Справедливости ради... - не все. Но вот если желания и возможности сойдутся в пространственно-временном континиуме... вряд ли кто откажетсяП. С. Все мужчины изменяют рано или поздно. это заложено в мужской природе.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Самостоятельные мамы, объединяйтесь!
-
- 3 место в БЭ на ТМ
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Участник
Re: Самостоятельные мамы, объединяйтесь!
почти все. исключения лишь подтверждают правило 

А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...
-
- Старожил
Не знаю,про всех,вы рассматривали такую возможность,когда мужчина просто очень любит свою женщину,и для него она самая секси.И еще мужчине просто хорошо знакомо понятие порядочность по отношению к другим,особенно близким.
ВОООБЩЕ ДУМАЛИ КОГДА-НИБУДЬ ОБ ЭТОМ прежде чем ярлыки на всех без исключения вешать.Или чо книжек про полигамию начитались?
ВОООБЩЕ ДУМАЛИ КОГДА-НИБУДЬ ОБ ЭТОМ прежде чем ярлыки на всех без исключения вешать.Или чо книжек про полигамию начитались?
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
- Участник
не верю я в эти сказки. ибо слишком хорошо знаю психологию не только мужчин, но и женщин )) уж мне-то заливать не надо )) плавали - знаем 8)
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...
- Ветеран
valdis_k
Энки
Хватит уже флудить. Куда ни посмотри, все темы вами зафлужены. Название темы прочтите, две самостоятельные мамочки.
Энки
Хватит уже флудить. Куда ни посмотри, все темы вами зафлужены. Название темы прочтите, две самостоятельные мамочки.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Собеседник
Энки
Климакс у женщин где-то в 50-55 лет наступает. Бывает, что гораздо позже, чем у некоторых особей случается импотенция. Если вы обратили внимание на Мадонну, то она там с помоложе. Так что, вперед! Не тратим времени даром на пустое пыхтение на форуме ))) Уже и не пионеры как бы.
Климакс у женщин где-то в 50-55 лет наступает. Бывает, что гораздо позже, чем у некоторых особей случается импотенция. Если вы обратили внимание на Мадонну, то она там с помоложе. Так что, вперед! Не тратим времени даром на пустое пыхтение на форуме ))) Уже и не пионеры как бы.
-
- Старожил
Ок.удаляюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Maria Mai:А можно в каком нить разделе создать тему "Флудилка valdis_k"?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Maria Mai:А можно в каком нить разделе создать тему "Флудилка valdis_k"?
- Ветеран
Во флудилке и создавайте.valdis_k писал(а)::А можно в каком нить разделе создать тему "Флудилка valdis_k"?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Старожил
Сенкс.Все в этом разделе только по делу и в самом деле -надоели уже ведь!
- Участник
Maria Mai, тогда я тоже, пожалуй, во флудилке создам тему для общения, дабы более не смущать пользователей данного раздела 
п. с. дети должны расти и воспитываться в полной семье. это очень важно для гармоничного и всестороннего развития личности. таково моё (и не только моё мнение) по данному вопросу ))

п. с. дети должны расти и воспитываться в полной семье. это очень важно для гармоничного и всестороннего развития личности. таково моё (и не только моё мнение) по данному вопросу ))
Последний раз редактировалось Энки 28 янв 2013, 17:35, всего редактировалось 2 раза.
- Собеседник
[quote="Solnechnaya"]Девушки-красавицы, приветствую вас!
Эта тема для общения мам, которые по разным причинам растят ребёнка самостоятельно (без отца). Здесь можно обсуждать специфические проблемы и быть уверенной, что здесь поймут, выслушают, посоветуют:
Отражается ли на ребенке отсутствие отца - дети растущие без отца все более самостоятельны.
Как объяснить ребенку почему мама и папа больше не вместе (или почему у него нет отца) - как на самом деле произошло, объяснить субъективно вину с той и с той стороны, положительные качества тоже, это ребенку даст в дальнейшем понять как избежать развода и не дать своему ребенку жить без одного родителя.
Как строить общение с бывшим супругом (и стоит ли) - Стоит, всегда , с уважением как бы там ни было , на деловом уровне.
Как строить отношения с бывшими родственниками (и стоит ли) - стоит только по причине общения с твоим же ребенком, ведь это тоже его родня.
Ребенок и новая папина семья (стоит ли общаться ребенку с новой папиной женой, с детьми от нового брака - не стоит общаться ни с его женой, ни с его детьми, только с отцом.
Ребенок и новый мамин мужчина - точно так же объяснить реальные факты как и по той причине по како расстались - почему нет отца.
Ребенок от несвободного мужчины
и т.п.
Эта тема для общения мам, которые по разным причинам растят ребёнка самостоятельно (без отца). Здесь можно обсуждать специфические проблемы и быть уверенной, что здесь поймут, выслушают, посоветуют:
Отражается ли на ребенке отсутствие отца - дети растущие без отца все более самостоятельны.
