Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нельзя любить
- Собеседник
Давай без ВЫ, я ж простой человек :-) А то некомфортно себя чувствуюSonicSHOK писал(а):Поймите в я поставил себя на её место и не видел причин что бы нам что то помешало. я был на время как бы ей. и это мне не давало покоя. Почему она говорить не то что чувствует. она обманывала и себя (поверте это не я хотел так видеть. это так и было) Сейчас скажу лишь одно это её дело пусть сама решает. я не буду просто обращать внимание на это чувство возникшее у других. Она действовала т.к. считала нужным её право. я действовал т.ж.

Согласен с Ильёй) Потом поймёшь, о чём я говорю, чёта я немного раззошёлся

- Собеседник
- Иногда заходит
SonicSHOK, о как знакома проблемма, правда у меня вообще классно - даже до отношений не доходило, за 19 лет жизни так ни с кем даже не целовалсО, не то чтобы говорить о взаимности и во мне это рождает кучу комплексов...
Правда, есть один нюанс... Когда погружаюсь в медитативные размышления - то понимаю что это всё только мне на пользу, что девушка бы для меня была бы обузой и даже примерно вижу когда появится у меня девушка
Но к сожалению, энки не хватает, чтобы постоянно ходить в таком состоянии и потом, когда впадаю в обычное, комплексы тут как тут, только и ждут того, чтобы я вернулся в нормальное состояние
Вот у меня вопрос ко всем - что есть глюк - нормальное состояние с ордой комплексов или медетативное состояние (т.е. я в таком состоянии начинаю убеждать себя просто чтоб не чувствовать неудачником) ?
И что означают эти уроки - типа мне надо развиваться и стремиться к магии и к постоянному медетативному состоянию (как я это называю) хотя бы чтобы не испытывать страданий (т.е. это некая палка такая, которая заставляет меня искать себя) или типа девушка реально зло для меня (т.е. например если ,СЕЙЧАС появиццо то не смогу развиться) или это на самом деле я глючу и уроки говорят о том, что надо выбираться из состояния некой странности и отрешённости от общества и стать "нормальным" - модно одеваться, не говорить странные вещи, ходить, пребывая на Земле, а не где-то там и т.п.?
Хотя я сам всё же склоняюсь к варианту, что в медетативыном состоянии я всё правилдьно воспринимал, но всё же интересно ваше мнение

Правда, есть один нюанс... Когда погружаюсь в медитативные размышления - то понимаю что это всё только мне на пользу, что девушка бы для меня была бы обузой и даже примерно вижу когда появится у меня девушка

Но к сожалению, энки не хватает, чтобы постоянно ходить в таком состоянии и потом, когда впадаю в обычное, комплексы тут как тут, только и ждут того, чтобы я вернулся в нормальное состояние

Вот у меня вопрос ко всем - что есть глюк - нормальное состояние с ордой комплексов или медетативное состояние (т.е. я в таком состоянии начинаю убеждать себя просто чтоб не чувствовать неудачником) ?
И что означают эти уроки - типа мне надо развиваться и стремиться к магии и к постоянному медетативному состоянию (как я это называю) хотя бы чтобы не испытывать страданий (т.е. это некая палка такая, которая заставляет меня искать себя) или типа девушка реально зло для меня (т.е. например если ,СЕЙЧАС появиццо то не смогу развиться) или это на самом деле я глючу и уроки говорят о том, что надо выбираться из состояния некой странности и отрешённости от общества и стать "нормальным" - модно одеваться, не говорить странные вещи, ходить, пребывая на Земле, а не где-то там и т.п.?
Хотя я сам всё же склоняюсь к варианту, что в медетативыном состоянии я всё правилдьно воспринимал, но всё же интересно ваше мнение

