Не тот. Думаю главная мужская черта - ответственность. Так что со свалить это не очень то сочетается.если это тот, кто в любой момент может свалить
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Понятие "любовь"
- Старожил
SantaFe

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Почтальон, а в чем тогда "свобода". Мое глубокое ИМХо, что мы не можем быть свободными по определению. Никто и никогда. Ибо зависимы, и много от чего 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Собеседник
Это единственная альтернатива?))Почтальон писал(а):Или лучше жить с "тряпкой"/"овощем", подкаблучником?

- Старожил
SantaFe
Абсолютно свободными быть конечно не можем. Но принятие всех стратегических решений в семье считаю что должно выть за мужчиной - он обязан вести и направлять семью по намеченному пути.
Абсолютно свободными быть конечно не можем. Но принятие всех стратегических решений в семье считаю что должно выть за мужчиной - он обязан вести и направлять семью по намеченному пути.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Почтальон, а у женщины есть "свобода" в том, чтобы послать этого мужчину по намеченному ему пути в... одиночное плаванье? И направиться вместе с семьей в обратную сторону? 8)
Г.Ы. Вообще свобода одного всегда ограничивает свободу другого. И только стремление каждого защитить свои интересы держит этот мир в равновесии.
Г.Ы. Вообще свобода одного всегда ограничивает свободу другого. И только стремление каждого защитить свои интересы держит этот мир в равновесии.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe

Само-собой, если возникнет желание.а у женщины есть "свобода" в том, чтобы послать этого мужчину по намеченному ему пути в... одиночное плаванье?
- Старожил
а мне очень нравится вот это определение любви:
"Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный"
"Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный"
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Irinka55ru, ну если пройтись по поэтическим определениям, то мне нравится "настоящая любовь не первая и не последняя, а та, в которую ты вложил всю свою душу, пока она у тебя еще была"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe, я это к тому, что мне кажется дать определение любви почти невозможно, это нужно чувствовать именно сейчас, ну или почувствовав один раз, жить с этим ощущунием в сердце. Любовь - это что-то такое необъятное, но в то же время маленькое, крошечное и невидимое глазу...
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Irinka55ru,тогда на чем держится раздел "ИП. Отношения" ?
Как определить любит или нет, если не понятно как это вообще "любит"? 8)
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
А я не знаю, на чем он держится. На мой взгляд сказать человеку: ага, любит или наоборот, нет - это так субъективно. И не считаю вообще корректным требовать сказать любит-не любит или давать четкий и однозначный ответ)
- Ветеран
пока была душа? или пока была любовь?SantaFe писал(а):Irinka55ru, ну если пройтись по поэтическим определениям, то мне нравится "настоящая любовь не первая и не последняя, а та, в которую ты вложил всю свою душу, пока она у тебя еще была"
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Червь пустыни, пока была душа.
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Собеседник
SantaFe, да чего ж обязательно "бездушным" оставаться после любви? :) Прям "Do you believe in life after love?" 
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Lucky., аж в онлайн переводчик полезла)) Тут впору спрашивать - а живут ли люди без души? ))))) Вопрос риторический.
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Собеседник
SantaFe, это из культового хита Шер - Believe ;)
Если говорить о любви цитатами, то именно мне всегда было ближе всего: "And I could see it clearly once - when you were here with me". Что можно художественно перевести как: "Только один раз в жизни всё имело смысл - когда ты был со мной."
Если говорить о любви цитатами, то именно мне всегда было ближе всего: "And I could see it clearly once - when you were here with me". Что можно художественно перевести как: "Только один раз в жизни всё имело смысл - когда ты был со мной."

-
- 3 место в БЭ на ТМ
А Вам не кажется, что наши цитаты даже похожи? Как раз по количественному признаку случаев любви в жизниТолько один раз в жизни всё имело смысл - когда ты был со мной."
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe

А живут ли люди без любви? ИМХО: в каждом из нас этой любви предостаточно, только почему то нас приучили за любовь принимать только т.н. "позитив" , думаю любовь очень многогранное чувство, включает в себя всё.Тут впору спрашивать - а живут ли люди без души? )))))

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Почтальон, я вообще только за понятийную четкость))) А в случае с любовью получается, то в понимании разных людей она означает разное, причем зачастую прямо противоречащие друг другу вещи. Соответственно оперировать этим понятием "любовь" становится ... невозможно, - люди перестают друг друга понимать 8)
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
На самом деле так все и общаемся, только не всегда осознаём это.
Слова-определения это всего лишь видимая вершина айсберга.

Можно понимать один одного без всяких слов, на уровне чувств/ощущений.Соответственно оперировать этим понятием "любовь" становится ... невозможно, - люди перестают друг друга понимать
На самом деле так все и общаемся, только не всегда осознаём это.
Слова-определения это всего лишь видимая вершина айсберга.

-