Ваш молодой человек просто капризная принцесса.
Займитесь пока своими делами и пропадите с его поля зрения.
все верно сделал,меньше надо рот на мужчинуДобавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Здравствуйте..Вот неделю назад посорились с МЧ. Я его оскорбила, скажем так..потом через 4 дня молчания я извинилась, написала письмо, он молчит.только читает, и без ответа. И последующие дни я пыталась выйти на контакт, он мне ответил наконец то, сказал чтобы я строила свою жизнь без него. Ему в жизни никто не нужен, может он не будет счастлив, но зато не будет переживать такие стрессы. Я не знаю, не могу отпустить человека..очень тяжело мне. Последние его слова 2 дня назад были, мне надо побыть одному и залечить свои раны, а если ты мне будешь писать, то как я это буду делать? но если тебе нравится, то пиши. Я сказала что если ему будет так лучше, тоя писать больше не буду. вот держу свое слово - не пишу. Как быть дальше не знаю.
дальше даже читать не стал
Xranitelnica
и как водится - женатый
Eго кинут как только нарисуется новый олень,ее поматросили и выкинули,она в поисках,пока не ведутся,а самоутвердиться (планка упала) то надо,можно за счет старого Aленья у него же такая любофффь, на пилоткy.тут она вновь ни с того ни сего начала преследовать его и все мысли только о ней:(((
Тут 2 варианта на самом деле существует.Xranitelnica писал(а):да ситуация такая - зацепил меня один человек (не пьет и не курит), и как водится - женатый. Мы общаемся, я понимаю, что без него - база!!!!
Давать себе в этом надежду должны вы и никто больше.Я считаю что недопустимо ставить такую зависимость от мужиков на свою же собственную жизнь.Xranitelnica писал(а):Этот человек мне дал надежду на то, что не все может быть вечно плохо. Извините за каламбур!
благодарю! Я теперь окончательно расстроилась!Марготте писал(а):Xranitelnica
Не примите, как обиду, но как говорят: "идеальный мужчина - тот, который с другой".
Но суть не в этом, а в том, что "увестись" мужчина из семьи может только двумя способами: приворотом или его личным желанием.
Согласитесь, если мужчина женат, дети уже взрослые, а он не уходит из семьи, значит что-то его держит. Инициатива по лучшему сценарию должна идти от него. Он должен понять, что ему с Вами ТАК хорошо, как не было с женой. И конечно, он должен Вас любить. Когда мужчина любит - его ничто не удержит возле нелюбимой женщины, ни штамп, ни имущество, ни дети.
А если у Вас уже обозначены чувства, но он и с Вами и с женой - подумайте, скорее всего, в шатком положении здесь именно Вы.
А вообще не переживайте, у каждого из нас рано или поздно появляется тот самый единственный и любимый. Жизнь испытывает нас на стойкость.