь близкого друга. Вместе с ним ты теряешь и частичку себя. И если я смогу ее вернуть,я буду еще сильнее охранять нашу дружбу,еще внимательнее к ней относиться. И она станет мне еще более дорогой,так как я уже сумела прочувствовать всю боль потери…

Ветеран

Сообщение AlisaA » 15 июн 2009, 21:16

Женская дружба бывает, и главный признак ее в том, что одна из подруг может сказать другой все, что она думает ИСКРЕННЕ, пусть даже это будет и неприятно ее подруге.
Те ситуации, которые приводились здесь выше, касаемые того, как складываются отношения подруг если между ними вруг появляется мужчина, в первую очередь касаются не отношений дружбы, а того, что из себя на самом деле представляет та или иная женщина или мужчина. Вариант когда две женщины проявляют интерес к одному мужчине вообще очень просто разрешается, т.к. здесь выбор за мужчиной. И зачем обижаться и "ликвидировать" подругу если мужчина выбрал ее... Смысл ? ..... Если одна из подруг замужем, а другая нет, также все просто, если опасаться того, что мужчину может "увести" другая женщина (неважно подруга или нет) дело в первую очередь в ваших отношениях (супружеских), какой смысл удерживать такого мужчину? Потом существует еще определенная категория женщин, которые с большим азартом "охотятся" на женатых мужчин, с психологической точки зрения это объяснется очень просто - такие женщины самоутверждаются за счет этого. И как правило это не приобретенное, а врожденное качество, поэтому нормальная женщина, рядом с собой такую "подругу" не потерпит никогда, т.е. это я все к тому, что подругой ее назвать нельзя. И соответственно в контексте темы "о женской дружбе" данные примеры (с мужчинами) приводить не совсем правильно.
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Иногда заходит

Сообщение Elena66 » 03 июл 2009, 18:36

Когда люди долго дружат, то начинают чувствовать друг друга на ментальном уровне. И только у одного что-то происходит - второй тут же это чувствует.

Собеседник

Сообщение tenb » 12 июл 2009, 21:20

Elena66 писал(а):Когда люди долго дружат, то начинают чувствовать друг друга на ментальном уровне. И только у одного что-то происходит - второй тут же это чувствует.
это абсолютная правда.У меня подруга живет в другой стране, там родила ребенка.Фотографии ее сына видела только по инету.
Начал снится сон, что мальчик просит у меня помощи(ребенку тогда было всего 3 года).Стала звонить по ее родственникам, ни кто ничего не знает.Дозвонилась до нее, оказывается ребенку предстояла серьезная операция (никому ничего не говорили,боялись за ребенка,за плохой исход).Конечно у нее от моих знаний был шок.
Хорошо что все кончилось благополучно. :Secret:
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Иногда заходит

Сообщение -=Lena=- » 14 июл 2009, 14:26

Определенно бывает! 8)
Существующий мир — не фантазия. Нельзя безнаказанно относиться к нему как к фантазии.

Собеседник

Сообщение Huldra » 14 июл 2009, 14:35

Конечно и безусловно бывает, если твоя ЛУЧШАЯ ПОДРУГА - МАМА.
:yes: :flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love: :yes:

ИМХО.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 14 июл 2009, 14:46

Huldra писал(а):Конечно и безусловно бывает, если твоя ЛУЧШАЯ ПОДРУГА - МАМА.

100% :yes: ...главное отношения суметь выстроить.....

если вас используют/предают смотрите на себя, значит только в вас причина... дружба возможно всякая!! мне 26, у меня есть подруга, которой 52... нам интересно вдвоём.. почему это невозможно? у дружбы нет ни пола, ни возраста... а если человек чего-то неумеет и неможет, то это только его проблемы... а ещё надо уметь прощать и понимать... потому что ангелы на Земле не живут... выбор за каждым, в противном случае держаться обособлено, но и не говорить, что этого несуществует, потому что у меня этого нет... это моё мнение, никого не имела ввиду. :bye:

Иногда заходит

Сообщение Татьяна7777 » 14 июл 2009, 17:09

Дружба есть!!!

Ветеран

Сообщение Фекла » 14 июл 2009, 17:18

Дружба есть!!!!! Я со своей лучшей подругой дружу уже 20 лет :wink:

Просто дружба-это работа. А работать то не каждому охота))) :yes:

Посетитель

Сообщение Вербена » 17 июл 2009, 01:15

Хоть мне не везет с подругами, но верю. что у более счастливых она, все же, бывает. У меня только в детстве искренняя дружба была. Теперь все подруги находят обязательно повод для зависти, хотя и завидолвать то нечему особо. Ну, а как ко мне, так и я стала относиться к ним в ответ. Надоело за свою искренность каждый раз получать неблагодарность и предательство.

Ответить