- Собеседник
Да ситуация ..... Вам думаю нужна девушка даже которую вы не любите она рядом свами должна находиться, конечно вы изменитесь и у вас будет меньше времени развивать себя(медитация), хотя вы лишитесь тех комплексов неполноценности(девушка появится) и у вас все будет выходить гораздо лутше(это касается всего).
Меняйтесь, следите за речью, хорошо одевайтесь, никогда с девушкой при знакомстве не говорите что вам нравится эзотерическая литература,
Меняйтесь, следите за речью, хорошо одевайтесь, никогда с девушкой при знакомстве не говорите что вам нравится эзотерическая литература,
Настоящее безумие - когда голоса в голове с тобой не разговаривают, мотивируя это тем, что ты их все равно никогда не слушаешь.
-
- Иногда заходит
SonicSHOK писал(а):Да ситуация ..... Вам думаю нужна девушка даже которую вы не любите она рядом свами должна находиться, конечно вы изменитесь и у вас будет меньше времени развивать себя(медитация), хотя вы лишитесь тех комплексов неполноценности(девушка появится) и у вас все будет выходить гораздо лутше(это касается всего).
Вот я тоже думал над этим, но вот в чём неясность - быть может, реально то что приходило на ум в медитации полная правда и девушка СЕЙЧАС не нужна мне, а комплексы схожи с желаниями и обидами пятилетнего ребёнка, которому родители не разрешают употреблять алкоголь или табачные изделия? И мне, скажем, положенна судьбой некая определённая девушка?.. Хотя может это и глюки конечно...
Вот в этом-то и проблемма )))
Кстати, у меня щас возникли мысли насчёт Вашей проблеммы - возможно стоит применить банальный приворот (хотя я сам никогда так не делал) или уйти в медитативное состояние (высшее Я и т.п. - все по-рзному называют) (только проблемма, что надолго не получится, но зато если хорошо зацепить, то можно придумать хоть какие-то выходы из проблеммы))... И ещё несколько выходов вижу :
1.Гасить чувства в начале (магией или усилием или сразу распознавать опасность и не поддаваться)
2.Уединение (ну или узкий круг - тогда не в кого будет влюбляться :-D
3.Жить параллельно с чувствами ("они есть, но меня не колышат")
4.Найти девушку которая Вас любит безума (но вы её например нет) и сделать самоприворот...
-
- Собеседник
Ответ на твой вопрос: комплексы - это глюк!))) Современные люди забыли и уже не понимают, что состояние спокойной уверенности - норма. В общем, я бы сказала так: то, что у тебя есть комплексы и отталкивает от вас девушек! Потому что все люди, хоть и не маги, но подсознательно чувствуют твое состояние. Для того чтобы стать успешным, надо сначала изобразить якобы уже существующий успех. Это не просто. Если не знаешь, КАК жить по-другому, то сыграть тоже не получится.
Поэтому мой совет: Подумай, а ведь кому-то может быть еще хуже чем тебе, только ты этого не замечаешь, углубившись в собственные переживания!!! Девочки еще больнее переживают подобные ситуации. Найди серенькую блеклую или страшноватенькую мышку, девушку, у которой комплексов еще больше чем к тебя, с которой еще никто не встречался, которая младше тебя... И стань встречаться с ней. Во-первых, какой-никакой а опыт. И во-вторых, когда ты будешь ее поддерживать, заботиться о другом человеке, который тебе доверяет, все твои комплексы улетучатся, сам даже не заметишь как.
Предопределенную судьбой девушку искать не стоит. Даже не заморачивайся над этим!!
А вообще, приезжай ко мне! Я тебя всему научу! И целоваться и не только!)))
:-)
Поэтому мой совет: Подумай, а ведь кому-то может быть еще хуже чем тебе, только ты этого не замечаешь, углубившись в собственные переживания!!! Девочки еще больнее переживают подобные ситуации. Найди серенькую блеклую или страшноватенькую мышку, девушку, у которой комплексов еще больше чем к тебя, с которой еще никто не встречался, которая младше тебя... И стань встречаться с ней. Во-первых, какой-никакой а опыт. И во-вторых, когда ты будешь ее поддерживать, заботиться о другом человеке, который тебе доверяет, все твои комплексы улетучатся, сам даже не заметишь как.
Предопределенную судьбой девушку искать не стоит. Даже не заморачивайся над этим!!
А вообще, приезжай ко мне! Я тебя всему научу! И целоваться и не только!)))

