Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Re: Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??
Parzifal, ))) буквально на днях старший ребенок рассказывал как останавливал друга, который под градусом порывался пойти посылать автобус с омоном))) Видать, не перевелись еще герои в нашем Отечестве 

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Старожил
Всем утро.Кто сказал,что послать надо обязательно словами,так плохо думаете о других,я прям не знаю.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
- Старожил
Жестами что ли?valdis_k писал(а):Кто сказал,что послать надо обязательно словами.......
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Дык может он их, это.....на задание послать собирался.SantaFe писал(а):....... порывался пойти посылать автобус с омоном)))

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
-
- Старожил
Зачем жестами....?В душе послал.elp писал(а):Жестами что ли?valdis_k писал(а):Кто сказал,что послать надо обязательно словами.......
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Дык может он их, это.....на задание послать собирался.SantaFe писал(а):....... порывался пойти посылать автобус с омоном)))
У меня каждый день посылы на Мамбе,то меня,то я.Веселуха.

- Новичок
Мне 24,я добрый, порядочный, заботливый - ищу девушку которую буду носить на руках и подарю любовь!
-
- Старожил
Это реклама,или совет ?angel of love писал(а):Мне 24,я добрый, порядочный, заботливый - ищу девушку которую буду носить на руках и подарю любовь!

- Новичок
Это факт, что есть нормальные мужчины!valdis_k писал(а):Это реклама,или совет ?angel of love писал(а):Мне 24,я добрый, порядочный, заботливый - ищу девушку которую буду носить на руках и подарю любовь!
- Старожил
Это факт

Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Старожил
а еще Я - скромный, поэтому лучший!angel of love писал(а):Мне 24,я добрый, порядочный, заботливый - ищу девушку которую буду носить на руках и подарю любовь!
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
-
- Старожил
Ну-ну.Тешьтесь-тешьтесь.Забили,что каждая красавица втайне мечтает о своем чудовище(зверюге). 8)Irinka55ru писал(а):а еще Я - скромный, поэтому лучший!angel of love писал(а):Мне 24,я добрый, порядочный, заботливый - ищу девушку которую буду носить на руках и подарю любовь!
Irinka55ru-вон тем более.И замуж хочется,и зверюгу любить.

- Старожил
valdis_k
Каждый из индивидуален, так что кому-то нравятся и звери. Такие тоже есть, но ситуации разные бывают и каждый может попасть в ту ситуацию, которая заставит выложиться по полной. Вот тут и будет понятно кто зверь, а кто нет.
Каждый из индивидуален, так что кому-то нравятся и звери. Такие тоже есть, но ситуации разные бывают и каждый может попасть в ту ситуацию, которая заставит выложиться по полной. Вот тут и будет понятно кто зверь, а кто нет.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
-
- Старожил
Дарагой Batufko ты ж нэ понял уважаемый за какой такой зверь мы гаварым.Batufko писал(а):valdis_k
А Irinka55ru уже панала и целиком сагласная да.
Пусть она выходит да,а мы счастья и радости ей многа пажелаем да.
А слюшай,кто её спрашивает женщину неразумную,сваё счастье да на патом оставлять.

- Старожил
valdis_k писал(а):А слюшай,кто её спрашивает женщину неразумную,сваё счастье да на патом оставлять.
Ну я так и не понял, а так единственное что я знаю. Моя ненаглядная точно умная и разумная, так что я с такими проблемами не встречался.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
-
- Иногда заходит
Да есть наверно где то)) Я все чаще слышу от подруг и знакомых что парни ведут себя как девушки, жду первого шага от девушки, и все такое. Многие знакомые жалуются на тл что мол девушек парни чайками называют а сами стали как чайки, в кафе за них заплати, подарок подари а в ответ ничего, и даже ищут жену по богаче сами ничего не имея, вот такие истории часто слышу от молодых девушек)) Работаю нейл стилистом , ну и сами понимаете что клиентки часто рассказывают о своей жизни. Все это очень печально, эх...
- Старожил
вы о чем?valdis_k писал(а):А Irinka55ru уже панала и целиком сагласная да.
Пусть она выходит да,а мы счастья и радости ей многа пажелаем да.
- Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
-
- Старожил
Вам и не угодишь всем.
Нормальный мужчина это тот кто считает себя нормальным,
Для одной ты сволочь,для другой настоящий.Главное быть собой и не помнить лица предыдущей,а если она любит то сам напомнит.
Вах вах сколько интересного за последние два месяца было.Мемуары можно писать.
Нормальный мужчина это тот кто считает себя нормальным,
Для одной ты сволочь,для другой настоящий.Главное быть собой и не помнить лица предыдущей,а если она любит то сам напомнит.
Вах вах сколько интересного за последние два месяца было.Мемуары можно писать.

