Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Сообщение offRAdita » 18 фев 2010, 10:21

prada13, Ин Ред!!
:)

я честно говоря в тихом ужасе от людей :dont_know:
просто ситуацию наблюдаю... точнее несколько... чистки иногда обнажают такое на что невозможно обратить внимание :dont_know:

МАФКА, пусть хоть упишется) Вы для себя выводы сделали? Решение приняли. А в чем сомнения в верности решения?
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 18 фев 2010, 11:53

offRAdita писал(а): я честно говоря в тихом ужасе от людей :dont_know:
просто ситуацию наблюдаю... точнее несколько... чистки иногда обнажают такое на что невозможно обратить внимание :dont_know:
Держись! :friends: Ты не одна :)
Это сейчас очередное изгнание тараканов просто... :)

Старожил
Сообщение Solna » 18 фев 2010, 12:15

offRAdita, милая, ну что ж Вы так себя не бережете. Позвольте отправить Вас в сказку на отдых :yes:
Изображение
http://kilat.ru/prirod6.htm
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 18 фев 2010, 12:25

Уже неделю просыпаюсь очень рано, от жжения в груди, тк в голову начинают лезть мысли про любимого человека, ввсё дуамаю, как вернуть. Не ем, уставшая будто пахала весь день... :'(
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Старожил

Сообщение МАФКА » 18 фев 2010, 13:05

ne znaiu, navernoe silnaya priviazannost' k nemu ((( vooot on priam narkotik dlia menia... obs4aemsia tolko sms, sias na neitralnye temi, i oba znaem chto vmeste ne budem.

Star
Сообщение Live-Angel » 18 фев 2010, 13:11

МАФКА писал(а):ne znaiu, navernoe silnaya priviazannost' k nemu ((( vooot on priam narkotik dlia menia... obs4aemsia tolko sms, sias na neitralnye temi, i oba znaem chto vmeste ne budem.
Мафка, хватит издеваться над людьми )) Я про транслит. Вот Вам ссылка: http://www.translit.ru/. Вы будете печатать транслитом, а текст будет обращаться в виде кириллицы. :yes: Потом скопируете и вставите на форум.

Старожил

Сообщение МАФКА » 18 фев 2010, 13:12

спасибо , я знаю =)
не знаю, наверное сильная привязанность к нему ((( вооот он прям наркотик для меня... общаемся толко смс, щас на неитральные темы, и оба знаем что вместе не будем.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 18 фев 2010, 14:33

Гадский ангел,, жжение в груди - это рана в сердце из нее течет кровь=эмоции=жива=энергия, отсюда и усталость. Рану можно закупорить, но через время при удобном случае она снова даст о себе знать, снова вспомните, скажете: ну вот опять!! :'( и ведь было уже так!!! я наверное какая-то неправильная!
Неправильно - это закупоривать рану. Ее надо лечить, ситуацию прорабатывать.
А лечить можно по всякому - 97% успеха лечения состоит в том, чтобы отпустить обиду и боль. Отпустить не значит отказаться! а именно отпустить. Понять почему он так поступает, понять почему Вы так реагируете. И не крутится мыслями: почему почему почему???
а представить что Вы на приеме у психолога, что бы он у Вас спросил, чтобы Вы ответили.

Solna, я б с удовольствием сейчас в сказку на отдых! но тараканы не дремлют! :D

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 фев 2010, 14:42

Solna, я б с удовольствием сейчас в сказку на отдых! но тараканы не дремлют
ой а мне сегодня прям аж тараканы снились в квартире и таак много =-0 но мы всех тараканов попереубивали :gun: :flirt: :)
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран
Сообщение offRAdita » 18 фев 2010, 14:49

prada13, это ж деньги! серьезно) тараканы к деньгам снятся) мол много денег, как тараканов) воскрешай срочно! :D
а вообще вокруг оглянись, где-то рядом деньги бегают :yes:

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 фев 2010, 15:20

offRAdita писал(а):prada13, это ж деньги! серьезно) тараканы к деньгам снятся) мол много денег, как тараканов) воскрешай срочно! :D
а вообще вокруг оглянись, где-то рядом деньги бегают :yes:

А почему то в этих тараканах увидела страх :dont_know: Тараканы были не в моей комнате Хотя денежн вопросы тоже в семъе поднимались Но в квартире еще были черные тараканы но не живые а убитые я в жизни таракнов боюсь оч неприятно и во во сне тоже немного пугалась (это похож на страх ) ну по моим ассоциациям :dont_know:

Новичок

Сообщение Wild_Kitten » 18 фев 2010, 16:04

А мне сегодня доберман снился, грозный такой, скалился, а я его, ну, совершенно не боялась и документы, которые он охранял, :) забрала
Изображение

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 18 фев 2010, 16:10

Wild_Kitten писал(а):А мне сегодня доберман снился, грозный такой, скалился, а я его, ну, совершенно не боялась и документы, которые он охранял, :) забрала
Это к кобелю.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 18 фев 2010, 16:49

Всем добрый вечер)
Мне вот что интересно - буквально пару недель назад начала заниматься йогой (+медитации всякие и штудирование книжек по "открытию чакр" и т.д.) и вот уже несколько дней жутко давит в области солнечного сплетения и выше, до горла. Ощущение тяжести какой-то...неприятно( Это может быть связано с тем, что я на себе половину описанных методик опробовала...или просто опять сама себе что-то надумала?

Ветеран
Сообщение offRAdita » 18 фев 2010, 16:54

dissolutezza, если неприятно - это может быть результатом неверного использования методик. Проблема в том, что иногда неверен перевод (как было в моем случае).

Вы вообще энергию чувствовать умеете? и управлять ею?

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 18 фев 2010, 17:13

offRAdita
хороший вопрос) в некоторых моментах кажется, что чувствую...но это можно списать на визуализацию и самовнушение) То есть, к примеру, если написано "представить воронку" или поток энергии определенного цвета - получается довольно легко...но как понять, что это на самом деле энергия, а не результат хорошей фантазии =)
Что касается управления - это вряд ли...говорю же, только начала интересоваться. Сейчас бы не перегнуть с таким энтузиазмом)

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 фев 2010, 17:39

dissolutezza Ой вы бы поокуратней с разными открытиями чакр и кподъемом кундалини OffRadita права Вы б лудше на какую секцию записались бы .Самостоятельно раскурчивать чакры и поднимать кундалини только оталкиваясь от книжных методик опастно могет быть .Это работа с энергетикой и там моно понакрутить ...так что и в больничку загреметь можно ..

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 18 фев 2010, 17:46

prada13
к сожалению, там где я живу особо никуда не походишь и ни с кем не посоветуешься. Единственная профильная "секция", которую я знаю - это йога в местном фитнес-клубе...куда, собственно, и записалась) А, учитывая, то, как проходят занятия - не думаю, что тренер уж очень компетентен в этом вопросе)
А учиться хочется, интересно очень...вот и что делать - книжки, да видео остаются :dont_know:

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 фев 2010, 17:55

dissolutezza а вы на какую практикуете Йог мноого очень :dont_know: http://youryoga.org/index.htm здесь можно тоже попрактиковаться Могу порекомендавать кундалини рейки Это безопастней Можно эти рейки получить дистанционно и совмещать с йогой так хоть себе не навредите . :flowers:

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 18 фев 2010, 18:06

prada13
хатха-йога) а с сайтом этим знакома...именно благодаря ему и появился интерес)
Насчет рейки хороший совет, надо подумать. Спасибо =)

Ответить