Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Иногда заходит
Re: Можно ли начать ЖИТЬ заново?

Сообщение malenkayanatali81 » 13 апр 2014, 11:22

Если я себя не полюблю, меня никто не полюбит и никто за меня меня не накрасит, не похудеет, не уложит, не уберется в квартире и т.д. Понимание есть, желание исчезло напрочь... что именно раздражает..... то что я никаких чувств не испытываю, они стараются для меня, я игнорирую, не считаю это правильным, вот эти отношения меня и раздражают, они ко мне с добром каким то, я "кусаюсь"

Старожил

Сообщение VladiWolf » 13 апр 2014, 11:51

malenkayanatali81 писал(а):Понимание есть, желание исчезло напрочь... что именно раздражает..
А откуда возьмется желание, если там, где оно должно быть - нет для него места, одно раздражение.
Вы сами заключаете себя в замкнутый круг. Йога, медитации помогут справиться с раздражением и прочими негативными эмоциями. Хотя, с другой стороны, каждый имеет право разрушать свою жизнь.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Иногда заходит
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Сообщение Kriz » 14 апр 2014, 21:21

Настёночка
у меня наболело.мой парень постоянно находит поводы для ссор.он очень ревнив,из-за него я год не общалась со своими друзьями,за этот период у меня умер друг,про что я даже и не знала,а узнала от брата.мы поругались с ним,потом я больше к нему не приходила,потому что мой парень был против,чтобы я общалась с парнями,я просила от него ответного.но он часто пил и имел привычку написать какой-нибудь девушке,и даже не одной,как она хорошо выглядит,хоть звезду достану с неба,давай дружить,какая ты красивая и прочее.мог посмотреть взрослые фильмы...а я потом мучилась после этого,мне было это совсем неприятно,мне нельзя общаться с парнями,друзьями,а ему можно было так делать и постоянно.его родители меня не любили,оскорбляли,даже раз поругалась и подралась с его матерью.а сколько раз мы с ним дрались!его друзья все были против меня.он старше меня на 5 лет,но ведет себя как 17летний не нагулявшийся мальчик.ласки от него не было,только если нужен был ему секс,то я давала.он мог пить где-то с кем-то и не отвечать на мои звонки,а я сидела и тряслась вся:где он,с кем он,что с ним и т.д.когда ему что-то нужно было,я пыталась это с делать по мере моих возможностей,но когда надо было что-то мне,ни ответа ни привета,только грубые слова и ссора.что делать,как быть.хочу расстаться,но боюсь.не люблю одиночества,а с нелюбимым не охота жить.будет ли у меня еще радость,как мне предсказывает все или же так и буду мучаться во всех отношениях дальнейших

Иногда заходит

Сообщение Аша'Белланар » 14 апр 2014, 21:38

Добрый вечер.
У меня 2 месяца назад умер отец. От алкоголизма, эпи приступ.
С тех пор я об этом с близкими не говорила вообще, ибо они...не хотят слушать. Не потому, что все равно, а наоборот, переживают.
Мне просто хочется написать.
Я ездила на похороны. Гроб был закрыт изначально, так как он 4 дня пролежал в душной комнате - жил один. Мама решила открыть гроб, я была рядом.
На лице застыла гримаса боли, грудь вскрыта, даже зашивать не стали.

Недавно приснился сон. Мы ехали в автобусе пустом, он меня не замечал, как будто не видел. Собрался выходить, я его обняла, не хотела отпускать, но все равно в итоге вышел, я же поехала дальше, двери захлопнулись перед носом.

Каждый день, оставаясь с собой наедине, слышу его крик. Сосед рассказывал, что в ночь, когда папа умирал, он слышал крик короткий. И теперь я его слышу каждый день.

Не знаю, что делать.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 14 апр 2014, 23:37

Kriz
Парень, пропагандирующий двойные стандарты - тебя не стоит!

Впрочем, если боишься временного одиночества, продолжай страдать с "любимым".

Иногда заходит

Сообщение Inkognito-01 » 15 апр 2014, 11:06

Мысли в слух.
Странная и интересная штука - жизнь. Постоянный круговорот событий в котором все суетятся, куда-то бегут, ошибаются, спотыкаются, падают и все равно бегут.. Вот вертишься в таком круговороте, так же ошибаешься, сталкиваешься с людьми, которые имеют свойство делать странные поступки, понимаешь, что надо что-то менять и... и продолжаешь также бежать со всеми, потому что знаешь, если станешь против течения, тебя просто раздавит несущаяся толпа. Но все таки, делаешь усилия и разворачиваешься, терпишь столкновения, падения, удары.. Одна мысль в голове. Только бы хватило сил устоять..

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 15 апр 2014, 13:09

Тут разные причины могут быть. Возможно вы встречаете (притягиваете) тех мужчин, которые под ваши критерии не подходят. Возможно вы не осознаете какой именно нужен мужчина вам, то есть не осознаете что ищете. Возможно вы просто обращаете внимание на то, что в них не так, вместо того, чтобы обращать внимание на то, что в них так. То есть разучились видеть позитивные детали. Встречаются ли вам мужчины, с которыми просто радостно и интересно ? Совпадают ли интересы, ценности?

