Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Измена

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Site Admin
Re: Измена

Сообщение Marianna_ » 24 сен 2012, 14:25

valdis_k писал(а): Вот женщины говорят:О мужчина у меня такой понимающий.Да ложь все.Иногда мы просто соглашаемся,потому как некотрые моменты женской душевной организации нам совершенно не понятны.
Не нужно говорить за ВСЕХ мужчин. 8) Нет, не ложь. Просто такое понимание предполагает соответствующий уровень отношений. И импульствности в таких отношениях не место, посему как любые импульсы воздыхательства бысто проходят, у поэтов тем-более - им это необходимо для творчества, и любовь здесь вообще непричем. :yes:

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
valdis_k писал(а): Блин и мне и Олегу72 нужно было родиться во времена средневековья,где трубадуры
воспевали оды к прекрасным дамам,а дамы были очарованы честью своих рыцарей.
Но я надеюсь скоро эти времена вернутся только под други м знаменем.Под знаменем ислама.
Трубадуры под Знаменем Ислама?... Оригинально.. :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение valdis_k » 24 сен 2012, 18:35

Marianna_ :Трубадуры под Знаменем Ислама?... Оригинально.

"Есть многое на свете друг Горацио ,что и не снилось нашим мудрецам"

Я к тому,что вернутся основы патриархального общества.То что в 21 веке ислам будет доминирующей религией во всей Евразии это не подлежит сомнению,т.к ислам сейчас единственная религия дающая четкие законодательные установки для человечества.
Христьянство тоже в свое время сыграло подобную роль.Оно дало античниости четкую нравственную и поведенческую мораль.(ну да не об этом речь)

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
у поэтов тем-более - им это необходимо для творчества, и любовь здесь вообще непричем.-Ну да черт возьми когда влюблен не пишется.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 25 сен 2012, 13:33

Андрей Голубев
искать можно с позиции, "что ты можешь ей дать", и с этой позиции открываются бесконечные возможности, потому, что развитию нет предела и дело оказывается не в девушке, а в тебе самом.
вот какую я мысль сегодня словила, спешу поделиться, не одной же мне ее жевать)))
Если брать Вашу позицию ( я не говорю что она мне не нравится,она мне как раз сильно интересна, поэтому и обсуждаю), то выбрав обеспеченного уверенного в себе ,сильного и самодостаточного партнера - еще поди найди что ему дать сможешь, у него типа как все уже и так есть.
Т.е. логично ( или нет???) ,по Вашей теории, выбирать малоимущее чмо, нуждающееся априори во всем и вот ему то можно давать и давать всякие блага до самой смерти...
Что-то я не догоняю, мазохизм какой то с идиотизмом вместе получается же?

Астролог

Сообщение AliZa_ » 25 сен 2012, 14:03

Red Mercury писал(а):поди найди что ему дать сможешь, у него типа как все уже и так есть.
Да полно всего можно дать, просто лежит это вне сферы материального.
Red Mercury писал(а):Что-то я не догоняю, мазохизм какой то с идиотизмом вместе получается же?
Зато какая работа и рост для души на выходе получится. :smile:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 25 сен 2012, 14:32

az0304
тогда больше всего на выходе можно получить, осчастливив семейку таджиков :smile: у вас правда таких не водится, но могу выписать отсюда))) :wink:

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 25 сен 2012, 16:58

Red Mercury писал(а):то выбрав обеспеченного уверенного в себе ,сильного и самодостаточного партнера - еще поди найди что ему дать сможешь, у него типа как все уже и так есть.
ну мы же не про бабло говорим. нету у него тихого и уютного "дома", где он отдыхает. энергии нет у него. той части энергии, которая в женщине присутствует. Луны нет. Мужчине только это и надо. отдохнул. успокоился. набрался сил и опять подвиги во славу Любимой. Вдохновение ему надо. без него мужчины дохнут как Мужчины и превращаются в толстосумых альфа-самцов, так то уже и не мужчина, а кобель.
Red Mercury писал(а):по Вашей теории, выбирать малоимущее чмо, нуждающееся априори во всем и вот ему то можно давать и давать всякие блага до самой смерти...
Что-то я не догоняю, мазохизм какой то с идиотизмом вместе получается же?
выбор партнера вообще отдельная большая тема. по сути надо выбирать мужчин с большим Солнцем и не важно какой он сейчас на текущий момент, потому, что при правильном отношении к нему он добьется больших успехов как на работе (доход), так и в жизни (уважение), обеспечивая тем самым достаток семьи, в которой Женщина как раз и находит то самое "женское счастье".

Заниматься "спасением" чмо это тешить свою гордыню и не более того, чем многие женщины частенько грешат. "я его спасу!" и понеслась... от Мужчины не остается ничего, кроме слабовольного полуживотного перед телевизором. вот цена такого "спасения".

"Спасать" можно себя, работая над своими качествами и тогда автоматически качества партнера или поменяются или будет другой партнер, который будет им соответствовать. В любом случае развивающийся человек "выигрывает".