Как объяснить ребенку почему мама и папа больше не вместе (или почему у него нет отца) - как на самом деле произошло, объяснить субъективно вину с той и с той стороны, положительные качества тоже, это ребенку даст в дальнейшем понять как избежать развода и не дать своему ребенку жить без одного родителя.
Как строить общение с бывшим супругом (и стоит ли) - Стоит, всегда , с уважением как бы там ни было , на деловом уровне.
Как строить отношения с бывшими родственниками (и стоит ли) - стоит только по причине общения с твоим же ребенком, ведь это тоже его родня.
Ребенок и новая папина семья (стоит ли общаться ребенку с новой папиной женой, с детьми от нового брака - не стоит общаться ни с его женой, ни с его детьми, только с отцом.
Ребенок и новый мамин мужчина - точно так же объяснить реальные факты как и по той причине по како расстались - почему нет отца.
Ребенок от несвободного мужчины
и т.п.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Категорически не согласна. Ребенок имеет право общаться с братьями/сестрами.не стоит общаться ни с его женой, ни с его детьми, только с отцом.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Собеседник
SantaFe
Имеют право и должны общаться, но увы мамы ихние таким образом косвенно влазят в ситуацию не лучшим образом. Поэтому не стоит .
Имеют право и должны общаться, но увы мамы ихние таким образом косвенно влазят в ситуацию не лучшим образом. Поэтому не стоит .
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Каким образом? И чем Вы отличаетесь от "ихней мамы"?Имеют право и должны общаться, но увы мамы ихние таким образом косвенно влазят в ситуацию не лучшим образом
О. Уайльд
О. Уайльд
- Волшебница
ну например такой аспект в натальной карте, как Венера в Скорпионе. Для такой Венеры постоянный калейдоскоп партнеров - нормальное и естественное состояние. И только потом, взрослея, понимаешь, что ведь можно иначе.Amely_Alisa писал(а): Что заставляет женщину менять партнеров так, что они сливаются в одно целое?
- Собеседник
SantaFe писал(а):Каким образом? И чем Вы отличаетесь от "ихней мамы"?Имеют право и должны общаться, но увы мамы ихние таким образом косвенно влазят в ситуацию не лучшим образом
Не завышено у меня эго в отличие от других. Я могу принимать его детей, и принимала, но после отвратительного поведения его мамаши, мне уже самой не хочется видеть и слышать и радужно принимать его другого ребенка - тем же концом по тому же месту.
- Модератор
В чем самостоятельность проявляется? Я чаще наблюдаю картину гипер опеки матери (особенно над мальчиками) над детьми после ухода супруга. В итоге ребенок (а потом и взрослый) инфантильный, несамостоятельный и капризный.Терминалия писал(а): Отражается ли на ребенке отсутствие отца - дети растущие без отца все более самостоятельны.
и т.п.
По поводу новой семьи папы - это говорят ваши внутренние обиды, возможна ревность. Да и чисто технически как такие встречи происходят? На нейтральной территории пару часов? Моя подруга - вторая жена мужчины с ребенком. Но там правда ребенок уже более мене взрослый и делить с бывшей женой им нечего, да и у бывшей жены все в порядке с личной жизнью. Ребенок от первого брака желанный гость в их доме, остается на все выходные, каникулы, да и совместный отпуск всем в радость. И никуда никто не вмешивается, с советами и запретами не пристает, хотя с бывшей женой мой подруга лично не знакома. Если у вас новая жена неадекватная (хотя как вы можете тогда отпускать ребенка к человеку, проживающему с неадекватной дамой), тогда это другое дело.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Так чего я не поняла, вы по какую сторону баррикад? Вы новая жена?Терминалия писал(а):SantaFe писал(а):Каким образом? И чем Вы отличаетесь от "ихней мамы"?Имеют право и должны общаться, но увы мамы ихние таким образом косвенно влазят в ситуацию не лучшим образом
Не завышено у меня эго в отличие от других. Я могу принимать его детей, и принимала, но после отвратительного поведения его мамаши, мне уже самой не хочется видеть и слышать и радужно принимать его другого ребенка - тем же концом по тому же месту.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Собеседник
Solnechnaya
Эта старая семья папы и ребенок от первого брака, по началу принимала как своего, возилась и тп. Потом постоянно видела ее реакцию на моего появившегося ребенка - разве это справедливо после того как относилась я к ее ребенку ?
Эта старая семья папы и ребенок от первого брака, по началу принимала как своего, возилась и тп. Потом постоянно видела ее реакцию на моего появившегося ребенка - разве это справедливо после того как относилась я к ее ребенку ?
- Модератор
Аааа, я вас не поняла сразу! А откуда вам стала известна реакция той дамы на вашего общего ребенка? Вы лично знакомы?Терминалия писал(а):Solnechnaya
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Собеседник
Solnechnaya
Свекровь говорила, сам муж говорил, брат его говорил.
Свекровь говорила, сам муж говорил, брат его говорил.
-