Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как определить предназначен ли тебе человек судьбой
- Посетитель
А что делать, когда есть стойкое четкое ощущение того, что это твой человек, и на на кого другого смотреть ты не можешь... сначала утешаешь себя мыслью что мол, ладно лишь бы ему было хорошо, буду любить ПРОСТО ТАК... Потом понимаешь, что если ты все время отдаешь и ничего не получаешь взамен, то как бы теряешь самого себя .. ну и т.д.
как итог ... полная депрессия
:'(
))
-
- Ветеран
Волна - тогда это первый признак, что человек не ваш. На моем большом опыте было выявлено, что те клиенты, которые "дышали" только им, которые говорили, что ни с кем, кроме него ей не будет хорошо, ни с кем она дальше не будет и не сможет...у таких клиентов не получалось в итоге, даже после приворота, или же они понимали, что жизнь рядом с ним невыносима, хотя любили и знали друг друга очень долго. Мало того, у таких девушек не складывалась дальнейшая судьба (правда, после чистки и проч. разных манипуляций все налаживалось), потому как говоря даже себе, мол. живу ради него, дышу только им, только с ним и ни с кем другим не буду - вы сами себе ставите блок на счастье, на замужество, на встречу со своей настоящей судьбой. Вы закрываетесь своеобразным коконом, с мыслями о своем "любимом", и судьба (тот, кто вам дан судьбой) просто вас не видит.
Ведь настоящая судьба - это тот, о ком вообще не думаешь, о ком и не предполагаешь.
Знать, кто конкретно нужен по судьбе - нельзя. Иначе он просто не придет. Встреча с судьбой должна быть неожиданной.
Ведь настоящая судьба - это тот, о ком вообще не думаешь, о ком и не предполагаешь.
Знать, кто конкретно нужен по судьбе - нельзя. Иначе он просто не придет. Встреча с судьбой должна быть неожиданной.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
Все просто - это не ваш человекВолна писал(а): Потом понимаешь, что если ты все время отдаешь и ничего не получаешь взамен, то как бы теряешь самого себя .. ну и т.д.
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Собеседник
Мир тесен. :) Я только вчера смотрела тему Zeland и в мыслях благодарила за медитацию от сущностей (мощная вещь), думала, как жаль, что забанили ))) А он - это вы :)
По вашему посту сложилось другое впечатление. Может вам просто жить и наслаждаться жизнью со своей любимой девушкой? Не копаться, не думать, а как и чего.
добавлено спустя 3 минуты:
По вашему посту сложилось другое впечатление. Может вам просто жить и наслаждаться жизнью со своей любимой девушкой? Не копаться, не думать, а как и чего.
добавлено спустя 3 минуты:
Ох, Varya , сколько я случаев знаю, когда вот добиваются, бегают и т.п., а потом выходит все боком. Столько разбитых судеб.Varya V. писал(а):Вы ни когда не задумывались о наглядных примерах того как женщины добиваются мужчин и наоборот. Взять известного иллюзиониста Сафронова (братья, ведущие на БЭ) его жена - это бывшая фанатка из его фан-клуба, долго добивалась. Так что все в ваших руках.
-
- Иногда заходит
Ket777
Полностью с вами согласна, прежде чем бегать и добиваться, нужно посмотреть стоит ли добиваться, для этого я считаю нужно погадать, что тебя ждет, если ты будешь с этим человеком и как сложится у тебя судьба, если ты пойдешь по жизни без этого человека, хотя у самой такая же ситуация =-0
Полностью с вами согласна, прежде чем бегать и добиваться, нужно посмотреть стоит ли добиваться, для этого я считаю нужно погадать, что тебя ждет, если ты будешь с этим человеком и как сложится у тебя судьба, если ты пойдешь по жизни без этого человека, хотя у самой такая же ситуация =-0
Сколько людей, столько и мнений, и каждому по вере его
- Ветеран
а я знаю много случаев, когда добиваются, бегают и все кончается хорошо, люди живут потом вместе и счастливы.Ket777 писал(а): Ох, Varya , сколько я случаев знаю, когда вот добиваются, бегают и т.п., а потом выходит все боком. Столько разбитых судеб.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Иногда заходит
Так о том , кто ушел внезапно, тоже ведь в свое время и не думал и не мечтал и не знал. А он появилсязначит Судьба...Русалка писал(а):Волна - тогда это первый признак, что человек не ваш. На моем большом опыте было выявлено, что те клиенты, которые "дышали" только им, которые говорили, что ни с кем, кроме него ей не будет хорошо, ни с кем она дальше не будет и не сможет...у таких клиентов не получалось в итоге, даже после приворота, или же они понимали, что жизнь рядом с ним невыносима, хотя любили и знали друг друга очень долго. Мало того, у таких девушек не складывалась дальнейшая судьба (правда, после чистки и проч. разных манипуляций все налаживалось), потому как говоря даже себе, мол. живу ради него, дышу только им, только с ним и ни с кем другим не буду - вы сами себе ставите блок на счастье, на замужество, на встречу со своей настоящей судьбой. Вы закрываетесь своеобразным коконом, с мыслями о своем "любимом", и судьба (тот, кто вам дан судьбой) просто вас не видит.
