Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жадность мужчин

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Новичок

Re: Жадность мужчин

Сообщение Gella69 » 04 апр 2013, 19:31

Рыжее Солнце

Полностью согласна @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Irinka55ru

есть еще момент. если стараешься порядочно поступать со всеми, то в ответ ожидаешь такого же порядочного отношения...то же самое и с подарками... а ожидать ничего нельзя, не стоит в общем)))

Согласна с Вами @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 апр 2013, 20:11

Gella69 писал(а):

есть еще момент. если стараешься порядочно поступать со всеми, то в ответ ожидаешь такого же порядочного отношения...то же самое и с подарками..
Нет ничего наивнее, чем судить о других по себе.. :smile:
В людях нужно просто научиться разбираться. Все мужчины разные, но существуют деления на определенные типажи. Типаж виден сразу же. И, если человек прижимист или жаден, то это тоже будет заметно, и это уже навсегда :yes: Так что здесь нужно просто делать выводы, устраивает или нет, а не огорчаться и надеяться на то, что он когда-то изменится. :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение ВолшебнаяКошка » 04 апр 2013, 20:18

Только один МЧ мне такой попался.
Чипсинку иногда жмотил, а иногда наоборот не плохо раскошеливался.
Вот и понимай как хочешь)
Но лично я, не ожидаю подарков. Собственно они мне не особо нужны. Все что нужно, можно достать и самой. Меня данное устраивает)
Всем Лучи Добра.
С Уважением, Волшебная Кошка.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 04 апр 2013, 23:27

Marianna_
Наивно или нет, но так и есть) мы жене можем поверить, что может быть иначе))))
Разбираться - это конечно здорово, НО есть те, кто хорошо маскируются. Вроде подарки, недешевые, внимание, а потом нет-нет да проскочет, что денег нет. Сразу же не думаешь, что "жаден и прижимист" ведь все в жизни бывает, а пока разберешься время убежит и тебе самой потом противно, что ты о человеке думал лучше, чем он есть на самом деле.
Изображение

Ветеран

Сообщение knopo4e4ka » 04 апр 2013, 23:33

lavina
- Может это мужчина такой? Не жадный, но и не приученный к тому,чтобы сам дарил. Таких вокруг много. Увы.
- Может избаловали
- Может и вы не любимы...тем более любовник. так...удовлетворить потребности...а подарки то зачем дарить...так тоже думают некоторые
Кто верит в Бога, тот выплывет, выстоит...
Моя семья всегда ждет меня на пристани...

Изображение

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 апр 2013, 01:10

Рыжее Солнце писал(а):Marianna_
Ну как это "не можем"? :shock: Я понимаю, что в 18 лет можно что-то и недоглядеть, но потом-то взрослеешь.. 8)
Рыжее Солнце писал(а):Разбираться - это конечно здорово, НО есть те, кто хорошо маскируются. Вроде подарки, недешевые, внимание, а потом нет-нет да проскочет, что денег нет. Сразу же не думаешь, что "жаден и прижимист" ведь все в жизни бывает, а пока разберешься время убежит и тебе самой потом противно, что ты о человеке думал лучше, чем он есть на самом деле.
Вы знаете, я прочла Ваш рассказ на 2-ой страничке...Ну, тут и разбираться даже не нужно - все и так ясно. Понимаете, я никогда не была меркантильной и мне, если честно, всегда было глубоко до лампочки, сколько монет звенит в кармане у мужчины. Но когда мужчина дарит что-либо, а потом начинает напоминать об этом - это уже вообще ни в какие ворота. Нет денег-не дари, не в шмотках счастье - имхо, но изображать из себя саму щедрость, а на деле душиться за каждую монету, подсчитывая истраченное, и попрекать своими "дарами" - это просто жлобство.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 05 апр 2013, 10:34

Marianna_ писал(а):
Рыжее Солнце писал(а):Marianna_
Ну как это "не можем"? :shock: Я понимаю, что в 18 лет можно что-то и недоглядеть, но потом-то взрослеешь.. 8)
Ну, мы все разные и это не зависит от возраста))) есть те, кто успешно играет в порядочность и различить правду можно только со временем, ловя человека на пакостях. Я не могу поверить, что может быть иначе, потому что порядочность и честность во мне воспитали. Для меня это норма поведения. У каждого же своя норма - то-то играет в порядочность, а дело до дела дошло и сразу куча отговорок. Я предпочитаю сразу избегать любых ситуаций, чтоб не было конфликтов, даже немного "в ущерб себе", находить компромисс. Чаще всего люди это принимают, но отвечают кто завистью, кто черной злобой, кто еще какой гадостью. И не смотря на возраст, я не могу поверить, что так можно)))
Marianna_ писал(а):Вы знаете, я прочла Ваш рассказ на 2-ой страничке...Ну, тут и разбираться даже не нужно - все и так ясно. Понимаете, я никогда не была меркантильной и мне, если честно, всегда было глубоко до лампочки, сколько монет звенит в кармане у мужчины. Но когда мужчина дарит что-либо, а потом начинает напоминать об этом - это уже вообще ни в какие ворота. Нет денег-не дари, не в шмотках счастье - имхо, но изображать из себя саму щедрость, а на деле душиться за каждую монету, подсчитывая истраченное, и попрекать своими "дарами" - это просто жлобство.
Я с вами абсолютно согласна @}->-- чистой воды жлобство, но вот тот о ком я писала, считает это правильным...сообщать о том, что не готов сейчас потратиться, чтоб не обнадеживать))) Палка о двух концах 8) Я думаю, что иногда и нужно такое говорить, НО нужно чувствовать когда...одна и таже фраза, один и тот же поступок в разных ситцациях (при чем не здесь и сейчас, а рассматривая весь контекст) может быть расцененно по-разному. :smile:
Изображение

