а мне кажется, дело не в том, сколько продолжалось, а в том, насколько глубоко это вошло в сознание...и нифига время не лечит, оно действует как обезбаливающее....Pino писал(а): знакомый сказал "после расставания отпускает тогда, когда проходит время. Если встречался пол-года, то через месяц отпустит, если три года, то и страдать будешь от трех до шести месяцев"
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- Старожил
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Irinka55ru, время не лечит, оно только добавляет боли... а к боли привыкаешь...
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Irinka55ru
Я конечно не знаю, прав он или нет. Но то, что время, увы, не лечит, это все знают. Просто со временем уже не так все воспринимаешь, а боль все равно остается.
Я конечно не знаю, прав он или нет. Но то, что время, увы, не лечит, это все знают. Просто со временем уже не так все воспринимаешь, а боль все равно остается.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Иногда заходит
ммм да, рассуждать можно много об отношениях, но в итоге боль остается болью а мучения не проходят......грусно, досадно....
Добавлено спустя 1 день 4 часа 39 секунд:
Знаете как хочется быть с человеком от которого безума, а он к тебе с неопределенным отношением, так хочется что б скучал (хотя б немного, иногда), очень грутсно и как то одиноко((((
Добавлено спустя 1 день 4 часа 39 секунд:
Знаете как хочется быть с человеком от которого безума, а он к тебе с неопределенным отношением, так хочется что б скучал (хотя б немного, иногда), очень грутсно и как то одиноко((((
- Иногда заходит
согласна, советовать всегда легче (сама тоже советовала), пока не столкнулась с такой же ситуацией! 7 месяцев уже борюсь с этим.......но ничего не получается. Когда люди расстаются и у кого-то еще чувства при этом были, то вряд ли от них получается избавится. Пробовала встречаться с другими - только еще хуже от этого становится...... А у меня еще получается, что мы видимся каждый день, сначала ходили, как чужие, потом типо дружить начали......сначала даже легче стало, а потом вся боль вернулось....... а еще когда видишь и понимаешь, что у него кто-то есть, так вообще выть от боли хочется!!!!
Последний раз редактировалось ocean600 11 мар 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать!
В.Цой
В.Цой
- Есть личные сообщения
Я заметил, что привыкаю как-то - видимо, да, не время лечит, а повтор похожих событий... если были одни отношения - то расставание воспринимаешь как трагедию... как и смерть своего любимого домашнего питомца... но с каждыми новыми отношениями и расставанием, с каждым новым питомцем и его уходом начинаешь легче относиться к расставанию и с человеком, и с питомцем, по времени боль проходит быстрее... не назвал бы это очервстлением сердца - по-моему, начинаешь адекватнее воспринимать события жизни и своё место в ней... не нужно присваивать любимых и проецировать на них все свои надежды. ИМХО.Irinka55ru писал(а):и нифига время не лечит, оно действует как обезбаливающее....
- Старожил
Не знаю, что это со мной произошло. И не хочется верить, что это очерствение, только вот не позволяю я себе больше растворятся в человеке. Плохо ли это, хорошо - не знаю. У меня как заслонка стоит.
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
- Иногда заходит
Наверное это и правильно......зато больно так уже не будет! Да и мужчины, как-то не оценивают, когда ты посвящаешь всю себя ему и все делаешь для него! И больше нравится, когда ими крутят и футболят!
Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать!
В.Цой
В.Цой
- Старожил
Parzifal
Согласна с вами, боль проходит быстрее, точнее времени на восстановление уже нужно меньше.
А по поводу:
А вообще нужно не зацикливаться на боли, а работать над собой и идти вперед, как бы ни было это трудно, шлифовать себя, делать работу над ошибками.
Я ушла, хотя у меня были чувства и еще где-то тлеют в душе, переживаю второй месяц, бывают сильные срывы
но держусь. Записалась в зал, читаю литературу, стараюсь отвлекаться.
Главное помнить, что все настоящее с нами навсегда!

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
ocean600
Естественно этого никто не оценит, и не только мужчины. Главное в этой жизни - это ВЫ, а остальные - всего лишь эпизоды!
Я усвоила эту истину, жить стало легче.
Согласна с вами, боль проходит быстрее, точнее времени на восстановление уже нужно меньше.
А по поводу:
Не соглашусь, так как свой опыт показал другое. Хоть в книгах авторы-психологи и пишут то, что приведено выше в цитате.Если встречался пол-года, то через месяц отпустит, если три года, то и страдать будешь от трех до шести месяцев
А вообще нужно не зацикливаться на боли, а работать над собой и идти вперед, как бы ни было это трудно, шлифовать себя, делать работу над ошибками.
Я ушла, хотя у меня были чувства и еще где-то тлеют в душе, переживаю второй месяц, бывают сильные срывы

Главное помнить, что все настоящее с нами навсегда!