Или?
- Ветеран
На мой вгляд нужно прислушиваться к себе,как тебе с данным человеком-легко,комфортно,интересно-нет ощущения,что он постоянно мешает... :)
По происходящим жизненным событиям можно отследить-если все идет хорошо,позитивно,по возрастающей- значит правильный путь выбрала и с тем человеком,если все неожиданно плохо,срываются дела и сама становишься не похожа на себя-не твое.
Эмоции могут мешать,нужно уметь слушать свои глубинные ощущения.
По происходящим жизненным событиям можно отследить-если все идет хорошо,позитивно,по возрастающей- значит правильный путь выбрала и с тем человеком,если все неожиданно плохо,срываются дела и сама становишься не похожа на себя-не твое.
Эмоции могут мешать,нужно уметь слушать свои глубинные ощущения.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Участник
я не верю в судьбу, по крайней мере в таком виде, как писали выше. наше будущее многовариантно, в жизни очень мало таких ситуаций, когда ну совсем уже ничего нельзя изменить. если бы наша жизнь была ограничена жесткими рамками судьбы, не было бы смысла вообще что-то делать, бороться, лежишь и ждешь когда придет твоя судьба. этим оправдывают лень и нежелание трудиться ради достижения цели, проще всего сказать "не судьба" и сидеть в ожидании чуда. просто некоторые наши желания требуют больше труда и усилий, чем другие - что-то само на голову падает, что-то требует минимальных затрат, а ради чего-то придется пахать всю жизнь. надо только решить для себя, стоит ли конечный результат всех затраченных средств или может поискать другой вариант, проще и доступней
-
- Иногда заходит
Не всегда все кончается хорошо, знаю из личного опыта, сто раз нужно подумать стоит ли вообще связываться с человеком, хоть как ты к нему не ровно дышишь, сама бегала и добилась своего, а когда добилась и увидела чего добилась, пожалела и не раз, сбежала при первой же возможности, написала по фен-шуй какого хочу, встретила (очень похож по описанию) и ушла к нему, нормально встречались до поры до времени, пока не стал свой характер показывать, придет-люблю не могу, а потом пропадет неизвестно на сколько, сидела ждала вернется-не вернется, и к гадалкам ходила, спрашивала стоит ли вообще такие отношения держать, все время меня возвращали к нему, говорили "встреча на пороге", и на самом деле приходил, сейчас очередная "пропажа", я встретила другого, вот не знаю то ли с новым "в омут с головой", то ли этого ждать, если ж он моя "судьба", боюсь, что заведу новые отношения, а моя "любовь" вернется и все испортит. А по поводу как мне с ним, очень даже себя спокойно ощущаю, комфортно и даже очень.lillwitch писал(а):Ket777 писал(а):
Ох, Varya , сколько я случаев знаю, когда вот добиваются, бегают и т.п., а потом выходит все боком. Столько разбитых судеб.
а я знаю много случаев, когда добиваются, бегают и все кончается хорошо, люди живут потом вместе и счастливы.
добавлено спустя 51 секунду:
Вот так вот бывает...
добавлено спустя:
Русалка, спасибо за гадание, меня это обнадеживает, мне бы ваше гадание хотя бы годик назад, столько бы нервов сохранила:), а теперь в новую любовь с головой, надеюсь, в этот раз, это точно моя судьба:)
:flowers:
Сколько людей, столько и мнений, и каждому по вере его
- Ветеран
А если нет? :)Кактусёнок писал(а): Не всегда все кончается хорошо, знаю из личного опыта.