Свобода - это избыток инфраструктуры.
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
- Собеседник
- Старожил
Просто свою половину еще не встретили,а почему вы так уверенно говорите что к вам в ответ нет никаких чувств КАК всегда?если это повторяется и вы уже сами признаете это-может это в вас сидит не принимать ответные чувства.просто так не могут совпадать подряд все ваши знакомства и отношения.Какие взаимоотношения у ваших родителей? если покажусь назойливой .то не отвечайте.
- Собеседник
Ну попробуйте, взаимоотношение моих родителей - отец умер в 2001 году. а я видел до этого только ругань, скандалы, драки, пьяного отца и бещаную мать, и что вы можете сказать? я хочу чистой любви и долгих отношений только с ними я чувствую что живу и счастлив по настоящему, моя проблема очень похожа на все остальные, но решить её могу только я сам. Я вижу корень проблем, борюсь с ним. Становился идеалом для неё но ..... Дело во мне, я заблокировал чувства до тех пор пока не решу свои проблемы они куда сложнее чем проблемы других.
Настоящее безумие - когда голоса в голове с тобой не разговаривают, мотивируя это тем, что ты их все равно никогда не слушаешь.
- Старожил
У каждого проблемы сложнее, чем у всех остальных
"Своя рубашка ближе к телу"... 8)
У меня тож взаимоотношения родителей совсем не прекрасные
И батя мой пьёт постоянно, мать в депресняках ходит, в которые себя же и загоняет.. Вечная ругань, вечные сопли, вечные фразы типа "скорее бы мне умереть уже" и т.п.. Раньше было ещё и рукоприкладство, пока я не побил батю.. (блин как я ненавижу насилие совершать, но выхода другого небыло).. Я и говорил с родаками, но это бесполезно.. Ведь каждый человек ставит свои проблемы выше, чем все проблемы мира.. Каждый думает, что все живут лучше и проблемы других мелочны и незначительны... От такое
Я решил не применять различные магические способы уладить их проблемы.. Это их жизнь и как они хотят, так они и должны жить.. Можно давать только советы людям, а менять их жизни и думать как жить - это их привелегия и их право.. Это их жизнь и никто не имеет право без желания людей что-то делать.. Кто-то скажет я не прав, но я не прав буду лишь в вашем случае.. У каждого по своему.. Но выход всегда находится!!! Просто большинство не желает его принять.. 8)

У меня тож взаимоотношения родителей совсем не прекрасные

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Старожил
соникшок вам нужно простить все обиды из вашего детства и вообще из прошлого,а особенно самые наболевшие ситуации с людьми.Понятно что есть психологическая травма,но лично вам от этого нет никакой пользы ,так зачем мучить себя?безответно..........
Я предлагаю вам взять лист бумаги и выписаться на полную катушку обо всем больном для вас,а в конце написать я счастлив и доволен жизнью,я все это прожил и пережил,простил и отпустил,а затем сжечь или порвать" боль" лист.Через неделю снова повспоминайте все больное и если есть ответные эмоции типо - обидно,нужно так а не как вы делаете ну или что то наподобие значит боль еще не вышла.и повторять до тех пор с перерывом пока вы не сможете отблагодарить всех людей которые сделали вам больно и отпустить их.Все же все ситуации и всех людей которые нас окружают мы притягиваем сами.они нас учат,выучили урок двигаемся дальше. :ngel:
Я предлагаю вам взять лист бумаги и выписаться на полную катушку обо всем больном для вас,а в конце написать я счастлив и доволен жизнью,я все это прожил и пережил,простил и отпустил,а затем сжечь или порвать" боль" лист.Через неделю снова повспоминайте все больное и если есть ответные эмоции типо - обидно,нужно так а не как вы делаете ну или что то наподобие значит боль еще не вышла.и повторять до тех пор с перерывом пока вы не сможете отблагодарить всех людей которые сделали вам больно и отпустить их.Все же все ситуации и всех людей которые нас окружают мы притягиваем сами.они нас учат,выучили урок двигаемся дальше. :ngel:
- Собеседник
Возможно Вы отрабатываете карму родителей.. Если не можете разорвать круг, то примите и отработайте.. Я принял всё, что на меня возложили и отрабатываю.. Ведь если возложили, значит я могу её отработать, тем более кому её отрабатывать, как не мне.. Вот встречу я свою половинку, родятся у нас дети и на них перейдёт всё? Нет, я хочу, чтобы они были свободны от этого.. :)
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
- Собеседник
"нельзя любить"- не стоит делать таких выводов. Любовь - это то, что заставляет наш земной шарик вращаться быстрее. Ради любви во все времена совершались самые прекрасные безумства на земле. "Красота спасет мир" - возможно, но мне кажется, что этот мир спасет любовь,безграничная, беззаветная, всеобъемлющая, всепрощающая, бескорыстная, самозабвенная, обезоруживающая, милосердная,без эгоистичного права обладания и собственничества. Когда такая вселенская любовь живет в сердце, то она насыщает душу положительной энергетикой, излучая тонкие вибрации. На первый взгляд все это звучит высокопарно, но это то, что нужно от человечества (помимо знания законов Мироздания) Вселенной.
Любите вечно ! Жизнь в любви-
прекрасный сон, друзья мои !
А.С. Пушкин
Любите вечно ! Жизнь в любви-
прекрасный сон, друзья мои !
А.С. Пушкин
У Бога нет других рук кроме наших.
to know, to understand, to be
Моя религия-это мой способ поиска истины.
Ни один человек не является островом...
to know, to understand, to be
Моя религия-это мой способ поиска истины.
Ни один человек не является островом...
- Собеседник
Любовь - своего рода очищение души, отработка кармы, переработка мусора... какой смысл оттягивать момент ? Всё равно через это пройдёт каждый - не в этот раз, так в другой... и не надо этого бояться, даже если вы считаете себя "тёмным"... это не показатель светлости, к этому надо стремиться, чтобы наконец достичь своей цели. Вот правда любовь все понимают по разному... отсюда и непонимание, боязнь, пренебрежение... не всем дано... до поры до времени... это не любовь Васи к Маше с целью обладания и самоудовлетворения... это Понимание и Принятие, разделение и объединение .., и прежде всего того - кто вас не любит. Имхо.
-
- Старожил
А ведь будет так, как Вы настроены!!! Может Вы просто не так сильно, не АБСОЛЮТНО. хотите любовь?... Тут некоторые хотят от любви избавиться, кто-то получить силой чью-то конкретную любовь, кто-то любовь вообще... Если бы БОГ не был настолько мудрым, любящим и терпеливым, Вы представляете как забавно на все это смотреть сверху!!! :D :D :DSonicSHOK писал(а):Я всех простил и отпустил, не знаю в чем причина всех моих не удач в любви, из нутри ничего не увидишь, сейчас может быть и встречу эту половинку но. будь что будет.
Уважаемый SonicSHOK, у меня сложилось мнение, что Вы еще очень молоды, все еще впереди. Лучше сейчас, пока есть время для раздумий, предствьте себе девушку Вашей мечты... Очень полезное дело

