Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вас когда нибудь использовали?
-
- Посетитель
нууу.... хороший секс как то в принципе никогда не был обузой) а такие парни нужны тем немногим непродажным девушкам) мне допустим пофиг сколько мой мужчина зарабатывает, единственное главное чтоб вообще зарабатывал, хотяб на себя а не сидел дома целыми днями. а меня я содержать не прошу, не хочу чувствовать себя обязанной и должной.
да ангел я, ангел.. а что рога? это чтоб нимб не сваливался..
-
- Ветеран
Кшатриня писал(а):нууу.... хороший секс как то в принципе никогда не был обузой) а такие парни нужны тем немногим непродажным девушкам) мне допустим пофиг сколько мой мужчина зарабатывает, единственное главное чтоб вообще зарабатывал, хотяб на себя а не сидел дома целыми днями. а меня я содержать не прошу, не хочу чувствовать себя обязанной и должной._________________

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Посетитель
ой, вот это какраз вобще не проблема))) а дома.. дома и своих носков в стирке хватает, чтоб еще чужие стирать)) да еще приходить домой и вместо отдыха идти готовить или убираться.. и делать это не потому что хочется, и не для себя, а потому что так надо и потому что кто-то кроме тебя дома голодный (про детей не говорю).. и нах такое счастье? ))кто вас еще защитит да поабнимает? :D
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Так они просто волнуются когда с такой красавицей в интимной обстановки)) Это Вам легко а вот мужчинам сложней в этом плане. Один раз не встал, начинаешь волноватся и во второй раз будет косяк)Димусь, у меня опыт... жизненный...И масса примеров
Кшатриня Может по теме ответите хоть один раз и скажите использовали ли Вас когда нибудь?)
добавлено спустя 1 минуту:
Ну тогда скажите МУЖЧИНАМ НЕТ и посылайте их и живите одна в свое удовольствие :Dи нах такое счастье? ))
"Люди сами не могут чего-то добится в жизни и они говорят ты не сможешь..."
- Ветеран
хочу сказать, что не все мужчины одинаковы.... чего уж Вы так сразу всех по один гребень чешете.... =-0Кшатриня писал(а):гигигигиги а еще все мужики как один мнят себя эдакими неповторимыми мачо, и все как под копирку говорят типа ну я же не такой как все, я то эксклюзив аж смешно до чего они одинаковые)))))
какие мы - таковы и они... да! хочу сказать, что мы притягиваем к себе именно то, чего заслужили...

да и все те претензии, которые вы высказали в сторону мужчин, они могут точно такой же набор подобрать для женщины...с их позиции :) :) чего уж там говорить...женщины тоже не идеальны...
Livin' the dream
-
- Собеседник
-
- Посетитель
По теме- нет, меня не использовали, может потому, что я не отношусь к людям потребительски.
я не чешу всех под одну гребенку) я говорю лишь о большинстве. ну и очень яркий пример в лице отца перед глазами был увы.
пока единственного настоящего мужчину видела- это второй муж моей матери. это какраз редкий случай мужчины, которого хочется слушать, верить каждому слову, и считать то что он говорит истиной. и вижу что моя мать с ним счастлива и за ним как за каменной стеной.
а вот когда мужики научатся рожать, и смогут нести на своих плечах столько сколько женщины, вот тогда и будут подбирать какие то претензии)
я не чешу всех под одну гребенку) я говорю лишь о большинстве. ну и очень яркий пример в лице отца перед глазами был увы.
пока единственного настоящего мужчину видела- это второй муж моей матери. это какраз редкий случай мужчины, которого хочется слушать, верить каждому слову, и считать то что он говорит истиной. и вижу что моя мать с ним счастлива и за ним как за каменной стеной.
а вот когда мужики научатся рожать, и смогут нести на своих плечах столько сколько женщины, вот тогда и будут подбирать какие то претензии)
Последний раз редактировалось Кшатриня 08 апр 2010, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
- Ветеран
а их им и подбирать не нужно...они уже есть...так сказать сложившиеся :)Кшатриня писал(а):вот тогда и будут подбирать какие то претензии)
по теме скажу, меня никто и никогда не использовал :) не такие дешевые понты не велась, не ведусь и и никогда не буду вестись :)
другого я склада...
Последний раз редактировалось Натуле4ка 08 апр 2010, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Livin' the dream
-
- Собеседник
-
- Посетитель
- Собеседник
- Ветеран
- Посетитель
- Собеседник
-
- Посетитель
- Ветеран
Натулечка, тебе сам Бог велел так себя вести, как рановышедшей замуж девушке.Натуле4ка писал(а):меня никто и никогда не использовал не такие дешевые понты не велась, не ведусь и и никогда не буду вестись
другого я склада...
не судите и не судимы будете, как говорят.
А мне уж что греха таить...Использовала бывшего , как репродуктвного семеоплодотворительного жеребца..Потому-что 8 лет мне жизни не давал и замуж не пускал...
А нравы они таковы... Надо окунуться, например, в жизнь большого города.... И не замужней и счастливой, а одинокой... Вот тогда и поговорить можно будет...
Много мужчин хороших. Не спорю. но каждому свое. И я испльзую и меня ... и не вижу ничего плохого в этом. все по обоюдному согласию. Иногда это бывает гораздо теплее...Чем жить с одним всю жизнь и не по-любви...
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Ну во первых я не мужененавистница, во вторых не одинокая) к настоящим мужчинам я отношусь очень хорошо и не скрываю свое уважение. просто мало их( в основном так.. мужчинки, которые только и могут накапать, чтоб потом ктонибудь родился... а такое отношение к себе в женщинах воспитывают именно мужчины, увы. просто что видишь в семье постоянно, начинаешь думать что все вокруг такие. папенька так и пытался воспитать, что если женщина- значит никто, ничто и права голоса не имею. работала в баре некоторое время, разный народ приходил, мужики вечно сидели баб своих обсуждали, и про себя что вот они такие герои, все такие честные, содержат их, и никогда не изменяют... проверили.. изменяют и еще как.. честно, я была искренне удивлена когда встретила своего мужа и узнала что бывает по другому, за что ему искренне благодарна.
- Ветеран
Агаточка... даже дело не втом, кто и во сколько лет замуж вышел или женился...дело в людях...Агата65 писал(а):Натулечка, тебе сам Бог велел так себя вести, как рановышедшей замуж девушке.
не судите и не судимы будете, как говорят.
а судить я и не сужу никого, я лишь выступила в защиту мужчин... есть вполне умные, хорошие, добрые, мудрые, сильные, уважающие и умеющие любить жизнь и свою женщину, понимающие мужчины и я благодарна жизни, что именно такие мне и встречаются на моем пути... а судить... не имею права никого... каждому свое...как ты уже сказала...

Последний раз редактировалось Натуле4ка 08 апр 2010, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Livin' the dream
-