Периоды "темноты" в жизни, ощущение пропасти, бывают почти у всех, воспринимайте это как личное испытание, как нечто обучающее.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение malenkayanatali81 » 15 апр 2014, 18:11

Увы, к сожалению нет. Я сейчас живу с мальчиком, нас устраивает поддержка, готовка, помощь какая то, любви, во всяком случае у меня к нему нет, просто удобно, больше... ничего...

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 16 апр 2014, 01:59

malenkayanatali81

а был вообще в жизни кто-то кого вы любили?
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение Aliss-doll » 16 апр 2014, 13:01

Inkognito-01 писал(а):Мысли в слух.
Странная и интересная штука - жизнь. Постоянный круговорот событий в котором все суетятся, куда-то бегут, ошибаются, спотыкаются, падают и все равно бегут.. Вот вертишься в таком круговороте, так же ошибаешься, сталкиваешься с людьми, которые имеют свойство делать странные поступки, понимаешь, что надо что-то менять и... и продолжаешь также бежать со всеми, потому что знаешь, если станешь против течения, тебя просто раздавит несущаяся толпа. Но все таки, делаешь усилия и разворачиваешься, терпишь столкновения, падения, удары.. Одна мысль в голове. Только бы хватило сил устоять..
Что правда,то правда.Иногда кажется что сил не хватит,что невозможно вынести свалившиеся обстоятельства..Но не бывает в жизни всегда только черное..Мы сами можем все изменить.Если цель того стоит-надо действовать!

Иногда заходит

Сообщение Идущий к себе » 18 апр 2014, 16:08

Inkognito-01 писал(а): сталкиваешься с людьми, которые имеют свойство делать странные поступки
Случайно наткнулся. Частенько совершаю поступки основанные на снах, "внутреннем голосе", своих стереотипах и своём (временами) абстрактном мышлении. И если человек не говорит и не спрашивает, что, отчего и почему именно так, то зачастую может не понять.

Старожил

Сообщение valdis_k » 19 апр 2014, 18:31

А у меня пипец ситуация.Санта-Барбара какая-то.
Любимая женщина вернулась к бывшему гражданскому мужу,а ребенка хочет от меня.
И вот ведь засада,все бывшие женщины упрекали в том,что им нужен мужчина сильнее чем они,и вот когда я все это осознал мне сказали,что ты слишком сильный,с тобой только секс и дети,но быт с другим. :P
Вот уж во истину -чего хотят женщины. :shock:
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 19 апр 2014, 18:43

Женщины получили сравнительную свободу, но ощущают себя неловко в новом положении... прежняя структура Küche-Kinder-Kirche (кухня-дети-храм) стала гораздо свободнее, местами вообще разрушена, а новая ещё нормально не построена... то ли женщине быть мужиком с топором, то ли женственной женщиной - непонятно... иные могут подстраиваться под мужчину - какой мужчина рядом, такую гендерную роль они и выполняют.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 19 апр 2014, 18:46

:smile:

а у меня -- работа ВОЛК
устала :cry:
и кот болеет

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 19 апр 2014, 18:49

А у меня в квартире газ (с)

гы) ушел мужчина, к другой женщине. И понимаю, что к лучшему.. потому что не любила, а он заслуживает любви.. А грустно. А любимый молчит... и от этого уже совсем фигово..
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение valdis_k » 19 апр 2014, 18:59

Küche-Kinder-Kirche: это да,согласен.Вообще подавляющий % женщин приходит к этому через какой-то отрезок времени.Все что предначертано свыше нельзя изменить.
Генетика она пробивает себе дорогу в любом случае.Многие успешные женшины рожая детей позже осознают своё предназначение быть матерью.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
SantaFe писал(а):А у меня в квартире газ (с)

гы) ушел мужчина, к другой женщине. И понимаю, что к лучшему.. потому что не любила, а он заслуживает любви.. А грустно. А любимый молчит... и от этого уже совсем фигово..
А ты напиши ему сама.Еще раз.С матом.Скажи я тебя на свою свадьбу приглашаю дибил. :smile:
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 19 апр 2014, 19:03

зачем злость то? я когда злюсь на кого то, то потом ужасно стыдно

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 19 апр 2014, 19:17

А ты напиши ему сама.Еще раз.С матом.Скажи я тебя на свою свадьбу приглашаю дибил. :smile:
Валдис, я ж его знаю. Он не приедет :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Лучистая » 19 апр 2014, 19:20

А я пришла к мысли - что утеряла какую-то радость в жизни...причем последние 2,5-3 года... и главное ведь многого добилась чего хотела (и посредством магии тоже) - и социальная занятость, и муж, и дети...но..но вот таскаю себя с дома на работу, с работы домой. Еще лет 5 назад хотелось какого карьерного роста - сейчас вообще пофиг..хотела какого-то сильного развития в магии..тоже поостыла - Вангой всеравно не буду).
, к чему это все?
На сегодняшний день понимаю - ничего совсем не хочу..так бывает разве?

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 19 апр 2014, 19:22

бывает @}->--
переосмысление

Ответить