Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Негативные эмоции, чувства, действия vs негатив

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Re: Негативные эмоции, чувства, действия vs негатив

Сообщение Верушка » 23 фев 2013, 14:12

ну значит я правильно вижу, что реально там не прочищение идет, а удаление на какие то более дальние энергоструктуры. И если не повторять процедуры, то оно снова сползает...
это ж логично)))) и с чистками популярными - та же фигня. и с болячками соматическими. вот есть симптоматическая терапия и патогенетическая. вторая - убирает причину... а вода-чистка-рейки без вмешательства в патогенез - только следствия. и то на время.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 23 фев 2013, 14:15

Верушка

100% все через ментал. Энергетические штуки это как скорая помощь, а потом все равно самому или с терапевтом, чтобы не скатываться.

Ветеран

Сообщение glatcher » 23 фев 2013, 14:17

ментал + эмоции+ тело
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 23 фев 2013, 14:22

glatcher
Ментал это наши установки, импринты. Эмоции следствие. Тело реагирует на эмоции зажимами, спазмами - идет соматика. Это, кстати, основа - уметь грамотно расслабляться и не напрягаться. Можно и сдачи дать, не напрягаясь, я так понимаю.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 23 фев 2013, 14:24

С чистками не совсем так. С помощью простых чисткок убирается энергетика, которая локализуясь поверхностно на эфирке, срабатывает у человека каждый раз определенным образом, в том числе и вызывая в его реальность такие ситуации, чтобы сработать. И вот почистили, человек как бы пустой (если на нем нет других видов негативов, работающих более глобально), а у человека есть 2-3 недельки ,в среднем ,чтобы чем-то себя заполнить. Хошь светом, хошь какашками, хошь тараканами, хошь бесами.
Нередко бывает сидел, допустим большой негатив. Большой но один. Убрали. Через месяца три смотришь - целый зверинец сидит и в разные стороны разбегается агрессивно. Наведенный ли зверинец? нет. Само пущенное, позванное.
Вот поэтому я и не чищу клиентов. Разве что в комплексе общей работы .

Ветеран

Сообщение glatcher » 23 фев 2013, 14:46

Amely_Alisa писал(а):glatcher
Ментал это наши установки, импринты. Эмоции следствие. Тело реагирует на эмоции зажимами, спазмами - идет соматика.
Прорабатывать лучше в комплексе, т.к. долгоиграющие проблемы деформируют все три уровня. Проработка только в одном аспекте не стирает память шаблонного поведения в других.
Это, кстати, основа - уметь грамотно расслабляться и не напрягаться. Можно и сдачи дать, не напрягаясь, я так понимаю.
Абсолютно правильно) Это не добро-зло, а адекватный ответ. А с каждым лучше разговаривать на том языке, который он понимает :smile:
Чжуихэ цзи

Посетитель

Сообщение ТаКоторая » 23 фев 2013, 16:06

негативные эмоции - это сигнал к тому, что что-то идет не так. избавляться от такого полезного средства самосохранения как-то опрометчиво. если от них совсем избавиться, будешь счастливой вечно обманутой дурочкой, которую все используют.
У меня совсем другие сигналы, что что-то идет не так. На ум никак не влияет и обманывают или пытаются обмануть совсем редко. Да и реагируешь на обман спокойно и понимаешь, что это обман, а не ведешься на эмоциях.
Я конечно дурак и нихрена не знаю ещё, но мне нравятся негативные эмоции, даже больше позитивных. Мне нравится их чувствовать.
Мне не нравятся, я плохо себя чувствую, вырабатывая негатив. Да и по балде получаешь, если после того, как проработала какую то негативную эмоцию, делаешь шаг назад. Причем моментально. Из минусов - очень сильно развивается эмпатия. Энергия приобретает для тебя структуру, вкус, цвет, плотность, в некоторых случаях запах. С этим жить не очень удобно. Из плюсов - желания выполняются почти мгновенно.

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 23 фев 2013, 16:07

glatcher
Прорабатывать лучше в комплексе, т.к. долгоиграющие проблемы деформируют все три уровня. Проработка только в одном аспекте не стирает память шаблонного поведения в других.
В этом плане наверное хороша психологическая игра.

