Не зря я все-таки с принцами завязала давно
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Кто придумал ждать принца?
- Старожил
Блин. И совсем оказывается все не так романтично....
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
- Ветеран
Re: Кто придумал ждать принца?
а если не расстраивается? ну, такая идеалистическая барышня, ассоль?)))Которые жрут и когда барышня расстраивается, что прынца нет,
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Волшебница
Верушка
либо найдутся механизмы для пожрать, психоэмоциональные. Либо девушка чиста и неэгоистична, и сущи у нее жить просто не будут.
Как Элиза у Андерсена, на которую порча не легла.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Хотя Ассоль тоже ,по моему, неплохо всех кормила...
либо найдутся механизмы для пожрать, психоэмоциональные. Либо девушка чиста и неэгоистична, и сущи у нее жить просто не будут.
Как Элиза у Андерсена, на которую порча не легла.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Хотя Ассоль тоже ,по моему, неплохо всех кормила...
- Ветеран
Настоящий прынц из лягушки царевну сделает... А с ненастоящим любая царевна в лягуху превратится.borndead писал(а):В Сказках все верно сказано! Если бы народ понимал смысл...А то...ждали ждали, не дождались - вот и живут с крокодилами всю жизнь. Только дамы еще один момент забывают: настоящего принца лягушка ну никак не устраивает.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Ветеран
какой-то принц-мазохист))))) на фиг ему это? если есть выбор не из земноводных?)))Настоящий прынц из лягушки царевну сделает...
не, тут не в принце дело. она и раньше ей была. просто маскировалась)))))А с ненастоящим любая царевна в лягуху превратится.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Волшебница
Мне видится, что любовь принца и ответная любовь лягушки (закалдованной принцессы), подняли ее вибрации до анахатных и волшебство отступало.
- Участник
Так или иначе мы кого то все равно кормим вопрос кого? А принца для того и ищем чтобы кормежка будь то темных сил или светлых была полной, то есть со вторым блюдом и с третьим (имхо) 
Измени себя и изменится мир вокруг тебя
- Ветеран
Дык любовь зла..., да и мало ли какая у прынцев ориентация-то бывает... 8)Верушка писал(а):какой-то принц-мазохист))))) на фиг ему это? если есть выбор не из земноводных?)))Настоящий прынц из лягушки царевну сделает...не, тут не в принце дело. она и раньше ей была. просто маскировалась)))))А с ненастоящим любая царевна в лягуху превратится.
-
- Старожил
ИМХО, ждать принца - занятие неперспективное. Лучше вести себя, как принцесса (т.е. благородно) с человеком, который рядом, который по душе. И, и с большой степенью вероятности, произойдет чудо, и он станет принцем. Естественно, сейчас я говорю не про замок и казну)
- Старожил
это то понятно.SvetZoya писал(а):ждать принца - занятие неперспективное.
мое мнение, если породы нету - толку вести себя как принцесса.SvetZoya писал(а):Лучше вести себя, как принцесса (т.е. благородно) с человеком, который рядом, который по душе.
-
- Старожил
Irinka55ru
При чем тут порода?) В любой конфликтной ситуации можно повести себя или как принцесса, или как базарная баба. И происхождение тут не при чем) А с принцессами у нас туго после революции...
При чем тут порода?) В любой конфликтной ситуации можно повести себя или как принцесса, или как базарная баба. И происхождение тут не при чем) А с принцессами у нас туго после революции...
-
- 3 место в БЭ на ТМ
В моем представлении принц это эдакий избалованный наследный мальчик, который будет что-то решать в своей жизни только после смерти отца, да и то навсегда останется ограниченным дворцовым этикетом
И нафига такой типаж среднестатистической женщине? 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
не факт что принцесса, если откроет рот не окажется хабалкой.SvetZoya писал(а):или как принцесса, или как базарная баба
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
И с чего вообще повелось, что принцессы сознание теряют от поцелуя например? Из сказок? Но у нас-то век ужо какой. Принцессы осовременелись...))) А порода в моем понимание - это прежде всего достойное воспитание. А если взять нашего среднестатистического "принца", то боюсь иногда представить, какие там детки вырастут)))
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
SantaFe писал(а):принц это эдакий избалованный наследный мальчик
Вот и как бы о том же. А все равно, ждут же их, принцев-то. Зачем-то.SantaFe писал(а):И нафига такой типаж среднестатистической женщине?
