htc,
с Днём Рождения!

Доброго времени суток! Спасибо за поздравления!)))Parzifal писал(а):У меня вот вопрос - а когда вы спите?![]()
htc,
с Днём Рождения!
Я так понял - нужна золотая середина. А то можете найти и такого, который схватит в охапку, расцелует, скажет: "Ты - моя!", но... потом будет очень трудно избавиться, а он будет терроризировать Вас с ребёнком, не отпускать и преследовать.htc писал(а):Это и есть неуверенность в себе! Сказал бы - люблю, ты моя, беру тебя в жены!)))). Я бы ещё подумала))))
Приятно это слышать.htc писал(а):Закладка всегда открыта как на ноутбуке, так и в телефоне. Всегда есть много интересного почитать на нашем форуме.)
Инициативы нет или когда :не нужна на самом деле, или не определился, или инфантилен. В первом и третьем случае надо идти своей дорогой), а во втором-не торопить)Согласна, хочется инициативы, очень хочется... Но они мало того что мысли не читают, так еще и открытым текстом не понимают
Parzifal писал(а):
Я так понял - нужна золотая середина. А то можете найти и такого, который схватит в охапку, расцелует, скажет: "Ты - моя!", но... потом будет очень трудно избавиться, а он будет терроризировать Вас с ребёнком, не отпускать и преследовать.
Да, конечно, нужна золотая середина.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:Lady-darkness писал(а):Инициативы нет или когда :не нужна на самом деле, или не определился, или инфантилен. В первом и третьем случае надо идти своей дорогой), а во втором-не торопить)
Parzifal писал(а):А, может быть, он просто зондировал, и его намерения именно зависели от Вашей реакции - то есть, если Вы настроены против, то он и не будет добиваться... зачем? Извините, но в мире нету недостатка в женщинах... мужчин, кстати, тоже немало... зачем мучиться выяснениями отношений, мучить себя и Вас, если можно жить проще и легче, и начать жизнь с нового листа?
)) Показатель отсутствия любви)) Но показатель удобства-такое зондирование. Т.е. с женщиной было неплохо и можно с комфортом устроиться и далее или найти себе нечто другое, но тоже комфортное. Поиск вызывает некоторые неудобства-все ж надо задницу оторвать и чуток потрудиться, для охмурения особи, которая будет обслуживать мужчину..., а тут знакомый вариант))Parzifal писал(а):А, может быть, он просто зондировал, и его намерения именно зависели от Вашей реакции - то есть, если Вы настроены против, то он и не будет добиваться... зачем? Извините, но в мире нету недостатка в женщинах... мужчин, кстати, тоже немало... зачем мучиться выяснениями отношений, мучить себя и Вас, если можно жить проще и легче, и начать жизнь с нового листа?
В первую очередь это инфантильность и отсутствие чувств. Если мужчине кто-то нужен или что-то, по настоящему нужен-он зубами прогрызет Землю, на другую сторону планеты)), но до своего доберется и добьется (ооочень они бывают изобретательны для достижения цели. И страх напрочь исчезает. Самый робкий мужчина превращается в льва)) Но это если есть чувства, а не желание привычного комфорта. Да и самоуверенность присутствует-тока помани она снова радостно кинется на шею, а там уж он царь и бог, может творить что хочет...)) А тут-облом. )) Вообщем то это называется естественным отбором)) : если любит, нужна-сделает выводы из допущенных ошибок, потрудиться, что б исправить положение и все комплексы задвинет поглубже...; а нет-так быстренько отвалит-женщин, доступных много, и без всякого труда...))он позвонил через 2,5 месяца после расставания, я была холодна, он сказал, что ожидал других моих слов (наверное, думал, что я буду счастлива от его звонка) и испугался сказать первым, что хочет все вернуть. Это страх и неуверенность в себе.
Испугался... Но ведь сказал? Сказал первым.htc писал(а): Это было так: он позвонил через 2,5 месяца после расставания, я была холодна, он сказал, что ожидал других моих слов (наверное, думал, что я буду счастлива от его звонка) и испугался сказать первым, что хочет все вернуть. Это страх и неуверенность в себе.
напишите мнеprada13 писал(а):dissolutezza С ДЭИР могут работать те только кто там учиться а так навряли есть смысл У меня взрослая тетенька соседка над нами Полностью все ступени Дэир пррошла. И Могу сказать чтоб полноценно работать надо там учться Там они к своегму эгрегору подкл и уже на 1 ступенях чуть лине на 2-3 занятиихя ходят в картины гулять ,в астрал свободно выходят,все техники там прекрастно работают но ток у тех кто там обучеться.Говорят на первых парах это неплохая школа для развития энергетики Но они там конкретно садят на свой дэировский эгрегор.Поэтому у же на 2 и 3 сеансах их уже во всю там по астралам гулять учать ив картнах гуляют Их так же учат управлять людьми (что то сродне НЛП-Нейро ленгвистического программирования) + различные проги далют.
Не из сочувствия - но может есть причина - не бытовая - почему именно "заснуть и никогда не просыпаться"dysha писал(а):А можно и я сюда напишу. Может мне легче станет. Так хочется заснуть и никогда не просыпаться, но не могу моя мать этого не переживет, а я ее очень люблю и она единственное , что у меня есть. Со стороны люди думают что я счастливая. Не дурна собой есть неплохая работа. Мне 35 моя жизнь идет под откос.