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
ocean600
Естественно этого никто не оценит, и не только мужчины. Главное в этой жизни - это ВЫ, а остальные - всего лишь эпизоды!
Я усвоила эту истину, жить стало легче.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Извините, не соглашусь) Как правило, мы переоцениваем значение своей жизни.Главное в этой жизни - это ВЫ,
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Извиняю.
Я к тому, что не нужно посвящать всю себя мужчине или растворяться в нем, а помнить про себя и свои интересы.
Извиняю.

Я к тому, что не нужно посвящать всю себя мужчине или растворяться в нем, а помнить про себя и свои интересы.

-
- Иногда заходит
Добрый день! Мне 31 вполне самостоятельный человек. Прожил 9 лет с девочкой и хотел на ней жениться, но не просто так как все, а хотелось где то далеко и красиво. Это наши с ней фантазии и планы были. Но в прошлом году она устав от всего взяли ушла. Нашла себе другого. Почти не общаемся. А я ее люблю и до сих пор не могу забыть((
Что делать и как жить дальше с этим?
Что делать и как жить дальше с этим?
- Иногда заходит
Сама себе противоречу, и построила вокруг себя какую то преграду... Жуткое ощущение. Отношения мне нужны, но зачем- не понятно. Жду мужчину, приходит, мне все не то... может время не пришло и нужен человек который меня выведет из .... Я где то застряла... и скорее живу прошлым, но вырваться увы.... а может и не хочу, не знаю
- Ветеран
Re: у меня с собой отношения не налаживаются
Какую преграду? Расскажите - что Вам нужно от мужчин?malenkayanatali81 писал(а):Сама себе противоречу, и построила вокруг себя какую то преграду...
И что Вам нужно от жизни, зачем Вы живёте?
Колдовством не занимаюсь.
- Иногда заходит
я не воспринимаю никого, я понимю, что нужна семья, нужны плечи, глаза и улыбка, поддержка и т.д. но я не могу подпустить к себе никого... сейчас живу с МЧ, но я к нему не испытываю ровным счетом ничего, только чувство ответственности... это материнское, двое детей, он для меня третий...
- Ветеран
Вам нужна? Или просто - потому что надо?malenkayanatali81 писал(а): я понимю, что нужна семья,
Колдовством не занимаюсь.
- Иногда заходит
Мне нужна, но она однажды разрушилась, а другой я себе не представляю...
- Иногда заходит
Почему то сложилось именно так, что однажды я лишилась семьи. Сколько я не пыталась строить отношения, я через некоторое время, начинаю раздражаться... Все не так... Складывается ощущение того, что у меня не получится с кем либо создать семью, а действительно очень хочется. Хочется любить искренне, улыбаться со всей откровенностью. Мне как то и хочется и одновременно с этим, меня раздражают находящиеся рядом со мной мужчины. Я отпустила мужа и навряд ли я когда либо смогу его принять, помочь да, всем чем смогу, но не жить с ним. Я не могу понять что происходит. Я жить хочу, а в итоге какой то замкнутый круг...
Добавлено спустя 29 минут 49 секунд:
в понедельник кошка разбилась, сейчас ощущение, что она в квартире, по кровати ходит, я ее ощущаю.. принтер включился минут 10 назад сам по себе, а она на нем спать любила... Тяжко я переношу расставания, может мне просто никто не нужен?
Добавлено спустя 29 минут 49 секунд:
в понедельник кошка разбилась, сейчас ощущение, что она в квартире, по кровати ходит, я ее ощущаю.. принтер включился минут 10 назад сам по себе, а она на нем спать любила... Тяжко я переношу расставания, может мне просто никто не нужен?
- Старожил
malenkayanatali81
а что конретно раздражает Вас в других мужчинах?
К себе Вы как относитесь?
а что конретно раздражает Вас в других мужчинах?
К себе Вы как относитесь?
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Старожил
malenkayanatali81
Проблема в том, что у вас накопились обиды, претензии, ожидания по отношению к противоположному полу. Это (в том числе) мешает вам чувствовать себя женщиной, любить себя и окружающих.
Не стоит изолироваться от мира, просто научитесь радоваться каждой минутке, со спокойным сердцем отпускать то, что уходит, и принимать то, что приходит в вашу жизнь.
Проблема в том, что у вас накопились обиды, претензии, ожидания по отношению к противоположному полу. Это (в том числе) мешает вам чувствовать себя женщиной, любить себя и окружающих.
Не стоит изолироваться от мира, просто научитесь радоваться каждой минутке, со спокойным сердцем отпускать то, что уходит, и принимать то, что приходит в вашу жизнь.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
-