своих слов нет? может вы и выбираете не свои цели? живете не свою жизнь? вы присмотритесь, кто вам в уши дует-то...valdis_k писал(а):отвечу словами Шекспира
=)
своих слов нет? может вы и выбираете не свои цели? живете не свою жизнь? вы присмотритесь, кто вам в уши дует-то...valdis_k писал(а):отвечу словами Шекспира
я понимаю. счастья тебе, брат.valdis_k писал(а):Если вы понимаете о чем я.
Скорее, наговорились.Red Mercury писал(а):Все выговорились
вы когда-нить сами-то изменяли? а то мы все про теорию да про теорию...Red Mercury писал(а):Все выговорились
Я нет. У Меня мнение таково, что зачем изменять Любимой и Единственно? Она, роднее и никого не заменит. Да и к тому же Мне лишних проблем и болячек не нужно... :)Андрей Голубев писал(а):вы когда-нить сами-то изменяли? а то мы все про теорию да про теорию...Red Mercury писал(а):Все выговорились
Предлагаете на практике попробовать реализовать?)))Андрей Голубев писал(а):вы когда-нить сами-то изменяли? а то мы все про теорию да про теорию...
Практики слушают теоретиков, интересно же.Андрей Голубев писал(а):
вы когда-нить сами-то изменяли? а то мы все про теорию да про теорию...
Да, только мы живём в таком мире, где иллюзии это предохранитель для мозга, иначе сгорит.az0304 писал(а): Сложно с Вами не согласиться.)) Мозгом нас Бог наградил не зря, так что было б неплохо его включать и в любви в том числе, хотя бы время от времени, чтоб видеть и слышать реального человека, а не собственную проекцию в его отношении.
З.Ы. Знали бы Вы, как кстати мне сейчас эти Ваши слова.)))
Ну да, а как иначе свести в отработку двух совершенно неподходящих друг-другу людей, как не с помощью "любви" с полным отключением сознания до момента их вступления в брак?elp писал(а):Да, только мы живём в таком мире, где иллюзии это предохранитель для мозга, иначе сгорит.
я да, много раз. Мне не понравилосьАндрей Голубев писал(а):вы когда-нить сами-то изменяли? а то мы все про теорию да про теорию...Red Mercury писал(а):Все выговорились
Да вот знаете продолжу тему,как раз это мне и дает вдохновение.Red Mercury писал(а):valdis_k
ну если честно, было такое предположение, особенно, читая, как Вы в Ваши годы свадхистаной выбирате себе партнера на жизнь 8)
ничего не думала, свечку не держала, не состояла, не участвовала и вообще я намного моложе) чтобы в их времена думатьВы думали