Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Сообщение Santa Fe » 25 мар 2016, 16:16

elp, я вообще весну не люблю. В юности агрессия просто зашкаливала весной. Мож, действительно гормоны.

Иногда заходит
Re: Уйти от мужа?

Сообщение Zlatka77 » 31 мар 2016, 11:34

Готовы ли жить так всегда?

Иногда заходит
Re: Уйти от мужа?

Сообщение nnn555 » 01 апр 2016, 16:05

Вам нужно попробовать пожить отдельно.Если будет хорошо и комфортно, значит нужно уходить.А может статься Вас опять к нему потянет со страшной силой.

Иногда заходит
Не могу построить отношения

Сообщение Fortunate » 03 апр 2016, 14:44

Добрый день! Очень нужен ваш совет. Я уже много лет не могу построить отношения с мужчинами. О себе: мне 35 лет, внешне я очень привлекательная ( это не лично моё мнение, не хвалюсь:)), плюс я не ханжа, могу найти общий язык практически с каждым человеком, с хорошим юмором. Но уже около 8 лет я ни с кем не могу начать даже встречаться, о замужестве я вообще молчу. Мужчины у меня просто исчезают, не все конечно, а только те кто действительно нравится. Есть много мужчин, которым нравлюсь я, они все приятные внешне, но я не могу себя пересилить, человек обязательно должен нравится и мне тоже, причём достаточно сильно. У меня в молодости был случай, я встречалась с парнем около 4 лет, собирались пожениться, но за пол года до свадьбы я поняла что пока не готова и приняла решение расстаться. Когда мы расставались он на эмоциях сказал - я тебе желаю чтобы с тобой поступили также! После этого я была замужем, но по сути за нелюбимым человеком, больше компромиссное такое решение было, позже я с ним развелась - не смогла с нелюбимым. И вот уже много лет мужчины, которые мне действительно нравятся пропадают. Причём после того, как в е у нас хорошо и достаточно резко. Я не сильно разбираюсь в энергетических вещах и в магии и, признаться честно, как то никогда в это особо не верила. Но тут уже действительно становится не смешно:( подскажите, что это может быть и что мне делать?

Собеседник
Re: Не могу построить отношения

Сообщение крокодил » 03 апр 2016, 15:15

Причины могут быть разные и одновременно все они одинаковые, похожие. ВОзможно Вы слишком быстро открываетесь мужчинам которые вам нравятся, им просто становится скучно. Скорее всего любите щекотать нервы себе и другим.
Мало ли чего Вам парень сказал, Вы не обязаны были замуж за него выходить. Да и много кто хотя бы раз в юности отказывал в замужестве своему бойфренду, люди и не такие пироги друг другу выкатывают и ничего, живут потом припеваючи. КТо-то и вешается из-за несчастной любви и что теперь, это только его (ее) выбор.
Процент разводов в России в среднем составляет 70%, у каждого из нас есть пару знакомых кто развелся, так что это тоже обыденное дело, общество плевать хотело на институт брака.
Так что скорее всего дело в вашем характере, с этим можно работать.
Если хотите чтобы посмотрели Ваше фото на наличие негативных магический воздействий, создайте тему в разделе "Ищу помощь" .
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 03 апр 2016, 18:55

Fortunate писал(а): У меня в молодости был случай, я встречалась с парнем около 4 лет, собирались пожениться, но за пол года до свадьбы я поняла что пока не готова и приняла решение расстаться. Когда мы расставались он на эмоциях сказал - я тебе желаю чтобы с тобой поступили также!
Ну по большому счету с этим молодым человеком у вас же тоже УЖЕ не сложилось, - то есть нечто, препятствующее серьезным отношениям, существовало и на тот момент. И скорее всего это действительно ваш характер.

Иногда заходит

Сообщение Fortunate » 03 апр 2016, 20:56

Странные комментарии, неужели вы думаете что такое происходит только изза характера? Тем более странно слышать такие предположения когда вы не знаете человека. У меня достаточно много друзей и людей ко мне обычно наоборот тянет. Но, тем не менее, спасибо что что-то написали, потратили время.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 03 апр 2016, 22:08

А почему вы считаете, что препятствовать отношениям может только угрюмость или что-то подобное. Нет. Отношения это компромисс во многом. А вы внутренне перфекционист. Даже тот факт, что ушли от мужчины после достаточно длительных отношения в общем то по факту по надуманной причине, о многом говорит. Нужны ли вам самой отношения? Вот в чем вопрос.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 03 апр 2016, 22:27

Fortunate писал(а):И вот уже много лет мужчины, которые мне действительно нравятся пропадают.
Похоже на запущенную программу, которую Вы тогда запустили... в Ваших же силах "перепрограммироваться", но нужно постараться.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 апр 2016, 22:30

Santa Fe
Ну я тоже в большей степени перфекционист, и это мне никогда не мешало в жизни, скорее наоборот.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение AAASHEF » 03 апр 2016, 23:00

