Не тот. Думаю главная мужская черта - ответственность. Так что со свалить это не очень то сочетается.если это тот, кто в любой момент может свалить

Не тот. Думаю главная мужская черта - ответственность. Так что со свалить это не очень то сочетается.если это тот, кто в любой момент может свалить
Это единственная альтернатива?))Почтальон писал(а):Или лучше жить с "тряпкой"/"овощем", подкаблучником?
Само-собой, если возникнет желание.а у женщины есть "свобода" в том, чтобы послать этого мужчину по намеченному ему пути в... одиночное плаванье?
пока была душа? или пока была любовь?SantaFe писал(а):Irinka55ru, ну если пройтись по поэтическим определениям, то мне нравится "настоящая любовь не первая и не последняя, а та, в которую ты вложил всю свою душу, пока она у тебя еще была"
А Вам не кажется, что наши цитаты даже похожи? Как раз по количественному признаку случаев любви в жизниТолько один раз в жизни всё имело смысл - когда ты был со мной."
А живут ли люди без любви? ИМХО: в каждом из нас этой любви предостаточно, только почему то нас приучили за любовь принимать только т.н. "позитив" , думаю любовь очень многогранное чувство, включает в себя всё.Тут впору спрашивать - а живут ли люди без души? )))))
Можно понимать один одного без всяких слов, на уровне чувств/ощущений.Соответственно оперировать этим понятием "любовь" становится ... невозможно, - люди перестают друг друга понимать