Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Жадность мужчин

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Re: Жадность мужчин

Сообщение laris-ka » 16 май 2013, 23:21

Tango
Tango писал(а):может ваше описание и хорошо для того, что называют "легкими" отношениями, периодическиъх встреч, но для семейной жизни не покатит. в семье деньги обычно общие, потому что живут все вместе, траты идут на всех, следовательно все скидываются в один котел. для меня семья по типу "ты мне должна столько-то, а я тебе - столько-то" не жизнеспособная. клянчить деньги на еду для семьи у собственного мужа или жены - унизительно. Терминалия, кстати, об этом выше тоже писала.
Где вы у меня нашли про семейный бюджет? Наверное я както пишу, что оно непонятно читается..
laris-ka писал(а):Вывод такой- подарки идут от души, и если кто то захочет сделать подарок, это будет его вложение-, добровольно и с любовью. А если оно ему не надо- хоть на уши встаньте, расскажите про потребности свои, не будет он вам ничего дарить, и будет считать ваши отношения товарно-денежными, когда будет деньги давать, за услуги ..)))
Что тут непонятного... не надо все к банальной кастрюле супа сводить.
Человек если хочет сделать подарок , он его сделает ОТ ДУШИ.. и торг тут как то неуместен.А если подарок-это средство манипуляции с обоих сторон- торговля это. Все сложные принципы-это подороже себя заценить, торговля тоесть.. Ну сами знаете . Да и кто вас заставляет деньги клянчить. Пойти надо и заработать себе на все самой.И не надо будет клянчить. И тогда вобще отпадет причина для этой темы . Когда ты сама себе заработала сколько надо, тебя невозможно купить подарком, можно только ЗАВОЕВАТЬ твое сердце вниманием и заботой. Если конечно это кому то понадобится. И кто то захочет тратить силы на такое. ПДАРОК - дар] способ выразить, что то с помощью определенных действий, предметов, поступков. ОДАРИТЬ, ПОДАРИТЬ. Не хотят выражать, значит не надо им. Все.
В мире все предельно просто.Главное уловить суть и не питать иллюзий на счет себя и окружающих.
Tango -я кстати 26 лет замужем за одним и тем же мужчиной-так что не надо мне про борщи и семейный бюджет. Когда надо сделать жене любимой подарок, муж на него ОТДЕЛЬНО деньги зарабатывает, а не тянет их из семейного бюджета. Вот так вот.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 17 май 2013, 06:53

laris-ka писал(а):Когда надо сделать жене любимой подарок, муж на него ОТДЕЛЬНО деньги зарабатывает, а не тянет их из семейного бюджета. Вот так вот
:yes:
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 17 май 2013, 09:27

Пойти надо и заработать себе на все самой.И
Если у женщины богатый, щедрый муж, который ее содержит, значит она заработала это в прошлой жизни)) Карма же ж)))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Терминалия » 17 май 2013, 12:22

SantaFe писал(а):
Если у женщины богатый, щедрый муж, который ее содержит, значит она заработала это в прошлой жизни)) Карма же ж)))

Карма же ж. В следующей жизни по ходу меня ожидает столько ухажеров которые на меня тратиться будут, сколько я в этой на них. А все возвращается в трехкратном размере - о............
да как я жить буду, да как у Христа за пазухой.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 17 май 2013, 17:48

SantaFe писал(а):
Но это не значит, что надо сидеть исключительно на его шее и не работать, и не иметь свой доход, свой материальный движимый и недвижимый ресурс. Муж богатый - это очень хорошо и полезно, но свою материальную составляющую ,по моему мнению, женщина иметь должна.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 17 май 2013, 17:53

но свою материальную составляющую ,по моему мнению, женщина иметь должна.
Дык она и имеет))) Фифти процентов от доходов ее мужа - ее))) По закону)_
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 май 2013, 18:01

Red Mercury писал(а):Муж богатый - это очень хорошо и полезно
Не очень хорошо, когда похищают (ребёнка, жену, маму) и требуют выкуп...
SantaFe писал(а):Фифти процентов от доходов ее мужа - ее))) По закону)_
Это нужно крупными буквами перед входом в ЗАГС написать... 8)
Приданое было отличным решением... жена могла забрать то, что с собой принесла, а если муж поселился у неё - так просто выгнать его и всё.

Участник

Сообщение Tango » 17 май 2013, 19:27

laris-ka
как вы не поняли, что я вам ответила, так и я не понимаю, где у меня речь про кастрюлю супа. видимо, на разных языках с вами болтаем :smile:
согласна со всем, что вы написали. подарками можно купить только того человека, который знает себе цену и уверенно ее называет.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 17 май 2013, 19:47

Parzifal писал(а):
Red Mercury писал(а):Муж богатый - это очень хорошо и полезно
Не очень хорошо, когда похищают (ребёнка, жену, маму) и требуют выкуп...
.
не думаю, что это обязательная реальность.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 май 2013, 19:50

Не спорю, конечно, необязательная... но риск увеличивается у богатых, а богатым трудно избежать известности и славы. Чем больше людей знают про их богатость, тем у большего числа может возникнуть соблазн, и т.п.