-
- 3 место в БЭ на ТМ
valdis_k, мужские мемуары о женщинах -весьма скучное чтиво... не о них мужик должен писать..не о них.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Иногда заходит
Я думаю, что виной всему не магия, а война. Да, да та самая Великая Отечественная война. Посмотрите фильм "Бабье царство", возможно Вам многое станет понятно. Женщины так тряслись над своими оставшимися в живых мужьями! Да тогда время было такое, но этот факт сыграл с нами злую шутку. Дети, старики, все отошло на второй план, главное МУЖИКА в доме иметь!!! Я не осуждаю тех женщин, я осуждаю современных мамаш, которые все еще живут в том же режиме. Вообще система воспитания искажена до невозможности, каждая трясется над своим чадом и плевать хотела на чужих. У всех сплошь принцы и принцессы. Дочкам мамы внушают, что ты самая красивая, ты не должна посуду скрести, у плиты стоять и с сопливыми младенцами ковыряться. Мол, ты у меня самая лучшая, за тобой принц приедет на мерседесе, не меньше, и ты потом будешь всю жизнь, как сыр в масле кататься и только ногти перед телевизором пилить. Или еще вариант, мама сама разочаровавшаяся в мужчинах, с младенчества внушает дочери, что она должна быть независима, что без мужчины проще и тд и тп. А про воспитание мальчиков я вообще молчу. В армию мальчики у нас почти не ходят (я тоже своего туда врятли отпущу) и никто не думает о том, что ее нужно заменить другим видом деятельности, подготавливающим мальчиков к тому, что они должны будут и должны уметь, защищать Родину, Отечество, страну, семью, детей, любимую жену,родителей. Каждая мамочка нацеловывает своего сынульку к утра до ночи и сама при этом таскает тяжеленные сумки, делает все сама по дому, позволяет непростительное отношение к себе со стороны мужа и так далее, а сынок валяется на диване и в ус не дует. Знаете когда мне моя свекровь заявила, что ее сынок достойный вариант только потому. что он не алкоголик и не наркоман и я должна его теперь на руках носить до самой смерти, я отпала. А когда мой муженек в разговоре о разделении обязанностей на женские и мужские, после того как мы определили женские обязанности (стирка, глажка, готовка, уборка и поддержание порядка в доме, дети и все, что их касается), на мой воghос: "Что же входит в мужские обязанности?" - ответил примерно следующее: "Ну мужчина должен в доме полки прибивать и все такое, только я это не умею. я могу вас возить на машине, если куда-то надо." Все. Как вам? Ему даже в голову не пришло, что мужчина должен содержать свою семью (я молчу, что в это время я сидела в декрете с двойняшками), то есть я еще и работать на себя и детей должна бежать. а все потому что родители всю жизнь внушали, что свои деньги нужно держать при себе и тратить на себя и по своему усмотрению. И эта мама, которая бросала сама всю жизнь своего ребенка (как она сама с гордостью рассказывает: "Я его самого первого в сад приводила и самого последнего забирала.") искренне уверена, что у нее вырос чудный сын! А сын вырос чудный с другим ударением! Он ни черта не умеет! Зато у него машина, купленная на половину в кредит, которую он не в состоянии содержать (денежек не хватает). А я все сама. И делаю выход: "На кой черт мне нужен такой мужик? Я все сама могу, но содержать и обижахивать чужого взрослого и невоспитанного ребенка, просто не хочу! У меня своих трое! Вот и получается. Я красавица (скромница), умная (скромная), все умею по дому и готовить, и полкт вешать, дети полностью на мне и я умудряюсь с каждым из них заниматься и учить чему-то доброму и полезному (вообще к воспитанию подхожу крайне ответственно), не алкоголичка, опять же)), не наркоманка, не гулящая даже, да и работать не против, просто не в ущерб семье. И вот я одна с тремя детьми))) А он с любимой мамой, ему все так же гладят и готовят, а он на диване валяется. А Вы говорите... 

-
- Посетитель
Надеялась в этой теме найти подтверждение, что настоящие мужчины еще остались. Почитала и поняла, что встретить такого - вариант один к миллиону, а то и меньше.
Здесь неизменен ход вещей,
Здесь властны древние законы,
Здесь дремлют сытые драконы
Во глубине своих пещер.
Здесь говорит с огнём вода,
Здесь над землёй склонилось небо...
Драконы спят. Им снится небыль:
Машины, люди, города.
Здесь властны древние законы,
Здесь дремлют сытые драконы
Во глубине своих пещер.
Здесь говорит с огнём вода,
Здесь над землёй склонилось небо...
Драконы спят. Им снится небыль:
Машины, люди, города.
-
- Старожил
Для меня это больная тема так как за 26 лет отношений у меня не было.
Решил стать как говориться настоящим мужчинкой...
Решил стать как говориться настоящим мужчинкой...