Русалка, спасибо за гадание, меня это обнадеживает, мне бы ваше гадание хотя бы годик назад, столько бы нервов сохранила:), а теперь в новую любовь с головой, надеюсь, в этот раз, это точно моя судьба:)
:flowers:
Кактусёнок, ваш личный опыт - это всего лишь ваш личный опыт, хорошо если он пойдет вам впрок, но ваш личный опыт слишком мал, чтобы на основе его делать статистические выводы о том, хорошо ли бывает, когда добиваются или плохо.
По моим наблюдениям - примерно 50/50.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
А вы считаете, что добиваются обычно бездумно?Кактусёнок писал(а):lillwitch
, полностью с вами согласна, что у всех по-разному получается, я лишь говорю, что прежде чем добиваться кого-то стоит подумать делать ли это.
Все думают, прежде чем что-то делать. Другой вопрос - о чем они думают 8)
- Посетитель
А если рассматривать это с точки зрения, что человек тебе встретился (пришел в твою жизнь) тоже как бы случайно... ведь зачем то он был дан в тот самый определенный момент. И все события и обстоятельства способствовали благоприятному союзу, все постепенно развивалось не один год . И когда два человека понимают друг друга правда без слов, а самое главное чувствуют... я это состояние называю "быть на одной волне". т.е. как бы интуитивно улавливаешь настроение твоего любимого, желания, устал не устал и т.д. И он также, вам просто комфортно вместе, оба говорите и чувствуете себя как одно целое. Это ли не счастье? Я считаю , что такое состояние , когда и довольна и душа и тело для меня счастье.Русалка писал(а):Волна - тогда это первый признак, что человек не ваш.
...у таких клиентов не получалось в итоге, даже после приворота, или же они понимали, что жизнь рядом с ним невыносима, хотя любили и знали друг друга очень долго.
НО, даже такое счатье иногда начинает ломаться... вот и задача "за что воспитывает ( я имею ввиду ЖИЗНЬ)"
В этом с вами соглашусь на 100%. И это правда проблема, которая глубоко внутри :'(вы сами себе ставите блок на счастье, на замужество, на встречу со своей настоящей судьбой. Вы закрываетесь своеобразным коконом, с мыслями о своем "любимом", и судьба (тот, кто вам дан судьбой) просто вас не видит.
Так что считаю что "по судьбе" может быть и на год и на два , а может и на всю жизнь,если повезет. ведь все таки судьба или путь это такое тонкое понятие, и я считаю что её можно "переписывать".
иногда не без помощи магии
8)
))
-
- Собеседник
Lodhfafnir
а вы не задумывались, что то, что с вами произошло просто должно было произойти? сами ведь говорили, что влюбились, а она начала пропадать и мобильный не брать? ведь когда гадалка делает расклад (или иное гадание), то видит будущее, которое вытекает из данного положения вещей и РАССКАЗЫВАЯ О СВОЕМ ГАДАНИИ ОНА УЖЕ ДАЕТ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ (если карма это позволяет). предупрежден - значит, вооружен. и если бы вам не сказали, что девушка не "ваша", вы бы так и бегали за ней с цветами, а она бы трубку не брала. так бы все и закончилось. а тут вы поменяли модель поведения (взяв на вооружение мнение гадалок) и ситуация тоже поменялась, отношение девушки изменилось. я бы посоветовала сделать еще один расклад. только вот не нужно бегать от гадателя к гадателю, как тут пол-форума делает. выберите кого-то, кому доверяете.
а вы не задумывались, что то, что с вами произошло просто должно было произойти? сами ведь говорили, что влюбились, а она начала пропадать и мобильный не брать? ведь когда гадалка делает расклад (или иное гадание), то видит будущее, которое вытекает из данного положения вещей и РАССКАЗЫВАЯ О СВОЕМ ГАДАНИИ ОНА УЖЕ ДАЕТ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ (если карма это позволяет). предупрежден - значит, вооружен. и если бы вам не сказали, что девушка не "ваша", вы бы так и бегали за ней с цветами, а она бы трубку не брала. так бы все и закончилось. а тут вы поменяли модель поведения (взяв на вооружение мнение гадалок) и ситуация тоже поменялась, отношение девушки изменилось. я бы посоветовала сделать еще один расклад. только вот не нужно бегать от гадателя к гадателю, как тут пол-форума делает. выберите кого-то, кому доверяете.
Истинное счастье по природе своей любит уединение, оно - враг шума и роскоши и рождается главным образом из любви к самому себе..