"....И его "Беломор" горит на ветру
И это новая жизнь на новом посту..."
И это новая жизнь на новом посту..."
- Собеседник
Да я еще молод и скрывать тут нечего, но я стремлюсь к серьезным отношениям только из за них я могу жить, из за девушки у меня есть стремление жить, а иначе ??? не знаю так я устроен. Мой идеал это та которую я по люблю, а мне не везет и просто так уже не интересно. Представления о той единственной врядли она есть, а привороты и т.д. я этим не хочу пользоваться, это не то.
Жизнь без чувст тоже плоха, но пока я не решу всех проблем возвращается не буду. Я узнал что на мне негатив который и мешает мне в этом, это своего рода венец "без брачья" у себя я его снять не могу.
Ладно большое спасибо за помощь,я дальше не знаю что делать я живу не для себя а для других. Мне мало кто поможет сдесь дистанционно и к ним я обращаться не стану, я как нибуть сам......
Я пытался лишить себя этого чувства и я сделал это, потерять любимую это для меня больно. очень больно. Я сам по себе выносливый человек, но именно эта тема моё единственное слабое место .
"нельзя любить"- не стоит делать таких выводов.
Жизнь без чувст тоже плоха, но пока я не решу всех проблем возвращается не буду. Я узнал что на мне негатив который и мешает мне в этом, это своего рода венец "без брачья" у себя я его снять не могу.
Ладно большое спасибо за помощь,я дальше не знаю что делать я живу не для себя а для других. Мне мало кто поможет сдесь дистанционно и к ним я обращаться не стану, я как нибуть сам......
- Старожил
Я тоже живу для других :-) Точнее жил, пока не попробовал жить для себя..
Как оказалось, так я намного больше пользы и радости приношу, чем не думая о себе и не любя себя :) Да к тому-же я ещё и счастлив стал, не зависимо от обстоятельств :) Это даёт очень много сил и я могу отдавать людям несравненно больше
Одно из основных правил ученика магии - ничего не отрицать и не принимать (тоесть верь не веря).. Оно очень применимо к жизни.. Не нужно верить или не верить, что прийдёт твоя единственная, ты этого не знаешь
Приняв мысль о своей не значимости в мире и не важность твоих решений и твоей жизни, ты либо сойдёшь с ума, либо поймёшь, что такое равнозначимость.. А поняв, поймёшь и многое, что тебя мучает.. Не знаю к чему я эти последние предложения написал, но видимо так нужно было :-D

Одно из основных правил ученика магии - ничего не отрицать и не принимать (тоесть верь не веря).. Оно очень применимо к жизни.. Не нужно верить или не верить, что прийдёт твоя единственная, ты этого не знаешь

-