На определенном уровне становится все равно с кем жить, потому, что "проявлять себя" можно с любым человеком. Уходит проблема выбора, потому, что уходит двойственность, но то тоже отдельный разговор.

Мы же, вернемся к теме?

Невозможно изменить тому, кому от тебя ничего не надо. Хоть тресни.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 25 сен 2012, 17:05

Андрей Голубев писал(а):Заниматься "спасением" чмо это тешить свою гордыню и не более того, чем многие женщины частенько грешат. "я его спасу!" и понеслась... от Мужчины не остается ничего, кроме слабовольного полуживотного перед телевизором. вот цена такого "спасения".
А если помочь, а не спасти - советом, добрым отношением, верой в него, это тоже гордыня или уже Луна? Где та грань между первым и вторым? В первом случае женщина делает все за мужчину, а во втором ждет от него каких-то шагов, так?
Андрей Голубев писал(а):Невозможно изменить тому, кому от тебя ничего не надо. Хоть тресни.
Совсем ничего? И даже любви не надо? Но как можно жить с кем-то и не нуждаться в его любви?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 25 сен 2012, 17:14

az0304 писал(а):А если помочь, а не спасти - советом, добрым отношением, верой в него, это тоже гордыня или уже Луна?
гордыня это когда ты считаешь себя лучше кого-то. если ты "спасаешь" исходя из того, что вы равны, то нет тут гордыни, а если "помогаешь" исходя их того, что он "чмо", а "я тут весь в белом", то у меня для вас плохие новости.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
az0304 писал(а):И даже любви не надо?
Любовь не получить снаружи или от кого-то или чего-то. То не Любовь, то "красивый фантик", который потом вырывают от других всеми способами.

Любовью делятся и ее проявляют, а никак не получают.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
az0304 писал(а):Но как можно жить с кем-то и не нуждаться в его любви?
я так живу. я Люблю сам.
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 25 сен 2012, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 25 сен 2012, 17:27

Red Mercury писал(а):тогда больше всего на выходе можно получить, осчастливив семейку таджиков
Нет уж, лучше тогда ребенка усыновить, чем семейку таджиков. 8)
Андрей Голубев писал(а):я Люблю сам.
А для меня, как и для любой женщины, важно чувствовать любовь по отношению к себе, а не только любить самой. Может, это и несовершенно с т.з. души, но по-другому я лично не могу просто. Любить безусловно мне есть кого, а любовь к мужчине должна быть все же взаимна и если в один прекрасный момент начинаешь ее недополучать, то рано или поздно начинаешь задумываться "А зачем мне вообще нужен такой партнер?" Чем не повод для измены?
Андрей Голубев писал(а):если ты "спасаешь" исходя из того, что вы равны, то нет тут гордыни, а если "помогаешь" исходя их того, что он "чмо", а "я тут весь в белом", то у меня для вас плохие новости.
Не обязательно ты сам считешь себя "в белом", часто сам партнер так считает, ведь есть к тому вполне объективные предпосылки (если ты, банально, более успешен социально). И гордыня тут уже не того, кто хочет помочь, а того, на кого эта помощь направлена. Но вообще-то я не сторонник самопожертвования в любом из вариантов и не припомню счастливых перевоплощений или исцелений, исвестных истории. Хотя, есть ведь выражение "исцеляющая сила любви", значит истории известны и такие прецеденты...

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 25 сен 2012, 17:54

Андрей, а как определить размер Солнца мужчины?))))))))))))))))))))))

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 25 сен 2012, 18:05

az0304 писал(а):А для меня, как и для любой женщины, важно чувствовать любовь по отношению к себе, а не только любить самой.
я понимаю вашу позицию. ты мне я тебе? если меня не любят, то и я не буду. так то не Любовь, то "секс за еду" и не важно на каких уровнях идет общение. мы говорим об идее построения самих отношений. такого рода отношения всегда закончатся, в силу того, что другой может просто расхотеть вам то-либо давать и все завершиться очень быстро, причем в обвинениях, ссорах, изменах и скандалах. я же тебе "даю", а почему ты мне не "даешь"? а просто потому, что не хочет. его полное право. такого рода идея отношений всегда принесет боль, что мы и видим в разделе "Ищу помощь". там 99% процентов тем именно о таких отношениях.

я говорю о других отношениях, построенных на принципе бескорыстия. я даю, если партнеру надо и ничего не требую взамен. я выполняю только свои обязательства в отношениях и не слежу за обязанностями другого. как ни странно, его обязанности выполняются автоматически ровно тогда, когда я выполняю свои. работает тот самый закон, что я несу, то мне и возвращается. я Люблю и мне возвращается Любовь. я являюсь источником своего счастья и оно не зависит ни от чего внешнего. ни от настроения партнера, ни от погоды, ни от любых событий, происходящих в мире, потому, что я то, что я есть, т.е. то, что я проявляю из себя, а не то, что получаю в лучшем случае, а в большинстве то, что мне впаривают насильно.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Red Mercury писал(а):а как определить размер Солнца мужчины?
хочется ответить, что по размеру ноги, но тут не тот случай.
=)

http://audioveda.ru/audio?id=268

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 25 сен 2012, 18:20

Андрей Голубев
почитала. Там пишут про Солнце и Марс в гороскопе, но нигде не приводят в каких знаках они сильные, а в каких нет.