-
- Иногда заходит
- Посетитель
вот именно это я тоже считаю плюсом в гадании, т.е. любой специалист в сфере прогнозов "видит" от сегодняшней точки отсчета - соответственно и вариант развития событий один, а если немного изменить ситуацию , то уже появится новый вариант развития событий... судьба просматривается на какой то отрезок времени, иногда к сожалению иногда к счастью...lady_n писал(а):ведь когда гадалка делает расклад (или иное гадание), то видит будущее, которое вытекает из данного положения вещей и РАССКАЗЫВАЯ О СВОЕМ ГАДАНИИ ОНА УЖЕ ДАЕТ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ
Здесь главное считаю, в случае неутешительного прогноза не программировать свое сознание на так называемую "сбычу этих прогнозов", а это частто не удается...
Кстати, есть мнение у предсказателей, что гадая мы судьбу свою как бы отдаляем, так ли это???
))
- Ветеран
вот назрел у меня вопрос, если пара была вместе три года, потом расстались и на протяжении года, до настоящего времени-он постоянно приходит к девушке, звонит, караулит у подъезда, приходит без предупреждения, ревнует. Хотя и начать все сначала с ней не хочет. Как это назвать? Ведь если не судьба-плюнул бы и пошел дальше-правильно?
В чемтпричигна что люди на протяжении года после расставания не могут отпустить друг друга? Судьба, рок, карма?
В чемтпричигна что люди на протяжении года после расставания не могут отпустить друг друга? Судьба, рок, карма?

В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-
- Иногда заходит
О,lady_n писал(а):Lodhfafnir
а вы не задумывались, что то, что с вами произошло просто должно было произойти? сами ведь говорили, что влюбились, а она начала пропадать и мобильный не брать? ведь когда гадалка делает расклад (или иное гадание), то видит будущее, которое вытекает из данного положения вещей и РАССКАЗЫВАЯ О СВОЕМ ГАДАНИИ ОНА УЖЕ ДАЕТ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ (если карма это позволяет). предупрежден - значит, вооружен. и если бы вам не сказали, что девушка не "ваша", вы бы так и бегали за ней с цветами, а она бы трубку не брала. так бы все и закончилось. а тут вы поменяли модель поведения (взяв на вооружение мнение гадалок) и ситуация тоже поменялась, отношение девушки изменилось

В том то и был смысл моего поста: вариант будущего развития событий исходя с определенной точки отсчета... тойсть, что это не обязательно "Догматический" прогноз, которому в любом случае сужденно сбыться... Если сказали "Не твоя" - это все: опусти руки и забудь раз и навсегда...lady_n писал(а):видит будущее, которое вытекает из данного положения вещей и РАССКАЗЫВАЯ О СВОЕМ ГАДАНИИ ОНА УЖЕ ДАЕТ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ
В принцыпе я так и зделал удалил номер, удалил из друзей в VK...
а она: "Непоняла, а почему ты меня поудалял везде?..."
как-бы ничего и небывало... "Да, говорю, - Разве ты меня не знаешь? Бывает"... а вот этот блок в районе Анахаты: "Да, ладно не вороши прошлое, не востанавливай отношений, ведь все сказали "Не твоя"
Хотя вру: Detrit сказал, что она меня любит, только нужно время...
А я не поверил...
Хотя, вот сейчас, оглядываясь на прошлое, искренне благодарен всем тем, кто провел диагностику: на тот момент все они были правы:
тогда она была не моя: да я и сам был не свой, - у меня угол зрения был процентов на 40, вижу только ее... а остальное туман,
думаю только о ней... работа, близкие, друзья, - ничего не интересно... да и университет (2-рое высшее) на последней сессии бросил... выезжаю за город где нибудь с друзьями, - магнитом тянет обратно... просыпаюсь ночью, - реально сердце закрываеться...
тянет действовать, возвращать... коллосальное еннергетическое истощение... Ваууу, - это было что-то...
Сейчас просматриваю прошлогодние свои фотографии, - это был не я... Трезво прихожу к выводу: что, тогда, в том состоянии я ей не мог быть интересен... как я вообще кого-нибудь мог заинтересовать?...
Благодарен "судьбе" за эту паузу в отношениях... пауза, которая поспособствует трансформации и самосовершенству...
А дальше будь, что будет...
Хотя и она уединилась... почти ни с кем не общаеться, выехала в другой город... разговаривали по телефончику несколько дней назад, - у нее Днюшка была, поздравил, сказал "Не смогу прийти, не получаеться... "
... не знаю, в общении, - все как в самом начале: мне приятно, она рада, просит почаще звонить... не знаю... почему все сказали "Отпусти"...
-