Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что главное в ДРУЖБЕ ?
- Ветеран
Натоящая дружба - как любовь, требует совместного развития двух людей, и взаимного уажения, понимания. любовные и дружеские отношения очень похожи, в дружбе как и в любви можно разойтись потому что вы оба стали другими, изменились взгляды и интересы. можно даже ревновать друга к другим. сколько знаю настоящих друзей, все друг друга любят, и даже признаются в любви. когда у меня была подруга, я ее считала сестрой. И в шутку говорила : это моя любимая женщина. у моего парня есть настоящий друг, он тоже называет его братом, и любит как родного. так что настоящая дружба есть, так же как и настоящая любовь.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Собеседник
В Пространстве вариантов есть все и любовь\нелюбовь и дружба\вражда во всех их проявлениях. Быть категоричным в таких вопросах и утверждать, что нет вечной любви или настоящей дружбы - это незрелая позиция и недостаток жизненного опыта. Если в чей-то жизни такие явления отсутствуют, то это не значит, что они не существуют. Люблю эту фразу - "дружба - понятие круглосуточное." 

У Бога нет других рук кроме наших.
to know, to understand, to be
Моя религия-это мой способ поиска истины.
Ни один человек не является островом...
to know, to understand, to be
Моя религия-это мой способ поиска истины.
Ни один человек не является островом...
Nebsehe12345

-
- Собеседник
А я хочу посто в эту тему вставить стих.
Берегите друзей
Знай,мой друг,вражде и дружбе цену
И судом поспешным не греши.
Гнев на друга может быть мгновенным,
Изливать покуда не спеши.
Может,друг твой сам поторопился
И тебя обидел невзначай
Провинился друг и повинился,
Ты ему греха не поминай.
Люди,мы стареем и ветшаем
И с теченьем наших лет и дней
Легче мы друзей своих теряем,
Обретаем их куда трудней...
Если верный конь,поранив ногу,
вдруг cпоткнулся,а потом опять,
Не вини его,вини дорогу,
И коня не торопись менять.
Я иных придерживалcя правил,
В слабости усматривая зло,
Сколько в жизни я друзей оставил,
Сколько от меня друзей ушло...
И теперь я всех вас видеть жажду,
Некогда любившие меня,
Мною не прощенные однажды
Или не простившие меня.
Я прошу вас,люди,ради Бога,
Не теряйте доброты своей,
На земле друзей не так уж много,
Опасайтесь потерять друзей!

Берегите друзей
Знай,мой друг,вражде и дружбе цену
И судом поспешным не греши.
Гнев на друга может быть мгновенным,
Изливать покуда не спеши.
Может,друг твой сам поторопился
И тебя обидел невзначай
Провинился друг и повинился,
Ты ему греха не поминай.
Люди,мы стареем и ветшаем
И с теченьем наших лет и дней
Легче мы друзей своих теряем,
Обретаем их куда трудней...
Если верный конь,поранив ногу,
вдруг cпоткнулся,а потом опять,
Не вини его,вини дорогу,
И коня не торопись менять.
Я иных придерживалcя правил,
В слабости усматривая зло,
Сколько в жизни я друзей оставил,
Сколько от меня друзей ушло...
И теперь я всех вас видеть жажду,
Некогда любившие меня,
Мною не прощенные однажды
Или не простившие меня.
Я прошу вас,люди,ради Бога,
Не теряйте доброты своей,
На земле друзей не так уж много,
Опасайтесь потерять друзей!

Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
-
- Старожил
- Собеседник
- Старожил
У меня есть три подруги, наша дружба длится на протяжении многих лет, одна живет в моем родном городе, другая в Подмосковье, третья в Германии. Это самые настоящие, верные подруги, наша дружба проверена годами и самыми не простыми испытаниями. Мне вообще везет на людей, по жизни попадаются только достойны и заслуживающие уважения!!! А на этих девочек, я могу всегда расчитывать в трудную минуту, а в радостную сама стремлюсь к ним, что б разделить с ними радость! 

Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!
-
- Собеседник
Я тоже раньше думала,что женская дружба бывает. Я вообще всегда считала,что настоящий друг должен быть один,а остальные – приятели, знакомые и т.д. Ну не умею я доверять всем подряд, а раньше вообще была очень скрытной и тяжело сходилась с людьми. Меня многие считали своей подругой – я всегда умела выслушать, умела держать язык за зубами и хорошо хранить чужие тайны. Только вот сама я не доверяла никому. И вот 7 лет назад у меня появилась подруга. Присматривалась я к ней долго,прежде чем поняла,что ей действительно можно доверять. В результате она стала для меня единственным по настоящему близким и дорогим другом. А полгода назад ей шлея под хвост попала (иначе не назовешь),она наговорила мне много гадостей и удалилась. Я до сих пор пытаюсь вернуть нашу дружбу,потому как в течение этих 7 лет у меня ближе нее никого не было. Оказывается,очень больно,когда теряешь близкого друга. Вместе с ним ты теряешь и частичку себя. И если я смогу ее вернуть,я буду еще сильнее охранять нашу дружбу,еще внимательнее к ней относиться. И она станет мне еще более дорогой,так как я уже сумела прочувствовать всю боль потери…
- Ветеран
Женская дружба бывает, и главный признак ее в том, что одна из подруг может сказать другой все, что она думает ИСКРЕННЕ, пусть даже это будет и неприятно ее подруге.
Те ситуации, которые приводились здесь выше, касаемые того, как складываются отношения подруг если между ними вруг появляется мужчина, в первую очередь касаются не отношений дружбы, а того, что из себя на самом деле представляет та или иная женщина или мужчина. Вариант когда две женщины проявляют интерес к одному мужчине вообще очень просто разрешается, т.к. здесь выбор за мужчиной. И зачем обижаться и "ликвидировать" подругу если мужчина выбрал ее... Смысл ? ..... Если одна из подруг замужем, а другая нет, также все просто, если опасаться того, что мужчину может "увести" другая женщина (неважно подруга или нет) дело в первую очередь в ваших отношениях (супружеских), какой смысл удерживать такого мужчину? Потом существует еще определенная категория женщин, которые с большим азартом "охотятся" на женатых мужчин, с психологической точки зрения это объяснется очень просто - такие женщины самоутверждаются за счет этого. И как правило это не приобретенное, а врожденное качество, поэтому нормальная женщина, рядом с собой такую "подругу" не потерпит никогда, т.е. это я все к тому, что подругой ее назвать нельзя. И соответственно в контексте темы "о женской дружбе" данные примеры (с мужчинами) приводить не совсем правильно.
Те ситуации, которые приводились здесь выше, касаемые того, как складываются отношения подруг если между ними вруг появляется мужчина, в первую очередь касаются не отношений дружбы, а того, что из себя на самом деле представляет та или иная женщина или мужчина. Вариант когда две женщины проявляют интерес к одному мужчине вообще очень просто разрешается, т.к. здесь выбор за мужчиной. И зачем обижаться и "ликвидировать" подругу если мужчина выбрал ее... Смысл ? ..... Если одна из подруг замужем, а другая нет, также все просто, если опасаться того, что мужчину может "увести" другая женщина (неважно подруга или нет) дело в первую очередь в ваших отношениях (супружеских), какой смысл удерживать такого мужчину? Потом существует еще определенная категория женщин, которые с большим азартом "охотятся" на женатых мужчин, с психологической точки зрения это объяснется очень просто - такие женщины самоутверждаются за счет этого. И как правило это не приобретенное, а врожденное качество, поэтому нормальная женщина, рядом с собой такую "подругу" не потерпит никогда, т.е. это я все к тому, что подругой ее назвать нельзя. И соответственно в контексте темы "о женской дружбе" данные примеры (с мужчинами) приводить не совсем правильно.
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
-
- Иногда заходит
- Собеседник
это абсолютная правда.У меня подруга живет в другой стране, там родила ребенка.Фотографии ее сына видела только по инету.Elena66 писал(а):Когда люди долго дружат, то начинают чувствовать друг друга на ментальном уровне. И только у одного что-то происходит - второй тут же это чувствует.
Начал снится сон, что мальчик просит у меня помощи(ребенку тогда было всего 3 года).Стала звонить по ее родственникам, ни кто ничего не знает.Дозвонилась до нее, оказывается ребенку предстояла серьезная операция (никому ничего не говорили,боялись за ребенка,за плохой исход).Конечно у нее от моих знаний был шок.
Хорошо что все кончилось благополучно.

Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Ветеран
Huldra писал(а):Конечно и безусловно бывает, если твоя ЛУЧШАЯ ПОДРУГА - МАМА.
100%

если вас используют/предают смотрите на себя, значит только в вас причина... дружба возможно всякая!! мне 26, у меня есть подруга, которой 52... нам интересно вдвоём.. почему это невозможно? у дружбы нет ни пола, ни возраста... а если человек чего-то неумеет и неможет, то это только его проблемы... а ещё надо уметь прощать и понимать... потому что ангелы на Земле не живут... выбор за каждым, в противном случае держаться обособлено, но и не говорить, что этого несуществует, потому что у меня этого нет... это моё мнение, никого не имела ввиду.

-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Хоть мне не везет с подругами, но верю. что у более счастливых она, все же, бывает. У меня только в детстве искренняя дружба была. Теперь все подруги находят обязательно повод для зависти, хотя и завидолвать то нечему особо. Ну, а как ко мне, так и я стала относиться к ним в ответ. Надоело за свою искренность каждый раз получать неблагодарность и предательство.
-