Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Сообщение Алексей Пол » 11 июн 2016, 17:14

Да не может равенства в принципе быть. Есть общие свойства как я про березу и сосну писал - и то и то дерево, а есть различия характерные для каждого дерева.

А из-за чего возник феминизм? Из-за того, что женщины долгое время зависели от мужчин почти во всех аспектах жизни. Представьте подростка, которого все детство держали в ежовых рукавицах. И вот он стал жить отдельно от родителей. Опьяняющая свобода. Теперь все можно... И зачастую последствия известны. В похожем состоянии, на мой взгляд, и значительная часть женского населения сегодня. Но это данность. Зачем на нее сердится или обижаться? Это бесполезно. Придет время и опять все изменится. Подросток вырастет и наберется ума и девушки станут другими. Но не в Ваших силах управлять временем. Вы же можете только помочь конкретной девушке раскрыть рядом с Вами свои лучшее женские качества. Просто большинство хочет рядом иметь идеал, а не трудится для его достижения.
"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 11 июн 2016, 17:24

Алексей Пол писал(а):Да не может равенства в принципе быть.
законодательно без проблем,нужны одинаковые права хотя бы
Алексей Пол писал(а): Но не в Ваших силах управлять временем.
хоть завтра, через законодательство без проблем
через главного мужика - государство авторитета,лидера, все слушаются

кстати и само слово Вождь - Сталин , главный мужчина висел всюду на стене
Алексей Пол писал(а): Подросток вырастет и наберется ума
понимаете в чем дело,это очень похоже на реплики мам ''сам вырастит,и все узнает''
Каким образом сам все yзнает?
как?
почему?
на каком основании?
волшебник прилетит все расскажет?

Вы учитесь в саду в школе,спрашиваетcя... зачем? вырастайте,и сами все узнаете :smile:
Последний раз редактировалось Koh 11 июн 2016, 17:50, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение Алексей Пол » 11 июн 2016, 17:35

Koh писал(а):
Алексей Пол писал(а):Да не может равенства в принципе быть.
А Вам важны законы государства? Тогда подумайте кто их и для чего (в чьих интересах) принимает.
Я же предпочитаю жить по собственным. Не один гос. закон не сделает человека счастливым, не научит любить, понимать других, радоваться жизни. Сборище глупцов-депутатов устанавливающих правила для других, погрязших в интригах и корысти, воспетые собственной гордыней. Вы с ними связываете свои надежды? :shock:
"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 11 июн 2016, 17:49

Алексей Пол писал(а): А Вам важны законы государства? Тогда подумайте кто их и для чего (в чьих интересах) принимает.
Я же предпочитаю жить по собственным. Не один гос. закон не сделает человека счастливым, не научит любить, понимать других, радоваться жизни. Сборище глупцов-депутатов устанавливающих правила для других, погрязших в интригах и корысти, воспетые собственной гордыней. Вы с ними связываете свои надежды? :shock:
ну и подумайте кто считает как и вы? большая часть верит всему что говорят в телике.Bсему!

Вы все знаете что такое государство.
Каждая девушка хочет одеть белое платье,играть свадьбу.

и при этом вам все равно надо играть свадьбу,пускать это государство в свою жизнь , так же? так ! :smile:

Парадокс

ну и подумай сколько из них согласиться сегодня на твои условия :smile: да единицы!
Алексей Пол писал(а):Придет время и опять все изменится
о да, вы правы ! Придет.
у них в планах сделать как в германии,сожительство приравнять к браку. Интересно сколько народу будет растить не своих детей...и выплачивать алименты

Участник

Сообщение Алексей Пол » 11 июн 2016, 18:04

Koh писал(а):
Алексей Пол писал(а): А Вам важны законы государства? Тогда подумайте кто их и для чего (в чьих интересах) принимает.
ну и подумайте кто считает как и вы? большая часть верит всему что говорят в телике.Bсему!

