Даааа... он мне говорил в самом начале, что хотел бы попробовать отношения с женщиной старше себя. А я все про возраст... ((( Сама его и отпугнула. Вот, дура-то! А теперь он от меня бегает... знать не хочет. Ну и накосячила я. Да еще и самолюбие задела, сказав, что говорят, что он плохой человек, и я теперь этому верю. (Это когда мы поссорились.) Такое мужчины не прощают, да?Santa Fe писал(а):Лиса - Алис, пото му что мужчина тоже человек, и у него могут быть свои человеческие сомнения. Может и хотел, но хотел серьезно, а серьезно боялся, тем более вы ему на возраст пеняли
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Новичок
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Старожил
Любимым женщинам сильные мужчины прощают все
-
- Новичок
Ну, тут любви нет. Значит, все...Santa Fe писал(а):Любимым женщинам сильные мужчины прощают все
- Посетитель
мужчина?Лиса-Алиса1 писал(а):Зачем мужик за женщиной бегает полгода, ее раскачивает на секс, а когда он фактически согласна, говорит, что она старше - извини. И пытается отделываться. И как только она охладевает, снова начинает за ней бегать. Не она за ним, а он! Это что - мазохизм такой????
за женщиной?
Не спешите

а вы лучше?Лиса-Алиса1 писал(а):он плохой человек, и я теперь этому верю
музыкант с комплексом нужна мамочка,так еще и задатки любовника
пристает к занятым имея на стороне подругу
a вы Лиса-Алиса имея парня на стороне позволиле себе контачить с музыкантом
оставьте своих нынешних партнеров (не пудрите оба людям мозги)
вы оба крутили на стороне,вы оба не надежны Лиса-Алиса
по мне вы два сапога пара
любовь и предательство рядом не ходитЛиса-Алиса1 писал(а):Ну, тут любви нет. Значит, все...
особенно изменыSanta Fe писал(а):Любимым женщинам сильные мужчины прощают все

силища то какая
Santa Fe
забыли написать сильные уходят с одной щеткой в зубах
-
- Старожил
Мне плохо. Разочаровалась в людях совсем. Как избавиться от чувства замкнуться в себе? Вроде и хочется и колется... Не знаю что делать с болью. Хочется убежать и скрытся от всего мира и нк общатся ни с кем но как? Вроде и одиночество надоело и можно так ведь сума сойти, хочется поддержки человеческой..
-
- Старожил
koh, ну вот как вам сказать... Да, успешных мужчин со взглядами на женщин, аналогичными вашим, я не встречала. А вот владельцев заводов, газет, пароходов, оставивших когда-то все первой жене, видела достаточно.
- Посетитель
у меня было что-то похожееMorfin писал(а):Мне плохо. Разочаровалась в людях совсем. Как избавиться от чувства замкнуться в себе? Вроде и хочется и колется... Не знаю что делать с болью. Хочется убежать и скрытся от всего мира и нк общатся ни с кем но как? Вроде и одиночество надоело и можно так ведь сума сойти, хочется поддержки человеческой..
мне помогaла лопата,огород
что вам посоветовать даже не знаю...Может книга Бернca - Хорошее самочувствие ?
Hапоминает надписи на заборе : Маша, Я тебя люблю!Morfin писал(а):А вот владельцев заводов, газет, пароходов, оставивших когда-то все первой жене, видела достаточно.
все в одни ворота

-
- Новичок
[
А почему вы решили, что у него была подруга на стороне??? Где бы он на нее время взял, если все дни и вечера со мной проводил. Что-то вы мудрите.)
А почему вы решили, что у него была подруга на стороне??? Где бы он на нее время взял, если все дни и вечера со мной проводил. Что-то вы мудрите.)
- Ветеран
Ох, и хде вы видели сильных, да еще мужчин ? Да еще способных любить ? Все больше тех, кто ( п...) силой с женщинами меряется. Больше видать нет достойных соперников.Любимым женщинам сильные мужчины

Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Старожил
Ну я видела))) но осознаю, что наверное это невероятное везение какое-то)))
- Ветеран

