Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- Собеседник
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
Я своим картам не верю когда делаю на себя расклад, моя энергетика перебивает их, вообще с ними не дружу, и пытаюсь обходится без них когда людям диагностику делаю, но объясняя это людям они всё равно просят расклада и что удивительно для меня говорят обсолютно тоже что и я ранее написала этим людям, то есть не брешут мне! А вот на себя делая расклад хоть убей не верю! И для меня всегда было вопросом, почему я как себя так и людей которые окружают меня, и которых я знаю просмотреть не могу, иногда появляются картинки про близких, но я молчу и не говорю никому ни чего так как, боюсь их реакции на то что произойдёт. А потом это как правило и происходит!
- Собеседник
Хотя мы и смотрим на жизнь немного под другим углом...Но все равно трудности и проблемы бывают у всех, и в советах нуждаются и очень умные люди)
Всё в жизни слишком очевидно...
Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836
Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836
-
- Старожил
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста советом, не знаю, что делать и пишу ли в правильную рубрику, на душе паршиво. Умер неожиданоо, год назад отец. Всю жизнь жил с нами. Болезнь рак и человек умер сам доя себя тоже неожиданно наверное. Я как дочь все лето с ним была, ухаживала всячески, мы одни жили а мама и брат не здесь находились, на работе в др стране но на расстрянии 2 часов езды. Я отдала от себя все соки и все должное. В семье нелегкая жизнь была и отношения у всех с отцом. Брат винит меня вообще в смерти отца. Что делать? Сам не появлялся только на похоронах и перед смертью тоже и отец так и умер один в больнице.. Мне стало накануне смерти плохо по здоровью и сердцу, видела умирающего, заставили в больнице все выкинуть его вещи но папа был дивой и как овощ просто. В день когда умер после этого я не навещала и предупредила и маму что не в состоянии пойти и страшно было. Так вот брат в общем винит что отца нет и умер и тд. Мать тоже вроде. У них тесный контакт а как мне быть одной? Как с этим быть? Переживаю очень сложные года и периоды, времена дизни и довольно долго а тут еще это...в душе я так не чувствую, в чем меня обвиняют... Почему так и как мне быть?
Буду очень благодарна понимаю и любой поддержке и помощи.
Всем добрых рождествнских праздников и душевного тепла и покоя!
pomogite pozaluista devchonki, postojanno obizajut menja i rodnaja mat moja. propadajet sovsem zelanije zitt
(((((( vot i segondja tak
Буду очень благодарна понимаю и любой поддержке и помощи.
Всем добрых рождествнских праздников и душевного тепла и покоя!
pomogite pozaluista devchonki, postojanno obizajut menja i rodnaja mat moja. propadajet sovsem zelanije zitt