Ветеран

Сообщение glatcher » 23 фев 2013, 16:33

Психология хороша во всех планах, у разума столько заморочек, что без нее нормально не разобраться. Зато понимание в некотором роде заменяет "прямое" видение.
Энергия приобретает для тебя структуру, вкус, цвет, плотность, в некоторых случаях запах. С этим жить не очень удобно
ТаКоторая Это ж классненько, был слепым теперь зрячий... Некомфортное можно отфильтровать и несильно туда лезть.
Чжуихэ цзи

Посетитель

Сообщение ТаКоторая » 23 фев 2013, 16:57

Это ж классненько, был слепым теперь зрячий... Некомфортное можно отфильтровать и несильно туда лезть.
glatcher не отфильтровывается :smile: Я и не лезу уже никуда, туда не нужно лезть, оно само присутствует))) Знаете, человек счастливый - очень вкусный (не в том смысле, что я его "ем") :smile: когда находишься в его личном пространстве, ловишь тот же кайф. Или дети - в какой бы они эмоции не находились, будь то агрессия или злость, она (злость и агрессия) совсем не такая, как у взрослого, качество другое. Она у деток чистая, искристая.
Зависть, например, пахнет протухшими яйцами, хочется нос зажать, злость вызывает тошноту и т.д. Трудно это объяснить. Самые не комфортные для меня люди, это расстроенные, в горе, в депрессии, потому что они в этом долго могут находиться. Человек, который разозлился выглядит, как раздувшийся шарик, потом шарик лопается и лохмотья висят.

Ветеран

Сообщение glatcher » 23 фев 2013, 17:15

человек счастливый - очень вкусный
Сладкий :smile:
Человек, который разозлился выглядит, как раздувшийся шарик, потом шарик лопается и лохмотья висят.
Как-то просекла у себя как гнев поднимается, почти как в мультиках, от ног по всему объему вверх и через уши, реально как горячая вода, не зря говорят "затопил".
А запахи только хорошие, у меня людские не берутся, все эмоции только наблюдаю.
Чжуихэ цзи

Посетитель

Сообщение ТаКоторая » 23 фев 2013, 17:21

Сладкий
glatcher
Но сладость такая не приторная, а самое то, даже, если сладкое не любишь :smile:
И еще у счастливых людей энергия сильно расширяется, т.е. не нужно впритык с ними рядом стоять, чтобы почувствовать.

Ветеран

Сообщение vic75 » 24 фев 2013, 13:53

ТаКоторая писал(а):Цитата:
одной мыслью создать тирамису или бокальчик вина?

vic75 что, правда реально?
сама не видела,а рассказать можно что угодно.у меня пока получается "вызов" нужного транспорта ну и по мелочи.а глобальные задачи с участием других людей :cry:
Red Mercury писал(а):реально там не прочищение идет, а удаление на какие то более дальние энергоструктуры. И если не повторять процедуры, то оно снова сползает...
немного не так.счищается с поверхности,а внутри остаётся.примерно как ржавчину закрасить обычной краской-внутри металл продолжит ржаветь и достаточно скоро на поверхности будет то же самое.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Верушка писал(а):вода-чистка-рейки без вмешательства в патогенез - только следствия. и то на время
одновременно постоянный источник дохода

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
ТаКоторая писал(а):Знаете, человек счастливый - очень вкусный (не в том смысле, что я его "ем") когда находишься в его личном пространстве, ловишь тот же кайф
народ!вопросик поднялся актуальный:что делать с зависшими рядом и пребывающими в счастье!некоторые находятся рядом счастливые до не знаю чего в полной уверенности,что у меня всё есть,больше ничего не надо,сама всё знаю,случается всё так,как я хочу и т.д. на месте лица нечто балдеющее...и дальше в том же духе.но человека позвали плинтус прибить или люстру повесить,причём за денежку(!),а он *очень много страниц вырезано цензурой* просто не может сообразить,что я хочу и как это сделать.блаженствует,блин :evil: :evil: закрываться постоянно не особо хочется-потом происходит очень большой бага-бум и хуже всех приходится мне :cry:
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Посетитель