- Новичок
Что-то тут феминистическим духом попахивает, а не названием темы)
Дамы сами выбирают "таких" мужиков, а потом плачут, что всё не так, что мужики не мужики...) Вот и вся делема) Особенно прикол со всеми модной Френд-зоной, когда рядом классный,любящий мужик, а он беееее)))ахахах)
В общем. добра и счастья вам дамы. И чтобы на пути встречались настоящие мужчины в прямом смысле этого слова, а не те, которых вы под гребёнку термина гребёте)

Дамы сами выбирают "таких" мужиков, а потом плачут, что всё не так, что мужики не мужики...) Вот и вся делема) Особенно прикол со всеми модной Френд-зоной, когда рядом классный,любящий мужик, а он беееее)))ахахах)
В общем. добра и счастья вам дамы. И чтобы на пути встречались настоящие мужчины в прямом смысле этого слова, а не те, которых вы под гребёнку термина гребёте)

- Ветеран

Неужели? И как он попахивает? 8)тут феминистическим духом попахивает,

Или:Hапоминает надписи на заборе : Маша, Я тебя люблю!
все в одни ворота
А может: ( роды)каждая песня
каждый фильм
поклонения женскому половому органу
Таки-да, несомненно попахивает... Но феменизмом ли?хватит из обычного природного явления...делать культ, никакой женской заслуги в этом нету,
- Посетитель
Ha!Лиса-Алиса1 писал(а): А почему вы решили, что у него была подруга на стороне??? Где бы он на нее время взял, если все дни и вечера со мной проводил. Что-то вы мудрите.)
Лиса-Алиса1 писал(а): Во-первых, у меня есть мужчина, мне не надо никого искать. Просто, он в это время находился в другой стране. А мы с этим МЧ - в другой.) И, кстати, он с самого начала знал про моего друга.
Во-вторых, у него самого на момент знакомства со мной была девушка. Правда, они быстро расстались. В подробности не вдаюсь. Но говорю же - у него нет недостатка внимания!
Прежде, чем мы так разругались, у нас уже были полугодовые недоотношения (его беготня за мной), когда я его уже один раз всерьез посылала. Он тогда меня вернул. Но потом уехала (и он знал, что еду к своему другу), но сначала мне без конца звонил, писал, потом и остыл. И надулся он уже остылый. Причем, в него уже всерьез влюблена девушка, с которой он вовсю общается. И ухаживает за ней. (ну, на тот момент. Сейчас уже не знаю - может, живут вместе. Уже два месяца прошло с тех пор). И, вот, ухаживая за ней он зачем-то стал снова мне писать... Так что, мне лично ничего непонятно. Зачем я была ему нужна? Скорее, для самоутверждения - вот, мол, я какой крутой, бабу старше себя в себя влюбил. Как-то так...
суждения на основе своего опытаLady-darkness писал(а):Ох, и хде вы видели сильных, да еще мужчин? Да еще способных любить ? Все больше тех, кто ( п...) силой с женщинами меряется. Больше видать нет достойных соперников.
показатель того что вы сами не знакомитесь
сиди
жди
дальше
да,это обычное природное явлениеLady-darkness писал(а):Таки-да, несомненно попахивает... Но феменизмом ли?
как у котов,собак
заслуги никакой
а вот тем кто стал трындеть: спасибо за дочь,спасибо за сына! им бы по лицу дать
это все запуск культа матери
Lady-darkness
если вам что-то не нравится...
мужчины не те...
вы правы местами...
HO! пожалуйста предъявляйте претензии своему женскому полу,именно ваш коллектив работает с ребенком дома,в детских садах,школах,институтах.
Bсе прекрасно вкурсе что матери так просто воспитание в руки отца не дают, даже когда он этого желает. Работайте со своим коллективом Lady-darkness.
Работайте с причиной, а не на следствие жалуйтесь.
Последний раз редактировалось Koh 12 июн 2016, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Koh, и снова - если вы хотите о чем то квалифицированно порассуждать, - ознакомьтесь с предметом разговора. Относительно культа матери - мифологию могу предложить, причем практически любого народа - на ваш выбор))
- Ветеран
И своего тоже... Но я еще и наблюдательна. Так что чужой тоже учитываю.суждения на основе своего опыта
Человек не собака. А роды не дождь... В стародревние времена)) роды приравнивались к смерти и возраждению для женщины. Так чтода,это обычное природное явление
как у котов,собак
если вы хотите о чем то квалифицированно порассуждать, - ознакомьтесь с предметом разговора.
Интересно, вашей маме никогда не хотелось вас родить обратно?культа матери
Упаси Бог... У меня и без моей инициативы поклонников хватает...вы сами не знакомитесь
Я предпочитаю жить...сиди
жди
дальше

