Вот именно). А оно так и есть. Чаще то наша блажь..ноем не разобравшись..а любви то и не было...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- Старожил
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)
- Site Admin
...твой образ блекнет, как туман с рассветом, черты стираются из памяти моей
...обман уходит с дымом сигареты, любви-то не было, не плачьте вы о ней...
...обман уходит с дымом сигареты, любви-то не было, не плачьте вы о ней...
- Ветеран
Мне вообще офигенно сейчас. Тот кто очень нравится - физически далеко находится. Как всегда... Тот кто близок мне по духу, физически близок - только уже любит человека. Будто я опоздал. Совсем опоздал..
Просьбы - просмотры - помощь - я почти никому не отказываю, но и я живой человек-то)
И сижу один дома за компом, смотрю в окно, как фигарит там метель!
На душе пусто. В сердце - тепло) - только не с кем разделить это тепло, таящееся в сердце.
Правда жизни.
Просьбы - просмотры - помощь - я почти никому не отказываю, но и я живой человек-то)
И сижу один дома за компом, смотрю в окно, как фигарит там метель!
На душе пусто. В сердце - тепло) - только не с кем разделить это тепло, таящееся в сердце.
Правда жизни.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Ветеран
ДОброе всем утро! Хорошего настроения на весь день!
НУ что.... Пришло время для Дня Всех Влюблённых!
Девочки, и мальчики, пусть каждый найдёт себе то, что хочет. Вторую половинку! Настоящую любовь встретит тот кто ещё не встретил, - а те кто потеряли вновь обретут её.
А кто уже в любви - тому желаю то, что уже есть)))
И НЕ ПРОСТО любовь.
А родственную душу! Это самое важное - найти родственную душу очень не просто - но оно того стоит!
ВСЕМ ЛЮБВИ МИРА И БЕЗУСЛОВНОГО ВОЛШЕБСТВА
❤❤❤❤❤❤❤

НУ что.... Пришло время для Дня Всех Влюблённых!
Девочки, и мальчики, пусть каждый найдёт себе то, что хочет. Вторую половинку! Настоящую любовь встретит тот кто ещё не встретил, - а те кто потеряли вновь обретут её.
А кто уже в любви - тому желаю то, что уже есть)))
И НЕ ПРОСТО любовь.
А родственную душу! Это самое важное - найти родственную душу очень не просто - но оно того стоит!
ВСЕМ ЛЮБВИ МИРА И БЕЗУСЛОВНОГО ВОЛШЕБСТВА
❤❤❤❤❤❤❤

- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
- Site Admin
Да, это очень важно, я бы даже сказала - важнее всего.
- Ветеран
От этих слов у меня у самого настроение резко улучшилось)))
- Ветеран
Кажется уже нашёл) ...
-
- Участник
Тут скорее всего собственная неготовность открыться человеку. Сложно объяснить. У меня всегда так было. Любила только недоступных, как только становились доступными - обрубает. Или наоборот вроде как не нужен, а потом вдруг осознаешь, что нужен, когда ты уже не нужна. Это даже не психологические проблемы, а просто не судьба. Ощущение, что пока время не пришло встретить своего человека - как из колоды карт вытаскиваешь или тебя вытаскивают поиграть, хоть и больновато бывает)
- Site Admin
Это охотничий азарт, а не любовь.
-
- Участник
Marianna_
Как бы не назывались подобные отношения на самом деле, среди людей зовутся любовью) А истинной любви, как мне кажется может быть у 10% пар наберется.
Как бы не назывались подобные отношения на самом деле, среди людей зовутся любовью) А истинной любви, как мне кажется может быть у 10% пар наберется.
- Site Admin
Мысль
А многие люди вообще очень любят подменять понятия. А потом удивляются, почему сами в 3-х соснах запутываются
А многие люди вообще очень любят подменять понятия. А потом удивляются, почему сами в 3-х соснах запутываются