Старожил

Сообщение Николь » 25 сен 2012, 18:57

Red Mercury писал(а):Андрей Голубев
почитала. Там пишут про Солнце и Марс в гороскопе, но нигде не приводят в каких знаках они сильные, а в каких нет.

Солнце и Марс, символизирующие мужское начало в характере и судьбе, имеют поразительно схожие характеристики в гороскопах никогда не выходящих замуж женщин.

Дом и знак Солнца и Марса, по-видимому, не играют ключевой роли в предсказании проблем со вступлением в брак.

Как Солнце, так и Марс могут быть и в сильном, и в слабом положении по знаку, здесь не прослеживается четких тенденций. То же самое относится к положению Солнца и Марса в домах. Они могут быть в любом доме, это явно не главное, что может свидетельствовать о несклонности к браку.

Зато явно большое значение имеют аспекты Солнца и Марса. В подавляющем большинстве гороскопов незамужних до преклонных лет женщин Солнце и Марс имеют хотя бы один достаточно близкий, с небольшим орбом, мажорный негативный аспект (оппозицию или квадрат) к какой-либо планете, или соединение с малефактором либо одной из трех «высших планет» (Марс, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон). Реже Солнце или Марс в гармоничном аспекте к малефактору (трин к Сатурну, секстиль к Урану и т.п.).

elp
Старожил

Сообщение elp » 25 сен 2012, 19:44

Может стоит камень полюбить?
Оденусь ка я для зеркала....... ему же приятно моё красивое отражение, это не мне нужно а зеркалу, и делаю я это исключительно для него, безвозмездно, и без какой либо надежды на отдачу, оно же не может для меня одеться. Любование своей любовью к объекту. Оденьтесь красиво для стены, там точно безусловно, полюбите камень там точно без каких либо надежд на отдачу.
Человек тусуется рядом с другим, потому что испытывает потребность в отзеркаливании.
Когда женщина видит своё отражении менее сексуальным, или менее привлекательным, она найдёт другое зеркало которое её сделает сексуальней, стройнее, интересней.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 25 сен 2012, 19:53

Николь
спасибо)))

Старожил

Сообщение valdis_k » 25 сен 2012, 20:02

elp писал(а):Может стоит камень полюбить?
Оденусь ка я для зеркала....... ему же приятно моё красивое отражение, это не мне нужно а зеркалу, и делаю я это исключительно для него, безвозмездно, и без какой либо надежды на отдачу, оно же не может для меня одеться. Любование своей любовью к объекту. Оденьтесь красиво для стены, там точно безусловно, полюбите камень там точно без каких либо надежд на отдачу.
Человек тусуется рядом с другим, потому что испытывает потребность в отзеркаливании.
Когда женщина видит своё отражении менее сексуальным, или менее привлекательным, она найдёт другое зеркало которое её сделает сексуальней, стройнее, интересней.
Это точно.Потому я всегда говорю своим женщинам,как они красивы и восхитительны без повода. @}->--
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 25 сен 2012, 21:05

Андрей Голубев писал(а):я понимаю вашу позицию. ты мне я тебе? если меня не любят, то и я не буду. так то не Любовь, то "секс за еду
Нет, Андрей, тому есть другое название - взаимная любовь. А "секс за еду", это когда один любит, а другой позволяет себя любить. 8)
Андрей Голубев писал(а):я говорю о других отношениях, построенных на принципе бескорыстия.
Андрей, для этого необходим определенный уровень развития души обоих партнеров, но столь "продвинутых" как Вы сегодня днем с огнем не сыщешь, так что это как идея о коммунизме - хорошая, но совершенно утопическая

Red Mercury
У меня Солнце в экзальтации. Не подойду? :smile:
А вообще Солнце сильно во Льве и Овне и ослаблено в Водолее и Весах. И что им теперь, беднягам, делать? Видимо то же самое, что и женщинам с Луной в Козероге и Скорпионе.))
Последний раз редактировалось AliZa_ 25 сен 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 25 сен 2012, 21:55

az0304
как подруга - совершенно подходишь!!! мужем бы тебя взяла хоть сейчас, но увы, есть досадное обстоятельство, мы обе девочки 8)

А у меня что с Солнцем? а водный Марс считается сильным?

Астролог

Сообщение AliZa_ » 25 сен 2012, 21:59

Red Mercury писал(а):А у меня что с Солнцем? а водный Марс считается сильным?
А Солнце тебе зачем? Ты ж не мальчик!)) А вообще о нем уже написала выше. Марс же в Скорпе в обители, как и в Овне, экзальтирует в Козероге и ослаблен в Тельце, Раке и Весах.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 25 сен 2012, 22:07

В тексте по ссылке, которую разместил Андрей Голубев, также пишут про сильное Солнце женщины (тихая, покорная, слушается мужа во всем))) :smile:

Добавлено спустя 49 секунд:
Вот мне и интересно стало узнать....может я такая и не знаю до сих пор :yes:

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»