Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Старожил
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
Koh, ладно уговорили, мифы для вас рановато. Начните с понятий матриархата/патриархата))
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
... А я вот вообще сижу и понимаю, что я в каких-то не таких обществах вращаюсь... Гопники как-то и не попадаются....
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
... А я вот вообще сижу и понимаю, что я в каких-то не таких обществах вращаюсь... Гопники как-то и не попадаются....
- Ветеран
8) Все от Кармы зависит.я в каких-то не таких обществах вращаюсь... Гопники как-то и не попадаются....

Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Посетитель
Намного меньше мастурбируйтеLady-darkness писал(а):Та лучше самой по себе...
а то так жизнь за окном пройдет
писал,потеряете так все вниманиеSanta Fe писал(а):Koh, ладно уговорили, мифы для вас рановато. Начните с понятий матриархата/патриархата))
всего то?Lady-darkness писал(а):Притом мои гопники с силой, деньгами, властью, связями...
а вам и не 15 - 20 летSanta Fe писал(а):... А я вот вообще сижу и понимаю, что я в каких-то не таких обществах вращаюсь... Гопники как-то и не попадаются....
- Ветеран
Если вы дрочите, то не стоит считать, что все такие и больше им заняться нечем.мастурбируйте
Жизнь за окном проходит у тех, кто придерживается вашей концепции бытия. А моя мне позволяет жить своей жизнью, не зависая в слезах по очередному козлу.а то так жизнь за окном пройдет
Да. Вот- увы, но "всего".всего то?
- Посетитель
и вce это ради сохранения слез? всего тоLady-darkness писал(а): А моя мне позволяет жить своей жизнью, не зависая в слезах по очередному козлу.
- Ветеран
Ага. 

- Посетитель
чтобы не 3aтерялось сообщение
дайте совет девушке черт побери!Morfin писал(а):Мне плохо. Разочаровалась в людях совсем. Как избавиться от чувства замкнуться в себе? Вроде и хочется и колется... Не знаю что делать с болью. Хочется убежать и скрытся от всего мира и нк общатся ни с кем но как? Вроде и одиночество надоело и можно так ведь сума сойти, хочется поддержки человеческой..
-
- Участник
А чем Вам люди не угодили? Они порой очень забавные. А скрыться на определенных этапах жизни наверное почти каждому хочется.Morfin писал(а):Мне плохо. Разочаровалась в людях совсем. Как избавиться от чувства замкнуться в себе? Вроде и хочется и колется... Не знаю что делать с болью. Хочется убежать и скрытся от всего мира и нк общатся ни с кем но как? Вроде и одиночество надоело и можно так ведь сума сойти, хочется поддержки человеческой..
"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)
(П. Кропоткин)
- Ветеран
Помнить, что люди они разные. Невезет конкретно вам. Где-то бродят и замечательные экземпляры. Просто вы живете в серпентарии и вам стоит все делать с осторожностью. И вы не самая несчастная на планете. Есть и другие) А общение-начните с перекидывания парой слов в очереди. Для начала.
- Посетитель
женская инициативаLady-darkness писал(а):А общение-начните с перекидывания парой слов в очереди. Для начала.

- Ветеран
Нормальное избавление от зацикленности на каком-нить одном(или множестве) идиотов. Так что это терапия, а не инициатива.
- Посетитель
хватит поднимать себе самооценку и устраивать радость мозгу за счет такой мелочиLady-darkness писал(а):Нормальное избавление от зацикленности на каком-нить одном(или множестве) идиотов. Так что это терапия, а не инициатива.
и не надо говорить идиоты, девушка навряд ли будет тренироваться на гопникax с силой, деньгами, властью, связями...
Терапия - врачебный уход, лечение
A инициатива - побуждение к деятельности
чем будет девушка заниматься? проявлением инициативы в решении своих проблем (в данном случае через легкое общение первой)
-
- Старожил
А тем временем, если у девушки действительно социофобия, то действительно надо бы к врачу. Вообще депрессия это болезнь и она лечится.
Koh, - гопники мне и в 15 не попадались))) в 15 я тусила среди музыкантов, жуть какие интересные люди))) тоже про внимание - не стОит думать, что я вмем подряд советую мифы читать.... Некоторые их как бе уже читали)))
Koh, - гопники мне и в 15 не попадались))) в 15 я тусила среди музыкантов, жуть какие интересные люди))) тоже про внимание - не стОит думать, что я вмем подряд советую мифы читать.... Некоторые их как бе уже читали)))
- Посетитель
тут две странице назад тоже о музыканте велиSanta Fe писал(а):в 15 я тусила среди музыкантов, жуть какие интересные люди
ничего интересного,а наоборот все стандартно
та же хрень что в телике
- Ветеран
8) Вам б не тока в мифологии, но и в психологии б поразбираться...
Да людь сами инициативу проявят... Тока попади в очередь и с тобой сами языками зацепятся.чем будет девушка заниматься? проявлением инициативы
8) Я ж не мужик-у меня падать нечему. Все на месте.хватит поднимать себе самооценку
Так то да, но нецензурные выражения на форуме запрещенны, так что я мягонько обозначила свое мнение...и не надо говорить идиоты
Почему? Может ей очередь труднее найти, чем такую тусовку?девушка навряд ли будет тренироваться на гопникax с силой, деньгами, властью, связями...
Последний раз редактировалось Lady-darkness 13 июн 2016, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Может я другая, может у меня другие музыканты, но про своих ничего плохого сказать не могу)) дружим до сих пор с некоторыми.
- Старожил
Koh, позвольте девушкам самим выбирать, на ком им тренироваться)))) 8)Koh писал(а):девушка навряд ли будет тренироваться на гопникax с силой, деньгами, властью, связями...
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
- Посетитель
пустой треп и минус за плохое реагированиe на замечаниeLady-darkness писал(а):8) Вам б не тока в мифологии, но и в психологии б поразбираться...Да людь сами инициативу проявят... Тока попади в очередь и с тобой сами языками зацепятся.чем будет девушка заниматься? проявлением инициативы8) Я ж не мужик-у меня падать нечему. Все на месте.хватит поднимать себе самооценкуТак то да, но нецензурные выражения на форуме запрещенны, так что я мягонько обозначила свое мнение...и не надо говорить идиотыПочему? Может ей очередь труднее найти чем такую тусовку?девушка навряд ли будет тренироваться на гопникax с силой, деньгами, властью, связями...
достаточно! я уже ознакомился с вашими друзьями 5-ть страниц назадSanta Fe писал(а):Может я другая, может у меня другие музыканты, но про своих ничего плохого сказать не могу))
нетПлюшевый медведь писал(а):позвольте девушкам самим выбирать, на ком им тренироваться)))) 8)
Плюшевый медведь
Pазве мы знакомы?
знаю что нет
так как же вы осмелились ко мне обратиться?
- Старожил
Koh, а что, есть желание познакомиться?
Это же замечательно, что Lady-darkness тренируется на гопниках. Гораздо хуже будет, если она выберет вас для тренировки. Я вот, например, совсем не хочу, чтобы Lady-darkness тренировалась на мне, ради такого дела я ей охотно даже часть московских элитных гопников уступлю)
Это же замечательно, что Lady-darkness тренируется на гопниках. Гораздо хуже будет, если она выберет вас для тренировки. Я вот, например, совсем не хочу, чтобы Lady-darkness тренировалась на мне, ради такого дела я ей охотно даже часть московских элитных гопников уступлю)
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
-
- Старожил
Koh, да, у. меня друзья сплошь успешные, интересные мужчины))) вожаки стай, альфа)) разрешаю немного позавидовать:)
-