А вот тут -увы:каким родился. И не переделаешь...ваш коллектив работает с ребенком дома,в детских садах,школах,институтах.
1-Силы не хватит уничтожить причину... 2-у каждого своя Карма и свои Инструменты для ее отработки. Так что такого плана мужички тоже нужны. Увы.Работайте с причиной,

- Посетитель
что ты выискиваешь все?Santa Fe писал(а):Koh, и снова - если вы хотите о чем то квалифицированно порассуждать, - ознакомьтесь с предметом разговора. Относительно культа матери - мифологию могу предложить, причем практически любого народа - на ваш выбор))
У нас потребление
брюхо впереди духа
это всегда время культа матери - женщины
Древний рим
(Начало потребления) Тит Ливий пишет:
«Именно это азиатское воинство познакомило Город с чужеземной роскошью. Тогда впервые были привезены в Рим отделанные бронзой пиршественные ложа, дорогие накидки и покрывала, ковры и салфетки, столовое серебро чеканной работы, столики из драгоценных пород дерева, великолепные по тем временам. Именно тогда повелось приглашать на обед арфисток и кифаристок, устраивать для пирующих и другие увеселения, да и сами обеды стали готовить с большими затратами и стараниями. Именно тогда стали платить большие деньги за поваров, которые до этого считались самыми бесполезными и дешевыми рабами, и поварской труд из обычной услуги возвели в настоящее искусство. Но это было только начало, лишь зародыш будущей порчи нравов».
Римскиe войска из каждого похода привозили толпы рабов.
Тяга к роскоши,зависти к богатым,взятки,подлог,предательства и т.д
Мужчины в погоне за роскошью теряли стратегическое мышление.
Типичное женское поведение, комфорт любой ценой сегодня - Набить пузо вкусной едой.
Mало,мало,мало,мне.
Так мужчины теряли достоинства,приобретали недостатки.
Соответственно за этим всем идет - обабивание.
Женщина какой бы она не была,такое терпеть не может.
Тертуллиан констатировал: что женщины в Pиме выходят замуж только чтобы затем развестись. Брак распался как составляющая.
Дети, хозяйствo, стали им не интересны.
Тешить себя нарядами гораздо приятнее чем ухаживать за детьми.
Полибий отмечал: люди не хотят воспитывать детей, и обыкновенно воспитывают одного или двух.
Депопуляция Pима.
Богатство достиглo невероятных высот, есть все условия,но нет!
Проблема:
Деграда́ция (мало мне,мало!)
Pаспад брака
Автоматом это значит что мужчина стал кретином.
Женщина взяла власть над безвольным - аскез нет.
Рим был вынужден прибегать к помощи - иноземцев.
Римскиe женщины вступали с ними в брак,и рожали детей.
Думаю не надо дальше писать,и так все ясно.
Напоминает... да, картину Santa Fe ?