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 05 апр 2013, 17:00

А вот скажите мне пожалуйста, как расценивать фразу: Если бы я мог, я бы тебе помог, но нету сейчас такой возможности....Я тогда обиделась очень, не на само отсутствие помощи (я ее не просила, просто трудно было реально), а в самом вот этом не могу ....Мне тогда показалось, что блин или молчи и не показывай не состоятельность, или разбейся, но помоги... И до сих пор с этим живу, только сейчас это у меня на лице написано......
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 05 апр 2013, 17:42

Irinka55ru знаете, у меня такая же реакция была) только мне сказали, как впрочем говорили всегда, что я не так понимаю. А то сам собой гордишься, что вот я ХОЧУ помочь, типа с тобой хочу с другими нет, но возможности нет))))
Я тоже никогда НЕ ПРОСИЛА...я делилась с человеком, так как доверяла ему, а в ответ подобные фразы. Я рассказывала не потому что помощи ждала, просто хотя бы морально тяготы делила, есть возможность помочь - МОЛЧА помочи (дай денег, создай ситуацию и т.д.)...а не произноси такое!!!
Еще пример "ты вот такая вся, не принимаешь ни помощь ни подарки, да я если бы захотел сделал бы так, чтоб ты в лотерею выйграла, мне приходилось тебе врать, когда я чинил тебе комп, потому что страшно было сказать, что это новый тебе купил"...вот и судите сами)))) что человеку важнее помощь мне или осознание, что он может потратить такую сумму денег и не из старья собрать комп, а купить новый)))) Кстати, в лотерею я так и не выйграла, как не во что другое))) Есть еще пара случаев, но выкладывать сюда не буду))) Хотя там жлобство граничит с подлостью))))
Изображение

Собеседник

Сообщение lavina » 05 апр 2013, 20:13

Многие высказывались что не надо в ответ ожидать подарков. Я согласна на все 100. Но этот критин после моего дня рождения, 3 раза пообещал в течении двух недель, что пойдем выбирать подарок но так и не пошли по непонятным причинам. А потом спрашивает "а почему мой котенок такой грустный ходит?". Либо он идиот, либо со мной что то не так.

Посетитель

Сообщение Маркиза » 05 апр 2013, 22:12

lavinaJ
Стыдно признаться, но и со мной такая же история произошла. И неважно было -дорогой ли подарок или так, безделушка. А - Обещание , сказанное, как бы красуясь в своих глазах. ( типа такой я весь расчудесный - все могу пообещать).. И тишина. А потом делать вид что вообще ничего не обещалось
Я вот подумала. может склероз??!! :shock: Пообещал. покрасовался, вышел о меня и.. забыл...
Молчал бы уж лучше.. а так... и высказаться постеснялась за неоднократные " пустые слова". Пришлось слить его в игнор... может и зря, но.. как то за себя обидно стало..
•Не чудеса принадлежат тебе, а ты принадлежишь им…

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 апр 2013, 22:27

Были мы на ярмарке. Давно я так не веселилась. У мужиков оказывается 1000 и 1 способ не дать женщине потратить деньги на себя. И ее собственные и свои. Мужчины ВСЕГДА идут со стороны прилавка.И они следят, что бы женщины не отклонялись от курса.Как заметили прилавок с какими то женскими причиндалами, они так технично начинают спутницу к стене толкать, отвлекая ее внимание от этого женского счастья. Ну да какие помады, побрякушки, если там впереди буфет.. ООО буфет это тоже хорошо? Ну да..он же должен поесть , ну и ее угостит чем то.. Там смотришь, она уже и забыла, что хотела. А так же в этом ряду приемов, развороты на 180 градусов лицом к стене,на которой висит расписание ярмарки-типа почитаем. Резкий поворот за угол-там картина красивая-фотографируемся. Завлекание разговорами интимного характера с одновременным перекрытием обзора, путем выдвижения вперед одного плеча, и даже.... поцелуй в ушко!!!! от которого любимая закроет глазки и протопает мимо соблазна в эйфории от счастья.
Жадность не у всех, но у некоторых мужчин- это качество характера. Патология. Я , если четно, такое терпеть не могу, и не понимаю нафик надо такой мужик рядом.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Жадный мужик-это ЗЛО.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 06 апр 2013, 20:08

