Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

невезение с девушками

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
3 место в БЭ на ТМ
Re: невезение с девушками

Сообщение SantaFe » 25 окт 2012, 12:20

DoctorGonzo, пикаперы могут теоретизировать сколько угодно) а рулит там только одно правило... чем больше девушек тебя отошьют (= к чем большему кол-ву девушек ты подъедешь), тем больше вероятность, что тебя не отошьют))) Математика 8)

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
И ничего - живут как то.
Так жить можно по разному)) Можно всю жизнь пользовать людей и бояться, что тебя попользуют (а все это "люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех", - это тупо страх, что тебя попользуют :smile: ). Так вот можно бояться.. и тебя обязательно попользуют, потому как во-первых, боишься, а во-вторых, ну по любому найдется кто-то умнее тебя. А можно искренне любить, искренне смеяться и искренне плакать, и не бояться, что кто-то когда-то тебя использует, потому как и после того как использует, можно искренне любить, смеяться и плакать 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник

Сообщение Олег72 » 25 окт 2012, 12:45

SantaFe писал(а):чем больше девушек тебя отошьют (= к чем большему кол-ву девушек ты подъедешь), тем больше вероятность, что тебя не отошьют))) Математика
А эта "Математика" работает во всём! - Опыт, по иному называется.
Потом уже начинается "фильтрация", взвешивания, выбор и пр. :)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 25 окт 2012, 12:49

Олег72, опыт и закон больших чисел немного разные вещи)))) Даже опытного пикапера большинство девушек пошлет)))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Иногда заходит

Сообщение DoctorGonzo » 25 окт 2012, 12:52

Про математику-то понятно, а вот про качество - вопрос открытый...
Если даже директивно к 100 подойти и предложить переспать, вполне вероятно кто-то и согласится. Но будет ли она красива...
Даже опытного пикапера большинство девушек пошлет)))
Лесли, Красочкин и другие утверждают, что к любой могут подойти и пообщаться. Даже самой пафосной, богатой и т.д. С каким-то хорошим процентом успеха (свидание). Не 1% а может 50%. Не знаю, демонстрируют ли. Богачев в свою бытность не демонстрировал.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 25 окт 2012, 13:00

DoctorGonzo, о качестве тут можно говорить только в плане количества, ну вроде как "чем больше - тем лучше" :smile: Серьезных отношений пикапом не построишь, ибо все-равно когда-никогда но захочется перестать себя контролировать.
О. Уайльд

Участник

Сообщение Олег72 » 25 окт 2012, 13:09

SantaFe писал(а):Так жить можно по разному)) Можно всю жизнь пользовать людей и бояться, что тебя попользуют
А можно просто жить в своё личное удовольствие и пофигу на всё что Тебя окружают!
SantaFe писал(а):Так вот можно бояться.. и тебя обязательно попользуют, потому как во-первых, боишься, а во-вторых, ну по любому найдется кто-то умнее тебя
Ну, если жить "Любя себя!" :) То не будешь зацикливаться на всё чуждое.
SantaFe писал(а):А можно искренне любить, искренне смеяться и искренне плакать
Можно... пока, у кого нибудь из партнёров не "загорится в заднице" и не захочет всё поменять в свою личную сторону. И тут слышишь фразу; "-Я люблю Тебя, но жить Я с тобой не буду!..." :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
SantaFe писал(а):Даже опытного пикапера большинство девушек пошлет
И что? Ну пошлёт... Что, на этом Мир рухнет, или Солнце сядет в др. точке горизонта??? :smile: А для пикапера есть возможность подучится и найти иные пути "зацепить" деваху.
Потом Они поменяются местами - Он её будит "отшивать" а она за ним "бегать".