Сообщение ТаКоторая » 24 фев 2013, 15:15

народ!вопросик поднялся актуальный:что делать с зависшими рядом и пребывающими в счастье!некоторые находятся рядом счастливые до не знаю чего в полной уверенности,что у меня всё есть,больше ничего не надо,сама всё знаю,случается всё так,как я хочу и т.д. на месте лица нечто балдеющее...и дальше в том же духе.но человека позвали плинтус прибить или люстру повесить,причём за денежку(!),а он *очень много страниц вырезано цензурой* просто не может сообразить,что я хочу и как это сделать.блаженствует,блин
vic75 от чего его так вштырило?

Ветеран

Сообщение vic75 » 24 фев 2013, 15:41

ТаКоторая писал(а):от чего его так вштырило?
одиночный случай-фигня.у меня же систематически такое.вот и пытаюсь в очередной раз разобраться.не ругаться же каждый раз:помогает частично,но не нравится самой...задачка в общем.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Посетитель

Сообщение ТаКоторая » 24 фев 2013, 16:35

vic75 не совсем поняла в чем проблема @}->--

Участник

Сообщение Tango » 25 фев 2013, 15:08

Red Mercury
"перес пал с любовницей, потому что жена ревновала" - больше похоже на дурацкое оправдание. по-моему, то, что обманутый человек испытывает неприятные эмоции - это естественно.
приведу другой пример. у ребенка аллергия, а хочется сладкого. получается, что сладкое - это позитив? а отказать нельзя, чтобы ребенок не расстроился?
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 25 фев 2013, 16:10

Tango писал(а):Red Mercury
"перес пал с любовницей, потому что жена ревновала" - больше похоже на дурацкое оправдание. по-моему, то, что обманутый человек испытывает неприятные эмоции - это естественно.
приведу другой пример. у ребенка аллергия, а хочется сладкого. получается, что сладкое - это позитив? а отказать нельзя, чтобы ребенок не расстроился?
я смотрю с т.з энергетики. На мораль же мне в принципе пофигу, тем более, на чужую.

Аллергия...Вы имеете в виду кожные проявления, сыпь? Так любая сыпь это различные виды патологических защит энергетики человека от чего либо ( не обязательно от негатива кстати).
Да и за желанием сладенькое скушать нередко интересные психологические механизмы подмены стоят "съешь милая конфетку, не плакай", вот и заедаем.

Так что все, что Вы описали выше - собсна проявления тех самых негативных эмоций, только в усложненной и извращенной подсознанием человека , форме :yes:
по-моему, то, что обманутый человек испытывает неприятные эмоции - это естественно.
Ваше право в этом жить , и испытывать то, что выбираете Вы лично.
А как по мне, то я не считаю себя кому либо должной, разве что своим детям в определенных рамках и до определенного возраста. А значит и мне никто не должен... Тогда о каком обмане может идти речь?
Человек добровольно хочет быть рядом с другим человеком. Сегодня он так выбрал, завтра так, послезавтра...а вот после после завтра его личное право решить иначе. Зачем люди на Земле вообще женятся, венчаются, дают друг дружке обещания? Им не достаточно веры в их любовь? Или не чувствуют сами внутри ту любовь, о которой говорят, поэтому и обещают - якорятся?

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 25 фев 2013, 16:18

А как по мне, то я не считаю себя кому либо должной, разве что своим детям в определенных рамках и до определенного возраста. А значит и мне никто не должен...
По большому счету позицию "никто никому ничего не должен" - это тоже последствие негативной эмоции - страха. В данном случае страха перед ответственностью.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 25 фев 2013, 16:27

SantaFe
т.е. по Вашему один человек вправе брать за другого ответственность?
Я за этим фактом реальности мало вижу. Можно брать за ребенка до определенного возраста, и определенную ответственность. Можно помочь другому взрослому человеку, но только в случае, если он сам сознательно попросит помощь. И то, просмотрев, к чему это приведет... Делать что-то за кого -то - прямой путь нарушения высших законов и огребания за это. Кто-то ,конечно, и такое выбирает. Его право, уважаю.

Ответить