Участник

Сообщение Tango » 17 май 2013, 19:53

Parzifal[/b

давайте ближе к теме, а не о сферическом коне в вакууме. в наше время и за мобильник голову могут проломить. ни бедность ни богатство не страхуют от таких ситуаций.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 май 2013, 19:59

У меня создалось впечатление, что девушки избегают такие темы - ограбления, похищения, и похожие "экстримы". И это, конечно, естественно. Просто, думаю, чем больше денег и богатства - тем больший риск ввязаться в "большие дела", но, конечно, и большие возможности - хотя бы откупиться, и так далее...

А как ближе подойти к теме? В теме речи ведутся про скупость мужчин, а не про жадность, как заявлено в названии...

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 17 май 2013, 20:56

И в чем же разница? Чем скупость от жадности отличается? :happy:

elp
Старожил

Сообщение elp » 18 май 2013, 01:40

Red Mercury писал(а):И в чем же разница? Чем скупость от жадности отличается? :happy:
Скупость это готовность делится, но мизерной частью личных ресурсов, а жадность это полное нежелание вообще чем либо делится, а желание что либо на дурняк урвать.

То бишь, скупой может купить подарок но дешёвенький и паганенький , а жадный не купит вообще ничего, ещё и бутерброд с собой утащит с праздничного стола. :evil:

Это моё, сугубо личное, определение.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Ветеран

Сообщение laris-ka » 18 май 2013, 02:48

Tango писал(а):видимо, на разных языках с вами болтаем
я разговариваю на русском.. :smile: а болтовня-это вообще не мое... :shock: :smile:

Участник

Сообщение Tango » 19 май 2013, 13:13

Parzifal писал(а):У меня создалось впечатление, что девушки избегают такие темы - ограбления, похищения, и похожие "экстримы". И это, конечно, естественно. Просто, думаю, чем больше денег и богатства - тем больший риск ввязаться в "большие дела", но, конечно, и большие возможности - хотя бы откупиться, и так далее...

А как ближе подойти к теме? В теме речи ведутся про скупость мужчин, а не про жадность, как заявлено в названии...

живу скромно, квартиру вскрывали. забрали (будете удивлены) еду из холодильника.
так что не смешите мои тапочки фантазиями про деньги и богатство))))
никто не застрахован от преступников: ни бедняк, ни богач. а отказываться от общения с мужчиной из-за такого дибильного критерия просто дурь какая-то.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 19 май 2013, 13:28

Да я что - я ничего... спасибо за то, что обозвали дураком и дебилом... @}->--
Вы неправильно мои слова истолковываете, я ни к чему не призываю и от богатых мужчин не отговариваю.
Конечно, никто не застрахован. Только одни почему-то в зоне риска и живя бедно, и скромно, и средне, и богато... а другие не подвергаются ограблениям и насилию и в бедности, и в скромном, и в среднем, и в богатом житии... бывает ведь такое?

Ветеран

Сообщение Верушка » 19 май 2013, 13:33

гимн этой темы
http://www.youtube.com/watch?v=7AP7_ASw-aI :smile:

жадность - это плохо, товарищи!!!!
всем выучить текст!!! исполнять хором!!!
Был пиратом жадный Билли,
Правда, Билли не любили
Ни матросы, ни пираты, ни детишки, ни родня.
Да! И не мог умерить Билли
Аппетиты крокодильи.
И чтоб Билли не побили
Просто не было ни дня!

Раз, два, три, четыре, пять,
Знаете, наверно,
Жадность - это скверно.
Скажем без подвоха,
Жадность - это плохо.
Жадность - это плохо.
Жадность - это плохо.

Женщин Билли сторонился,
Не встречался, не женился,
Из-за жадности ни разу не влюблялся, не страдал.
За конфеты и за астры
Не желал платить пиастры,
Заработал язву, астму,
А затем концы отдал.

Жадный век от века,
Нравственный калека!!!!
Если жадным будешь,
Сам себя погубишь.
Сам себя погубишь.
Сам себя погубишь.

Вот и все, и нету Билла.
Жадность Билла погубила.
Он лежит на дне из ила, в жизни мало что успев.
Жадность хуже, чем холера.
Жадность губит флебустьера.
Повторяйте с нами, сэры,
Этой песенки припев.

Знаете, наверно,
Жадность - это скверно.
Скажем без подвоха,
Жадность - это плохо.
Жадность - это плохо.
Жадность, я бы сказал, что это очень плохо.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 19 май 2013, 15:26

Parzifal писал(а):Да я что - я ничего... спасибо за то, что обозвали дураком и дебилом... @}->--
Вы неправильно мои слова истолковываете, я ни к чему не призываю и от богатых мужчин не отговариваю.
Конечно, никто не застрахован. Только одни почему-то в зоне риска и живя бедно, и скромно, и средне, и богато... а другие не подвергаются ограблениям и насилию и в бедности, и в скромном, и в среднем, и в богатом житии... бывает ведь такое?
удивительно искусно извратили смысл того, что Вам писали в теме. И сколько обиды, уязвленного самолюбия и скрытых комплексов за этим просматривается. Где хваленая осознанность? хм

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 19 май 2013, 15:36

Я уже понял, наконец, смысл этой темы. Вкратце: все мужчины - скупые, жадины, козлы... мужчин вообще нету. Эх, где же они? Наверное, где-то в далёких странах... а наши мужики только на безрыбье пригодятся, пока нету лучшего... подарили бы чего-нибудь стоящее, а то всё не то и не дарят... эх... :smile:

Red Mercury
как-то не так Вы восприняли, Вы читаете буквы и текст, но меня, увы, не ощущаете. ИМХО.

Ответить