Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что же все-таки делать сильной женщине?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Посетитель
Re: Что же все-таки делать сильной женщине?

Сообщение Моник » 16 мар 2014, 20:07

Женщины на то они и женщины что бы быть мудрее.

Вот пример - я мастер спорта по спортивной гимнастике,но я прихожу к мужу с опущенными глазками моргающими и прошу открыть банку оливок)))А то женщина я слабая)))))))))

Женская сила и заключается в том,что бы быть слабой
Согласитесь ведь мало кого интересует боевая лошадь

А толку тогда от этой женской силы и ума,когда женщина элементарно не может "обработать" мужчину?
Правду говорят,что миром правят умные дуры))) :wink:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 16 мар 2014, 20:09

А толку тогда от этой женской силы и ума,когда женщина элементарно не может "обработать" мужчину?
Вот даже не знаю... "обработка" мужчины не представляется мне пределом мечтаний...
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Pino » 16 мар 2014, 20:14

Ужс.... Ну и слово же Вы применили. "Обработать", такое чувство, что говорим о породах камней, а не о людях.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Посетитель

Сообщение Моник » 16 мар 2014, 20:30

Значит Вы этого делать не умеете.Если зашла тема сильная женщина-одиночество,то иметь в арсенале женихов - это как минимум Ваши желания.

И вообще что такое сильная женщина?
Сильные женщины - это наши бабушки которую в войну и голод поднимали по 5-10 детей без мужчин - вот это я понимаю сила.

А сейчас 9 из 10 себя считают сильными просто по той причине,что сами себе зарабатывают деньги.

Иногда не надо путать силу и нормой жизни.

У умной женщины всегда есть женихи и даже если внешне она не фонтан.

Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник! Ф.Раневская

С ней не поспорить здесь :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Pino писал(а):Ужс.... Ну и слово же Вы применили. "Обработать", такое чувство, что говорим о породах камней, а не о людях.
Ну что Вы))))Доля цинизма конечно имеет место быть здесь,но не до такой степени.

Обработать имелось ввиду получить желаемое для вас,что бы в итоге оба остались довольными.

Как то так @}->--

Старожил

Сообщение Pino » 16 мар 2014, 20:33

Моник

:smile: Я поняла, просто почему-то первое, что в голове мелькнуло, словно мы говорим о ценных породах камней :smile:
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 16 мар 2014, 20:35

Моник, не уметь и не хотеть - суть разные вещи 8)
Можно иметь десяток "женихов" и ощущать одиночество. Совершенно не связанные понятия.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Batufko » 16 мар 2014, 20:39

Всё же я склоняюсь к тому, что в этой теме говорят о власти женщин над мужчинами. Или я ни как не могу вникнуть в суть сообщений. Хотя, всё же мне кажется мои мысли идут в верном направлении, раз мои догадки дотверждаются. В кратце, вы как самки муравьёв, сделать потомство ивыкинуть в параллель попользовавшись ещё. Или я не прав?
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Посетитель

Сообщение Моник » 16 мар 2014, 20:41

SantaFe писал(а):Моник, не уметь и не хотеть - суть разные вещи 8)
Можно иметь десяток "женихов" и ощущать одиночество. Совершенно не связанные понятия.
А при чем тогда здесь сильная женщина?
Охотно верю,что мужчины в жизни бывают "пустые" вот появится ОН,тот самый ОН тогда и перестанете чувствовать одиночество.

Все лучшее приходит к тем,кто умеет ждать (с) :-*

Старожил

Сообщение Pino » 16 мар 2014, 20:42

Batufko
Ты не прав.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 16 мар 2014, 20:44

Моник, "он" - это несуществующий вид.
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Pino » 16 мар 2014, 20:47

SantaFe
ну если под "он" подразумевать идеального мужчину, то такие существуют

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 16 мар 2014, 20:54

У меня не хватило терпения читать всю ветку, дошла до середины первой страницы))
и вот предложу, как сильная женщина :smile: , свои варианты:
неужели при таком раскладе с банальным женским счастьем реальный швах???
1) Найти менее сильного, и притворяться слабой (если устроит такой)
2) Найти более сильного ) Их мало, но они есть:)
3) Найти равного:) ,Главное - не соревноваться) .. , и , пока не раскусил, притворяться слабой )))
4) Найти болеее слабого, и сделать его более сильным - до равного или даже сильнее))) и притворяться, что вы не при чем, а это всё он сам :smile:

Ну вообще специально никого искать не нужно, нужно выбирать из имеющихся) Просто слово "найти" наиболее подходящее.