- Ветеран
Morfin
Возьмите себя в руки. Все подобные обвинение звучат тогда, когда люди в себе заглушают чувство вины. Ваши родственники таким образом ищут других виноватых, чтобы снять вину с себя.
А по -поводу, что делать. Да ничего не делать. Жить своей жизнью и совестью. А другие пусть живут своей. Всё, что смогли - вы сделали, остальное личное дело каждого, как с этим жить.
Возьмите себя в руки. Все подобные обвинение звучат тогда, когда люди в себе заглушают чувство вины. Ваши родственники таким образом ищут других виноватых, чтобы снять вину с себя.
А по -поводу, что делать. Да ничего не делать. Жить своей жизнью и совестью. А другие пусть живут своей. Всё, что смогли - вы сделали, остальное личное дело каждого, как с этим жить.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Ведьмочка
Morfin
Я Вас очень хорошо понимаю. Семь лет назад у меня мама умерла от этой же болезни (от постановки диагноза до смерти недели две). Меня тоже обвиняли, правда не в смерти, а в том что о болезни не сказала и завещание написать не заставила не в свою пользу. Промолчать и не отравлять ей последние дни был мой осознанный выбор и до сих пор я считаю его правильным. У меня ступор эмоциональный был почти на год.
Не корите себя, Вы, как дочь, сделали для отца все возможное, но не в вашей власти продлить ему жизнь. В ответ на обвинения задайте своему брату и матери вопрос: "А что Вы сделали для отца во время болезни?, почему поддержку не оказали, хотя бы морально?" Проще скинуть всю вину на вас, чем признать ее за собой тоже.
Грызть себя безперспективно, живите дальше, храните память об отце, боль поутихнет со временем.
Я Вас очень хорошо понимаю. Семь лет назад у меня мама умерла от этой же болезни (от постановки диагноза до смерти недели две). Меня тоже обвиняли, правда не в смерти, а в том что о болезни не сказала и завещание написать не заставила не в свою пользу. Промолчать и не отравлять ей последние дни был мой осознанный выбор и до сих пор я считаю его правильным. У меня ступор эмоциональный был почти на год.
Не корите себя, Вы, как дочь, сделали для отца все возможное, но не в вашей власти продлить ему жизнь. В ответ на обвинения задайте своему брату и матери вопрос: "А что Вы сделали для отца во время болезни?, почему поддержку не оказали, хотя бы морально?" Проще скинуть всю вину на вас, чем признать ее за собой тоже.
Грызть себя безперспективно, живите дальше, храните память об отце, боль поутихнет со временем.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Новичок
Не вините себя, так было предрешено судьбой. У меня бабушка тоже от этой болезни умерла 2 года назад. Врачи очень поздно поставили диагноз. Рак легких последней стадии. Теперь нужно только молиться за упокой души.
-
- Старожил
Спасибо за поддержку. Особенно соглана с предыдущим тоже комментарием. У нас тоже сгорел за лето а мучился неделю и умер один. Не проходит да это чувство и бабушка умерла тоже на глазах и руках моих когда я школьницей была. Но сейчас обижает мать и брат сильно и не только в этом...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
Спасибо maria mai. Да, вы правы, соглашусь что все подобное звучит тогда, когда ищут свою вину в других.. Но на душе очень трудно и плохо и что самые близкие и родные кто остались так делают..
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
У бабушки рак желудка у кого я воспитывалась и шла кровь дома сл всех дыр а у отца тоже по страшному но рак непонятно даже чего 4 стадии был сразуsvetilnik писал(а):Не вините себя, так было предрешено судьбой. У меня бабушка тоже от этой болезни умерла 2 года назад. Врачи очень поздно поставили диагноз. Рак легких последней стадии. Теперь нужно только молиться за упокой души.
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
Maria Mai писал(а):Morfin
Спасибо maria mai. Да, вы правы, соглашусь что все подобное звучит тогда, когда ищут свою вину в других.. Но на душе очень трудно и плохо и что самые близкие и родные кто остались так делают..
- Старожил
Вы уже не принадлежите себе, а принадлежите людям которым должны помогать. И все что вы описали это нормально. Первое время тяжело знать что будет завтра, но потом как то приспосабливаешься, наоборот уходят какие то иллюзии которые есть у остальных людей которые живут в розовых очках видя только в последний момент что на них надвигается буря.БИРЮСА писал(а):И для меня всегда было вопросом, почему я как себя так и людей которые окружают меня, и которых я знаю просмотреть не могу, иногда появляются картинки про близких, но я молчу и не говорю никому ни чего так как, боюсь их реакции на то что произойдёт. А потом это как правило и происходит!
А себя зачем вам на картах смотреть? Вы без карт смотрите.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Собеседник
я на перёд знаю как оно будет, и иногда просто хочется что бы кто то отвлёк от этих мыслей и сказал то что я хочу услышать а не то что я увидела и знаю что так и будет. Как бы сказать жить тяжелее зная на перёд как пройдут те или иные дела. А самое страшное то что я не получаю никакой поддержки ни от людей которым помогаю, ни от близких которые знают что у меня есть свои знания, все почему то думают что раз я обладаю чем то, то я сильная, сама справлюсь со своими проблемами, Хотя что тут жаловаться я сама себя так поставила, и выбрала манеру поведения. Но иногда просто хочется, слёз, соплей, жилетки чьей то. Все таки как не крути, а я женщина!
- Ветеран
Мужчины т.е.)) Своего, настоящего, что б без предательства и трусости, что б как за каменной...)) А вот с этим дефицит. Магия такое испытание, что супермены превращаются в тлю, принцы в лягух, а женщина теряет возможность плакать.Но иногда просто хочется, слёз, соплей, жилетки чьей то. Все таки как не крути, а я женщина!
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Собеседник
Что правда то правда, есть у меня семья, но иногда мне приходится самой помогать мужу, и походу он так привык что я разрулю любые ситуации, что даже больше и не вникает в них! Единственное что держит в этих отношениях то только секс.... но и этого зачастуб очень мало, хочется все равно быть слабой, и да как за каменной стеной!Lady-darkness писал(а):Мужчины т.е.)) Своего, настоящего, что б без предательства и трусости, что б как за каменной...)) А вот с этим дефицит. Магия такое испытание, что супермены превращаются в тлю, принцы в лягух, а женщина теряет возможность плакать.Но иногда просто хочется, слёз, соплей, жилетки чьей то. Все таки как не крути, а я женщина!
- Ветеран

В магии все больше иные превращения рулят)) Даж в фольклере-то в козла, то еще что...))) Так что варианта я ЗА МУЖЕМ, пока не встречала).хочется все равно быть слабой, и да как за каменной стеной!

Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Ветеран
БИРЮСА
Сколько вам лет?
Просто интересно.
Сколько вам лет?
Просто интересно.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Собеседник
27 лет! Эзотерикой занимаюсь с лет так 16. И то не по своей воли, а по бабушкиной, она мне все натации читала, и заставляла за ней наблюдать да на ус мотать! А что вам мой возраст то сдался?Wolf4 писал(а):БИРЮСА
Сколько вам лет?
Просто интересно.
- Старожил
Почему тяжелее? Вы просто не привыкли видимо еще.БИРЮСА писал(а):Как бы сказать жить тяжелее зная на перёд как пройдут те или иные дела.
Не получаете от близких, получите поддержку от чужих.БИРЮСА писал(а): А самое страшное то что я не получаю никакой поддержки ни от людей которым помогаю,....
У меня есть подруга, ей способности по роду перешли, видит, чувствует такие вещи которые мне и не снились, но боится всего. Тоже не понимаю почему так происходит, почему у меня например нет страхов, но и нет способностей как у нее, приходиться по крупинкам нарабатывать, а у иных супер виденье, но тонна страхов и они не знают куда сбежать от того что они видят.БИРЮСА писал(а): Все таки как не крути, а я женщина!
Может какая то эмоциональная незрелость личности, или недостаток теоретических знаний....или не желание развиваться дальше победив все предрассудки.

В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Собеседник
В этом и кроется проблема- сначала мы приучаем мужчин к тому, что все решим лучшим образом, а потом жалуемся, что никто не решает наши проблемы... Вечная драма сильный женщин их и тянет везде (типа магии) и взваливают на себя дом, да еще пол человечестваБИРЮСА писал(а): Что правда то правда, есть у меня семья, но иногда мне приходится самой помогать мужу, и походу он так привык что я разрулю любые ситуации, что даже больше и не вникает в них!

- Собеседник
Вот именно что сами приучаем. Но именно на данный момент менять я своего мужа не хочу, если бы вы мне сказали бы об этом месяц или полтора назад, я б вас поддержала и руками и ногами, и не всегда под силу менять уже привычный образ жизни, тем более какой бы он ни был, он родной отец ребёнку, и как не крути, другой мужчина не будет любить ребёнка так как родной отец! А поведение я сама себе такое выбрала, и иногда раздражают такие личности которые по каждому поводу и не поводу льют слёзы, хотя самой иногда, всего лишь иногда этого ой как не хватает! Ну на это есть подружка, бутылка хорошего вина, и сразу на душе легче как выговоришься!Angis писал(а):В этом и кроется проблема- сначала мы приучаем мужчин к тому, что все решим лучшим образом, а потом жалуемся, что никто не решает наши проблемы... Вечная драма сильный женщин их и тянет везде (типа магии) и взваливают на себя дом, да еще пол человечестваБИРЮСА писал(а): Что правда то правда, есть у меня семья, но иногда мне приходится самой помогать мужу, и походу он так привык что я разрулю любые ситуации, что даже больше и не вникает в них!Тут либо менять мужчину, т.к. этот уже испорчен
, либо смириться и строить свою жизнь дальше
(тоже грешна таким же поведением).
- Собеседник
У меня аналогичная ситуация была 1 год назад. спаслась также, подружкой ( у той развод на тот момент был)... Короче на ее фоне у меня не так все плохо, отрезвляет это... Истории из жизни людей, я делю их уже на категории- у некоторых действительно тяжелые ситуации, другим просто нечего делать, третьим нравится "игра в страдания"... Но такое общение частично помогает разобраться в себе, не знаю, лично у меня появляется точка отсчета для своих стремлений и своей жизни... Хороший и полезный момент, лично для меняБИРЮСА писал(а): Вот именно что сами приучаем. Но именно на данный момент менять я своего мужа не хочу, если бы вы мне сказали бы об этом месяц или полтора назад, я б вас поддержала и руками и ногами, и не всегда под силу менять уже привычный образ жизни, тем более какой бы он ни был, он родной отец ребёнку, и как не крути, другой мужчина не будет любить ребёнка так как родной отец! А поведение я сама себе такое выбрала, и иногда раздражают такие личности которые по каждому поводу и не поводу льют слёзы, хотя самой иногда, всего лишь иногда этого ой как не хватает! Ну на это есть подружка, бутылка хорошего вина, и сразу на душе легче как выговоришься!

-
- Посетитель
Девченки, можно и мне к вам. Поговорить, выговорится, может мозги на место вставите или советом дельным подбодрите.
- Собеседник
Да пожалуйста, сюда можно всем 

-