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 25 окт 2012, 13:11

Ну, если жить "Любя себя!" :) То не будешь зацикливаться на всё чуждое.
Вот это "любя себя" изначально идет от зациклинности на чужом :smile: :smile: :smile: Всеми этими "любящими себя" рулит элементарный страх. А хозяин всегда тот, кого боятся. А боятся чужого. Так что... люби себя, а рулить тобой будет другой :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И что? Ну пошлёт... Что, на этом Мир рухнет, или Солнце сядет в др. точке горизонта???
А что от того, что он НЕ подойдет к девушке, Мир рухнет? :shock:

Добавлено спустя 24 секунды:
Потом Они поменяются местами - Он её будит "отшивать" а она за ним "бегать".
Не факт
О. Уайльд

Участник

Сообщение Олег72 » 25 окт 2012, 13:13

SantaFe писал(а):Серьезных отношений пикапом не построишь
А зачем строить подобным образом серьёзные отношения? :) Нееее... тут главное;
Верушка писал(а):...чакру однозначно пробъет)
А там - "понеслась". Захочешь - можешь выбирать, приглядываться, взвешивать. Нет - дальше играй в игру "входит - выходит"

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 25 окт 2012, 13:15

Тему перенесла в раздел "ЧЕЛОВЕК И ЕГО ОКРУЖЕНИЕ » Отношения между людьми
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник

Сообщение Олег72 » 25 окт 2012, 13:20

SantaFe писал(а):Вот это "любя себя" изначально идет от зациклинности на чужом
Ну почему же? Есть в Жизни др. цели, стремления, мечты. Можно к Ним стремится и реализовывать. Не всё же на женщинах быть помешанным. Они служат как инструменты.... Такое же относится и к мужикам, в глазах женщин. :) Мужики всего лишь - игрушка, кошелёк, защита, состояние...
SantaFe писал(а):А что от того, что он НЕ подойдет к девушке, Мир рухнет
Ну Мы же с Вами общаемся, значит - не рухнул.
SantaFe писал(а):Не факт
Хм, а по Моим личным наблюдениям и опыту - факт и очевидный.

Иногда заходит

Сообщение DoctorGonzo » 25 окт 2012, 13:24

Под качеством я имел в виду исключительно внешнюю красоту.
И - да, она объективна, как ни грустно девушкам это сознавать.

Участник

Сообщение Олег72 » 25 окт 2012, 13:26

SantaFe Тогда как можно объяснить подобное?
LiBera писал(а):и очень мало Любви, в том числе и к самому себе
SantaFe писал(а):Так что... люби себя, а рулить тобой будет другой
Есть ли между Ними связь????

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 25 окт 2012, 13:47

Есть в Жизни др. цели, стремления, мечты. Можно к Ним стремится и реализовывать.
Любое Ваше стремление будет завязано на других людях. Даже тупо заработать бабла будет связано как минимум с работодателем. И в любом из этих стремлений желание действовать только во имя себя будет диктоваться страхом быть использованным. Вы боитесь, что Вас кинет работодатель и именно поэтому стремитесь к тому, чтобы пользоваться им.
Под качеством я имел в виду исключительно внешнюю красоту.
В это качество кол-во не перейдет. Так как у мужчин это качество тож имеется и оно объективно и от способностей к пикапу не зависит 8)
Хм, а по Моим личным наблюдениям и опыту - факт и очевидный.
Значит у нас с Вами разный опыт))))
Мужики всего лишь - игрушка, кошелёк, защита, состояние...
Если женщина боится мужчин, то да.
О. Уайльд

Участник

Сообщение Олег72 » 25 окт 2012, 13:56

SantaFe писал(а):Есть в Жизни др. цели, стремления, мечты. Можно к Ним стремится и реализовывать.

Любое Ваше стремление будет завязано на других людях. Даже тупо заработать бабла будет связано как минимум с работодателем. И в любом из этих стремлений желание действовать только во имя себя будет диктоваться страхом быть использованным. Вы боитесь, что Вас кинет работодатель и именно поэтому стремитесь к тому, чтобы пользоваться им.
Ну, можно же не зацикливаться на получения желаемого за счёт финансового Эгрегора.
SantaFe писал(а):Мужики всего лишь - игрушка, кошелёк, защита, состояние...
Если женщина боится мужчин, то да.
Ой да ладно Вам... скажите то же, может быть - Боится потерять "всё наживное, заработанное непосильным трудом и потом..." Тем более, нынешние законы "заточены" под слабый пол. Что женщине то бояться?

