прямо сейчас я никуда не собираюсь - теоретической подготовкой занимаюсь на данный момент

valdis_k писал(а):Ну теория одно ,а практически залететь можно
Ну да, Воры в Законе это просто святые люди, философы типа Христа, у которых нет никаких привязок ни к власти, ни к деньгам, ни к физическим удовольствиямSantaFe писал(а):Marianna_, это выходит за рамки темы, но я бы с вами поспорила... - у воров именно что философия. И она строится не на деньгах или на власти, - а на противопоставлении себя власти как раз...официальной. А так - у отдельно взятого законника этой власти не так уж и много, - один, без решения сходняка, он ничего решить не может. И убить его могут в любой момент. Так что как раз вот этой непривязкой к материальному, включая женщин и деньги, и вообще жизни, - воры и гордятся. ХОтя конечно со временем любая философия обрастает всем, чем угодно. Оно вон и православные священники пьют запоями, и воров коронуют за деньги. Все бывает.
Скоро_не_только_от_звонков_будете_дрожать)))valdis_k писал(а):Ну я уже боюсь этого слова.У меня девки залетают как пироги в печь.
Аж вздрагиваю от звонков.Уж вторая сотня пошла по счету,а любимой так и
не видно на горизонте.
А вот интересно когда чел рассказывает какой он типа "меткий" он это делает зачем? И какую низкую пробу нужно иметь, чтобы вообще говорить об этом.... Грустно....Алькирия писал(а):Скоро_не_только_от_звонков_будете_дрожать)))
Вдруг,_случиться_встретить_своего_ребеночка_лет_через_20...
А_это_скоро...
Я заметила, что мужчин которые ни чем не обладают (в финансовом плане), не замарачиваются в плане предохранения от ненужной беременности партнёрши. Чем больше мужчина имеет, тем аккуратнее он в сексе, ибо понимает, что детёныш это дорого и на долго.Irinka55ru писал(а): А вот интересно когда чел рассказывает какой он типа "меткий" он это делает зачем? И какую низкую пробу нужно иметь, чтобы вообще говорить об этом.... Грустно....
Я надеюсь Вы имеете в виду - имеет в голове? Ибо размер кошелька никак не влияет на отношение к появлению потенциального потомства,ИМХО.elp писал(а):Чем больше мужчина имеет, тем аккуратнее он в сексе, ибо понимает, что детёныш это дорого и на долго.
И в голове тоже.anchous41 писал(а):Я надеюсь Вы имеете в виду - имеет в голове? Ибо размер кошелька никак не влияет на отношение к появлению потенциального потомства,ИМХО.elp писал(а):Чем больше мужчина имеет, тем аккуратнее он в сексе, ибо понимает, что детёныш это дорого и на долго.
И непонятно, неужели предохраняться трудно?Irinka55ru писал(а):
А вот интересно когда чел рассказывает какой он типа "меткий" он это делает зачем? И какую низкую пробу нужно иметь, чтобы вообще говорить об этом.... Грустно....
Ну по всей видимости, статус "Мачо", присвоенный самим себе, не позволяет подумать о женщине,которая доверилась ему...piv писал(а):И непонятно, неужели предохраняться трудно?
И о детях, которые живые и настоящие, а не галочка в спискеanchous41 писал(а): Ну по всей видимости, статус "Мачо", присвоенный самим себе, не позволяет подумать о женщине,которая доверилась ему...
Такие "мачи" считают, что аборт это ВСЕГО ЛИШЬ 30 минут в больничке и н-ная сумма денежных знаков.piv писал(а):И о детях, которые живые и настоящие, а не галочка в спискеanchous41 писал(а): Ну по всей видимости, статус "Мачо", присвоенный самим себе, не позволяет подумать о женщине,которая доверилась ему...
Фубл...Не дай Бог такое встретить,даже косвенно...Не дай Бог...elp писал(а):Такие "мачи" считают, что аборт это ВСЕГО ЛИШЬ 30 минут в больничке и н-ная сумма денежных знаков.(Плюющий смайлик)
согласна.elp писал(а):Чем больше мужчина имеет, тем аккуратнее он в сексе, ибо понимает, что детёныш это дорого и на долго
не помню автора, но фраза звучала :"Наше дело не рожать, застегнулся и бежать"piv писал(а):И непонятно, неужели предохраняться трудно?
Так. что даже если и встретите, думаю пройдете мимо.anchous41 писал(а):Фубл...Не дай Бог такое встретить,даже косвенно...Не дай Бог...