Как привторяться слабой я не буду писать, наверное... ну там делайте вид, что ничего не умеете, а иногда можно под дуру косить. Особенно, когда вам это надо :smile:
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Посетитель

Сообщение Моник » 16 мар 2014, 20:56

Под словом ОН - просто Ваш мужчина,а как его назвать принц,конь,судьба - это дело каждого.
Ваш мужчина - это Ваш и это сразу понимается и чувствуется, и конечно он будет не идеален,но он Ваш и это все меняет в корне.

SantaFeУ Вас сразу пессимизм какой то уже на еще не существующую личную жизнь счастливую.

В жизни каждому воздается по вере.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 16 мар 2014, 20:57

Как привторяться слабой я не буду писать, наверное... ну там делайте вид, что ничего не умеете, а иногда можно под дуру косить.
Когда полгорода в курсе, что я не дура.. притворяться дурой весьма сложно.
О. Уайльд

Посетитель

Сообщение Моник » 16 мар 2014, 21:01

ПРО3ЕРПИНА писал(а):У меня не хватило терпения читать всю ветку, дошла до середины первой

Как привторяться слабой я не буду писать, наверное... ну там делайте вид, что ничего не умеете, а иногда можно под дуру косить. Особенно, когда вам это надо :smile:
Вот это и есть дар врожденный :bravo:
Это и делает женщину женщиной.
Быть внутри львицей,а вести себя в нужных ситуациях как котенок с подбитой лапкой )))

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 16 мар 2014, 21:12

SantaFe
полгода, да не проблема)))))) тогда притворитесь больной)))))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Если не можете заставить себя притворяться из соображений психологичесих - мол я уже взрослая, я это я!! и какого х... )) то можно представить, что это игра такая, актерская, за которую в конце полагается приз. Знаете, это очень прикольно..))))) бывает))

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Блин или просто общайтеась на языке НЛП :magic:
Ну оскара, конечно, не дадут.. Но говорить ведь тоже можно разное))
внушите там про свою слабость и жизненную необходимось присутсвия ЕГО в вашей жизни...))

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Хотя вот если честно, я среди нормальных мужчин тоже особо как-то и не наблюдаю потребности быть нужным и все такое. Все свободны и всё. А уж насчет решения проблем - это акт добровольный. Хотите участвуйте, хотите нет. Иногда и мужчине можно в чем-то помочь. Это, наверное, больше похоже на дружбу с сексом. Ну у меня как-то так выходит))

Добавлено спустя 48 секунд:
Может это не так лирично, зато честно)) Хотя ради интереса при этом можно и под дуру косить. И потом резко становиться не дурой.. Короче, это дает забавный эффект :smile:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 16 мар 2014, 21:13

тогда притворитесь больной)))))
гы)) А что это принципиально меняет? До больницы можно доехать и на такси. А если совсем плохо, - вызвать скорую))
О. Уайльд

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 16 мар 2014, 21:15

SantaFe
ну неее)) а как там поддержка и тп. В больнице же так страааашнноооо :shock: :smile:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 16 мар 2014, 21:17

ПРО3ЕРПИНА, да ниче там страшного нету))))))) Там даже кормят, и лимоны в соседней аптеке продают))))
О. Уайльд

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 16 мар 2014, 21:23

Я к тому, вы как хотите чтобы мужчина проявлял себя сильным? Что вкладываете в это?
Я так понимаю это СПОСОБНОСТЬ справляться самому со своими делами/проблемами и при возможности решать ваши. При этом это не значит, что нужно все время это делать, просто должна быть уверенность в том, что он вообще на это способен и что есть мотивация. Так вот первое - способность - оценивается по принципу того, насколько успешно справляется со своими, а вторая - мотивация - по принципу того, насколько дорожит вашими отношениями и хочет сделать вам приятное)

Если с первым все понятно, то остается второе. Значит нужно
1) Демонстировать, как вам приятно, при проявлении мужчиной стараний в нужном направлении - в виде слов, эмоций, печенек..))
2) Вызывать потребность в том, чтобы делать приятное)) Вот это наверное самый трудный пункт, который обычно и является камнем преткновения. И я думаю тут потребность выражается двумя вещами: привязкой естественной (симпатия, любовь) или искуственной. Потому так много их делается (привязок). Ну мы ж на магическом форуме.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
SantaFe писал(а):ПРО3ЕРПИНА, да ниче там страшного нету))))))) Там даже кормят, и лимоны в соседней аптеке продают))))
Вы не забывайте, что вы как женщина можете позволить себе сказать любую глупость и выдать ее за женскую логику. И тут совсем не важно пытаться что-то обосновать логически. Ибо очень много "дур естественных" (то есть тех, которые не притворяются) - именно так и разговаривают, и мужчины их не понимают)) вот и несите какую-нибудь чушь бессвязную)) Представьте, что у вас случилось умопомрачение, пятиминутная болезнь, лишившая вас рассудка) Не забывайте при этом улыбатьс) Гыгы.

Ответить