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 25 окт 2012, 14:12

Олег72, а что мужчине бояться женщин? Но Вы ж боитесь :smile:
О. Уайльд

Участник

Сообщение Олег72 » 25 окт 2012, 14:20

SantaFe писал(а): а что мужчине бояться женщин? Но Вы ж боитесь
От Себя лично выскажу,
Я боюсь потерять всё то что Я добился, достиг, заработал и пр.
А это - Окружение, правила, стабильность, заработок, привычки, свободное время, крепкий сон, вкусная и правильная пища и пр.
Друг, в сравнении с Женщиной - не будет каординально менять впихивать только ей удобные правила и убеждения в "Мой Мир"... :)

Это если сравнивать с пищей - Я всеяден и употребляю любую пищу. А вот когда из блюда выковыривают лук, укроп, морковь, Хлеб, МЯСО! При этом уча Меня и искореняя Моё восприятия к пище - Для Меня это дико.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 25 окт 2012, 14:50

Олег72, дык лук то Вы выковыриваете))) Искореняя из своего сердца любовь к женщине 8)
О. Уайльд

Участник

Сообщение Олег72 » 26 окт 2012, 06:44

SantaFe писал(а):Искореняя из своего сердца любовь к женщине
ОК. Но если Её, женщину, любить - "слепо", безрассудно, страстно, жарко, романтично, преданно, безвозмездно, масштабно, и пр. (А женщины так именно и жаждут) то, когда женщине это надоест... (А она об этом не скажет прямо) то в конечном итоге - останешься с проблемами, долгами, комплексами и воспоминаниями... :( И станешь гордо восклицать; "-Пусть она будет счастлива с другим, чем со мной...", "-Я как настоящий мужчина, оставил всё ей!..." и т.д.
ЗАЧЕМ???? ДЛЯ ЧЕГО ТАК СЕБЯ МУЧИТЬ?!? :smile:
Лучше уж Я, буду вкусна есть и сладко спать... помогать, приходить на помощь к другим и от этого(за просто так) получать удовольствие, наслаждаться Жизнью и путешествовать - чем "зализывать раны"! :smile:

Старожил

Сообщение LiBera » 26 окт 2012, 08:17

Олег72
вы подобны лисе из басни "Лиса и виноград"

Ваша проблема в том, что вы в действительности пока любить не умеете, как потребитель вы склонны выстраивать "товарно-денежные" отношения, т.е. привязаны к результату, ваши чувства корыстны, вы хотите всегда иметь что-то взамен, отсюда страхи и отказ. Отказ от желание - это не его отсутствие.

Да, вы можете сделать этот выбор, как и любой доступный вам выбор и получить его последствия, результаты, которые возможно дадут вам возможность что-то понять и осознать, хотя не редко опыт для этого приходится повторять, возможно и не одно воплощение.

Говоря про страсть и т.д. вы говорите не о любви к кому-то, а о любви к своим собственным переживаниям связанных и зависимых от кого-то. Любить безусловно вы пока не научились, отсюда и выбор, и убеждение себя в том, что желаемое "невкусное".
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Участник

Сообщение Олег72 » 26 окт 2012, 08:25

LiBera писал(а):Ваша проблема в том, что вы в действительности пока любить не умеете
А Вы умеете? :smile:
От куда Вам знать что Я умею а что нет?! Я может не могу правильно(как именно вы хотите) свою мысль до вас довести, но на деле Я совершенно другой. Мне нравится всё делать молча...
LiBera писал(а):вы склонны выстраивать "товарно-денежные" отношения
А Вы(женщина) разве не выстраиваете "товарно-денежные" отношения?! Вы же не захотите видеть рядом с собой; "Поэта, чья жизнь сплошной туман....(с)" :smile:
LiBera писал(а):Любить безусловно в пока не научились,
"И я любил. И я изведал
Безумный хмель любовных мук,
И пораженья, и победы,
И имя: враг; и слово: друг.... (с)"

P.S. И почему Вы всем пытаетесь навесить ярлыки и не зная личность давать Ему критерии?

Ответить