и при этом вам все равно надо играть свадьбу,пускать это государство в свою жизнь , так же? так ! :smile:

Парадокс

ну и подумай сколько из них согласиться сегодня на твои условия :smile: да единицы!
Мне все равно сколько думает как я. Но если из тысяч найдутся 2-3, которые что-то пересмотрят для себя - это уже здорово. Касаемо девушек не все так плохо, поверьте. Хотя влияние сми и общества потребления велико. Если согласятся единицы, то надо их и искать и ценить потом. А проблем в свадьбе я не вижу. Кесарю - кесарево, а Богу - божье.
(П. Кропоткин)

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 11 июн 2016, 18:07

Алексей Пол писал(а):
Koh писал(а):

Парадокс

Мне все равно сколько думает как я. Но если из тысяч найдутся 2-3, которые что-то пересмотрят для себя - это уже здорово. Касаемо девушек не все так плохо, поверьте. Хотя влияние сми и общества потребления велико. Если согласятся единицы, то надо их и искать и ценить потом. А проблем в свадьбе я не вижу. Кесарю - кесарево, а Богу - божье.
проблем в свадьбе я не вижу? :smile:

Как вы заговорили...уже и государство хорошее, великии традиции какие предлагает.

Участник

Сообщение Алексей Пол » 11 июн 2016, 18:20

Koh писал(а):[Как вы заговорили...уже и государство хорошее, великии традиции какие предлагает.
Нет. Дело не в традициях и уж тем более не в добродетельности государства. Я говорю о том, что для меня штамп не имеет никакого значения. Если для девушки - это важно (возможно даже по-глупости), то можно и жениться. Но не из-за трепетания перед законами, а для того, чтобы она почувствовала себя счастливой.
(П. Кропоткин)

Старожил

Сообщение Santa Fe » 11 июн 2016, 18:22

Предоставьте мужику право рожать. Законодательно то без проблем :smile:

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 11 июн 2016, 18:39

Santa Fe писал(а):Предоставьте мужику право рожать. Законодательно то без проблем :smile:
опять о тяжелых женскиx родах...хватит из обычного природного явления...делать культ, никакой женской заслуги в этом нету, это не то чем надо хвастаться,а тем более манипулировать - выставлять себя в тяжелом, или лучшем свете

уважайте пожалуйста природу, нечего ее заслуги приписывать себе, и ими играть Santa Fe

мужчина рожать никак не может, нету сильного физического,психологического,природного иммунитета как у женщин

Старожил

Сообщение Santa Fe » 11 июн 2016, 19:33

Koh, о тяжелый женских родах это вы) Я о них не говорила. Я вообще о другом - мужчина НЕ может родить, - так что уже в одном праве он ограничен. Природой. А вы тут утверждаете, что всех можно уравнять в три присеста. Ан нет - уравнять не получицца)

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 11 июн 2016, 19:50

Santa Fe писал(а): А вы тут утверждаете, что всех можно уравнять в три присеста. Ан нет - уравнять не получицца)
я о подобном:
армию сделать профессиональной
о таких законах
нам не нужна сказка ''кто не служил тот не мужчина'' не надо что бы воинский учет распространялся на всех. Тем самым уберем культ патриотизмa,войнушек.
Сделать одинаковый возраст выхода на пенсии
о таких ущемлениях:
Исключительно мужчины могут быть приговорены к пожизненному лишению свободы
Мужчины не имеют права на признание изнасилованием факта изнасилования
Спортивные нормативы для мужчин выше, чем для женщин
и много еще всего

добиваться хотя бы законодательно
там сидит тоже Mужской пол,им это все тоже выгодно,и есть нормальные люди

Старожил

Сообщение Santa Fe » 11 июн 2016, 19:57

Koh, чтобы о чем-то говорить, - надо хотя бы быть в теме того, о чем пытаешься рассуждать. В отношении мужчин, как потерпевших, тоже есть статья о сексуальном насилии, - и санкции в ней аналогичны. В данном случае вообще не в разности полов суть - женщина женщину также как и мужчина мужчину "изнасиловать" тоже не может.
Ну это если вы хотите об этом порассуждать :))
Если вы хотите порассуждать о спорте, - то пожалуйста, - изучайте физиологию, - тогда как раз поймете, что в данном случае разные нормативы, - это как раз равные права.
А за армию, я тоже за профессиональную. Хотя к служившим (в старой советской) мужчинам у меня отношение на порядок уважительней. Это был хороший опыт, - для большинства.