Если думаете что воздействие, то действительно выложите фото на раздел ищу помощи - посмотрят ребята, там уже будете решать) Но честно откровенно говоря - у меня примерно то же самое в отношениях - но я например просто сам не подпускаю, потому что не то, вот не то и все или же самостоятельно пропадают) А так хорошие девушки и тянуло меня к ним сильно, но внутренне видишь что это не то, либо сам прекращаешь либо сами прекращаются. Вам наверняка искренность нужна - и мужчины это чувствуют. Особенно мне нравится ваша фраза, после того как у нас все хорошо и достаточно резко. Я предполагаю, что мало кто скажет что любовь - это когда все хорошо) Мой совет, подзабросьте мысли об этом хотя бы на пару месяцев, чувство, когда его не ждешь и не требуешь приходит. Бывает и уходит конечно, но тут уж как повезет. Чтобы все хорошо и по правилам всегда успеете сделать, а вам пожелаю встретить человека с которым будет не совсем все хорошо, когда будете переживать ждать, радоваться, и мечтать. Просто у всех бывает перерыв, для осмысления своих ошибок и их принятия. Расфилософствовался что то - в общем всего вам @}->--
Зачем тебе машина, если некого на ней возить?..

Старожил

Сообщение Santa Fe » 03 апр 2016, 23:38

Marianna_, ну так вы и не Fortunate.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 апр 2016, 00:50

Santa Fe
Ну, тоже верно :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение крокодил » 04 апр 2016, 11:31

Странные комментарии, неужели вы думаете что такое происходит только изза характера? Тем более странно слышать такие предположения когда вы не знаете человека. У меня достаточно много друзей и людей ко мне обычно наоборот тянет. Но, тем не менее, спасибо что что-то написали, потратили время.

Наличие друзей не гарантирует счастливую семейную жизнь. Вообще у одиноких людей обычно больше друзей приятелей, потому что времени на них больше. Женщина может быть отличной подругой и никудышной женщиной.
Конечно, конечно же дело не в характере вообще. Дело в Вашей карме, наш характер формируетя не одну жизнь, некоторые черты появляются в слелствие каких-то пакостей как наказание. Можно быть настоящей жабой, но очень гармоничной и очень многие будут готовы терпеть такую рядом только потому что она гармоничный, харизматичный человек не смотря на то что жаба, зато настоящая. А есть женщины как манная каша, рамозня, бесить будет только ее вид. Но бегут не от спокойных, а от врушек которые хотят такими казаться и перетягивают на себя чужих качества характера, при наличие которых якобы обладатель становится счастливым в личных отношениях. Отсутствие понимания как себя вести, отсутствие интуиции в таких вещах это тоже тянется их прошлых жизней, как урок.
А возможно бес попутал, так замуж хочется аж зубы сводит, хотя сама по себе женщина адекватная, просто период у нее такой что дурит, вот мужчины и бегут.
Что касается конкретно Вас, я без фото ничего конкретного не скажу. Скорее всего Вы поверите только тому кто подтвердит ваши соображения по этой ситуации, а что Вы хотите услышать, тут голову особо ломать не надо.
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

Новичок

Сообщение Лиса-Алиса1 » 02 май 2016, 22:16

А у меня тоска... Поиграли со мной... долго поиграли... а потом послали куда подальше... (((

Участник

Сообщение Алексей Пол » 02 май 2016, 22:51

Лиса-Алиса1. Не расстраивайтесь.Значит просто не Ваш человек был. А может обстоятельства так сложились, особенно если отношения долго длились, а которых он и не думал, когда был с Вами.
"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)

Новичок

Сообщение Лиса-Алиса1 » 02 май 2016, 23:23

Спасибо, Алексей, на добром слове. Отношениям всего год был, но, уж, больно много я вложила... и помощи, и всего. Хотя, конечно, значит был не мой человек. Но, уж, больно здорово притворялся! Вот, пытаюсь впустить в себя Безусловную Любовь, как тут кто-то советовал. Не идет совсем...

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 02 май 2016, 23:34

Лиса-Алиса1
Займитесь написанием терапевтических писем, пишите все что на душе по отношению к этому человеку, все мысли и недосказанность, только не отправляйте. А затем пишите себе ответ от его имени. И так каждый день как будет накатывать тоска и т.п. Спустя время удивитесь, как вам легче станет после такой практики. Успехов! @}->--

Старожил

Сообщение Santa Fe » 02 май 2016, 23:38

Julia Blaze, я уже пять лет пишу))) Не помогает...
Но я реально ненормальная, - так что я еще и отправляю))))

Лиса-Алиса1, - пройдет, - просто время нужно и другой мужчина @}->--

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 02 май 2016, 23:48

Santa Fe
Но я реально ненормальная, - так что я еще и отправляю))))
Отсюда и ноги :smile:

Мне помогло хорошо в свое время.

Ответить