Я к тому, вы как хотите чтобы мужчина проявлял себя сильным? Что вкладываете в это?
Я так понимаю это СПОСОБНОСТЬ справляться самому со своими делами/проблемами и при возможности решать ваши. При этом это не значит, что нужно все время это делать, просто должна быть уверенность в том, что он вообще на это способен и что есть мотивация. Так вот первое - способность - оценивается по принципу того, насколько успешно справляется со своими, а вторая - мотивация - по принципу того, насколько дорожит вашими отношениями и хочет сделать вам приятное)
Если с первым все понятно, то остается второе. Значит нужно
1) Демонстировать, как вам приятно, при проявлении мужчиной стараний в нужном направлении - в виде слов, эмоций, печенек..))
2) Вызывать потребность в том, чтобы делать приятное)) Вот это наверное самый трудный пункт, который обычно и является камнем преткновения. И я думаю тут потребность выражается двумя вещами: привязкой естественной (симпатия, любовь) или искуственной. Потому так много их делается (привязок). Ну мы ж на магическом форуме.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
SantaFe писал(а):ПРО3ЕРПИНА, да ниче там страшного нету))))))) Там даже кормят, и лимоны в соседней аптеке продают))))
Вы не забывайте, что вы как женщина можете позволить себе сказать любую глупость и выдать ее за женскую логику. И тут совсем не важно пытаться что-то обосновать логически. Ибо очень много "дур естественных" (то есть тех, которые не притворяются) - именно так и разговаривают, и мужчины их не понимают)) вот и несите какую-нибудь чушь бессвязную)) Представьте, что у вас случилось умопомрачение, пятиминутная болезнь, лишившая вас рассудка) Не забывайте при этом улыбатьс) Гыгы.