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 11 июн 2016, 20:14

Santa Fe писал(а):чтобы о чем-то говорить, - надо хотя бы быть в теме того, о чем пытаешься рассуждать.
очень хорошо видно как ты ''уважаешь'' мужской пол
место того чтобы согласиться сказать почему нет?!
ты выискиваешь недочеты,роешься
тут прав,тут HE прав
а тут не изучил
это верно,это неверно
это дадим,это не дадим
я что к тебе лично обратился за правами?
твое дело прочитать
хорошо обрабатывает главный Вождь
ты писала там о каком то своем мужчине, думается что ты больше жалеешь себя,чем любишь

Старожил

Сообщение Santa Fe » 11 июн 2016, 20:18

Koh, а с чего вы взяли, что я ВАС лично отождествляю с МУЖСКИМ полом? :shock:

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 11 июн 2016, 20:32

Santa Fe писал(а):а с чего вы взяли, что я ВАС лично отождествляю с МУЖСКИМ полом? :shock:
такими темпами потеряете все мужское внимание

Старожил

Сообщение Santa Fe » 11 июн 2016, 20:49

Koh, как вы там писали, - должно быть все-равно умрешь ты или нет? ))

Участник

Сообщение Алексей Пол » 11 июн 2016, 20:52

Koh писал(а):[
Алексей Пол писал(а): Подросток вырастет и наберется ума
понимаете в чем дело,это очень похоже на реплики мам ''сам вырастит,и все узнает''
Каким образом сам все yзнает?
как?
почему?
на каком основании?
волшебник прилетит все расскажет?

Вы учитесь в саду в школе,спрашиваетcя... зачем? вырастайте,и сами все узнаете :smile:
В школе в большинстве своем нужному не учат, а вбивают стереотипы выгодные системе. А учит жизнь. Окажутся невостребованными подобные девушки и придется коррективы вносить в поведение.
Просто общественное сознание медленно меняется.

А вожди, законы. Сегодня один вождь на стенке весит, завтра другой, сегодня одни законы, завтра другие, а истинное - вечно.

А на счет пенсионного возраста, скоро уровняют, поднимут всем лет до 70, во славу царю-батюшке.
(П. Кропоткин)

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 11 июн 2016, 20:59

Santa Fe писал(а):как вы там писали, - должно быть все-равно умрешь ты или нет? ))
такое я не писал
Алексей Пол писал(а): Окажутся невостребованными подобные девушки и придется коррективы вносить в поведение.
вам вот что советую:
создайте анкету на сайте, за женский пол
не обязательно даже красивую
удивитесь
вагина востребована любая
страдальцев по ней навалом

Новичок

Сообщение Лиса-Алиса1 » 12 июн 2016, 14:31

[

По мне он не знает чего ему реально надо.
Лиса-Алиса1 писал(а):Ты удивительная, но я хочу семью и детей. Вряд ли у нас что-либо получится. Зачем нужна близость без перспектив?"
[/quote][/quote]
А точнее ты старше меня,извини.
''хочу детей, семью'' повод отделаться
Фраза : Вряд ли у нас что-либо получится. А что может получиться c мямлей? Который сам не знает чего ему надо,и от кого...
Вы сказали, что смс была повод отделаться. Но я все же, так и не поняла... Зачем мужик за женщиной бегает полгода, ее раскачивает на секс, а когда он фактически согласна, говорит, что она старше - извини. И пытается отделываться. И как только она охладевает, снова начинает за ней бегать. Не она за ним, а он! Это что - мазохизм такой????

Старожил

Сообщение Santa Fe » 12 июн 2016, 14:41

Лиса - Алис, пото му что мужчина тоже человек, и у него могут быть свои человеческие сомнения. Может и хотел, но хотел серьезно, а серьезно боялся, тем более вы ему на возраст пеняли

Ответить