Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вас когда нибудь использовали?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Посетитель
Сообщение Кшатриня » 08 апр 2010, 15:20

нууу.... хороший секс как то в принципе никогда не был обузой) а такие парни нужны тем немногим непродажным девушкам) мне допустим пофиг сколько мой мужчина зарабатывает, единственное главное чтоб вообще зарабатывал, хотяб на себя а не сидел дома целыми днями. а меня я содержать не прошу, не хочу чувствовать себя обязанной и должной.
да ангел я, ангел.. а что рога? это чтоб нимб не сваливался..

Ветеран

Сообщение Агата65 » 08 апр 2010, 15:21

Кшатриня писал(а):нууу.... хороший секс как то в принципе никогда не был обузой) а такие парни нужны тем немногим непродажным девушкам) мне допустим пофиг сколько мой мужчина зарабатывает, единственное главное чтоб вообще зарабатывал, хотяб на себя а не сидел дома целыми днями. а меня я содержать не прошу, не хочу чувствовать себя обязанной и должной._________________

:wink: :wink: :wink: :wink:

:love: :love: :love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Посетитель
Сообщение Кшатриня » 08 апр 2010, 15:23

кто вас еще защитит да поабнимает? :D
ой, вот это какраз вобще не проблема))) а дома.. дома и своих носков в стирке хватает, чтоб еще чужие стирать)) да еще приходить домой и вместо отдыха идти готовить или убираться.. и делать это не потому что хочется, и не для себя, а потому что так надо и потому что кто-то кроме тебя дома голодный (про детей не говорю).. и нах такое счастье? ))

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дмитрий31 » 08 апр 2010, 15:27

Димусь, у меня опыт... жизненный...И масса примеров
Так они просто волнуются когда с такой красавицей в интимной обстановки)) Это Вам легко а вот мужчинам сложней в этом плане. Один раз не встал, начинаешь волноватся и во второй раз будет косяк)

Кшатриня Может по теме ответите хоть один раз и скажите использовали ли Вас когда нибудь?)

добавлено спустя 1 минуту:

и нах такое счастье? ))
Ну тогда скажите МУЖЧИНАМ НЕТ и посылайте их и живите одна в свое удовольствие :D
"Люди сами не могут чего-то добится в жизни и они говорят ты не сможешь..."

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 08 апр 2010, 15:29

Кшатриня писал(а):гигигигиги а еще все мужики как один мнят себя эдакими неповторимыми мачо, и все как под копирку говорят типа ну я же не такой как все, я то эксклюзив аж смешно до чего они одинаковые)))))
хочу сказать, что не все мужчины одинаковы.... чего уж Вы так сразу всех по один гребень чешете.... =-0
какие мы - таковы и они... да! хочу сказать, что мы притягиваем к себе именно то, чего заслужили... :yes: да, женщина задает мужчине вектор движения, развития... но считать, что мужчина - самое бесполезное существо , я не согласна... :)
да и все те претензии, которые вы высказали в сторону мужчин, они могут точно такой же набор подобрать для женщины...с их позиции :) :) чего уж там говорить...женщины тоже не идеальны...
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение Дмитрий31 » 08 апр 2010, 15:33

хочу сказать, что не все мужчины одинаковы
Вот это правильный ответ :love:

Посетитель
Сообщение Кшатриня » 08 апр 2010, 15:34

По теме- нет, меня не использовали, может потому, что я не отношусь к людям потребительски.

я не чешу всех под одну гребенку) я говорю лишь о большинстве. ну и очень яркий пример в лице отца перед глазами был увы.
пока единственного настоящего мужчину видела- это второй муж моей матери. это какраз редкий случай мужчины, которого хочется слушать, верить каждому слову, и считать то что он говорит истиной. и вижу что моя мать с ним счастлива и за ним как за каменной стеной.