-
- Участник
Marianna_
Сегодня писала определение в теме Что наша жизнь? И вот у меня еще определение образовалось - Жизнь, это запутанная штука)))
Сегодня писала определение в теме Что наша жизнь? И вот у меня еще определение образовалось - Жизнь, это запутанная штука)))
- Site Admin
Мысль
Ну, это для кого как.
Ну, это для кого как.
- Собеседник
подскажите тогда, а как же в таких случаях тогда себя вести? действительно бывает такое - бегаешь за человеком, любишь, а он холоден с тобой, потом перегораешь, а он наоборот к тебе поворачивается. Просто понять, что это момент для того, чтобы его "брать"? Несмотря на охлаждение? Ведь если долго внимания не обращают или отворачиваются, то не можно же самому бесконечно за кем-то бегать. Любовь такая бывает - как кошки-мышки, и причины разными могут быть. К примеру, человек наконец-то оценил тебя по настоящему и что-то понял, хотя ранее игнорировал больше. Ведь сколько примеров таких, что любовь приходит не сразу, а после каких-то трудных жизненных событий, когда человека переоцениваешь совсем по другому уже и понимаешь что-то.
- Site Admin
Anton_M
Я не смогу Вам ничего подсказать. Потому что сама ни с кем никогда не играла "в кошки-мышки", и с собой никому не позволяла играть. И бегать за тем, кому я не интересна, не стала бы никогда. Для меня любовь - это общность на всех уровнях. Когда тебя слышат и понимают, и ты тоже. Когда с человеком даже молчать хорошо, потому что ощущаешь некие восхитительные и глубинные энергии, которые образуются между ним и тобой; когда есть желание рассказать о себе все, без остатка, и выслушать в ответ. Это особое состояние, и с тем, что я тут читаю, не имеет ничего общего.
Я не смогу Вам ничего подсказать. Потому что сама ни с кем никогда не играла "в кошки-мышки", и с собой никому не позволяла играть. И бегать за тем, кому я не интересна, не стала бы никогда. Для меня любовь - это общность на всех уровнях. Когда тебя слышат и понимают, и ты тоже. Когда с человеком даже молчать хорошо, потому что ощущаешь некие восхитительные и глубинные энергии, которые образуются между ним и тобой; когда есть желание рассказать о себе все, без остатка, и выслушать в ответ. Это особое состояние, и с тем, что я тут читаю, не имеет ничего общего.
- Иногда заходит
Marianna_
а такая любовь может быть на всю жизнь? или должна быть? а то тут что-то описывают только временные варианты, и как всегда одно и то же - а так все хорошо начиналось, а потом стухло...и вечные дискуссии про вторых половинок, предназначенных судьбой или же спонтанные варианты...
а такая любовь может быть на всю жизнь? или должна быть? а то тут что-то описывают только временные варианты, и как всегда одно и то же - а так все хорошо начиналось, а потом стухло...и вечные дискуссии про вторых половинок, предназначенных судьбой или же спонтанные варианты...
- Site Admin
Maryan
Я бы сказала иначе: только такая любовь может быть на всю жизнь. Она не иссякает, не стирается со временем и "не протухает".
Я бы сказала иначе: только такая любовь может быть на всю жизнь. Она не иссякает, не стирается со временем и "не протухает".
-
- Старожил
А я бы сказала, что любовь и бывает только на всю жизнь. Все остальное - удобство и привычка :)
-
- Участник
Anton_M
Я писала про свои отношения, что у меня были подобные, но так же писала, что это лишь подобие любовных отношений на тот период пока не встретишь действительно своего человека. Я убеждена, что "со своим" играть в кошки-мышки не придется и добиваться друг друга не нужно, потому что у людей один интерес на двоих, это их соединение. Это не отменяет элемента игры в догонялки, брачные игры, но это совсем по другому, по доброму. Не нужно ждать, что вас оценят когда-нибудь и кто-нибудь.
Я писала про свои отношения, что у меня были подобные, но так же писала, что это лишь подобие любовных отношений на тот период пока не встретишь действительно своего человека. Я убеждена, что "со своим" играть в кошки-мышки не придется и добиваться друг друга не нужно, потому что у людей один интерес на двоих, это их соединение. Это не отменяет элемента игры в догонялки, брачные игры, но это совсем по другому, по доброму. Не нужно ждать, что вас оценят когда-нибудь и кто-нибудь.
- Site Admin
Я очень ценю духовный комфорт. Потому что весь этот раздрай, когда один об иване, а другой о болване, интересы не совпадают, говорить друг с другом не о чем, и каждый слышит только себя, это какой-то мучачес, а не отношения.
-