Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Новичок

Сообщение Арилика » 25 фев 2010, 15:06

dissolutezza писал(а):скорее от собственной "неустроенности". Когда у человека все хорошо - он другим пакостить не будет.
Да это скорее всего, вот у меня была подруга, все у неё вроде хорошо, и ребенок, и квартира, и машина, и работа, и любовник...
А она все мне завидует,( хотя из перечисленного у меня только дети (3 дочки)), все причитает, как мне хорошо, как мне везет.
миром правит любовь

Старожил

Сообщение iren » 25 фев 2010, 15:11

Милые форумчане! Знаете, я пережила два серьезных для меня расставания - с МЧ и с мужем, в депрессиях была жутчайших просто =-0 =-0 =-0 =-0 Потом как-то сама научилась хоть на три минутки выходить их такого состояния, мне это понравилось и "выходы" стали увеличиваться до 10 минут. потом на полчаса, час и все больше и больше. Сейчас уже много времени прошло и если я расстраиваюсь, то никак не больше чем на полчаса. Позавчера расплакалась, стыдно до сих пор за это. Я хочу, чтобы в Ваших душах царил мир и покой! Душа самое ценное у человека, ведь твое тело умрет, и тело любимого, а душа останется. Берегите Ваши души, не рвите их по пустякам, наполняйте их радостью и счастьем!!!! :love: :love: :love: :love: Всех люблю!!!

добавлено спустя 25 секунд:

Милые форумчане! Знаете, я пережила два серьезных для меня расставания - с МЧ и с мужем, в депрессиях была жутчайших просто =-0 =-0 =-0 =-0 Потом как-то сама научилась хоть на три минутки выходить их такого состояния, мне это понравилось и "выходы" стали увеличиваться до 10 минут. потом на полчаса, час и все больше и больше. Сейчас уже много времени прошло и если я расстраиваюсь, то никак не больше чем на полчаса. Позавчера расплакалась, стыдно до сих пор за это. Я хочу, чтобы в Ваших душах царил мир и покой! Душа самое ценное у человека, ведь твое тело умрет, и тело любимого, а душа останется. Берегите Ваши души, не рвите их по пустякам, наполняйте их радостью и счастьем!!!! :love: :love: :love: :love: Всех люблю!!!
"....И его "Беломор" горит на ветру
И это новая жизнь на новом посту..."

Ветеран

Сообщение prada13 » 25 фев 2010, 15:13

dissolutezza писал(а):prada13
так в том-то и дело, что я, в принципе, не плаксивая...а тут как...ну слов нет(
И долго у вас этот кошмар длился?
Весь цк (21 день помему) так было только с переодичностью :yes: У некотрых бывает что и вообще ничего не чувствую это тоже нормально :yes: В круге обязательно при возможности поучавствуйте Я когда первый раз поучавствовала в курге здесь на Тм Так аж прям офанарела Был сильный круг мне так приплющелло я если честно испужалась :) думала ну все кабздец мне..ощущенья были весьма для меня необычные Я по сей день помню каким мощным был круг (последующих таких небыло больше а вот у серахеля на сайте я еще ни разу не участвоала в кругах Все вот планирую попробовать Но меня останавливает то что я вспомниаю какой был первый круг тут на тонком мире и мне честно страшновато :) но и оч интерстно вот я и хоцца и колеться :) потому как у всех ощущенья от кругов разные Не не то что бы плохо там Просто щущенья ну лично у меня было так у меня бешенно началось колотиться сердце пошло такое состоянья что я в тот момент сидела в кресле и мне оч захотелось прилечь Бл оч сильный поток. Апотом мне все казалось что я в космос улечу (стотоянье было примерно что то вот вот тело отделиться и в астрал выкинет) .Ну впринцепи все посчитать можно тут в нашей теме про круги в разделе Рейки.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 25 фев 2010, 15:17

prada13
обязательно попробую при возможности...после такого-то описания))

Арилика
под "все хорошо" я подразумевала, что человек счастлив) А этого состояния, сами понимаете, ни машина, ни квартира, ни любовник гарантировать не могут

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 фев 2010, 15:23

Арилика, вот-вот)) я еще и о проблемах не рассказываю) как бы плохо ни было - всегда улыбаюсь (или почти всегда). А подруги, которые со мной делятся говорят что у меня все в шоколаде :) интересно выдержали бы мою жизнь? :)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 25 фев 2010, 15:29

offRAdita писал(а):Арилика, вот-вот)) я еще и о проблемах не рассказываю) как бы плохо ни было - всегда улыбаюсь (или почти всегда). А подруги, которые со мной делятся говорят что у меня все в шоколаде :) интересно выдержали бы мою жизнь? :)
я улыбаюсь только когда у меня совсем все хорошо..если красивый рот почему бы не улыбнуться....

купила 2 бабочки..прицепила на юго-западе ...
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 фев 2010, 15:33

Fidji, я честно говоря по зонам не очень понимаю - вешаю куда глаз приметит))) да и у меня бабочки с магнитами - не любое место подойдет)

я постоянно хотя бы слегка улыбаюсь))

Новичок

Сообщение Арилика » 25 фев 2010, 15:45

Улыбка по моему это самое сильное лекарство!
Улыбаюсь чаще чем плачу, а с наступлением солнечных деньков, (как сегодня у нас) так вообще преотличное настроение...
Вот только думаю как это все таять начнет? =-0
http://s005.radikal.ru/i209/1002/d5/08fcce458cd9.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1002/ca/af0071c922bf.jpg
миром правит любовь

Ветеран

Сообщение prada13 » 25 фев 2010, 16:10

Арилика =-0 :) скоко много снега Унас тоже щас почти так же :yes: Что впринцепи редко бывает у нас так это вот такая снежная зима А в этом году прям выдалась не зима а зимищче :yes: :)
Улыбка по моему это самое сильное лекарство!
Это точно Я вот вчера набрела на сайт Говорят дети начиталась пол ночи успокоиться не мола Вот ток немного из того что на сайте есть

Слава (13 лет) смотрит передачу про Китай. Ведущий:
— По долине там и сям снуют люди.
Слава:
— Какое хорошее название для китайской долины — Тамысям.