а вот когда мужики научатся рожать, и смогут нести на своих плечах столько сколько женщины, вот тогда и будут подбирать какие то претензии)
Последний раз редактировалось Кшатриня 08 апр 2010, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Дмитрий31 » 08 апр 2010, 15:35

а вот когда мужики научатся рожать
А женщины семя в мужчину впихивать, да? :D

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 08 апр 2010, 15:36

Кшатриня писал(а):вот тогда и будут подбирать какие то претензии)
а их им и подбирать не нужно...они уже есть...так сказать сложившиеся :)
по теме скажу, меня никто и никогда не использовал :) не такие дешевые понты не велась, не ведусь и и никогда не буду вестись :)
другого я склада...
Последний раз редактировалось Натуле4ка 08 апр 2010, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение Дмитрий31 » 08 апр 2010, 15:36

Без нашего семя, Вы бы не рожали даже! :)

Посетитель
Сообщение Кшатриня » 08 апр 2010, 15:39

искусственное оплодотворение существует уже давно, думаю скоро ученые шагнут дальше) и уже и мужчины не нужны будут)

Собеседник

Сообщение Дмитрий31 » 08 апр 2010, 15:41

искусственное оплодотворение существует уже давно
Ну так откуда же они берут это семя? От мужчины! Если бы мужчина свое семя не сдавал, чтобы Вы делали? Как бы рожали бы?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 08 апр 2010, 15:44

Кшатриня писал(а): и уже и мужчины не нужны будут)
:) :) :)
Livin' the dream

Посетитель
Сообщение Кшатриня » 08 апр 2010, 15:44

это сейчас пока так) наука не стоит на месте)

Собеседник

Сообщение Дмитрий31 » 08 апр 2010, 15:49

Кшатриня писал(а):это сейчас пока так) наука не стоит на месте)
Ну допустим ученые сделают семя из химии как делают женские гормоны из химии. Только кто захочет пользоватся химией, когда есть натуральный продукт? :D

Посетитель
Сообщение Кшатриня » 08 апр 2010, 15:51

Думаю желающих будет ооочень много) если конечно все будет так как сейчас, если народ не начнет меняться.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 08 апр 2010, 15:57

Натуле4ка писал(а):меня никто и никогда не использовал не такие дешевые понты не велась, не ведусь и и никогда не буду вестись

другого я склада...
Натулечка, тебе сам Бог велел так себя вести, как рановышедшей замуж девушке.

не судите и не судимы будете, как говорят.

А мне уж что греха таить...Использовала бывшего , как репродуктвного семеоплодотворительного жеребца..Потому-что 8 лет мне жизни не давал и замуж не пускал...

А нравы они таковы... Надо окунуться, например, в жизнь большого города.... И не замужней и счастливой, а одинокой... Вот тогда и поговорить можно будет...

Много мужчин хороших. Не спорю. но каждому свое. И я испльзую и меня ... и не вижу ничего плохого в этом. все по обоюдному согласию. Иногда это бывает гораздо теплее...Чем жить с одним всю жизнь и не по-любви...
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Собеседник

Сообщение Дмитрий31 » 08 апр 2010, 15:59

Думаю желающих будет ооочень много
А я думаю пора новую рассу из мужчино-ненавистников открывать и поселить Вас на острове, чтобы эта болезнь не передалась другим одиноким женщинам :D

Посетитель
Сообщение Кшатриня » 08 апр 2010, 16:09

Ну во первых я не мужененавистница, во вторых не одинокая) к настоящим мужчинам я отношусь очень хорошо и не скрываю свое уважение. просто мало их( в основном так.. мужчинки, которые только и могут накапать, чтоб потом ктонибудь родился... а такое отношение к себе в женщинах воспитывают именно мужчины, увы. просто что видишь в семье постоянно, начинаешь думать что все вокруг такие. папенька так и пытался воспитать, что если женщина- значит никто, ничто и права голоса не имею. работала в баре некоторое время, разный народ приходил, мужики вечно сидели баб своих обсуждали, и про себя что вот они такие герои, все такие честные, содержат их, и никогда не изменяют... проверили.. изменяют и еще как.. честно, я была искренне удивлена когда встретила своего мужа и узнала что бывает по другому, за что ему искренне благодарна.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 08 апр 2010, 16:14

Агата65 писал(а):Натулечка, тебе сам Бог велел так себя вести, как рановышедшей замуж девушке.

не судите и не судимы будете, как говорят.
Агаточка... даже дело не втом, кто и во сколько лет замуж вышел или женился...дело в людях...
а судить я и не сужу никого, я лишь выступила в защиту мужчин... есть вполне умные, хорошие, добрые, мудрые, сильные, уважающие и умеющие любить жизнь и свою женщину, понимающие мужчины и я благодарна жизни, что именно такие мне и встречаются на моем пути... а судить... не имею права никого... каждому свое...как ты уже сказала... :love: и использовать, именно в таком контексте , как написал Дмитрий, никого не хочу...я просто не смогу так жить...скука
Последний раз редактировалось Натуле4ка 08 апр 2010, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Livin' the dream

Ответить