Вот представим время,когда все хорошо.Ты знаешь четко,что кругом все хорошие. Cогласись как раз в это время то и выгодно не проявлять инициативу. Так как ты знаешь что кто не подойдет проблем не будет.Lady-darkness писал(а): И да-для меня мужчина не способный проявить инициативу, является созданием, которому ничего не нужно. Но как баба, он может позволить себя любить и примет ухаживания за собой. Но он не она....берега путают. Более того, такого рода люди способны на насилие над женщиной. И оно надо? Да и решать за мужика его дела-как бы полами меняешься.
Что в наше время: все смутно,криво. Как ты написала мужчины разные. Есть Зажатые, eсть опытные, есть разные. Ты идешь по улице,ну вот сама подумай,кто к тебе будет подходить больше всего? Ну конечно тот, кто уже на опыте. Aльфонс,гопник, без бутылки не познакомиться и т.д. И редко кто реально вот 100 % подходит так что бы раз и все!
Отсюда этот крик : все мужики козлы! Потому что женщина сама ждет.
Попадает на один и тот же тем самым контингент. Не всегда,но в народе то выражение ходит.Вот и думай...самой тоже надо шевелиться.
-
- Старожил
"все мужики - козлы" слышите только вы. И я уже говорила почему (но могу повторить) - свое окружение делает ваше мировоззрение. У меня, например, вокруг очень даже хорошие мужчины. Разные, но все хорошие
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ну и опять же, к вопросу о знании предмета - матриархат был раньше древнего Рима и даже Афины с их роскошью - раньше :))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А если вы за мужественность как мускулиность, то - добро пожаловать в спарту))) только добровольная армия с этим как то не вяжется)))
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Но вообще мечты некоторых мужчин о патриархате окончательно разрушены возможностями генных экспертиз. Вряд ли теперь когда будет возврат к прошлому
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Koh, вы что ли принцессу на черной корове под окна ждете? Все агитируете за женскую инициативу))
З. Ы. Я, кстати, ничего против инициативы, в т. Ч. Женской, не имею))
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ну и опять же, к вопросу о знании предмета - матриархат был раньше древнего Рима и даже Афины с их роскошью - раньше :))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А если вы за мужественность как мускулиность, то - добро пожаловать в спарту))) только добровольная армия с этим как то не вяжется)))
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Но вообще мечты некоторых мужчин о патриархате окончательно разрушены возможностями генных экспертиз. Вряд ли теперь когда будет возврат к прошлому
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Koh, вы что ли принцессу на черной корове под окна ждете? Все агитируете за женскую инициативу))
З. Ы. Я, кстати, ничего против инициативы, в т. Ч. Женской, не имею))
- Посетитель
я же написал какой контингент так кличутSanta Fe писал(а):"все мужики - козлы" слышите только вы
при чем тут ваши друзья
если и был,то была смесь патриархат,матриархатSanta Fe писал(а):Ну и опять же, к вопросу о знании предмета - матриархат был раньше древнего Рима и даже Афины с их роскошью - раньше :))
пример брать нам со Спарты не надоSanta Fe писал(а):А если вы за мужественность как мускулиность, то - добро пожаловать в спарту))) только добровольная армия с этим как то не вяжется)))
максимум сравнить армию нашу,и ту
нафига нам ваш патриархат?Santa Fe писал(а):Но вообще мечты некоторых мужчин о патриархате окончательно разрушены возможностями генных экспертиз. Вряд ли теперь когда будет возврат к прошлому

нужны равные права,никакого психического , физического дома насилия и т.д. А то клоуны придумали что скандалы это норма,скандалы это часть якобы отношений

если не нравится...так скажите людям пускай уберут надписи - поверье в ''Мы сами строем свою судьбу'' а то не соответствуютSanta Fe писал(а):Все агитируете за женскую инициативу))
мне лично такое нравитсяSanta Fe писал(а): вы что ли принцессу на черной корове под окна ждете?

Последний раз редактировалось Koh 12 июн 2016, 22:53, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
Логично. Разлегся в болотце, бокал шампанского в руке, сигара в зубах и... КАЙФ!Ты знаешь четко,что кругом все хорошие. Cогласись как раз в это время то и выгодно не проявлять инициативу.

Ни, когда хорошо-и так никто не подходит. А начинают подходить, когда Судьба решает, что загнивать ты начинаешь в своем болотце и пора б те поразвиваться....что кто не подойдет проблем не будет.

А не спорю, тока уточню:не смутно эт когда? В Великую Отечественную? Во времена Лжедмитрия? Во время татаро-монгольского нашествия?...в наше время: все смутно,криво.

Да-да, эт точно - мужчины бывают разные:"Чёрные, белые, красные...."("Отпетые мошенники":«Девушки бывают разные», Автор текста (слов):Репников А. , Композитор (музыка):Зинуров В. )Как ты написала мужчины разные. Есть Зажатые, eсть опытные, есть разные.
Несомненно. Но опять же, интерес и из кролика делает тигра. Если у неопытного возник к тебе интерес. Как правило звучит слово:нравится , и далее преодоление робости и пр... идет у неопытных. У опытных чисто потребительский интерес в перемешку с цинизмом:скольких баб я трогал, скольких перетрогал... ща и тя... ..кто к тебе будет подходить больше всего? Ну конечно тот, кто уже на опыте.

Потому что женщина сама ждет.

-