Вот и сижу, все говорят он тебя любит. А от этого ещё больнее. Как так любить можно и такими вещами грешится??!?!?! С друзьями и пиво и на охоту, сам то тоже вкусно поесть любит, мама их постоянно балует, а родной жене, беременной первенцом, сыном даже кроватку которую обещал зажал, в подвале у них лежит никому не нужная.
Короче раскисла чет я эти дни, илм гормоны добавляют, незнаю нужны ли нам его алименты, подавать ли. Как он мне в начале ссоры сказал я не заслужила что бы мне помогать. Поведение у меня плохое. Это потому что просила ко мне почаще забегать а не с дружками сидеть дни на пролет. То что обижалась, что внтмания никакого от него нет. За целый дееь придет в десять вечера посидим в подъезде на лавочке и это только после того как все его друзья по своим делам рассосутся(((( ладно бы работал а тут ему жена истиричка мозг съедает так и работу не искал, он кондиционерщик, если позвонят клиенты есть работа, а нет то сидят в своем гараже ред. модератором страдают.
Вот как то так. Дура дурой я.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Живем в одном дворе. Окна домов друг на дружку выходят. Хуже нет, просто пытка. Хочешь не хочешь а видишь его каждый день. Вроде довольный, а вроде и не понятно. Раньше говорил что почему я должен всем показывать что мне плохо. Мол сам с собой на едине страдает. Да уж. Достало так уже это все. В это раз и уехать то и не уедешь, работу найти не найдёшь, сидишь в четырех стенах гоняешь, а этот жизни радуется, а вечерами заливает в себя, от горя ли или счастья((( зато мама его довоооольнааая...избавила сыночка от растрат..теперь он весь для неё.. Долги её раздовать и новые и старые.прости меня Господи, лучше б своей личной жизнью занялась, два сына, обоим жизеь испортила, оба с ней, возле юбки её как на привязи