Я на это всегда спрашиваю - что и наркотики попробовать нужно? 8)опыт нужен разный.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сила духа - гарантия одиночества?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Старожил
Re: Сила духа - гарантия одиночества?
Речь в теме ведется о ГАРМОНИИ в отношениях мужчины и женщины, а не о том, как уйти в МИР ИЛЛЮЗИЙ.SantaFe писал(а):Я на это всегда спрашиваю - что и наркотики попробовать нужно? 8)опыт нужен разный.

- Ветеран
это точно. только навязывать его не нужно. кто-то выбирает совместную жизнь, кто-то одиночество. оба правы и оба маладцы, потому, что силу духа можно проявить в любом из этих двух выборов.Николь писал(а):Вы знаете, опыт нужен разный.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
сдается мне, что в отношениях М и Ж живут столько же иллюзионистов, столько и одиночек. это не критерий и не показатель. гармонии можно достичь как в отношениях так и в одиночестве. любой путь правильный.Николь писал(а):Речь в теме ведется о ГАРМОНИИ в отношениях мужчины и женщины, а не о том, как уйти в МИР ИЛЛЮЗИЙ.
===
я хорошо понимаю "одиночество", потому как сам определенный период "жил в отречении", но сила духа тут совсем не причем.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
я пробовал и что? можно делать все, что угодно, если никому не мешаешь. осуждать только за это людей не стоит.SantaFe писал(а):что и наркотики попробовать нужно?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Старожил
Верно. Вселенная нам ничего не навязывает. В ней все гармонично. А если мы сами войдем в противоречия с ее законами, почувствуем. Но хорошо, если "догадаемся" об этих законах заранее, но у всех свои "контракты": на одиночество, на семью/и и т.д.Андрей Голубев писал(а):это точно. только навязывать его не нужно. кто-то выбирает совместную жизнь, кто-то одиночество. оба правы и оба маладцы, потому, что силу духа можно проявить в любом из этих двух выборов.Николь писал(а):Вы знаете, опыт нужен разный.

- Ветеран
ну, алкоголь вы пробовали? а чем отличается?)))что и наркотики попробовать нужно?
ну, я пробовала. чуть ли не все, кроме опиатов. полезный опыт.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Site Admin
Просто отношения бывают разными: одни для наработки опыта, другие для отработки чего-либо, но есть еще и такие, которые ведут к обоюдному гармоничному росту, и вот эти последние уже не "режутся об острые углы " полярного либидного контраста.SantaFe писал(а):А может как раз она есть - гармония то эта 8)Нарушена внутренняя гармония мужского и женского начала.
Когда человек может и так и эдак; и не нужен ему для компенсации каких-то собственных неумений кто-то другой
- Участник
Сегодня с этой темой срезонировала
был разговор вкользь-что правополушарные думаю логикой(мужская модель поведения),левополушарные-чувствами,эмоциями(женская сторона).Что ,развивая логику,мы наращиваем в себе мужские качества,не пользуясь интуицией-угнетаем женские.Прозвучало нечто о женской силе,КОТОРОЙ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЖЕНЩИНЫ(видимо,это основная причина одиночества,как я поняла).Суть в чем-мама-добытчица не может передать дочери женских качеств,та идет по ее же модели поведения.В общем,разговоры эти,в которых я так и не смогла добиться пояснений,как раз о проблеме,о которой пишет автор...и резонируют с моими проблемами..отсутствие женской силы,как ресурса,отказ о неё...объясните,пожалуйста,по-человечески,что это такое-женская сила и с чем ее едят?Почему у некоторых ее ,вообще,нет,а у некоторых она исчезает в процессе жизни?Почему мы,женщины,выбираем мужскую модель поведения?И как с этим бороться?И что это дает?

-
- 3 место в БЭ на ТМ
правополушарные думаю логикой(мужская модель поведения),левополушарные-чувствами,эмоциями(женская сторона).
Совершенно не связанные понятия. "мама-добытчица" может быть и типично левополушарной актрисой 8)Суть в чем-мама-добытчица
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Участник
Так о чем именно шла речь?Что за пресловутая сила такая???
- Ветеран
Сила женщины Лунная. Это умиротворение, спокойствие, тишина. В конечном итоге это Смирение, но стать такой может только очень сильная и мудрая женщина.Манюня777 писал(а):Что за пресловутая сила такая?
присмотритесь. рядом с настоящими сильными женщинами мужчины успокаиваются, воодушевляются, расправляют плечи и готовятся к новым свершениям, а с мужеподобными тетками они хотят только подраться и доказать кто тут прав.
Добавлено спустя 26 минут 16 секунд:
Сила женщины не в слабости. Это отговорки тех, кто не хочет ничего делать. Сила женщины в Смирении и не надо путать эти два понятия. Слабой можно стать очень легко. Смиренной очень трудно.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Участник
Что ест смирение?Не покорность же
- Ветеран
Смирение это обретение внутреннего мира и покоя, а если кругом одни недостойные, а я вся такая сильная, то это Гордыня.Манюня777 писал(а):Что ест смирение?Не покорность же
п.с. покорность в том числе. можно покориться Любви, т.е. признать ее высшее происхождение.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Андрей Голубев, а Вы не допускаете, что можно признавать высшее происхождение Любви и при этом не находиться в покое? 8)
P/S/ Как говорила моя мудрая прабабка - "в гробу отдохнем")))
P/S/ Как говорила моя мудрая прабабка - "в гробу отдохнем")))
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
допускаю. более того, каждый живет как считает нужным, я просто говорю о том как можно жить, о том как живу я, но я не призываю жить так. я говорю, что можно жить так. счастливо и спокойно.SantaFe писал(а):а Вы не допускаете
я уважаю выбор других. если кто-то хочет получить такой опыт - его дело. можно обжигаться чайником, а можно пить чай. оба выбора правильные.
и если кто-то наобжигался и хочет попить чаю, могу заварить и угостить. милости просим.
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 25 сен 2012, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Допускаете, что Вы обжигаетесь чайником? 8)можно обжигаться чайником, а можно пить чай. оба выбора правильные.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
ну а как заварить хороший чай-то? сначала надо обжечься, пролить все на себя, потом на других, облить кипятком все вокруг и только со временем приходит мастерство заваривать не обжигаясь.SantaFe писал(а):Допускаете, что Вы обжигаетесь чайником?
=)
п.с. но мой мастер всегда пил холодную воду.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Полагаете, что к Вам уже пришло?со временем приходит мастерство заваривать не обжигаясь.

О. Уайльд
О. Уайльд
- Участник
Тогда любое совершенсвование есть гордыня-нелогично как-то получается..ню,вот,опять я пришла со своей логикой
- Ветеран
не мне судить. вы мне скажите.SantaFe писал(а):Полагаете, что к Вам уже пришло?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Манюня777, стремление к совершенству не гордыня, а почитание себя за эталон - она самая 8)
О. Уайльд
О. Уайльд
-