lavina писал(а):Многие высказывались что не надо в ответ ожидать подарков. Я согласна на все 100. Но этот критин после моего дня рождения, 3 раза пообещал в течении двух недель, что пойдем выбирать подарок но так и не пошли по непонятным причинам. А потом спрашивает "а почему мой котенок такой грустный ходит?". Либо он идиот, либо со мной что то не так.
Тут еще хуже, чем просто жадность.Человек не только "зажал" подарок, но и демонстрирует полное невнимание, равно как и отсутствие понятия о том, что значит держать слово.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Рыжее Солнце писал(а): Я предпочитаю сразу избегать любых ситуаций, чтоб не было конфликтов, даже немного "в ущерб себе", находить компромисс. Чаще всего люди это принимают, но отвечают кто завистью, кто черной злобой, кто еще какой гадостью. И не смотря на возраст, я не могу поверить, что так можно)))

Извините, не совсем поняла, кто отвечает завистью, черной злобой или еще какой-то гадостью? Мужчины? :shock: Просто мы здесь о них говорили..
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 06 апр 2013, 20:23

Marianna_ писал(а): Извините, не совсем поняла, кто отвечает завистью, черной злобой или еще какой-то гадостью? Мужчины? :shock: Просто мы здесь о них говорили..
и мужчины тоже)))) знаете, когда мужчина сам не в состоянии что-то сделать, а завидует другому мужчине, который рядом с женщиной, что ему так нравится)))) я через такое проходила)))
Изображение

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 06 апр 2013, 21:06

Рыжее Солнце
Да я знаю, что существуют такие мужчинки - мелкие и завистливые. Правда, таких видно за версту по определенным повадкам, фразам, даже внешности, поэтому сама как-то с ними близко не пересекалась.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 06 апр 2013, 21:24

Marianna_
к сожалению не всегда сразу видно, или же второй вариант, я не так хорошо разбираюсь в людях) мне время нужно) да и по внешности я не читаю))) интересно было бы Вам показать фото такого кадра...чтобы вы сказали)))
Изображение

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 06 апр 2013, 21:34

Рыжее Солнце
Ну, если интересно, покажите :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение lavina » 07 апр 2013, 17:22

Marianna_ писал(а):
lavina писал(а):Многие высказывались что не надо в ответ ожидать подарков. Я согласна на все 100. Но этот критин после моего дня рождения, 3 раза пообещал в течении двух недель, что пойдем выбирать подарок но так и не пошли по непонятным причинам. А потом спрашивает "а почему мой котенок такой грустный ходит?". Либо он идиот, либо со мной что то не так.
Тут еще хуже, чем просто жадность.Человек не только "зажал" подарок, но и демонстрирует полное невнимание, равно как и отсутствие понятия о том, что значит держать слово.

Проводила с ним беседы. Что слово надо держать. Он мне в ответ, что я его слова воспринимаю как обещания, а он якобы всего лишь предпологал или рассуждал или в этом роде.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 07 апр 2013, 17:32

Irinka55ru писал(а):А вот скажите мне пожалуйста, как расценивать фразу: Если бы я мог, я бы тебе помог, но нету сейчас такой возможности....Я тогда обиделась очень, не на само отсутствие помощи (я ее не просила, просто трудно было реально), а в самом вот этом не могу ....Мне тогда показалось, что блин или молчи и не показывай не состоятельность, или разбейся, но помоги... И до сих пор с этим живу, только сейчас это у меня на лице написано......

это был ваш мужчина или просто знакомый, друг?
если это мужчина ваш так сказал то конечно это неправильно, помогать он должен хотя бы потому что женщина не может все проблемы на своих плечах тащить, а если друг - то никто никому ничем не обязан, не мог человек и сказал об этом, возможно хотел помочь очень но не мог. Ничего обидного тут нет.

Собеседник

Сообщение line » 07 апр 2013, 17:40

Jack писал(а):
Irinka55ru писал(а):А вот скажите мне пожалуйста, как расценивать фразу: Если бы я мог, я бы тебе помог, но нету сейчас такой возможности....Я тогда обиделась очень, не на само отсутствие помощи (я ее не просила, просто трудно было реально), а в самом вот этом не могу ....Мне тогда показалось, что блин или молчи и не показывай не состоятельность, или разбейся, но помоги... И до сих пор с этим живу, только сейчас это у меня на лице написано......

это был ваш мужчина или просто знакомый, друг?
если это мужчина ваш так сказал то конечно это неправильно, помогать он должен хотя бы потому что женщина не может все проблемы на своих плечах тащить, а если друг - то никто никому ничем не обязан, не мог человек и сказал об этом, возможно хотел помочь очень но не мог. Ничего обидного тут нет.
Да никто никому ничего не должен! Кем бы он вам не был.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Вот смотрю основная часть говрит о том, какие они мужчины нехорошие - жадные, на себя лучше бы смотрели, над собой работали.

Ответить