- Участник
изданные сказки для детей сильно отличаются от реальных сказок, которые ходили в народе.Верушка писал(а):
а никто не замечал, что в сказках рассматривается момент только до встречи и свадьбы с принцем. а остальная жизнь - как-то не очень.
то, что было после свадьбы, не вошло в детские книжки, потому что там обычно жесткая порнуха начинается.
сказки - тема интересная. это в редакции они милые, а реально - сплошной садизм и прочие извращения 8)
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
-
- Участник
Есть интересная книга на эту тему: "Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях". Автор - Кларисса Пинкола Эстес.
Познай самого себя!
- Собеседник
Зашёл я к одной знакомой в гости. А у неё знакомая общая в гостях.
Ну, стол накрыли, бутылочку раскупорили... сидим... балдеем..
Уже не помню как зашёл разговор о женихах, и вот одна говорит:
- Много женихов у меня было. Но я всех отшила. Меня спрашивают, мол, ну чего тебе нужно? И деньги умеет зарабатывать, и сам неплохой, и любит тебя...
А я отвечаю: Нет! не нужны мне эти женихи! Мне нужен принц на белом коне!!
Тут уже подвыпившая подруга и говорит: Ха! Принц! А мне бы коня, да на меня!
И я поднял тост за жеребцов
Вроде и девчонки неплохие, и у каждой есть своя мечта (кто принца ждёт, кто жеребца ищет...), а жизнь семейная ни у одной не сложилась...
А может не тех ждут? Может и нормального мужика для семейной жизни будет достаточно? 8)
Ну, стол накрыли, бутылочку раскупорили... сидим... балдеем..
Уже не помню как зашёл разговор о женихах, и вот одна говорит:
- Много женихов у меня было. Но я всех отшила. Меня спрашивают, мол, ну чего тебе нужно? И деньги умеет зарабатывать, и сам неплохой, и любит тебя...
А я отвечаю: Нет! не нужны мне эти женихи! Мне нужен принц на белом коне!!
Тут уже подвыпившая подруга и говорит: Ха! Принц! А мне бы коня, да на меня!
И я поднял тост за жеребцов
Вроде и девчонки неплохие, и у каждой есть своя мечта (кто принца ждёт, кто жеребца ищет...), а жизнь семейная ни у одной не сложилась...
А может не тех ждут? Может и нормального мужика для семейной жизни будет достаточно? 8)
У каждого Ангела есть свой Искуситель.
-
- Участник
А может сам факт ожидания мешает... и находят свое счастье когда уже не очень то и хочетсяА может не тех ждут?
Познай самого себя!
- Волшебница
Муромец
если смотреть глубже, Вашим знакомым ни одной муж не нужен. Одной нужны ни к чему не обязывающие сексуальные отношения (та которая с жеребцом), а первой - никто не нужен, т.к. она сама не представляет себе, что значит жить в отношениях. Могу предположить, что ее не научили этому отношения ее родителей.
если смотреть глубже, Вашим знакомым ни одной муж не нужен. Одной нужны ни к чему не обязывающие сексуальные отношения (та которая с жеребцом), а первой - никто не нужен, т.к. она сама не представляет себе, что значит жить в отношениях. Могу предположить, что ее не научили этому отношения ее родителей.
- Старожил
Я в детстве читая сказки симпатизировала Бабе Яге, уж не знаю чем она мне приглянулась. Правильная бабка в моём разумении. А прынцы....эт для прынцэс.
Очень мудрая песня , жизненная такая.......http://www.youtube.com/watch?v=qwP2EyhS-OE.
А вот ещё.......http://www.youtube.com/watch?v=uB87Q3YW ... ure=relmfu, гыыыы.
Хорошая сказка.
Очень мудрая песня , жизненная такая.......http://www.youtube.com/watch?v=qwP2EyhS-OE.
А вот ещё.......http://www.youtube.com/watch?v=uB87Q3YW ... ure=relmfu, гыыыы.
Хорошая сказка.

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
- Ветеран
А мне вот эта песня нравится... (эт к вопросу о лягухах...)
http://www.youtube.com/watch?v=NSuqJ3fln80
http://www.youtube.com/watch?v=NSuqJ3fln80
-