Понравилось фото на телефоне жены. Прошу:
— Скинь мне по блютус.
Дочь, мирно игравшая за компьютером, неожиданно поворачивается и заявляет:
— Сам ты — поблятус.
Ржали долго с женой.

Соня (7 лет) возится с папой — кувыркаются по полу. Визг и крики до потолка.
— Ой-ой-ой, уха-ха!!! Только не щекотка!.. Ой-уй-уй!!! Только не кусатка!!!

Наташа (3,5 года) рассуждает:
— У молодых тёть сиси прямые, а у старых тёть сиси загибнутые...

Когда сынулька ходил в садик, у него приключилась неприятная штука — воспалилась крайняя плоть. Забрали его из садика, повели к хирургу. И, вот, возвращается он в садик, воспитательница его спрашивает:
— Куда вы ходили?
— Да, к врачу...
— А к какому?
— Да, к этому... К писюндрологу!

Дочка (2 года 9 месяцев) взяла книжку про семеро козлят и показывает на козу с козлятами:
— Это мама и её сыночки — коза и козёлки.

Старожил
Сообщение Solna » 25 фев 2010, 16:47

Девченки, привет!
Можно я тоже выговорюсь - мне сейчас не душевно плохо, мне сейчас душевно возмутительно больно за страну, которая мне Родина!!! Ну скажите где, в каком месте набирают уродов, которые так и норовят состроить из себя большого начальника и создать ТАКОЕ мнение о русских =-0 что даже русским стыдно ... Уф выговорилась ... простите ...
Арилика писал(а):Добавлено: Чт Фев 25, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения:

Вот только думаю как это все таять начнет?
Я уже не думаю, я приглядываюсь к резиновым сапогам - ищу высокие и красивые ... плаваю плохо, поэтому придется в брод
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 фев 2010, 17:00

у нас тоже снежно)

Solna, самой интересно... видимо уродов везде хватает :Secret:

Участник

Сообщение Fidji » 25 фев 2010, 17:00

Рассталась с парнем.. скучаю по нему.. мне так одиноко... в душе пустота...посоветуйте как выкарабкаться из этого состояния.. :Secret:
Последний раз редактировалось Fidji 25 фев 2010, 17:06, всего редактировалось 2 раза.
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 фев 2010, 17:02

Fidji, я Вы попробуйте пустоту заполнить самойнастройкой Безусловная Любовь - очень помогает. Правда может немного повыворачивать - боль, слезы, истерика. Но потом проходит)
для сердечных ран самое оно)

Старожил
Сообщение Solna » 25 фев 2010, 17:10

offRAdita писал(а):Solna, самой интересно... видимо уродов везде хватает
особенно тянет их во всякие места типа контролеров, "красных шапочек" и т.п. из серии каждый суслик - агроном. Я сегодня была готова международный скандал устроить, вот чесно. Вот бы для кого конец света устроить, для душевно мерзких людей.

Fidji сделайте над собой усилие и займите время чем-нибудь. Можно конечно и поплакать и в аппатию впасть - такое состояние организму тоже бывает необходимо, но лучшее лекарство это как известно время и действие, эмоции ... Не печальтесь, Ваш принц мимо не пройдет, все к лучшему. Пофантазируйте какого мужчину вы хотите с Вами рядом видеть, помечтайте, попритягивайте к себе свою мечту :yes:
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Участник

Сообщение Fidji » 25 фев 2010, 17:11

offRAdita писал(а):Fidji, я Вы попробуйте пустоту заполнить самойнастройкой Безусловная Любовь - очень помогает. Правда может немного повыворачивать - боль, слезы, истерика. Но потом проходит)
для сердечных ран самое оно)
пожалуйста скажите как ее сделать? Я обычный человек... вот учусь понемножку здесь... :love:

Ветеран

Сообщение Проклятый » 25 фев 2010, 17:19

Тож что ль выговорится *)-

Я получил свою первую жёлтую карточку но мне ещё есть к чему стремится, у меня развилась мания величия, при этом полное отсутствие жизненных приоритетов... Дело дрянь *(-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Ветеран

Сообщение prada13 » 25 фев 2010, 17:26

Девченку кому оч грустно не грустим Тут можно посмотреть обалденных теплых медведей Заряжают позитивом http://bearka.com/

ПроклятыйНу так это Плоздравляем !! Если вам выдали жел тую карточку то вы уже считаетесь весьма автаритетным почетным жителем Тонкого мира ! :yes: :wink: Так что гордиться надо а не расстраиваться :yes: Главное чтоб их небыло больше 2 А одна это как золатая медалька.

Старожил
Сообщение Solna » 25 фев 2010, 17:26

Проклятый писал(а):у меня развилась мания величия,
Проклятый, держите нимб, а то улетит :D Жизненные приоритеты у Вас еще в процессе так сказать становления ... все будет ОК

Ветеран

Сообщение Проклятый » 25 фев 2010, 17:30

Самое жуткое что у меня и так всё Ок *)-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Старожил
Сообщение Solna » 25 фев 2010, 17:31

prada13 спсибо за медведей, только глаза у них жалостливые ... чуть не расплакалась ...

Ответить